Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @НатаlyМама век цивилизации 🤣 @НатаlyМама рассказывай, чего не спиться тебе? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): рассказывай, чего не спиться тебе? Только с опятами закончила, а еще с Никитой уроки делали с моей подругой вдвоем голову ломали сделали. Посмотрю немного сериал,что бы нервы успокоились и спать. С опятами решила завязать хватит мне 20 банок, а вот муж хочет тоже за ними поохотиться... Ну значит будет мне помогать их перебирать. Сегодня весь день на это убила. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @НатаlyМама я представляю) мой папа был любитель опят)) куча банок постоянно была ( маринованных, соленых) а еще строчки, сморчки и все-все-все))) @НатаlyМама муж тоже любит грибы собирать, мы сегодня катались, ведро после маслят 🤣 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): еще строчки, сморчки и все-все-все))) Строчки, сморчки и все-все-все в морозилке и по банкам и у меня! Еще разок съездим и закрываю сезон. @Mur1kНастасья а ты не любишь по грибы ходить? Я раньше была равнодушна,младший сын любитель и нас сделал грибными маньяками 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): муж тоже любит грибы собирать, мы сегодня катались, ведро после маслят 🤣 А мы мало мыслят находили, но и не за ними приезжали. Крупные какие! Мы мелкие находили. 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): муж тоже любит грибы собирать, мы сегодня катались, ведро после маслят Я люблю шампиньоны,но в московском регионе, в основном перелесковые,а вот на Урале другие, они гораздо ароматные и вкуснее, потому тут даже не беру их в этом году,не то. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @НатаlyМама я , честно говоря , азарта. Такого не испытываю) в сборе грибов), этт мой любит побродить) ну мы же еще с малой ездили, это понятно, надо смотреть ее, а то лезет гадость всякая кусаться, с на укусы ужасная аллергия @НатаlyМама я грибы есть люблю) но не могу))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кыст разжижает кровь немного, я его в М поменьше пью. А вообще три с одной прокладкой, это не норма... Может, просто БАДы эти балансируют твои гормоны в правильном направлении. Я всегда пила пробиотик на ночь. Наверное, лучше в инструкции тогда смотреть, их кто как рекомендует, и с утра, и на ночь. Тени только... Видимо, сейчас просто такие бишурсы пошли... Дёшево и сердито😁 Да я вот умом тот понимаю, что не норма. И врачам говорила. Они на эту тему мне ничего не назначали из обследований... Кыст я в М вообще не пила, помню уже писали, что он разжижает кровь и не стала пить. А, мне на работе одна врач, на мои слова, что М стали меньше, сказала, ну и радуйся 🤣🤣🤣🤣 она правда, онколог-гинекголог 😁 но я все же сильно не радуюсь 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Доброе утро! ☀️ Бт рухнула до 37☹️ Красивый реагент На эви хз что😤 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Привет, красотульки, всем замечательного настроения! 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? Нормальный эндик. Я бы не стала утрик ставить. Сдай прог на 7 дпо, чтобы убедиться в не надобности поддержки. 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче, ерунда какая то Яичник ноет капец, а полоска слабая скоро поярчает! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Только с опятами закончила, а еще с Никитой уроки делали с моей подругой вдвоем голову ломали сделали. Посмотрю немного сериал,что бы нервы успокоились и спать. С опятами решила завязать хватит мне 20 банок, а вот муж хочет тоже за ними поохотиться... Ну значит будет мне помогать их перебирать. Сегодня весь день на это убила. Ого, как вы поздно спать легли! 20 банок - супер!!! 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Бт рухнула до 37☹️ Красивый реагент На эви хз что😤 Ну, есть же полосочки! Когда придёт результат хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @семь-Я❤️ сегодня результаты, часов через 5-6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 28 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ сегодня результаты, часов через 5-6 Ждем Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @семь-Я❤️ да я примерно представляю что там😂 1.2 хгч👌💯 и я тесты бишур оставшиеся сожгу😂 живот болит как на месячные, тянет. Но до них еще 5 дней. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня сегодня ночью сосудистый спазм случился. Хз почему. Ничто не предвещало, ни нервов не было, ни нагрузок особых. Просто резко сжались сосуды шейные, руки-ноги похолодело, сердце, думала, остановится. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел. Утром вроде ничего, только шея деревянная, и лицо немеет. Спазм левой позвоночной артерии. Такое уже было, когда пила Визанну. И после Индола. Короче, на фоне снижения эстрогенов. Вот и старость, девочки... Гормоны пустились в пляс, сосуды за ними. В пт на УЗИ записалась, но чую, климакс у меня уже, наверное... Часто у тебя такие приступы? Как сегодня самочувствие? Много на Узи! А я всё никак не могу собраться туда.. 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ да я примерно представляю что там😂 1.2 хгч👌💯 и я тесты бишур оставшиеся сожгу😂 живот болит как на месячные, тянет. Но до них еще 5 дней. Какие М, еще рано. Я верю в твои полосочки На Эви тоже есть призрак, его хорошо видно, даже с компа. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 На эви под негативом хз 🤷♀️ что @семь-Я❤️ спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): На эви под негативом хз 🤷♀️ что Я не верю негативам. Ты в Сибири живешь? @LidiaK.Лидуль, сегодня тест мочила? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @семь-Я❤️ да в Кемеровской области Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 13 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ да в Кемеровской области Мы с тобой землячки 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 У меня все лицо обсыпало прыщиками как сыпью, что за хрень☹️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Yulia_))) о как! А я из Кемерово 🤗 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light да @li-light на озоне на скидке с 14 числа будут Мне они показались очень бледными.даже контрольная неяркая.реагент такой,видимо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня все лицо обсыпало прыщиками как сыпью, что за хрень☹️ Может от утрика? 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Yulia_))) о как! А я из Кемерово 🤗 Нас уже трое из Сибири 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Бт рухнула до 37☹️ Красивый реагент На эви хз что😤 Полоска,что еще там может быть!🤞🏻 ждём хгч!🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Tinki-Vinki я из Киселевска☺️ Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Я сегодня забыла дома обед. Ну и я его уже не особо хотела 🤣🤣🤣🤣 заказала себе вкуснях в самокате 😋 2 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может от утрика? Нас уже трое из Сибири Согласна.у меня от праджисана прыщики были Только что, Yulia_))) сказал(а): @li-light спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения