Чудесное было время 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 7 часов назад, Kroljka сказал(а): в общем, мужу сказали энтеровирусный менингит. Но поставят серозный Видимо, вирус, который у вас с сыном вызвал только кишечку, залез мужу в мозг... 😞. В иммунитете дело, видимо. Менингит по сути любая ОРВИ может вызвать, если иммунитет слабый. 5 часов назад, Anna47 сказал(а): Я если честно такого же мнения, спасибо. У меня бывал кандидоз, и сейчас ну вообще ничего похожего на него нет. Тем более для антибиотиков... С врачом мне не повезло, не понравилась она мне. Нет доверия. Теперь всю беременность буду каждое её назначение перепроверять 🤦♀️ Может, ещё у кого-нибудь консультироваться, хоть платно... Перепроверять тоже лучше с врачом. 5 часов назад, li-light сказал(а): согласна.мне нистатин простой копеечный Кандидоз вылечивает,например. Ага, мне он тоже помогал! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня Бт снова упала. Живот болит. Дом дела делаю. Но завтра снова собираюсь за прятами. Некого там вылеживать,Настюш. Вчера был ПА, после него кровь аж капала, не думаю что может закрепиться,даже если после а/б и чудом случилось оплодотворение. С утра какое то уныние накатило, из-за этих кровотечений, утром встала, поплелась готовить завтрак семье, с мыслями бросить вообще планирование активное и жить себе счастливо, вкючила радио Вера,а там тут же звучит отрывок о том что Христос проводил проповедь и толпа вокруг него,в этой толпе женщина, страдающая маточными кровотечениями. Она для себя решила, что если хоть каснется до одежды Христа - излечится. Так и сделала и исцелилась. Когда Христос спросил,кто коснулся меня,она призналась и рассказала о своем недуге. Он ответил: "Будет тебе по вере твоей". Я не смогу уснуться христа,потому что грешница. Просто для себя решила, услышав этот отрывок что пока еще стоит побороться. МЧ то тень,то нет. Это все фигня. Тебе стоит бороться!!! А вообще я подумала, ну в чем сейчас моё планирование заключается? По сути, только в мониторинге. Тестики, графики... Пролечивать болячки и без планирования нужно! Ну, а что меняет мониторинг? Да ничего по сути! Всё равно всё идёт как идёт, и я только фиксирую, как оно идёт. Вот и всё. Я всё равно ПРОСТО ЖИВУ! А уж там получится, не получится, от меня не сильно зависит... Просто если получится, я узнаю сразу! И ещё. Есть такие аб (например, у меня Амоксициллин), на фоне которых и после них начинается мазня, розовая и алая. Я помню, пила Амоксициллин, болела бронхитом, не планировала. И на 6 дпо стало мазать сильно алым. И дальше всё сильнее, причём БТ (базальная температура) держалась высокая и я поняла, что до М ещё несколько дней так и буду кровать. И решила Утрик поставить, очень не хотелось болеть и кровить одновременно... И этот цикл оказался Б!!! Благодаря Утрику (с 8 дпо) малыш удержался! Потом оказалось, что Ха, может, ОРВИ повлияла, может, сразу поломки были, но Б наступила же!!! И я подумала, может, Моксифлоксацин тоже так действует?... Я его никогда не пила раньше. А мазало в середине цикла, (да что там мазало, кровило) сильно. Может, дело не только в венотонике, но и в аб ещё?... Но такое действие бывает только внутри цикла, когда принимаешь аб, на следующий цикл это уже не распространяется! Так что в этом цикле, я надеюсь, не будет мазни и будет всё ок! А Богу всё возможно! 😊 5 часов назад, Kattrina сказал(а): И не про меня это( Всем привет! Мой красивый графиг-гад. 11 дпо, живот как в М, сейчас на работе в туалете увидела красное. Ну и все( На Утрике!?... А ты пьешь его или вставляешь? 5 часов назад, Anna47 сказал(а): Есть какой-то посев в обменке, но я не понимаю, что тут написано. Обильный рост походу 🤦♀️ А объяснять мне ничего не стали.. Я вообще немного в шоке от врача. Ничего не рассказывает, не объясняет, приём три минуты в общей сложности. Конвейер какой-то.. Да, тут обильный рост... Но всё равно, без симптомов ничего не назначают. Лечат болезнь, а не анализ! 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Уже по приколу сделала тест🤪 И полоска розовая, ай да бишур😂 Ого, он ярче!!! Мне кажется, если бы сейчас Эвик был, тоже показал бы... 4 часа назад, li-light сказал(а): А у меня тест на О и правда ярчает вечером еще переделаю. чудеса какие то Мне кажется, была О и это просто колебания уровня лг. 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): У нас походу чат чудес 👌 и чем дальше тем больше чуда🙌 Это точно🤣. Но главное, чтобы мечты сбывались! Тогда чудеса только в радость! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Офигеть, на уроке даже на 100 мой аденомиоз сидит и не дергается,ничего не болит не тянет и чисто. И я замучила бишурс. Розовая яркая полоска появилась сразу же. Потом боблекла при высыхании,но есть. Замучила Эвик и МЧ и еще раз Бишурс. На Эви тень,МЧ и повторый БШ чисты. Бишурс вруны стали похлеще МЧ. Не знаю кто что увидит,сейчас у меня камера на телефоне еще хуже, чем была. Ложь, свистеж и провокация. Замочила Я на всех вижу дедов! 🤓🤓🤓 2 часа назад, li-light сказал(а): Ну или такна 10 точно уж любой тест покажет Вот вы девоньки тесты мочите,а я тоже уже как наркоман,подпрыгиваю.а у меня только 3 дпо На 10 дпо у меня из последних 4 Б только один раз вечером показал тест. А так на 11 дпо утром чисто вообще, вечером полоска! А один раз только на 13-14 дпо первый дед, и полоска на 16 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Девочки, хочу опять присоединиться. Пропала, но читала Вас. Я успокоилась и верю что потеря дитя, было какое то испытание для меня. Сейчас я чувствую себя нормально… и готова к новой жизни. Дай бог получиться 9 10 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 12 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, хочу опять присоединиться. Пропала, но читала Вас. Я успокоилась и верю что потеря дитя, было какое то испытание для меня. Сейчас я чувствую себя нормально… и готова к новой жизни. Дай бог получиться Привет, рада тебя видеть! 😊 Настрой отличный! БТ (базальная температура) не меряла? Может, и в этом цикле все получилось! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 29 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, хочу опять присоединиться. Пропала, но читала Вас. Я успокоилась и верю что потеря дитя, было какое то испытание для меня. Сейчас я чувствую себя нормально… и готова к новой жизни. Дай бог получиться С возвращением тебя)) пусть все получится) Тест у меня на овулю бледный. Чувство, что и не будет овули. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 33 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, хочу опять присоединиться. Пропала, но читала Вас. Я успокоилась и верю что потеря дитя, было какое то испытание для меня. Сейчас я чувствую себя нормально… и готова к новой жизни. Дай бог получиться Привет, Нинуличка, с возвращением Пусть Бог благословит на благополучную беременность🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И я подумала, может, Моксифлоксацин тоже так действует?... Я его никогда не пила раньше. А мазало в середине цикла, (да что там мазало, кровило) сильно. Может, дело не только в венотонике, но и в аб ещё? Ну,вот я пила же его. Но у меня и без аб такая картина. 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тест у меня на овулю бледный. Чувство, что и не будет овули. Может позже. @Ninel02 скорейшей здоровой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С возвращением тебя)) пусть все получится) Тест у меня на овулю бледный. Чувство, что и не будет овули. Может будет. У меня сегодня уже 22 д.ц и тест на О показал + Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Привет,девочки! Всем доброго вечера! Ух,не угнаться за вами!!Как в старые добрые времена!Здорово,что домик живет! 11 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Эх, мне грустно. От мелкой и сын младший заболел. С сегодня в школу уже не пошел. Как бы теперь самой удержаться. Спасибо за совет. Но пока воздержусь от этих препаратов. У меня и так гиперплазия часто, Э растет как сумасшедший. Боюсь хуже не сделать. Да и Ре пока про них не говорил, наверное по этой же причине. В любом случае посмотрим первый раз что и как. Анечка,деткам выздоравливать!!Тебе не разболеться! Желаю самой плодотворной стимуляци!Пусть всё обязательно получится! 10 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Тест сделала сейчас, мокрый еще. Живот болит как перед месячными, отдает в поясницу иногда Вот как это блин называется?🙁🧐 Есть же красивая полосочка!Ярчайте! 9 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 9 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): А то у нас последний раз вчера было, сегодня муж утром уехал в командировку Очень плодотворной овуляции!!! 8 часов назад, Kroljka сказал(а): в общем, мужу сказали энтеровирусный менингит. Но поставят серозный Машулечка,мужу самого скорейшего выздоровления! @Да будет воля Твоя Настюша,подскажи,как лучше пить пробиотик? 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня Бт снова упала. Живот болит. Дом дела делаю. Но завтра снова собираюсь за прятами. Некого там вылеживать,Настюш. Вчера был ПА, после него кровь аж капала, не думаю что может закрепиться,даже если после а/б и чудом случилось оплодотворение. С утра какое то уныние накатило, из-за этих кровотечений, утром встала, поплелась готовить завтрак семье, с мыслями бросить вообще планирование активное и жить себе счастливо, вкючила радио Вера,а там тут же звучит отрывок о том что Христос проводил проповедь и толпа вокруг него,в этой толпе женщина, страдающая маточными кровотечениями. Она для себя решила, что если хоть каснется до одежды Христа - излечится. Так и сделала и исцелилась. Когда Христос спросил,кто коснулся меня,она призналась и рассказала о своем недуге. Он ответил: "Будет тебе по вере твоей". Я не смогу уснуться христа,потому что грешница. Просто для себя решила, услышав этот отрывок что пока еще стоит побороться. МЧ то тень,то нет. Это все фигня. Наташенька,я мысленно с тобой и очень верю в ваше чудо! 54 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, хочу опять присоединиться. Пропала, но читала Вас. Я успокоилась и верю что потеря дитя, было какое то испытание для меня. Сейчас я чувствую себя нормально… и готова к новой жизни. Дай бог получиться Ниночка,с возвращением!Ты умничка,хороший настрой!Пусть чудесная,здоровая беременность очень скоро наступит! 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Не на уроке😬 на утрике у меня не мажет никогда. Как этот дурацкий т9 отключить(((( Ааа))) ой Наталь, я так и прочла, что на утрике))) а не поняла, что у меня там произошло, почему 11 дпо+утрик, а оно уже красится 😠 я сама как-то криво написала😁 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, рада тебя видеть! 😊 Настрой отличный! БТ не меряла? Может, и в этом цикле все получилось! Нет.. не мерю. Но планировать начали … Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Ой нее. У меня никогда цикл не скачет и овуля всегда плюс минус день два. Сегодня уже 12 дц. Если на 14 не поярчает, то и не будет уже( Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может это ИК? Мне кажется, поздновато для ИК... Да и не было у меня такого в обеих Б, как-то не верится в него)) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На Утрике!?... А ты пьешь его или вставляешь? Ага... Ставлю, 1 раз на ночь 200 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, хочу опять присоединиться. Пропала, но читала Вас. Я успокоилась и верю что потеря дитя, было какое то испытание для меня. Сейчас я чувствую себя нормально… и готова к новой жизни. Дай бог получиться Привет! Пусть скорее все получится! 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой нее. У меня никогда цикл не скачет и овуля всегда плюс минус день два. Сегодня уже 12 дц. Если на 14 не поярчает, то и не будет уже( А кто его знает, у меня тоже так всегда было. А сейчас вдруг херакс там что-то, и стали овульки позднее приходить Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Добрый вечер, девочки. Приползла с работы, а ещё уроки с дочкой делать. Пришли мои тесты, только забрала и замочила Мамачек и будьте уверены, пусто теоретически 10дпо, вот думаю есть смысл завтра с утра мочить или уже в четверг. Ссылка на это сообщение
li-light 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, хочу опять присоединиться. Пропала, но читала Вас. Я успокоилась и верю что потеря дитя, было какое то испытание для меня. Сейчас я чувствую себя нормально… и готова к новой жизни. Дай бог получиться Приветик!100% скоро получится хорошая здоровая Б🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Значит, у тебя свой прог отличный, поддержка не нужна. Конечно! Плодотворной тебе овульки и пусть спермики дождутся твою ЯК🙏 Продуктивного приема✌️ Может Эвик тормозит? Хотя на нижнем я вижу тень. А, вообще ещё рано переживать, ждём до 10 дпо Это же лучше, чем серозный? По показателям все в норме. Странная врачиха🤔 Рано делать выводы, жди 12 дпо💞🙏 Может это ИК? Ну, не могут же все тесты реагентить! Через пару дней замочи Эвик! Пусть Господь хранит🙏 Может и у тебя не реагент, а Б полоска. Тем более на 2-м тесте я вижу полоску✌️ Ксюш, я не знаю. Но возможно там какая-то статистика просто 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Видимо, вирус, который у вас с сыном вызвал только кишечку, залез мужу в мозг... 😞. В иммунитете дело, видимо. Менингит по сути любая ОРВИ может вызвать, если иммунитет слабый. Может, ещё у кого-нибудь консультироваться, хоть платно... Перепроверять тоже лучше с врачом. Ага, мне он тоже помогал! Тебе стоит бороться!!! А вообще я подумала, ну в чем сейчас моё планирование заключается? По сути, только в мониторинге. Тестики, графики... Пролечивать болячки и без планирования нужно! Ну, а что меняет мониторинг? Да ничего по сути! Всё равно всё идёт как идёт, и я только фиксирую, как оно идёт. Вот и всё. Я всё равно ПРОСТО ЖИВУ! А уж там получится, не получится, от меня не сильно зависит... Просто если получится, я узнаю сразу! И ещё. Есть такие аб (например, у меня Амоксициллин), на фоне которых и после них начинается мазня, розовая и алая. Я помню, пила Амоксициллин, болела бронхитом, не планировала. И на 6 дпо стало мазать сильно алым. И дальше всё сильнее, причём БТ держалась высокая и я поняла, что до М ещё несколько дней так и буду кровать. И решила Утрик поставить, очень не хотелось болеть и кровить одновременно... И этот цикл оказался Б!!! Благодаря Утрику (с 8 дпо) малыш удержался! Потом оказалось, что Ха, может, ОРВИ повлияла, может, сразу поломки были, но Б наступила же!!! И я подумала, может, Моксифлоксацин тоже так действует?... Я его никогда не пила раньше. А мазало в середине цикла, (да что там мазало, кровило) сильно. Может, дело не только в венотонике, но и в аб ещё?... Но такое действие бывает только внутри цикла, когда принимаешь аб, на следующий цикл это уже не распространяется! Так что в этом цикле, я надеюсь, не будет мазни и будет всё ок! А Богу всё возможно! 😊 На Утрике!?... А ты пьешь его или вставляешь? Да, тут обильный рост... Но всё равно, без симптомов ничего не назначают. Лечат болезнь, а не анализ! Ого, он ярче!!! Мне кажется, если бы сейчас Эвик был, тоже показал бы... Мне кажется, была О и это просто колебания уровня лг. Это точно🤣. Но главное, чтобы мечты сбывались! Тогда чудеса только в радость! Я на всех вижу дедов! 🤓🤓🤓 На 10 дпо у меня из последних 4 Б только один раз вечером показал тест. А так на 11 дпо утром чисто вообще, вечером полоска! А один раз только на 13-14 дпо первый дед, и полоска на 16 дпо. возможно, у мужа вообще иммунитет слабее. Только у нас как таковой кишечки не было. Сына вырвало 1 раз от температуры. А так была просто высокая ТТ и сильная головная боль 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, хочу опять присоединиться. Пропала, но читала Вас. Я успокоилась и верю что потеря дитя, было какое то испытание для меня. Сейчас я чувствую себя нормально… и готова к новой жизни. Дай бог получиться Ниночка, с возвращением!! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки! Всем доброго вечера! Ух,не угнаться за вами!!Как в старые добрые времена!Здорово,что домик живет! Анечка,деткам выздоравливать!!Тебе не разболеться! Желаю самой плодотворной стимуляци!Пусть всё обязательно получится! Есть же красивая полосочка!Ярчайте! Очень плодотворной овуляции!!! Машулечка,мужу самого скорейшего выздоровления! @Да будет воля Твоя Настюша,подскажи,как лучше пить пробиотик? Наташенька,я мысленно с тобой и очень верю в ваше чудо! Ниночка,с возвращением!Ты умничка,хороший настрой!Пусть чудесная,здоровая беременность очень скоро наступит! Спасибо, Маришенька)))) Муж лечится, отдыхает, набирается сил) жалуется, что весь зад исколот)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Девочки, какой тяжелый день был сегодня, сходила я на собрание, все рассказала, сказала, что если не прекратят измываться, буду обращаться в правоохранительные органы Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Нет.. не мерю. Но планировать начали … С возвращением! Пусть всё получится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С возвращением тебя)) пусть все получится) Тест у меня на овулю бледный. Чувство, что и не будет овули. А мазня закончилась? Овуля может и позже быть... Всякое бывает, тем более, стимуляция была не так давно. 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,девочки! Всем доброго вечера! Ух,не угнаться за вами!!Как в старые добрые времена!Здорово,что домик живет! Анечка,деткам выздоравливать!!Тебе не разболеться! Желаю самой плодотворной стимуляци!Пусть всё обязательно получится! Есть же красивая полосочка!Ярчайте! Очень плодотворной овуляции!!! Машулечка,мужу самого скорейшего выздоровления! @Да будет воля Твоя Настюша,подскажи,как лучше пить пробиотик? Наташенька,я мысленно с тобой и очень верю в ваше чудо! Ниночка,с возвращением!Ты умничка,хороший настрой!Пусть чудесная,здоровая беременность очень скоро наступит! Пробиотик начинаю одновременно с аб, разводя по времени. Например, аб в 17, пробиотик в 22, на ночь. И после окончания курса аб минимум 10-14 дней ещё пьют пробиотик. 3 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Приползла с работы, а ещё уроки с дочкой делать. Пришли мои тесты, только забрала и замочила Мамачек и будьте уверены, пусто теоретически 10дпо, вот думаю есть смысл завтра с утра мочить или уже в четверг. Я бы завтра вечером сделала 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, какой тяжелый день был сегодня, сходила я на собрание, все рассказала, сказала, что если не прекратят измываться, буду обращаться в правоохранительные органы Ну и правильно. На учёт если поставят, потом проблемы будут... Может, это сподвигнет наконец повлиять на своих чад и поставить их на место. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Да будет воля Твоя нам по ходу очень отмороженные попались Один папаша сидел и молчал, а другой защищать чадо свое пытался @Да будет воля Твоя а я голос сорвала @Да будет воля Твоя что удивительно, бывший со мной пошел тоже Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, какой тяжелый день был сегодня, сходила я на собрание, все рассказала, сказала, что если не прекратят измываться, буду обращаться в правоохранительные органы Вот и правильно, Насть!👍 пусть лучше занимаются со своими придурками Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Доброе утро! Сегодня бт моя подскочила, больше утрик вчера не принимала. Сегодня сдала кровь на прогестерон и хгч, хотя мозгами понимаю что рано и скорее всего ничего там и нет. 😟 7 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Сегодня бт моя подскочила, больше утрик вчера не принимала. Сегодня сдала кровь на прогестерон и хгч, хотя мозгами понимаю что рано и скорее всего ничего там и нет. 😟 прог как раз вовремя, если О проставлена верно. По хгч не скажу. У кого-то имплантация на 5 дпо и видно, а у кого-то на 11 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Сегодня бт моя подскочила, больше утрик вчера не принимала. Сегодня сдала кровь на прогестерон и хгч, хотя мозгами Пусть порадует и хгчи тестики! Доброе утро! С утра МЧ пустой ну может дед будет, Ай с полоской. Это отрицательно. В 9 еще переделаю и за опятками поедем со свекровью! Подарим по лесу. 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, какой тяжелый день был сегодня, сходила я на собрание, все рассказала, сказала, что если не прекратят измываться, буду обращаться в правоохранительные органы Ох, это тяжелый вопрос. Ты правильно сделала. Еще важно работать с ребенком и обьяснять как правильно реагировать. Понять почему так происходит. Я упустила. Ребенка обижают? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Kattrina Катерина, сил нет , а этот новый мальчик , который влился в их компашку , девочек обижает , в волосы харкает @НатаlyМама да , объясняла, и разговаривала, он большой , но добряк, спокойный очень ( собралась группка полудурк..в , ну и измываются ) я на собрании голос сорвала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): объясняла, и разговаривала, он большой , но добряк, спокойный очень ( собралась группка полудурк..в , ну и измываются ) я на собрании голос сорвала Мой, если обидят сразу в драку тоже ничего хорошего,тоже большой,потом мамы приходят ко мне домой, ваш громила, моего сына побил,а то что их сыновья оскорбляли его это норм. Учу его стараться просто так кулаками не махать, грамотно отвечать на оскорбления,жалеть тех кто обижает. Они ведь трусы,только трусы самоутверждаются за счет тех кто не может или не хочет отвечать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения