Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Kroljka

УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА!!! 🥰🥰🥰

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

ДВЕ СЕМЁРКИ - ТОПОРЫ!

ОСТРЫЕ, БЛЕСТЯЩИЕ! 

ДЛЯ ПЛАНЮШЕЧКИ ОНИ

ПОМОЩЬ НАСТОЯЩАЯ! 

РРРАЗ! И ОТСЕКАЮТ ВМИГ

ВРЕДНЫЕ БОЛЯЧКИ! 

ЧТОБ БЫЛА ЗДОРОВОЙ ТЫ, 

И НИКАК ИНАЧЕ! 

ДВА! И МАХОМ ОТСЕКУТ

С МУЖЕМ ВСЕ РАЗЛУКИ! 

ЖАРКИ НОЧКИ ПУСТЬ ПЛЫВУТ, 

СЛОВНО РЫБКИ В РУКИ! 

СОР СОМНЕНИЙ, НЕГАТИВ, 

И ТУМАН ПРЕДЧУВСТВИЙ, 

КАК ПОЛЕНЬЯ РАЗРУБИВ, 

МНОГО РАДОСТНЫХ НАДЕЖД

ЩЕДРО ДАРЯТ ПУСТЬ ВАМ! 

1657009578_6-flomaster-club-p-risunok-aist-s-rebenkom-krasivo-6.thumb.jpg.441019d950651789563e66abc52be884.jpg

kartinka-pust-sbudutsya-zavetnye-mechty-21962.thumb.jpg.0d6c3f8552a3ed59401d26826343fddc.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2
1 час назад, li-light сказал(а):

Рано конечно.но я ж ку-ку!:malicious:боюсь,как бы с 6 дпо не начать мочить

Вот и я куку. Так на следующий цикл тесты буду брать 6 дпо, чтоб они к 9 пришли)))  

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light поставили в резерв, если что позвонят ) 

А нет - значит буду уже приема ждать. Но у меня там будет 13 ДЦ уже.

У меня сегодня 6 ДЦ и до сих пор мажет.  А ведь последнее время мои М были скудные. Все три дня можно было с одной прокладкой проходить :Crazy:что интересно на них повлияло ?)

Кыст разжижает кровь немного, я его в М поменьше пью. 

А вообще три с одной прокладкой, это не норма... Может, просто БАДы эти балансируют твои гормоны в правильном направлении. 

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!:udachi:

Вот и отлично,пусть отдыхает!Спокойствие и хороший настрой,это очень важно для скорейшего выздоровленя!:class:

Настюша,я хочу просто пропить пробиотик,для профилактики.Просто есть,пишут,что утром натощак,а есть что на ночь.Я пила раньше и так и так.Потому и спросила,как ты думаешь,как лучше?

Всё правильно,Нстюша,нужно ставить на место таких выскочек.Мой средний так же,очень спокойный и добрый.Были некоторые неприятные разговоры в школе.Он ещё и учится в другом городе.Слава Богу,всё обошлось.

Ох,Настюша,пусть больше не повторяется такое!Пусть УЗИ порадует !:molitva: Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

Вот это красотища!Молодцы!:class:

Полиночка,пусть получится попасть вовремя на узи и к кому хочется!:smilie_girl_321:

Леночка,крепкого здоровья!Как же это тяжело,с такими приступами.Пусть всё будет спокойно и не тревожат приступы и сильные боли.:molitva:

Я всегда пила пробиотик на ночь. Наверное, лучше в инструкции тогда смотреть, их кто как рекомендует, и с утра, и на ночь. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Эвик,МЧ и Ай тест выдали призраки. Ни о чем конечно для 11 дпо.Может быть их вижу только я. 

S30913-16021432.png

Тени только... 

2 часа назад, Dariya0607 сказал(а):

@НатаlyМама У меня тоже 11ДПО и тоже только мне заметный призрак на Бишурсе. Но всё же ещё надеюсь... 

И да, заказала ещё 15 тестов:m0591:

Видимо, сейчас просто такие бишурсы пошли... 

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light с 6 дпо и по 5 штук в день😂

Не благодарите 😂😂😂

IMG_5484.jpeg

Дёшево и сердито😁

• Спасибо 1

Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? 

7 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? 

Я вчера была на приёме у ре. По УЗИ эндометрий 8,9мм  врач сказал, что шикарный

В О попали? @Мама2дочек❤️

Тоже тест прошла😁

IMG_20230913_194201.jpg

• Ха-ха 1
16 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

8-9 норм эндик.Б с таким спокойно наступает🤞🏻

19 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Привет) у меня за два дня до О эндик 7 мм, в О получается где-то 8-9 и был. На 9 дпо уже тени были) 

Может, ей структура не понравилась, а не толщина? Для Б эндометрий хороший🤞

33 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я вчера была на приёме у ре. По УЗИ эндометрий 8,9мм  врач сказал, что шикарный

В О попали? @Мама2дочек❤️

Тоже тест прошла😁

IMG_20230913_194201.jpg

Нет последний ПА был в понедельник 

21 минуту назад, Anna47 сказал(а):

Привет) у меня за два дня до О эндик 7 мм, в О получается где-то 8-9 и был. На 9 дпо уже тени были) 

Может, ей структура не понравилась, а не толщина? Для Б эндометрий хороший🤞

Может быть. Она говорит что эндометрий не пышный че то там слой не нравиться я не поняла толком 

48 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Если О была, то в ближайшие 3-4 дня сформируется жт, выработает прогестерон и Э разрыхлится сам нормально, распушится. Утрик если сейчас начать, он может угнетать формирование жт. Если и начинать, то не раньше чем с 3-4 дпо. 

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если О была, то в ближайшие 3-4 дня сформируется жт, выработает прогестерон и Э разрыхлится сам нормально, распушится. Утрик если сейчас начать, он может угнетать формирование жт. Если и начинать, то не раньше чем с 3-4 дпо. 

Ой я вообще не знаю что делать. Не спросила ещё толком ничего. С работы опоздала на приём ещё быстрее выйти надо было мелкую не успевала с садика забрать. Все быстро быстро ничего толком не уточнила теперь сомневаюсь

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Kroljka

УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА!!! 🥰🥰🥰

🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

ДВЕ СЕМЁРКИ - ТОПОРЫ!

ОСТРЫЕ, БЛЕСТЯЩИЕ! 

ДЛЯ ПЛАНЮШЕЧКИ ОНИ

ПОМОЩЬ НАСТОЯЩАЯ! 

РРРАЗ! И ОТСЕКАЮТ ВМИГ

ВРЕДНЫЕ БОЛЯЧКИ! 

ЧТОБ БЫЛА ЗДОРОВОЙ ТЫ, 

И НИКАК ИНАЧЕ! 

ДВА! И МАХОМ ОТСЕКУТ

С МУЖЕМ ВСЕ РАЗЛУКИ! 

ЖАРКИ НОЧКИ ПУСТЬ ПЛЫВУТ, 

СЛОВНО РЫБКИ В РУКИ! 

СОР СОМНЕНИЙ, НЕГАТИВ, 

И ТУМАН ПРЕДЧУВСТВИЙ, 

КАК ПОЛЕНЬЯ РАЗРУБИВ, 

МНОГО РАДОСТНЫХ НАДЕЖД

ЩЕДРО ДАРЯТ ПУСТЬ ВАМ! 

1657009578_6-flomaster-club-p-risunok-aist-s-rebenkom-krasivo-6.thumb.jpg.441019d950651789563e66abc52be884.jpg

kartinka-pust-sbudutsya-zavetnye-mechty-21962.thumb.jpg.0d6c3f8552a3ed59401d26826343fddc.jpg

Спасибо, Настюша! Утащила в дневничок)

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@Kroljka с луком жесть конечно))))

там всё жесть)))

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

у меня за пару дней до О был 8,7. Сказали отличный

21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

там всё жесть)))

Если мы тестоманим и часто скупаем тесты разных фирм, ну такие чекнутые как я, смею предположить,что если бы жила в ту эпоху, засыпала бы с луком в одном месте,описав весь урожай зерновых,замучив лягушек и прочее на ночь)))

• Ха-ха 5
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

вообще женская фантазия неиссякаема)) 

Ага, я поняла как скучно мы живем, описали какую то бумажку и пялимся на нее два часа,  а тогда... Ух. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...