Популярное сообщение li-light 13 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ага ) да и вообще, я там к одной хотела - очень хорошие отзывы,еще со времен моей работы, а у нее видимо совсем все занято... как обычно я поздно спохватилась. Ну вот…может еще появится свободное место? О!моя страничка!всем аистов! 9 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @li-light поставили в резерв, если что позвонят ) А нет - значит буду уже приема ждать. Но у меня там будет 13 ДЦ уже. У меня сегодня 6 ДЦ и до сих пор мажет. А ведь последнее время мои М были скудные. Все три дня можно было с одной прокладкой проходить что интересно на них повлияло ?) Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light поставили в резерв, если что позвонят ) А нет - значит буду уже приема ждать. Но у меня там будет 13 ДЦ уже. У меня сегодня 6 ДЦ и до сих пор мажет. А ведь последнее время мои М были скудные. Все три дня можно было с одной прокладкой проходить что интересно на них повлияло ?) Интересно…а что принимаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @li-light я в прошлый цикл только масло черного тмина пила и кыст. Больше ничего ) сейчас пока тоже только это пью. Мужу даю пыльцу пальмы и тоже больше ничего. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Tinki-Vinki у меня этот цикл тоже 6 дней было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 35 минут назад, li-light сказал(а): обнимаю тебя,моя хорошаятоже сосуды играют у меня,бывает.но у меня прям с молодости это. здоровья тебе ❤️ Спасибо! И прям вот так вот, с приступами!?... А чем снимаешь? Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Спасибо! И прям вот так вот, с приступами!?... А чем снимаешь? Приступы не такие сильные.но резко.и правда-никаких нервов,стрессов.просто бабах и все.если честно,я,когда научилась в бане париться хорошо(не до жути уж,конечно),почти пропали. лекарства не пью принципиально.у нас это с маминой стороны у всех.и никто не победил полностью. Руки-ноги холодеют-потом проходит это.ну,полежу.Чайку попью.покрепче,послаще.не борюсь прям сильно.стараюсь просто не уставать. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 17 часов назад, Kroljka сказал(а): Спасибо, Маришенька)))) Муж лечится, отдыхает, набирается сил) жалуется, что весь зад исколот)) Вот и отлично,пусть отдыхает!Спокойствие и хороший настрой,это очень важно для скорейшего выздоровленя! 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пробиотик начинаю одновременно с аб, разводя по времени. Например, аб в 17, пробиотик в 22, на ночь. И после окончания курса аб минимум 10-14 дней ещё пьют пробиотик. Настюша,я хочу просто пропить пробиотик,для профилактики.Просто есть,пишут,что утром натощак,а есть что на ночь.Я пила раньше и так и так.Потому и спросила,как ты думаешь,как лучше? 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): объясняла, и разговаривала, он большой , но добряк, спокойный очень ( собралась группка полудурк..в , ну и измываются ) я на собрании голос сорвала Всё правильно,Нстюша,нужно ставить на место таких выскочек.Мой средний так же,очень спокойный и добрый.Были некоторые неприятные разговоры в школе.Он ещё и учится в другом городе.Слава Богу,всё обошлось. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сегодня ночью сосудистый спазм случился. Хз почему. Ничто не предвещало, ни нервов не было, ни нагрузок особых. Просто резко сжались сосуды шейные, руки-ноги похолодело, сердце, думала, остановится. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел. Утром вроде ничего, только шея деревянная, и лицо немеет. Спазм левой позвоночной артерии. Такое уже было, когда пила Визанну. И после Индола. Короче, на фоне снижения эстрогенов. Вот и старость, девочки... Гормоны пустились в пляс, сосуды за ними. В пт на УЗИ записалась, но чую, климакс у меня уже, наверное... Ох,Настюша,пусть больше не повторяется такое!Пусть УЗИ порадует ! Обнимаю тебя крепко! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Приехали с бабулей нашей с леса, набрали по два больших пакета опят. Народа много,выходят из леса с полными большими карзинами. Теперь все это дело нужно перерабатывать и мариновать. Вот это красотища!Молодцы! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ага ) да и вообще, я там к одной хотела - очень хорошие отзывы,еще со времен моей работы, а у нее видимо совсем все занято... как обычно я поздно спохватилась. Полиночка,пусть получится попасть вовремя на узи и к кому хочется! 20 минут назад, li-light сказал(а): Приступы не такие сильные.но резко.и правда-никаких нервов,стрессов.просто бабах и все.если честно,я,когда научилась в бане париться хорошо(не до жути уж,конечно),почти пропали. лекарства не пью принципиально.у нас это с маминой стороны у всех.и никто не победил полностью. Руки-ноги холодеют-потом проходит это.ну,полежу.Чайку попью.покрепче,послаще.не борюсь прям сильно.стараюсь просто не уставать. Леночка,крепкого здоровья!Как же это тяжело,с такими приступами.Пусть всё будет спокойно и не тревожат приступы и сильные боли. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Привет, девочки))) У меня всё как-то стабильно, вас всех вот читаю)) Ждём Полосатый бум 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки))) У меня всё как-то стабильно, вас всех вот читаю)) Ждём Полосатый бум быстро прочитала..на вас всех чихаю))) Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ ахах😂😂😂обязательно чихну как только всё получится 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): быстро прочитала..на вас всех чихаю))) Я так же прочла 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ахах😂😂😂обязательно чихну как только всё получится нууу должна чихнуть в ближ время...отмазки не принимаем 2 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Девочки, кто скидывал фоточку чудо Аиста, скиньте пожалуйста еще раз 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Эвик,МЧ и Ай тест выдали призраки. Ни о чем конечно для 11 дпо.Может быть их вижу только я. 3 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @НатаlyМама я что то вижу, но уже не верю таким тестам врунам☹️ Ссылка на это сообщение
Nazh 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Yulia_))) где вы видите? Я походу слепая) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Nazh да я уже на свои реагенты насмотрелась и мне он везде мерещиться Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): что то вижу, но уже не верю таким тестам врунам☹️ И я не верю. Они заставляют идти и покупать еще Тесты. 1 Ссылка на это сообщение
Dariya0607 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @НатаlyМама У меня тоже 11ДПО и тоже только мне заметный призрак на Бишурсе. Но всё же ещё надеюсь... И да, заказала ещё 15 тестов Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @НатаlyМама у меня такая же полоска серая как и вчера Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 17 минут назад, Nazh сказал(а): @Yulia_))) где вы видите? Я походу слепая) И я тут не вижу 🙈 На тестах @Yulia_)))видела. Привет всем! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): вы видите? Я походу слепая) С компа такие не увидишь. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @_felix_ там у меня реагенты это 💯 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения