Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

рассказывай, чего не спиться тебе?

Только с опятами закончила,  а еще с Никитой уроки делали с моей подругой вдвоем голову ломали :hohot:сделали.

Посмотрю немного сериал,что бы нервы успокоились  и спать. 

С опятами решила завязать хватит мне 20 банок, а вот муж хочет тоже за ними поохотиться... Ну значит будет мне помогать их перебирать. Сегодня весь день на это убила. 

@НатаlyМама я представляю) мой папа был любитель опят)) куча банок постоянно была ( маринованных, соленых) а еще строчки, сморчки и все-все-все))) 

@НатаlyМама муж тоже любит грибы собирать, мы сегодня катались, ведро после маслят 🤣camphoto_127493298.thumb.jpeg.c6f289e5c6e0cb3c169f825adc4ac849.jpeg

• Нравится 3
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

еще строчки, сморчки и все-все-все))) 

Строчки, сморчки и все-все-все в морозилке и по банкам и у меня!  :DЕще разок съездим и закрываю сезон. 

@Mur1kНастасья а ты не любишь по грибы ходить? Я раньше была равнодушна,младший сын любитель и нас сделал грибными маньяками:D

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

муж тоже любит грибы собирать, мы сегодня катались, ведро после маслят 🤣

А мы мало мыслят находили, но и не за ними приезжали. Крупные какие! Мы мелкие находили. 

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

муж тоже любит грибы собирать, мы сегодня катались, ведро после маслят

Я люблю шампиньоны,но в московском регионе, в основном перелесковые,а вот на Урале другие, они гораздо ароматные и вкуснее, потому тут даже не беру их в этом году,не то. 

@НатаlyМама я , честно говоря , азарта. Такого не испытываю) в сборе грибов), этт мой любит побродить) ну мы же еще с малой ездили, это понятно, надо смотреть ее, а то лезет гадость всякая кусаться, с на укусы ужасная аллергия

@НатаlyМама я грибы есть люблю) но не могу)))

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кыст разжижает кровь немного, я его в М поменьше пью. 

А вообще три с одной прокладкой, это не норма... Может, просто БАДы эти балансируют твои гормоны в правильном направлении. 

Я всегда пила пробиотик на ночь. Наверное, лучше в инструкции тогда смотреть, их кто как рекомендует, и с утра, и на ночь. 

Тени только... 

Видимо, сейчас просто такие бишурсы пошли... 

Дёшево и сердито😁

Да я вот умом тот понимаю, что не норма. И врачам говорила. Они на эту тему мне ничего не назначали из обследований... Кыст я в М вообще не пила, помню уже писали, что он разжижает кровь и не стала пить.

А, мне на работе одна врач, на мои слова, что М стали меньше, сказала, ну и радуйся 🤣🤣🤣🤣 она правда, онколог-гинекголог 😁 но я все же сильно не радуюсь 🤣🤣🤣🤣

Привет, красотульки, всем замечательного настроения! 751304785.gif

3d886239ba8fe8628203efbe273337f6.jpg

8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? 

Нормальный эндик. Я бы не стала утрик ставить. 

Сдай прог на 7 дпо, чтобы убедиться в не надобности поддержки. 

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Короче, ерунда какая то

camphoto_1932422408.jpeg

IMG_3812.jpeg

Яичник ноет капец, а полоска слабая

скоро поярчает! :kulachki:

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Только с опятами закончила,  а еще с Никитой уроки делали с моей подругой вдвоем голову ломали :hohot:сделали.

Посмотрю немного сериал,что бы нервы успокоились  и спать. 

С опятами решила завязать хватит мне 20 банок, а вот муж хочет тоже за ними поохотиться... Ну значит будет мне помогать их перебирать. Сегодня весь день на это убила. 

Ого, как вы поздно спать легли! 

20 банок - супер!!! 

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! ☀️ 

Бт рухнула до 37☹️

IMG_5489.jpeg

Красивый реагент

IMG_5491.jpeg

На эви хз что😤

IMG_5493.jpeg

Ну, есть же полосочки! 

Когда придёт результат хгч? 

• Ха-ха 1

17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня сегодня ночью сосудистый спазм случился. Хз почему. Ничто не предвещало, ни нервов не было, ни нагрузок особых. Просто резко сжались сосуды шейные, руки-ноги похолодело, сердце, думала, остановится. Встала, выпила папаверин и тромбоасс. Но уснуть смогла только под утро, колотило, всё тряслось внутри, левая сторона плыла, рука плохо слушалась, глаз плохо видел. 

Утром вроде ничего, только шея деревянная, и лицо немеет. Спазм левой позвоночной артерии. Такое уже было, когда пила Визанну. И после Индола. Короче, на фоне снижения эстрогенов. 

Вот и старость, девочки... Гормоны пустились в пляс, сосуды за ними. 

В пт на УЗИ записалась, но чую, климакс у меня уже, наверное... 

Часто у тебя такие приступы? Как сегодня самочувствие?

Много :kulachki: на Узи!  А я всё никак не могу собраться туда..

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ да я примерно представляю что там😂 1.2 хгч👌💯 и я тесты бишур оставшиеся сожгу😂 живот болит как на месячные, тянет. Но до них еще 5 дней.

Какие М, еще рано. Я верю в твои полосочки:molitva:

На Эви тоже есть призрак, его хорошо видно, даже с компа.

• Спасибо 1
6 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня все лицо обсыпало прыщиками как сыпью, что за хрень☹️

Может от утрика?

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Yulia_))) о как! А я из Кемерово 🤗

Нас уже трое из Сибири:girl_dance:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...