vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): естостерон тоже, но он выше середины нормы. Я бы дгэа принимать не стала А дгэа его поднимает? 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): На сухом тесте полоска осталась? угу( 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой вес сегодня ещё упал, -300г🤣 офигеть ты наверное обмен веществ разогнала чем-то мне такое надо)))))))) стоит на месте и я бегемот я вот прочитала что кыст помогает снижению веса я вот думаю, с моей нехваткой прогика и полип в прошлом можно ли его попить Ссылка на это сообщение
Совик 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера((( Как Миша сейчас. Полегче? Маш, я так и не поняла где это вы вчера были, где такой бассейн. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Как Миша сейчас. Полегче? Маш, я так и не поняла где это вы вчера были, где такой бассейн. Миша лучше. У него до 39,4 поднималась, я её сбила. Сейчас прямо бодренький такой. А были в Романово спа. Там классно! Жалко в начале лета не знали, как там круто_) Вот то ли купальник такой, то ли меня так снимали.. но грудь выглядит раза в 3 больше, чем на самом деле)))) Купальник новый взяли, давно хотела слитный. Но дорогой, зараза... 3000 Смешная фотка) 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 сентября 2023 Автор Поделиться 2 сентября 2023 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет дорогие Из августовского домика я как то выпала, цикл был таким запутаным и беспокойным, капец просто. Сегодня 1 день нового цикла.. Снова в бой☺️ поеду в следующую субботу к новой ре. Очень надеюсь, что это будет наконец то последняя ре, которая все же поможет нам Всех с новым сентябрьским домиком, пусть он будет удачным и подарит нам много ярких и счастливых 9 месяцев материнства. С новым циклом, пусть он будет самым счастливым!!! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Сходила я к ре. Посмотрела - говорит скорее всего ановуляторный цикл. В прошлый цикл на 10 д.ц. эндик был 5,6 и в ПЯ был ДФ 14мм. А в этом цикле на 10 д.ц эндик 3мм, ДФ нет, самые большие слева 7-8мм, справа 9мм. Показала ей анализы, сказала вит. Д примерно весу должен быть равен. Сказала пить 5000 в день. И приходить в след. цикле отслеживать О. И еще предложила во второй фазе добавить немного прогика, в помощь На 10 ДЦ 9 мм Ф не критично, просто О будет позже. Маш, тебе льняное масло можно? Оно помогает Ф расти быстрее, и Э подрастит тоже. Или масло зародышей пшеницы. И то, и другое копейки стоит. 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): А дгэа его поднимает? угу( офигеть ты наверное обмен веществ разогнала чем-то мне такое надо)))))))) стоит на месте и я бегемот я вот прочитала что кыст помогает снижению веса я вот думаю, с моей нехваткой прогика и полип в прошлом можно ли его попить Да, дгэа тестостерон повышает. 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): Миша лучше. У него до 39,4 поднималась, я её сбила. Сейчас прямо бодренький такой. А были в Романово спа. Там классно! Жалко в начале лета не знали, как там круто_) Вот то ли купальник такой, то ли меня так снимали.. но грудь выглядит раза в 3 больше, чем на самом деле)))) Купальник новый взяли, давно хотела слитный. Но дорогой, зараза... 3000 Смешная фотка) Вы шикарны! 😍 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): А дгэа его поднимает? угу( офигеть ты наверное обмен веществ разогнала чем-то мне такое надо)))))))) стоит на месте и я бегемот я вот прочитала что кыст помогает снижению веса я вот думаю, с моей нехваткой прогика и полип в прошлом можно ли его попить О, я как раз несколько дней уже пью кыст. Но я его не первый раз пью, раньше такого эффекта не замечала... Тоже плохо уходил веси на месте стоял, я себя голодом мучила, чтоб хоть не набирался, а теперь прям удивительное явление... Может, я весь сезон каждый день ела ягоды (любые) со своего огорода? Прочитала, что стакан-два ягод надо есть раз в день, и все системы организма перезапустятся и начнут работать лучше. Идеально лесные ягоды, но наши тоже экологически чистые. Клубника, смородина, крыжовник, вишня с черешней, голубика (ох и съела я её, ведро, наверное), актинидия. И это, кстати, непросто, в день стакан ягод. Они приедаются, и от одного вида уже оскомина, но надо терпеть и есть. И зубы потом сразу чистить... Вот, может, это к концу лета дало такой результат?... 1 2 Ссылка на это сообщение
Совик 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 46 минут назад, Kroljka сказал(а): Миша лучше. У него до 39,4 поднималась, я её сбила. Сейчас прямо бодренький такой. А были в Романово спа. Там классно! Жалко в начале лета не знали, как там круто_) Вот то ли купальник такой, то ли меня так снимали.. но грудь выглядит раза в 3 больше, чем на самом деле)))) Купальник новый взяли, давно хотела слитный. Но дорогой, зараза... 3000 Смешная фотка) Классно. Вот это вы молодцы. Как раз жаркий денёк выдался. Я даже не в курсе, что такое у нас есть. Сыночку сильно не разболеться. Наверно детки перед школой нервничают, что иммунитет проседает и всякие болячки цепляются. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! Милые девочки,пусть эта осень будет самой счастливой для вас!И в сентябре исполнятся ваши заветные желания! И я переезжаю в сентябрь!! Возьму себе этого славного малыша . 31.08.2023 в 22:06, Счастливая Val911// сказал(а): Всем вечерний привет, переезжаю в новый домик со своей внучкой) видимо у Бога на меня план уже не мамский, а бабушкинский, но все равно я жду чудес, а если в них верят, то они с нами случаются. И кстати ровно год назад, именно в сентябре я узнала, что буду бабушкой. Лерочка,вучечка такая лапулечка хорошенькая!Расти здоровенькой! 01.09.2023 в 08:12, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в этом мес планирую еб, но я конечно знаю, что ничего не получится, но мало ли. Правда дни мои загуляли. Может от тержинана я хз(( но нету чет до сих пор( Всех мам с 1 сентября!)) Сынуля красавчик! Наташенька,с новыйм циклом!Пусть всё обязательно получится! 01.09.2023 в 09:04, семь-Я❤️ сказал(а): Иду в кухню и вижу забавную картину, мой Семён сидит в такой позе, в коридоре у входной двери. Интересно, кто его наказал Ссылки скрыты. Милый пушистик!Люблю этого красавчик!Чем обидели ? 01.09.2023 в 09:43, НатаlyМама сказал(а): Вчера делала маммаграмму, сегодня пошла к терапевту за результатами. Хотела просить что бы направили на пункцию, но маммаграма ничего не показала, даже кист, чисто терапевт сказала что мои кисты связаны с гормонами, так как имеют свойство появляться и исчезать и сказала идти к Г, она назначит лечение. Но я эти дни пью таблетки от мастопатии и кремом мажу, может поэтому. Наташенька,это отличные новости,что всё чисто!Пусть будет назначено очень правильное и мудрое лечение!И здоровая беременность скоро наступит! 23 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Моя первоклассница ❤️ Красивая девочка!Успехов! @Совик Катюша,с новой аватаркой!Пусть она будет счастливой для тебя! 22 часа назад, Kroljka сказал(а): в общем, мы отлично провели день)))) Сачала ходили в ТРЦ, там Мишка в парке развлечений поиграл пару часов. Потом поехали в открытый бассейн, он с подогревом. Как там круто! Мы отлично провели время! Правда денег профукали кучу целую.. Машулечка,какой у вас отличный отдых получился!Молодцы! 22 часа назад, Löka24 сказал(а): Всех с новым домиком. Пусть этот домик будет плодотворным. И на всех желающих заразный при заразный 20-ти недельный Ааааааааппппппппччччччччххххххиииии!!!! Алёнушка,спасибо и я ловлю ваш заразный чих!!Будьте здоровы с малышом! 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера((( Ох,бедным Мишутка.Самого скорейшего выздоровления! 9 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А у меня о прошла как надо и подьем бт хороший такой Юляшик,самой плодотворной овуляции!!! 9 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Я начала как пришел. Уж не помню, но не с начала. Сейчас вот тоже кончился, жду 6 числа придет. Заказала 2 банрчки сразу Юлечка,а ты сейчас какую дозировку заказала?Новую или так же 25мг по 2 раза? 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): У меня тут проблема образовалась - болезненное мочеиспускание, иногда с кровью. Боль именно на выходе. Началось сегодня утром. В понедельник к гинекологу иду, а в выходные не работает никто. Может знает, что с этим можно сделать, полтора дня до гини дожить. Женечка,пусть самочувствие скорее улучшается и боль проходит!Хорошего самочувствия вам с малышом!! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня вчера тоже Валюшка заболела, утром ее вырвало, но ТТ была в норме. Сходила на классный час и пришла домой вялая, измерила ей ТТ, 38,5. Ни кашля, ни соплей, только горло красное. Вчера вечером еще раз посмотрела горло, а там всё в белом налете Пришлось начать прием АБ. Валюшечке выздоравливать!Не разболеться! 11 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, вчера знакомая принесла пакет баклажан. У кого какие есть интересные рецепты с ними? Поделитесь пожалуйста. Я бы икру заморскую,баклажанную приготовила! Люблю икру в мультиварке. 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это рекорд! Вот, запечатлела себя в низком весе! Пока Аня одежду на ВБ мерила. (Ну, он в норме, но последние лет 20 был избыточный, поэтому для меня прям низкий🤣) Настюша,какая ты стройная красавица! 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет дорогие Из августовского домика я как то выпала, цикл был таким запутаным и беспокойным, капец просто. Сегодня 1 день нового цикла.. Снова в бой☺️ поеду в следующую субботу к новой ре. Очень надеюсь, что это будет наконец то последняя ре, которая все же поможет нам Всех с новым сентябрьским домиком, пусть он будет удачным и подарит нам много ярких и счастливых 9 месяцев материнства. Виточка,с новым циклом!Самым счастливым и чудесным!Пусть всё получится с новым врачом и чудо случится! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Сходила я к ре. Посмотрела - говорит скорее всего ановуляторный цикл. В прошлый цикл на 10 д.ц. эндик был 5,6 и в ПЯ был ДФ 14мм. А в этом цикле на 10 д.ц эндик 3мм, ДФ нет, самые большие слева 7-8мм, справа 9мм. Показала ей анализы, сказала вит. Д примерно весу должен быть равен. Сказала пить 5000 в день. И приходить в след. цикле отслеживать О. И еще предложила во второй фазе добавить немного прогика, в помощь Машенька,будем верить,что овуляция будет и очень плодотворная! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Миша лучше. У него до 39,4 поднималась, я её сбила. Сейчас прямо бодренький такой. А были в Романово спа. Там классно! Жалко в начале лета не знали, как там круто_) Вот то ли купальник такой, то ли меня так снимали.. но грудь выглядит раза в 3 больше, чем на самом деле)))) Купальник новый взяли, давно хотела слитный. Но дорогой, зараза... 3000 Смешная фотка) Фото классные!!!Мишеньке выздоравливать! 2 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 11 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет Девочки, а я открыла секрет реагентов Смотрите на неиспрользованный тест до того как мочите Он уже изначально с этой полоской Вот и всё... Она просто серая а когда смешивается с красителем то получается потом немного с оттенкоми и можно принять за полоску У меня из упаковки уже 2 бракованных теста было погрызенных Нало купить в минске один и сравнить производство Ничего себе) даж не использованные красавцы полосатые)у меня не было таких. Ты где их брала? 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера((( эххх ( здоровья сыночку 8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): дгэа вот такой был У меня тестостерон не повышен? Тестостерон в норме, но больше середины. Дгэа пить опасно 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Девочки, привет. У меня тут проблема образовалась - болезненное мочеиспускание, иногда с кровью. Боль именно на выходе. Началось сегодня утром. В понедельник к гинекологу иду, а в выходные не работает никто. Может знает, что с этим можно сделать, полтора дня до гини дожить. оххх(( у меня была тож кровь при мочеиспускании (( я пила канефрон. Его б вроде можно @Да будет воля Твоя ой ты и правда очень постройнела)) молодец) на диете?) 4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет дорогие Из августовского домика я как то выпала, цикл был таким запутаным и беспокойным, капец просто. Сегодня 1 день нового цикла.. Снова в бой☺️ поеду в следующую субботу к новой ре. Очень надеюсь, что это будет наконец то последняя ре, которая все же поможет нам Всех с новым сентябрьским домиком, пусть он будет удачным и подарит нам много ярких и счастливых 9 месяцев материнства. с новым беременным циклом) 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Сходила я к ре. Посмотрела - говорит скорее всего ановуляторный цикл. В прошлый цикл на 10 д.ц. эндик был 5,6 и в ПЯ был ДФ 14мм. А в этом цикле на 10 д.ц эндик 3мм, ДФ нет, самые большие слева 7-8мм, справа 9мм. Показала ей анализы, сказала вит. Д примерно весу должен быть равен. Сказала пить 5000 в день. И приходить в след. цикле отслеживать О. И еще предложила во второй фазе добавить немного прогика, в помощь нуу на эндик 3 мм ничего и не прикрепится ((( даж если овуляция будет( жаль конечно( кушай ананасы) 1 час назад, Kroljka сказал(а): Миша лучше. У него до 39,4 поднималась, я её сбила. Сейчас прямо бодренький такой. А были в Романово спа. Там классно! Жалко в начале лета не знали, как там круто_) Вот то ли купальник такой, то ли меня так снимали.. но грудь выглядит раза в 3 больше, чем на самом деле)))) Купальник новый взяли, давно хотела слитный. Но дорогой, зараза... 3000 Смешная фотка) Зато какая грудь) @Мариша 99 приветик)) спасибо) мы сегодня 4 часа по тц гуляли и нифига снова не купили( ток мужу кроссы и сыну бомбер 1 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Kroljka классный купальник, аппетитный) я на себя тож такой хочууук) Девочкииии, начался новый цикл, голову отпустило) 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 58 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): пью кыст. Но я его не первый раз пью, Насть, как ты думаешь, мне не навредит он? @Mur1kНастасья с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 сентября 2023 Автор Поделиться 2 сентября 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты и правда очень постройнела)) молодец) на диете?) В том и дело, что нет🤣. Кушаю всё, и жирное, и мучное, и сладости, и мясо в соусе и прочее. Весной вот была на диете и на ИГ, и то вес трудно уходил, иногда на месте вообще стоял. Поэтому меня настораживает такой лёгкий сброс веса... Но чувствую я себя хорошо, бодренько, поэтому надеюсь, что просто или жара так действует, или метаболизм разогнался. 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka классный купальник, аппетитный) я на себя тож такой хочууук) Девочкииии, начался новый цикл, голову отпустило) О, с новым циклом!!! Как много вас в этот раз, у кого цикл в начале и месяца начался. Жду от вас в конце месяца много полосатых ярких тестиков! 😊 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Насть, как ты думаешь, мне не навредит он? @Mur1kНастасья с новым циклом! Если нет проблем с ЖКТ (гастрит, колит, эрозия), то не должен. Ты сразу много не пей. Если в капсулах, то по 3+3 попей и посмотри, будет ли организм реагировать как-нибудь? И если всё ок, то можно добавить, до 8-10 капсул в сутки (4+4, 3+3+3, 4+3+3) Мне заходит отлично! Немного начинаю чувствовать желудок только на 3 месяце приёма, поэтому 1,5-2 мес пью и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, солнце) @vaver4an9tka спасибо Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ты где их брала? озон 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если нет проблем с ЖКТ (гастрит, колит, эрозия), то не должен. куплю 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Сходила я к ре. Посмотрела - говорит скорее всего ановуляторный цикл. В прошлый цикл на 10 д.ц. эндик был 5,6 и в ПЯ был ДФ 14мм. А в этом цикле на 10 д.ц эндик 3мм, ДФ нет, самые большие слева 7-8мм, справа 9мм. Показала ей анализы, сказала вит. Д примерно весу должен быть равен. Сказала пить 5000 в день. И приходить в след. цикле отслеживать О. И еще предложила во второй фазе добавить немного прогика, в помощь покушай ананасы, и посмотрим как эндик нарасти должен 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka классный купальник, аппетитный) я на себя тож такой хочууук) Девочкииии, начался новый цикл, голову отпустило) С новым беременным циклом!) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С новым циклом, пусть он будет самым счастливым!!! На 10 ДЦ 9 мм Ф не критично, просто О будет позже. Маш, тебе льняное масло можно? Оно помогает Ф расти быстрее, и Э подрастит тоже. Или масло зародышей пшеницы. И то, и другое копейки стоит. Да, дгэа тестостерон повышает. Вы шикарны! 😍 О, я как раз несколько дней уже пью кыст. Но я его не первый раз пью, раньше такого эффекта не замечала... Тоже плохо уходил веси на месте стоял, я себя голодом мучила, чтоб хоть не набирался, а теперь прям удивительное явление... Может, я весь сезон каждый день ела ягоды (любые) со своего огорода? Прочитала, что стакан-два ягод надо есть раз в день, и все системы организма перезапустятся и начнут работать лучше. Идеально лесные ягоды, но наши тоже экологически чистые. Клубника, смородина, крыжовник, вишня с черешней, голубика (ох и съела я её, ведро, наверное), актинидия. И это, кстати, непросто, в день стакан ягод. Они приедаются, и от одного вида уже оскомина, но надо терпеть и есть. И зубы потом сразу чистить... Вот, может, это к концу лета дало такой результат?... я не знаю, можно ли мне масло) Не пробовала. Буду хомячить ананасы Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Привет, мои куколки, так чтобы сентябрь у всех был только двухполосный!!!!! Настюша спасибо за домик, в, нем я, буду беременна!! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо))) добралась хорошо. Завтра обратно домой 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 сентября 2023 Автор Поделиться 2 сентября 2023 46 минут назад, Kroljka сказал(а): я не знаю, можно ли мне масло) Не пробовала. Буду хомячить ананасы Тогда ещё тыквенный сок пей, или пюре из тыквы детское. Оно вместе с ананасами многим хорошо нарастило Э, пусть и тебе поможет! 15 минут назад, Маринка- сказал(а): Привет, мои куколки, так чтобы сентябрь у всех был только двухполосный!!!!! Настюша спасибо за домик, в, нем я, буду беременна!! Чуду быть!!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Река_ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Валюше скорейшего выздоровления! Настюша, Машуля 👍🌹 Хочу в открытый бассейн)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 2 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2023 Девочки привет! В прошлом году сентябрьский домик оказался для меня гиперберемчатым. Вот мои куклёшки, заряжайтесь) У меня тоже первоклашка) 21 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 6 часов назад, Kroljka сказал(а): самая ппоздняя на 20 д.ц. раза два за срок планирования была. Еще пару-тройку раз на 19 дц А ещё бывает, ошибаются они. @NeoNatura привет, Танюш, заряжаюсь! Какие сладкие девочки! Дочке успехов в школе! 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочкииии, начался новый цикл, голову отпустило) С новым беременным циклом! @Да будет воля Твоя стройная! 2 Ссылка на это сообщение
li-light 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настена,красивая ты на фото!вес-от кыста,я думаю.мне тоже снижает потихоньку.Хотя питание не меняю. Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Доброе утро! Я тоже кыст пью, но мне он ничего не снижает ) я правда ещё мало пью, месяц примерно. По 1 капсуле 3 р.д, по инструкции. У меня сегодня 10 дпо примерно, тесты пустые. Так что жду М. Ссылка на это сообщение
li-light 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро! Я тоже кыст пью, но мне он ничего не снижает ) я правда ещё мало пью, месяц примерно. По 1 капсуле 3 р.д, по инструкции. У меня сегодня 10 дпо примерно, тесты пустые. Так что жду М. Ссылки скрыты. Поля,кыст пьют 4-6 капсул.в дни М сокращают,потому что он разжижает кровь. На тестиках ,я конечно,что то вижу.и 10 дпо рано ждать М.Хотя бы завтра еще замочи.а бт как? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тогда ещё тыквенный сок пей, или пюре из тыквы детское. Оно вместе с ананасами многим хорошо нарастило Э, пусть и тебе поможет! Чуду быть!!! 🤞🤞🤞 ненавижу тыкву, тыквенный сок. могу только суп-пюре из тыквы со сливками 10 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки привет! В прошлом году сентябрьский домик оказался для меня гиперберемчатым. Вот мои куклёшки, заряжайтесь) У меня тоже первоклашка) куколки)))) Все три =))))) красавицы такие) 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А ещё бывает, ошибаются они. @NeoNatura привет, Танюш, заряжаюсь! Какие сладкие девочки! Дочке успехов в школе! С новым беременным циклом! @Да будет воля Твоя стройная! не думаю, что она ошиблась в узи. Но может ошибиться в предположении, что цикл ановуляторный. Просто она сравнила с предыдуцщим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения