Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

естостерон тоже, но он выше середины нормы. Я бы дгэа принимать не стала

А дгэа его поднимает?

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

На сухом тесте полоска осталась?

угу(

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой вес сегодня ещё упал, -300г🤣

офигеть

ты наверное обмен веществ разогнала чем-то

мне такое надо))))))))

стоит на месте и я бегемот

я вот прочитала что кыст помогает снижению веса

я вот думаю, с моей нехваткой прогика и полип в прошлом можно ли его попить

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера(((

Как Миша сейчас. Полегче? Маш, я так и не поняла где это вы вчера были, где такой бассейн. 

5 минут назад, Совик сказал(а):

Как Миша сейчас. Полегче? Маш, я так и не поняла где это вы вчера были, где такой бассейн. 

Миша лучше. У него до  39,4 поднималась, я её сбила. Сейчас прямо бодренький такой.

А были в Романово спа. Там классно! Жалко в начале лета не знали, как там круто_)

image.png.1fa00af5ecf3e0aa96b0cbce5ed8807f.png

Вот то ли купальник такой, то ли меня так снимали.. но грудь выглядит раза в 3 больше, чем на самом деле))))

Купальник новый взяли, давно хотела слитный. Но дорогой, зараза... 3000

image.thumb.png.b60c38fd36b1949c0b8e0d653baeedb4.png

Смешная фотка)

image.thumb.png.5d743dc49e753e102bd1da38f9020953.png

• Нравится 8
3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Всем привет дорогие :Hello:

Из августовского домика я как то выпала, цикл был таким запутаным и беспокойным, капец просто. Сегодня 1 день нового  цикла.. Снова в бой☺️ поеду в следующую субботу к новой ре. Очень надеюсь, что это будет наконец то последняя ре, которая все же поможет нам :molitva:

Всех с новым сентябрьским домиком, пусть он будет удачным и подарит нам много ярких :tectik: и счастливых 9 месяцев материнства. :t8313:

С новым циклом, пусть он будет самым счастливым!!! 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Сходила я к ре. Посмотрела - говорит скорее всего ановуляторный цикл. В прошлый цикл на 10 д.ц. эндик был 5,6 и в ПЯ был ДФ 14мм. А в этом цикле на 10 д.ц эндик 3мм, ДФ нет, самые большие слева 7-8мм, справа 9мм. Показала ей анализы, сказала вит. Д примерно весу должен быть равен. Сказала пить 5000 в день. И приходить в след. цикле отслеживать О. И еще предложила во второй фазе добавить немного прогика, в помощь

На 10 ДЦ 9 мм Ф не критично, просто О будет позже. 

Маш, тебе льняное масло можно? 

Оно помогает Ф расти быстрее, и Э подрастит тоже. Или масло зародышей пшеницы. И то, и другое копейки стоит. 

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

А дгэа его поднимает?

угу(

офигеть

мне такое надо))))))))

Да, дгэа тестостерон повышает. 

43 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Миша лучше. У него до  39,4 поднималась, я её сбила. Сейчас прямо бодренький такой.

А были в Романово спа. Там классно! Жалко в начале лета не знали, как там круто_)

Вот то ли купальник такой, то ли меня так снимали.. но грудь выглядит раза в 3 больше, чем на самом деле))))

Смешная фотка)

Вы шикарны! 😍

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

А дгэа его поднимает?

угу(

офигеть

мне такое надо))))))))

О, я как раз несколько дней уже пью кыст. Но я его не первый раз пью, раньше такого эффекта не замечала... Тоже плохо уходил веси на месте стоял, я себя голодом мучила, чтоб хоть не набирался, а теперь прям удивительное явление... 

Может, я весь сезон каждый день ела ягоды (любые) со своего огорода? 

Прочитала, что стакан-два ягод надо есть раз в день, и все системы организма перезапустятся и начнут работать лучше. Идеально лесные ягоды, но наши тоже экологически чистые. Клубника, смородина, крыжовник, вишня с черешней, голубика (ох и съела я её, ведро, наверное), актинидия. И это, кстати, непросто, в день стакан ягод. Они приедаются, и от одного вида уже оскомина, но надо терпеть и есть. И зубы потом сразу чистить... 

Вот, может, это к концу лета дало такой результат?... 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
46 минут назад, Kroljka сказал(а):

Смешная фотка)

Классно. Вот это вы молодцы. Как раз жаркий денёк выдался. Я даже не в курсе, что такое у нас есть. Сыночку сильно не разболеться. Наверно детки перед школой нервничают, что иммунитет проседает и всякие болячки цепляются. 

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

Милые девочки,пусть эта осень будет самой счастливой для вас!И в сентябре исполнятся ваши заветные желания!:love:

И я переезжаю в сентябрь!!:smilie_girl_089:

Размеры и вес, разрешенные компанией в ручной клади

Возьму себе этого славного малыша .:smilie_girl_321:

kak-otstirat-vinograd-2.thumb.jpg.a75db2d072885ce17b835272205c5e3f.jpg

31.08.2023 в 22:06, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем вечерний привет, переезжаю в новый домик со своей внучкой) видимо у Бога на меня план уже не мамский, а бабушкинский, но все равно я жду чудес, а если в них верят, то они с нами случаются. И кстати ровно год назад, именно в сентябре я узнала, что буду бабушкой. 

IMG_20230828_181502_797.jpg

IMG_20230826_194044_447.jpg

IMG_20230831_154815.jpg

Лерочка,вучечка такая лапулечка хорошенькая!Расти здоровенькой!:kiss2:

01.09.2023 в 08:12, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я в этом мес планирую еб, но я конечно знаю, что ничего не получится, но мало ли. Правда дни мои загуляли. Может от тержинана я хз(( но нету чет до сих пор(

Всех мам с 1 сентября!))

A06CC77D-0D17-46BB-A7E2-4046F302D165.jpeg

C2D2A94E-1138-48CA-9ACA-22BBAC35F126.jpeg

Сынуля красавчик!:smilie_girl_321: Наташенька,с новыйм циклом!Пусть всё обязательно получится!:aistbp:

01.09.2023 в 09:04, семь-Я❤️ сказал(а):

Иду в кухню и вижу забавную картину, мой Семён сидит в такой позе, в коридоре у входной двери. Интересно, кто его наказал:hohot:

Ссылки скрыты.

Милый пушистик!Люблю этого красавчик!Чем обидели ?;)

01.09.2023 в 09:43, НатаlyМама сказал(а):

Вчера делала маммаграмму, сегодня пошла к терапевту за результатами. Хотела просить что бы направили на пункцию, но маммаграма ничего не показала, даже кист, чисто:shok9: терапевт сказала что мои кисты связаны с гормонами, так как имеют свойство появляться и исчезать и сказала идти к Г, она назначит лечение. Но я эти дни пью таблетки от мастопатии и кремом мажу, может поэтому. 

Наташенька,это отличные новости,что всё чисто!Пусть будет назначено очень правильное и мудрое лечение!И здоровая беременность скоро наступит!:molitva:

23 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Моя первоклассница ❤️

3CE77FEE-F0A8-4B09-9721-3F42D7474666.jpeg

Красивая девочка!Успехов!:udachi:

@Совик Катюша,с новой аватаркой!Пусть она будет счастливой для тебя!:love:

22 часа назад, Kroljka сказал(а):

в общем, мы отлично провели день)))) Сачала ходили в ТРЦ, там Мишка в парке развлечений поиграл пару часов. Потом поехали в открытый бассейн, он с подогревом. Как там круто! Мы отлично провели время! Правда денег профукали кучу целую..

image.thumb.png.5d4f91f57f49b1fbeb6318261c9e4d3c.png

image.thumb.png.a206c2e14a6efe826a55c56b010b3fb3.png

image.thumb.png.ea7aad4d534f64d3ab4eafe00429943f.png

image.thumb.png.4f5fca8435da2458e2b63cb50cc6052f.png

Машулечка,какой у вас отличный отдых получился!Молодцы!:class:

22 часа назад, Löka24 сказал(а):

Всех с новым домиком. Пусть этот домик будет плодотворным. 

И на всех желающих заразный при заразный 20-ти недельный 

Ааааааааппппппппччччччччххххххиииии!!!!

Алёнушка,спасибо и я ловлю ваш заразный чих!!Будьте здоровы с малышом!:kiss2:

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

Ну в общем, проснулась я от того, что сын плачет в своей комнате... Жалуется, что рука и голова болит. ТТ 38,3... поплавали вчера(((

Ох,бедным Мишутка.Самого скорейшего выздоровления!:smilie_girl_321:

9 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А у меня о прошла как надо :hohot: и подьем бт хороший такой 

Юляшик,самой плодотворной овуляции!!!:tectik:

9 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Я начала как пришел. Уж не помню, но не с начала. Сейчас вот тоже кончился, жду 6 числа придет. Заказала 2 банрчки сразу 

Юлечка,а ты сейчас какую дозировку заказала?Новую или так же 25мг по 2 раза?

5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

У меня тут проблема образовалась - болезненное мочеиспускание, иногда с кровью. Боль именно  на выходе. Началось сегодня утром. В понедельник к гинекологу иду, а в выходные не работает никто. Может знает, что с этим можно сделать, полтора дня до гини дожить.

Женечка,пусть самочувствие скорее улучшается и боль проходит!Хорошего самочувствия вам с малышом!!:molitva:

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня вчера тоже Валюшка заболела, утром ее вырвало, но ТТ была в норме. Сходила на классный час и пришла домой вялая, измерила ей ТТ, 38,5. Ни кашля, ни соплей, только горло красное. Вчера вечером еще раз посмотрела горло, а там всё в белом налете:( Пришлось начать прием АБ.

Валюшечке выздоравливать!Не разболеться!:molitva:

11 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, вчера знакомая принесла пакет баклажан. У кого какие есть интересные рецепты с ними? Поделитесь пожалуйста.

Я бы икру заморскую,баклажанную приготовила!:m0591: Люблю икру в мультиварке.

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это рекорд! Вот, запечатлела себя в низком весе! Пока Аня одежду на ВБ мерила. (Ну, он в норме, но последние лет 20 был избыточный, поэтому для меня прям низкий🤣

IMG_20230902_102046.jpg

Настюша,какая ты стройная красавица!:smilie_girl_089:

3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Из августовского домика я как то выпала, цикл был таким запутаным и беспокойным, капец просто. Сегодня 1 день нового  цикла.. Снова в бой☺️ поеду в следующую субботу к новой ре. Очень надеюсь, что это будет наконец то последняя ре, которая все же поможет нам :molitva:

Всех с новым сентябрьским домиком, пусть он будет удачным и подарит нам много ярких :tectik: и счастливых 9 месяцев материнства. :t8313:

Виточка,с новым циклом!Самым счастливым и чудесным!Пусть всё получится с новым врачом и чудо случится!:t8313:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Сходила я к ре. Посмотрела - говорит скорее всего ановуляторный цикл. В прошлый цикл на 10 д.ц. эндик был 5,6 и в ПЯ был ДФ 14мм. А в этом цикле на 10 д.ц эндик 3мм, ДФ нет, самые большие слева 7-8мм, справа 9мм. Показала ей анализы, сказала вит. Д примерно весу должен быть равен. Сказала пить 5000 в день. И приходить в след. цикле отслеживать О. И еще предложила во второй фазе добавить немного прогика, в помощь

Машенька,будем верить,что овуляция будет и очень плодотворная!:kulachki:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Смешная фотка)

Фото классные!!!Мишеньке выздоравливать!:kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 6
11 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет

Девочки, а я открыла секрет реагентов

Смотрите на неиспрользованный тест до того как мочите

Он уже изначально с этой полоской:Laie_:

Вот и всё... 

Она просто серая а когда смешивается с красителем то получается потом немного с оттенкоми и можно принять за полоску

У меня из упаковки уже 2 бракованных теста было погрызенных

Нало купить в минске один и сравнить производство

IMG_20230902_074313.jpg

Ничего себе) даж не использованные красавцы полосатые)у меня не было таких. Ты где их брала?

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

эххх ( здоровья сыночку

8 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

дгэа вот такой был

IMG_20230902_110506_edit_19428756159535.jpg

У меня тестостерон не повышен? 

IMG_20230902_110711.jpg

Тестостерон в норме, но больше середины. Дгэа пить опасно

5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Девочки, привет.

У меня тут проблема образовалась - болезненное мочеиспускание, иногда с кровью. Боль именно  на выходе. Началось сегодня утром. В понедельник к гинекологу иду, а в выходные не работает никто. Может знает, что с этим можно сделать, полтора дня до гини дожить.

оххх(( у меня была тож кровь при мочеиспускании (( я пила канефрон. Его б вроде можно

@Да будет воля Твоя ой ты и правда очень постройнела)) молодец) на диете?)

4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

с новым беременным циклом)

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

нуу на эндик 3 мм ничего и не прикрепится ((( даж если овуляция будет( жаль конечно( кушай ананасы)

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Смешная фотка)

Зато какая грудь) 

@Мариша 99 приветик)) спасибо)

мы сегодня 4 часа по тц гуляли и нифига снова не купили( ток мужу кроссы и сыну бомбер

• Нравится 1
  • Спасибо 3
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты и правда очень постройнела)) молодец) на диете?)

В том и дело, что нет🤣. Кушаю всё, и жирное, и мучное, и сладости, и мясо в соусе и прочее. Весной вот была на диете и на ИГ, и то вес трудно уходил, иногда на месте вообще стоял. 

Поэтому меня настораживает такой лёгкий сброс веса... 

Но чувствую я себя хорошо, бодренько, поэтому надеюсь, что просто или жара так действует, или метаболизм разогнался. 

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka классный купальник, аппетитный) я на себя тож такой хочууук)

Девочкииии, начался новый цикл, голову отпустило)

О, с новым циклом!!! 

Как много вас в этот раз, у кого цикл в начале и месяца начался. 

Жду от вас в конце месяца много полосатых ярких тестиков! 😊

3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

Насть, как ты думаешь, мне не навредит он?:think1:

@Mur1kНастасья с новым циклом! :tectik:

Если нет проблем с ЖКТ (гастрит, колит, эрозия), то не должен. Ты сразу много не пей. Если в капсулах, то по 3+3 попей и посмотри, будет ли организм реагировать как-нибудь? И если всё ок, то можно добавить, до 8-10 капсул в сутки (4+4, 3+3+3, 4+3+3) 

Мне заходит отлично! Немного начинаю чувствовать желудок только на 3 месяце приёма, поэтому 1,5-2 мес пью и всё. 

• Нравится 1
46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ты где их брала?

озон

33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если нет проблем с ЖКТ (гастрит, колит, эрозия), то не должен.

куплю:girl_bye:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

покушай ананасы, и посмотрим как эндик нарасти должен:molitva:

• Держу кулачки 1
50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka классный купальник, аппетитный) я на себя тож такой хочууук)

С новым беременным циклом!)

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

С новым циклом, пусть он будет самым счастливым!!! 

На 10 ДЦ 9 мм Ф не критично, просто О будет позже. 

Маш, тебе льняное масло можно? 

Оно помогает Ф расти быстрее, и Э подрастит тоже. Или масло зародышей пшеницы. И то, и другое копейки стоит. 

Да, дгэа тестостерон повышает. 

Вы шикарны! 😍

О, я как раз несколько дней уже пью кыст. Но я его не первый раз пью, раньше такого эффекта не замечала... Тоже плохо уходил веси на месте стоял, я себя голодом мучила, чтоб хоть не набирался, а теперь прям удивительное явление... 

Может, я весь сезон каждый день ела ягоды (любые) со своего огорода? 

Прочитала, что стакан-два ягод надо есть раз в день, и все системы организма перезапустятся и начнут работать лучше. Идеально лесные ягоды, но наши тоже экологически чистые. Клубника, смородина, крыжовник, вишня с черешней, голубика (ох и съела я её, ведро, наверное), актинидия. И это, кстати, непросто, в день стакан ягод. Они приедаются, и от одного вида уже оскомина, но надо терпеть и есть. И зубы потом сразу чистить... 

Вот, может, это к концу лета дало такой результат?... 

я не знаю, можно ли мне масло) Не пробовала. Буду хомячить ананасы

46 минут назад, Kroljka сказал(а):

я не знаю, можно ли мне масло) Не пробовала. Буду хомячить ананасы

Тогда ещё тыквенный сок пей, или пюре из тыквы детское. Оно вместе с ананасами многим хорошо нарастило Э, пусть и тебе поможет! 

15 минут назад, Маринка- сказал(а):

Привет, мои куколки, так чтобы сентябрь у всех был только двухполосный!!!!! 

Настюша спасибо за домик, в, нем я, буду беременна!! 

Чуду быть!!! 🤞🤞🤞

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

самая ппоздняя на 20 д.ц. раза два за срок планирования была. Еще пару-тройку раз на 19 дц

А ещё бывает, ошибаются они. 

@NeoNatura привет, Танюш, заряжаюсь! Какие сладкие девочки! Дочке успехов в школе! 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

С новым беременным циклом! 

@Да будет воля Твоя стройная! 

• Спасибо 2

Доброе утро! Я тоже кыст пью, но мне он ничего не снижает ) я правда ещё мало пью, месяц примерно. По 1 капсуле 3 р.д, по инструкции.

У меня сегодня 10 дпо примерно, тесты пустые. Так что жду М.

IMG-20230903-094248-946.jpg

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро! Я тоже кыст пью, но мне он ничего не снижает ) я правда ещё мало пью, месяц примерно. По 1 капсуле 3 р.д, по инструкции.

У меня сегодня 10 дпо примерно, тесты пустые. Так что жду М.

Ссылки скрыты.

Поля,кыст пьют 4-6 капсул.в дни М сокращают,потому что он разжижает кровь.

На тестиках ,я конечно,что то вижу.и 10 дпо рано ждать М.Хотя бы завтра еще замочи.а бт как?

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тогда ещё тыквенный сок пей, или пюре из тыквы детское. Оно вместе с ананасами многим хорошо нарастило Э, пусть и тебе поможет! 

Чуду быть!!! 🤞🤞🤞

ненавижу тыкву, тыквенный сок. могу только суп-пюре из тыквы со сливками

10 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки привет! 

В прошлом году сентябрьский домик оказался для меня гиперберемчатым. 

Вот мои куклёшки, заряжайтесь) 

IMG_20230902_232756.jpg

У меня тоже первоклашка) 

DSC_1796-2.jpg

куколки)))) Все три =))))) красавицы такие)

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А ещё бывает, ошибаются они. 

@NeoNatura привет, Танюш, заряжаюсь! Какие сладкие девочки! Дочке успехов в школе! 

С новым беременным циклом! 

@Да будет воля Твоя стройная! 

не думаю, что она ошиблась в узи. Но может ошибиться в предположении, что цикл ановуляторный. Просто она сравнила с предыдуцщим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...