Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@li-light поставили в резерв, если что позвонят ) 

А нет - значит буду уже приема ждать. Но у меня там будет 13 ДЦ уже.

У меня сегодня 6 ДЦ и до сих пор мажет.  А ведь последнее время мои М были скудные. Все три дня можно было с одной прокладкой проходить :Crazy:что интересно на них повлияло ?)

9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light поставили в резерв, если что позвонят ) 

А нет - значит буду уже приема ждать. Но у меня там будет 13 ДЦ уже.

У меня сегодня 6 ДЦ и до сих пор мажет.  А ведь последнее время мои М были скудные. Все три дня можно было с одной прокладкой проходить :Crazy:что интересно на них повлияло ?)

Интересно…а что принимаешь сейчас?

@li-light я в прошлый цикл только масло черного тмина пила и кыст. Больше ничего ) сейчас пока тоже только это пью. Мужу даю пыльцу пальмы и тоже больше ничего.

35 минут назад, li-light сказал(а):

обнимаю тебя,моя хорошая:embrace:тоже сосуды играют у меня,бывает.но у меня прям с молодости это.

здоровья тебе ❤️

Спасибо! 

И прям вот так вот, с приступами!?... 

А чем снимаешь? 

11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Спасибо! 

И прям вот так вот, с приступами!?... 

А чем снимаешь? 

Приступы не такие сильные.но резко.и правда-никаких нервов,стрессов.просто бабах и все.если честно,я,когда научилась в бане париться хорошо(не до жути уж,конечно),почти пропали.

лекарства не пью принципиально.у нас это с маминой стороны у всех.и никто не победил полностью.

Руки-ноги холодеют-потом проходит это.ну,полежу.Чайку попью.покрепче,послаще.не борюсь прям сильно.стараюсь просто не уставать.

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

Спасибо, Маришенька)))) Муж лечится, отдыхает, набирается сил) жалуется, что весь зад исколот))

Вот и отлично,пусть отдыхает!Спокойствие и хороший настрой,это очень важно для скорейшего выздоровленя!:class:

14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пробиотик начинаю одновременно с аб, разводя по времени. Например, аб в 17, пробиотик в 22, на ночь. И после окончания курса аб минимум 10-14 дней ещё пьют пробиотик. 

Настюша,я хочу просто пропить пробиотик,для профилактики.Просто есть,пишут,что утром натощак,а есть что на ночь.Я пила раньше и так и так.Потому и спросила,как ты думаешь,как лучше?

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

объясняла, и разговаривала, он большой , но добряк, спокойный очень ( собралась группка  полудурк..в , ну и измываются ) я на собрании голос сорвала

Всё правильно,Нстюша,нужно ставить на место таких выскочек.Мой средний так же,очень спокойный и добрый.Были некоторые неприятные разговоры в школе.Он ещё и учится в другом городе.Слава Богу,всё обошлось.

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня сегодня ночью сосудистый спазм случился. Хз почему. Ничто не предвещало, ни нервов не было, ни нагрузок особых. Просто резко сжались сосуды шейные, руки-ноги похолодело, сердце, думала, остановится. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел. 

Утром вроде ничего, только шея деревянная, и лицо немеет. Спазм левой позвоночной артерии. Такое уже было, когда пила Визанну. И после Индола. Короче, на фоне снижения эстрогенов. 

Вот и старость, девочки... Гормоны пустились в пляс, сосуды за ними. 

В пт на УЗИ записалась, но чую, климакс у меня уже, наверное... 

Ох,Настюша,пусть больше не повторяется такое!Пусть УЗИ порадует !:molitva: Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Приехали с бабулей нашей с леса, набрали по два больших пакета опят. Народа много,выходят из леса с полными большими карзинами. Теперь все это дело нужно перерабатывать и мариновать. 

S30913-13113543.png

S30913-13112455.png

Вот это красотища!Молодцы!:class:

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ага ) да и вообще, я там к одной хотела - очень хорошие отзывы,еще со времен моей работы, а у нее видимо совсем все занято... как обычно я поздно спохватилась.

Полиночка,пусть получится попасть вовремя на узи и к кому хочется!:smilie_girl_321:

20 минут назад, li-light сказал(а):

Приступы не такие сильные.но резко.и правда-никаких нервов,стрессов.просто бабах и все.если честно,я,когда научилась в бане париться хорошо(не до жути уж,конечно),почти пропали.

лекарства не пью принципиально.у нас это с маминой стороны у всех.и никто не победил полностью.

Руки-ноги холодеют-потом проходит это.ну,полежу.Чайку попью.покрепче,послаще.не борюсь прям сильно.стараюсь просто не уставать.

Леночка,крепкого здоровья!Как же это тяжело,с такими приступами.Пусть всё будет спокойно и не тревожат приступы и сильные боли.:molitva:

• Нравится 1
1 минуту назад, Маринка- сказал(а):

Привет, девочки))) 

У меня всё как-то стабильно, вас всех вот читаю)) 

Ждём Полосатый бум

быстро прочитала..на вас всех чихаю))):D

2 минуты назад, Маринка- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ахах😂😂😂обязательно чихну как только всё получится 

нууу должна чихнуть в ближ время...отмазки не принимаем

• Нравится 2
4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

что то вижу, но уже не верю таким тестам врунам☹️

И я не верю. Они заставляют идти и покупать еще Тесты. 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...