Машка-стройняшка 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 короче, поехала я к мужу и на тренировку))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Yulia_))) только соду купила 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Mur1kНастасья как чувствовала да😂 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Ой весело тут 😀 а я конспекты пишу по самоподготовке на работе выдали. Устала капец 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Я тоже писала конспекты по учебе ) три темы! Но вроде закончила ))) можно спать! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 @Kroljka УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА!!! 🥰🥰🥰 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 ДВЕ СЕМЁРКИ - ТОПОРЫ! ОСТРЫЕ, БЛЕСТЯЩИЕ! ДЛЯ ПЛАНЮШЕЧКИ ОНИ ПОМОЩЬ НАСТОЯЩАЯ! РРРАЗ! И ОТСЕКАЮТ ВМИГ ВРЕДНЫЕ БОЛЯЧКИ! ЧТОБ БЫЛА ЗДОРОВОЙ ТЫ, И НИКАК ИНАЧЕ! ДВА! И МАХОМ ОТСЕКУТ С МУЖЕМ ВСЕ РАЗЛУКИ! ЖАРКИ НОЧКИ ПУСТЬ ПЛЫВУТ, СЛОВНО РЫБКИ В РУКИ! СОР СОМНЕНИЙ, НЕГАТИВ, И ТУМАН ПРЕДЧУВСТВИЙ, КАК ПОЛЕНЬЯ РАЗРУБИВ, МНОГО РАДОСТНЫХ НАДЕЖД ЩЕДРО ДАРЯТ ПУСТЬ ВАМ! 7 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Рано конечно.но я ж ку-ку!боюсь,как бы с 6 дпо не начать мочить Вот и я куку. Так на следующий цикл тесты буду брать 6 дпо, чтоб они к 9 пришли))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light поставили в резерв, если что позвонят ) А нет - значит буду уже приема ждать. Но у меня там будет 13 ДЦ уже. У меня сегодня 6 ДЦ и до сих пор мажет. А ведь последнее время мои М были скудные. Все три дня можно было с одной прокладкой проходить что интересно на них повлияло ?) Кыст разжижает кровь немного, я его в М поменьше пью. А вообще три с одной прокладкой, это не норма... Может, просто БАДы эти балансируют твои гормоны в правильном направлении. 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Вот и отлично,пусть отдыхает!Спокойствие и хороший настрой,это очень важно для скорейшего выздоровленя! Настюша,я хочу просто пропить пробиотик,для профилактики.Просто есть,пишут,что утром натощак,а есть что на ночь.Я пила раньше и так и так.Потому и спросила,как ты думаешь,как лучше? Всё правильно,Нстюша,нужно ставить на место таких выскочек.Мой средний так же,очень спокойный и добрый.Были некоторые неприятные разговоры в школе.Он ещё и учится в другом городе.Слава Богу,всё обошлось. Ох,Настюша,пусть больше не повторяется такое!Пусть УЗИ порадует ! Обнимаю тебя крепко! Вот это красотища!Молодцы! Полиночка,пусть получится попасть вовремя на узи и к кому хочется! Леночка,крепкого здоровья!Как же это тяжело,с такими приступами.Пусть всё будет спокойно и не тревожат приступы и сильные боли. Я всегда пила пробиотик на ночь. Наверное, лучше в инструкции тогда смотреть, их кто как рекомендует, и с утра, и на ночь. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Эвик,МЧ и Ай тест выдали призраки. Ни о чем конечно для 11 дпо.Может быть их вижу только я. Тени только... 2 часа назад, Dariya0607 сказал(а): @НатаlyМама У меня тоже 11ДПО и тоже только мне заметный призрак на Бишурсе. Но всё же ещё надеюсь... И да, заказала ещё 15 тестов Видимо, сейчас просто такие бишурсы пошли... 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light с 6 дпо и по 5 штук в день😂 Не благодарите 😂😂😂 Дёшево и сердито😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Kroljka с луком жесть конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? Я вчера была на приёме у ре. По УЗИ эндометрий 8,9мм врач сказал, что шикарный В О попали? @Мама2дочек❤️ Тоже тест прошла😁 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 16 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? 8-9 норм эндик.Б с таким спокойно наступает🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Anna47 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 19 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? Привет) у меня за два дня до О эндик 7 мм, в О получается где-то 8-9 и был. На 9 дпо уже тени были) Может, ей структура не понравилась, а не толщина? Для Б эндометрий хороший🤞 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 33 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я вчера была на приёме у ре. По УЗИ эндометрий 8,9мм врач сказал, что шикарный В О попали? @Мама2дочек❤️ Тоже тест прошла😁 Нет последний ПА был в понедельник 21 минуту назад, Anna47 сказал(а): Привет) у меня за два дня до О эндик 7 мм, в О получается где-то 8-9 и был. На 9 дпо уже тени были) Может, ей структура не понравилась, а не толщина? Для Б эндометрий хороший🤞 Может быть. Она говорит что эндометрий не пышный че то там слой не нравиться я не поняла толком Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Yulia_))) экстрасенс прямо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 48 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? Если О была, то в ближайшие 3-4 дня сформируется жт, выработает прогестерон и Э разрыхлится сам нормально, распушится. Утрик если сейчас начать, он может угнетать формирование жт. Если и начинать, то не раньше чем с 3-4 дпо. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Короче, ерунда какая то Яичник ноет капец, а полоска слабая 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 24 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Нет последний ПА был в понедельник Пусть они дожили и чудо случится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если О была, то в ближайшие 3-4 дня сформируется жт, выработает прогестерон и Э разрыхлится сам нормально, распушится. Утрик если сейчас начать, он может угнетать формирование жт. Если и начинать, то не раньше чем с 3-4 дпо. Ой я вообще не знаю что делать. Не спросила ещё толком ничего. С работы опоздала на приём ещё быстрее выйти надо было мелкую не успевала с садика забрать. Все быстро быстро ничего толком не уточнила теперь сомневаюсь Ссылка на это сообщение
li-light 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, ерунда какая то Яичник ноет капец, а полоска слабая Насть,это Овуплан тесты? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @li-light да @li-light на озоне на скидке с 14 числа будут Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Kroljka УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА!!! 🥰🥰🥰 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 ДВЕ СЕМЁРКИ - ТОПОРЫ! ОСТРЫЕ, БЛЕСТЯЩИЕ! ДЛЯ ПЛАНЮШЕЧКИ ОНИ ПОМОЩЬ НАСТОЯЩАЯ! РРРАЗ! И ОТСЕКАЮТ ВМИГ ВРЕДНЫЕ БОЛЯЧКИ! ЧТОБ БЫЛА ЗДОРОВОЙ ТЫ, И НИКАК ИНАЧЕ! ДВА! И МАХОМ ОТСЕКУТ С МУЖЕМ ВСЕ РАЗЛУКИ! ЖАРКИ НОЧКИ ПУСТЬ ПЛЫВУТ, СЛОВНО РЫБКИ В РУКИ! СОР СОМНЕНИЙ, НЕГАТИВ, И ТУМАН ПРЕДЧУВСТВИЙ, КАК ПОЛЕНЬЯ РАЗРУБИВ, МНОГО РАДОСТНЫХ НАДЕЖД ЩЕДРО ДАРЯТ ПУСТЬ ВАМ! Спасибо, Настюша! Утащила в дневничок) 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka с луком жесть конечно)))) там всё жесть))) 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? у меня за пару дней до О был 8,7. Сказали отличный Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): там всё жесть))) Если мы тестоманим и часто скупаем тесты разных фирм, ну такие чекнутые как я, смею предположить,что если бы жила в ту эпоху, засыпала бы с луком в одном месте,описав весь урожай зерновых,замучив лягушек и прочее на ночь))) 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Kroljka я сплагиатила ) тож утащила стихи))) @НатаlyМама а вообще женская фантазия неиссякаема)) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): вообще женская фантазия неиссякаема)) Ага, я поняла как скучно мы живем, описали какую то бумажку и пялимся на нее два часа, а тогда... Ух. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения