Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НатаlyМама полосочка есть

@НатаlyМама там шайка такая, в прошлом году одно чмо хватало малого за шею и головой об стенку било, потом малой как то научился отбиваться , я ходила в соц , беседы проводили, с папашами разговаривали, видимо не дошло  

@Kroljka спасибо) я учу своего тоже так, говорю, ты на мне тренируйся отвечать, с шуткой переводить это все на того , кто лезет 

Девочки, это капец , болит яичник левый, сегодня , вчера было много яб и так хотелось секса, может из за стресса? В пят узи было ( в левом ф -9мм, в правом 11) еще же рано о , тем более как то у меня  

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

там шайка такая, в прошлом году одно чмо хватало малого за шею и головой об стенку било, потом малой как то научился отбиваться , я ходила в соц , беседы проводили, с папашами разговаривали, видимо не дошло  

Их видимо дома так лупят, раз дети жестокие такие. 

18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

пят узи было ( в левом ф -9мм, в правом 11) еще же рано о , тем более как то у меня  

Ты знаешь в феврале у меня тоже был фолик всего 11 мм ,а через день О график нарисовал так я и за Б умудрилась правда б*б. Фолики могут быстро расти. 

• Спасибо 1
33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, это капец , болит яичник левый, сегодня , вчера было много яб и так хотелось секса, может из за стресса? В пят узи было ( в левом ф -9мм, в правом 11) еще же рано о , тем более как то у меня  

От 14 мм может быть О, может дорос

Я хочу быть медведем, с 2 дпо до 14 дпо ложиться в спрячу, чтоб руки к тестам не тянулись, глаза полоски не высматривали, мозг не накручивал

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пробиотик начинаю одновременно с аб, разводя по времени. Например, аб в 17, пробиотик в 22, на ночь. И после окончания курса аб минимум 10-14 дней ещё пьют пробиотик. 

А какие пробиотики хорошие? Начала искать, а там столько вариантов, глаза разбегаются 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@НатаlyМама там шайка такая, в прошлом году одно чмо хватало малого за шею и головой об стенку било, потом малой как то научился отбиваться , я ходила в соц , беседы проводили, с папашами разговаривали, видимо не дошло  

@Kroljka спасибо) я учу своего тоже так, говорю, ты на мне тренируйся отвечать, с шуткой переводить это все на того , кто лезет 

фолликулы могут  расти до 2 мм в сутки. И если так, то сейчас вполне может быть 20-22мм, а это вполне себе овуляция

1 минуту назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки приветик 👋🏻 

сегодня сделала тест Давид ну и естественно :strashno: он пустой:girl_in_dreams:

image.jpg

давиды на Б тормоза жуткие

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@Kroljka я Тоже сегодня сделала тест и он пустой, 8 дпо 

у меня только 3 дпо ориентировочно)))) мне еще недельку минимум ждать. А в выходные по рукам себя бить, потому что рано)) И эвики подорожали больше чем в 2 раза

3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@Kroljka у нас эвик стоит 110-120 1 полоска

Думаю мне тоже надо тесты мочить ближе к месячным, а это через 7 дней

у нас в аптеке раньше по 65-70 рублей были 1 полоска. А сейчас 176. В пятерке по 120

11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя нам по ходу очень отмороженные попались

Один папаша сидел и молчал, а другой защищать чадо свое пытался

@Да будет воля Твоя а я голос сорвала

@Да будет воля Твоя что удивительно, бывший со мной пошел тоже

Бывший хоть слово сказал? Или тоже молчал сидел? 

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! Сегодня бт моя подскочила, больше утрик вчера не принимала. Сегодня сдала кровь на прогестерон и хгч, хотя мозгами понимаю что рано и скорее всего ничего там и нет. 😟

Правильно, что ХГЧ сдала, полоски же есть и розовые! Вот и проверишь, врут бишурсы или нет. 

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

С пт уже 5 день пошёл, конечно, всё могло вырасти! Ф могут расти в день от 1 до 4(!) мм! 

55 минут назад, Anna47 сказал(а):

А какие пробиотики хорошие? Начала искать, а там столько вариантов, глаза разбегаются 

Я всегда беру просто недорогие. Максилак, Синбиотик. Хвалят Баксет, но меня жаба душит. Ну, и от сладостей отказались аться желательно, пока аб пьешь и потом пока флора восстанавливается. 

31 минуту назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки приветик 👋🏻 

сегодня сделала тест Давид ну и естественно :strashno: он пустой:girl_in_dreams:

image.jpg

Ну, Давид тормоз. 

А другие тесты есть? 

• Спасибо 1

У меня сегодня ночью сосудистый спазм случился. Хз почему. Ничто не предвещало, ни нервов не было, ни нагрузок особых. Просто резко сжались сосуды шейные, руки-ноги похолодело, сердце, думала, остановится. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел. 

Утром вроде ничего, только шея деревянная, и лицо немеет. Спазм левой позвоночной артерии. Такое уже было, когда пила Визанну. И после Индола. Короче, на фоне снижения эстрогенов. 

Вот и старость, девочки... Гормоны пустились в пляс, сосуды за ними. 

В пт на УЗИ записалась, но чую, климакс у меня уже, наверное... 

• Грустно 5
  • Рукалицо 1
Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня сегодня ночью сосудистый спазм случился. Хз почему. Ничто не предвещало, ни нервов не было, ни нагрузок особых. Просто резко сжались сосуды шейные, руки-ноги похолодело, сердце, думала, остановится. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел. 

Утром вроде ничего, только шея деревянная, и лицо немеет. Спазм левой позвоночной артерии. Такое уже было, когда пила Визанну. И после Индола. Короче, на фоне снижения эстрогенов. 

огого(( пусть скорей отпустит...неправильно лежала чтоль? просто от приема препаратов мне кажется на пустом месте то не появится такое((( да не думаю, что у тебя климакс))месяк б не было же)

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В пт на УЗИ записалась, но чую, климакс у меня уже, наверное.

Будь здорова

• Спасибо 1
37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть узи порадует тебя. 

А я буду к Ре записываться, пусть посмотрит гормоны какие сдала и узи тоже мне сделает сама.

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел

Вроде еще грелка в ноги помогает. 

меня в пятницу было узи , но тест вчера ночью не положительный, мож реально в рост пошел

А яркий?  

ничего себе, как бывает

залезла в тот график, 7.02 дф не 11, а 12 мм, 8.02 тест +, 9.05 овуляция, а через 11 дней, тест на Б +

33 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@Да будет воля Твоя сегодня бишур пустой, вчера реагенты были

На что же он реагирует?... 

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

огого(( пусть скорей отпустит...неправильно лежала чтоль? просто от приема препаратов мне кажется на пустом месте то не появится такое((( да не думаю, что у тебя климакс))месяк б не было же)

У меня пережата артерия просто, это показало УЗИ сосудов, и МРТ мозга показало артерию в спазме, толщиной 2 мм. Я пью курсами ноотропы и спазмолитики... После операции на позвоночник появилось это. И ничего нельзя сделать. Только жить с этим. 

Ну, и гормональные скачки это дело усугубляют, они влияют на тонус сосудов. Дело опа, в общем... И никогда не знаешь, когда и где случится спазм, поэтому таблетки носишь с собой постоянно. Но когда эстроген в норме (видимо, летом был), то сосуды не выделываются. А тут я же Индол попила, хотя всего 2 нед, немного эндометриоз приглушить, может, из-за него обострение. А может, просто очередное. Осеннее обострение. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть узи порадует тебя. 

А я буду к Ре записываться, пусть посмотрит гормоны какие сдала и узи тоже мне сделает сама.

Вроде еще грелка в ноги помогает. 

У меня муж вместо грелки🤣 Плакалась ему ночью, что не буду старой, потому, что после наступления климакса моментально сдохну от этих сосудов... 

@Да будет воля Твоя если бы мы знали  что происходит,но мы не знаем что происходит😂 просто партия тестов с реагентами. У меня уже 7 штук осталось 🤪👌 скоро закончатся слава богу. У меня лежит эви тест, 7 тестов бишур, струйный клиаблю, цифровой клиаблю. Завтра приедут двойной эвитест и кассетный эвитест👌😂😂😂😂

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...