Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя пусть болезнь пройдет 🙏🏻Может застудилась?🤔

Я тест сегодня сделала для успокоения себя:girl_wacko:А то накручиваю, что вдруг получилось :applause:Если овуля была 3 сентября, то до М еще 5 дней. Поэтому сижу и жду, в субботу тестик повторю…

Ну а по ощущения все колит и стреляет по яичникам, больше отдает вправо, а О была в левом Я

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я кстати решила что буду пить по 200 утрожестана в день, для спокойствия. Кстати он бт поднимает? Или все индивидуально как пишут в интернете. 

Только что, Yulia_))) сказал(а):

Я кстати решила что буду пить по 200 утрожестана в день, для спокойствия. Кстати он бт поднимает? Или все индивидуально как пишут в интернете.

С первого дня цикла?🤔

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

утрик ток после овули можно пить и отменять если тест отриц

Я сегодня схитрила ) на работе сказала, что у меня учеба и поехала домой :Crazy: ну я так иногда делаю :m0591: в это время все равно уже народу особо нету.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Я хотела на узи записаться с 7 по 10 ДЦ, в итоге куда хотела, там все занято. Есть на пятницу на 7 вечера, но это мне совсем неудобно, или поставить в резерв на выходные.... Узисты мужчины свободные, но мне женщина нужна...

41 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

Я со 2 дпо.и он не то,чтобы поднимет,но стабилизирует вторую фазу в плане прога и соответственно бт лучше.но у меня сейчас скачет что то.видимо,еще не подействовал 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

у меня только 3 дпо ориентировочно)))) мне еще недельку минимум ждать. А в выходные по рукам себя бить, потому что рано)) И эвики подорожали больше чем в 2 раза

Мы с тобой в ногу:friend:тоже планирую вскр-понедельник начать мочить.

эвики у нас как были 110,так и остались

15 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Меня что то тошнит🤪

И меня.это прог работает🤞🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
40 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

кстати решила что буду пить по 200 утрожестана в день, для спокойствия. Кстати он бт поднимает? Или все индивидуально как пишут в интернете. 

У меня не поднимает. 

9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я хотела на узи записаться с 7 по 10 ДЦ, в итоге куда хотела, там все занято. Есть на пятницу на 7 вечера, но это мне совсем неудобно, или поставить в резерв на выходные.... Узисты мужчины свободные, но мне женщина нужна...

Это по религиозным соображениям,Поль?

53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня муж вместо грелки🤣 Плакалась ему ночью, что не буду старой, потому, что после наступления климакса моментально сдохну от этих сосудов... 

Все будет хорошо!  

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня сегодня ночью сосудистый спазм случился. Хз почему. Ничто не предвещало, ни нервов не было, ни нагрузок особых. Просто резко сжались сосуды шейные, руки-ноги похолодело, сердце, думала, остановится. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел. 

Утром вроде ничего, только шея деревянная, и лицо немеет. Спазм левой позвоночной артерии. Такое уже было, когда пила Визанну. И после Индола. Короче, на фоне снижения эстрогенов. 

Вот и старость, девочки... Гормоны пустились в пляс, сосуды за ними. 

В пт на УЗИ записалась, но чую, климакс у меня уже, наверное... 

обнимаю тебя,моя хорошая:embrace:тоже сосуды играют у меня,бывает.но у меня прям с молодости это.

здоровья тебе ❤️

4 часа назад, li-light сказал(а):

Это по религиозным соображениям,Поль?

Ага ) да и вообще, я там к одной хотела - очень хорошие отзывы,еще со времен моей работы, а у нее видимо совсем все занято... как обычно я поздно спохватилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...