LidiaK. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Да будет воля Твоя пусть болезнь пройдет 🙏🏻Может застудилась?🤔 Я тест сегодня сделала для успокоения себяА то накручиваю, что вдруг получилось Если овуля была 3 сентября, то до М еще 5 дней. Поэтому сижу и жду, в субботу тестик повторю… Ну а по ощущения все колит и стреляет по яичникам, больше отдает вправо, а О была в левом Я Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @LidiaK. а у меня сутки уже полное затишье, только захотела резко сладкого, хотя не любитель. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Yulia_))) девочки это вообще лечится? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Я кстати решила что буду пить по 200 утрожестана в день, для спокойствия. Кстати он бт поднимает? Или все индивидуально как пишут в интернете. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 У меня заканчиваются запасы… Осталось на О шт 10 и на Б шт 4 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @LidiaK. что конкретно 😂 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @LidiaK. ааа закупка тестов и тестомания НЕТ. Чем больше себя убеждаешь что рано и надо ждать, тем больше тестов уже замочено 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): Я кстати решила что буду пить по 200 утрожестана в день, для спокойствия. Кстати он бт поднимает? Или все индивидуально как пишут в интернете. С первого дня цикла?🤔 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @LidiaK. я второй день пью, с 7 дпо для поддержки Я в этом цикле кстати шалфей пила в пакетиках Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Я кстати решила что буду пить по 200 утрожестана в день, для спокойствия. Кстати он бт поднимает? Или все индивидуально как пишут в интернете. утрик ток после овули можно пить и отменять если тест отриц Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ овуляция была, тесты еще отрицательные еще Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Я сегодня схитрила ) на работе сказала, что у меня учеба и поехала домой ну я так иногда делаю в это время все равно уже народу особо нету. 2 2 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Yulia_))) я в этом не понимаю…Это какой-то новый способ с 7дпо пить? И сколько его пить? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @LidiaK. я пью потому что прогик низкий у меня Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Я хотела на узи записаться с 7 по 10 ДЦ, в итоге куда хотела, там все занято. Есть на пятницу на 7 вечера, но это мне совсем неудобно, или поставить в резерв на выходные.... Узисты мужчины свободные, но мне женщина нужна... Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 35 минут назад, LidiaK. сказал(а): @Yulia_))) тестомания Нет конечно!я 10 лет уже в этомиз 20ти Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 13 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2023 Приехали с бабулей нашей с леса, набрали по два больших пакета опят. Народа много,выходят из леса с полными большими карзинами. Теперь все это дело нужно перерабатывать и мариновать. 10 Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 41 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Я кстати решила что буду пить по 200 утрожестана в день, для спокойствия. Кстати он бт поднимает? Или все индивидуально как пишут в интернете. Я со 2 дпо.и он не то,чтобы поднимет,но стабилизирует вторую фазу в плане прога и соответственно бт лучше.но у меня сейчас скачет что то.видимо,еще не подействовал 2 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня только 3 дпо ориентировочно)))) мне еще недельку минимум ждать. А в выходные по рукам себя бить, потому что рано)) И эвики подорожали больше чем в 2 раза Мы с тобой в ногутоже планирую вскр-понедельник начать мочить. эвики у нас как были 110,так и остались 15 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Меня что то тошнит🤪 И меня.это прог работает🤞🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 40 минут назад, Yulia_))) сказал(а): кстати решила что буду пить по 200 утрожестана в день, для спокойствия. Кстати он бт поднимает? Или все индивидуально как пишут в интернете. У меня не поднимает. Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я хотела на узи записаться с 7 по 10 ДЦ, в итоге куда хотела, там все занято. Есть на пятницу на 7 вечера, но это мне совсем неудобно, или поставить в резерв на выходные.... Узисты мужчины свободные, но мне женщина нужна... Это по религиозным соображениям,Поль? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня муж вместо грелки🤣 Плакалась ему ночью, что не буду старой, потому, что после наступления климакса моментально сдохну от этих сосудов... Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сегодня ночью сосудистый спазм случился. Хз почему. Ничто не предвещало, ни нервов не было, ни нагрузок особых. Просто резко сжались сосуды шейные, руки-ноги похолодело, сердце, думала, остановится. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел. Утром вроде ничего, только шея деревянная, и лицо немеет. Спазм левой позвоночной артерии. Такое уже было, когда пила Визанну. И после Индола. Короче, на фоне снижения эстрогенов. Вот и старость, девочки... Гормоны пустились в пляс, сосуды за ними. В пт на УЗИ записалась, но чую, климакс у меня уже, наверное... обнимаю тебя,моя хорошаятоже сосуды играют у меня,бывает.но у меня прям с молодости это. здоровья тебе ❤️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Это по религиозным соображениям,Поль? Ага ) да и вообще, я там к одной хотела - очень хорошие отзывы,еще со времен моей работы, а у нее видимо совсем все занято... как обычно я поздно спохватилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения