Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Хотя еще 9 дпо

Я уходила был 9дпо, через несколько дней пришла всё еще 9дпо у тебя:Dна беби плане время течет по-другому чтоль))))) еа бишуриках всё так же вижу розовую, на эви призрак призрака прадедушки с компа. Но я еще не выпила кофе, не раскрыла очи, так сказать, может он ярче))))))))

Девочки, всем ждущим в этом цикле отправляю Аиста!))) :imageproxy:

kartinki-aista-nesushhego-rebenka-7.jpg

А у меня организм вспомнил молодость, высыпал меня какими-то прыщиками перед М. Они завтра уже) Быстрей бы, а то ПМС в этот раз страшный, меня клинит как психичку, еще и живот постоянно болит. Ну и естественно, ровно за 2 дня до М стабильно , вчера вечером, пришел зуд и сухость (терпимо, но всё же уже бесит каждый раз одно и тоже).

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

20 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А у меня организм вспомнил молодость, высыпал меня какими-то прыщиками перед М. Они завтра уже) Быстрей бы, а то ПМС в этот раз страшный, меня клинит как психичку, еще и живот постоянно болит. Ну и естественно, ровно за 2 дня до М стабильно , вчера вечером, пришел зуд и сухость (терпимо, но всё же уже бесит каждый раз одно и тоже).

А раньше живот болел или только в этом цикле?

8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А раньше живот болел или только в этом цикле?

меня в апреле чуток подчистили после искуственных родов, поэтому было очень классно, ничего не болело 4 цикла. и вот второй цикл живот болит, в этот раз прям сильно и нашли полип 5 мм. Не думаю, что он причина болей, но вот такое совпадение. До ИР такая боль в животе начиналась за неделю до задержки в две беременности. Сейчас не Б.

@li-light у меня третий брак, три года вместе, общих детей нет. У мужа своих 3 детей от других браков, у меня 2 детей. Но мысли что у нас может ничего не получится не покидают меня. Вдруг мы не совместимы? У меня еще 2 отрицательная группа, у мужа 3+

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня еще 2 отрицательная группа, у мужа 3+

а тебе укол делали имуноглобулина? тоже я отрицательная и нифига мне ничего не сделали... меня так это пугает теперь, сын-то положительный.

5 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light у меня третий брак, три года вместе, общих детей нет. У мужа своих 3 детей от других браков, у меня 2 детей. Но мысли что у нас может ничего не получится не покидают меня. Вдруг мы не совместимы? У меня еще 2 отрицательная группа, у мужа 3+

А какие-то тесты на совместимость делали?

Только что, Yulia_))) сказал(а):

@ЭляЭлечка никогда не делали, брали кровь и наблюдали. Видимо не было антител. Оба ребенка с положительным резусом

я думала врачи только у меня так накосячили... может после родов укололи всё-таки, ведь должны были. мне просто сказали, что вакцина дорогая и в роддоме ее нет, привезете-уколим, а потом стали втирать, что мне вообще она не нужна бла-бла-бла, а я че, больно шарила тогда что ли....

13 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? 

ну чтобы понимать нужен ли утрик, это только сдавать прогестерон)))

13 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Я вчера была на приёме у ре. По УЗИ эндометрий 8,9мм  врач сказал, что шикарный

нууу 8.9 это не шикарный эндик конечно, но смотрят не только толщину, но и сткрутуру) но нормальный для беременности))) шикарный скорей от 10))) у меня на эндик 9.8 даж имплантации не произошло(( а на эндик 12 вот бхб была...но для кого-то и 7 это уже шикарный считается)))) все индивидуально)

12 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Нет последний ПА был в понедельник 

Может быть. Она говорит что эндометрий не пышный че то там слой не нравиться я не поняла толком 

ааа нууу она наверно не по толщине сказала, а по структуре(

@Yulia_))) я не вижу на эвике вообще ничего честно говоря((( ждем хгч..пусть порадует 

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light нет. Мы планировать стали общего ребенка с августа

А раньше думали что куда уже, обоим за 35

Ой!так это второй цикл что ли?:Dтак это совсем не страшно!

у меня тест на овулю так и совсем бледный и остался...походу точно не будет овули...эхх

Пришел мой мазок чистый, все лейкоциты и бактерии и грибы все ушло...ттт ...жду теперь посев свой чтобы узнать что там с гарденереллой в итоге

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

Пришли результаты хгч 1.2 и прогестерон 29.1

@Yulia_))) вот и все🤷‍♀️

эххх очень жаль((( но в след цикле обязательно все получится. 

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

Пришли результаты хгч 1.2 и прогестерон 29.1

@Yulia_))) вот и все🤷‍♀️

Жаль…но скоро-скоро совсем //будет🤞🏻

нам за 40 и мы уверены,что все получится в любом случае.Хотя ЕБ,хоть Эко.так легче жить.верить и жить с верой❤️

• Нравится 2
2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light у меня тоже скачет☹️ вчера 37.2 а сегодня 37

у меня вчера 36.7 была, сегодня 36,5... у меня норма для второй фазы 3,7-36,8.. А 36,5 уже низковато(((

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А я МЧ вымачиваю капитально,может потому и реагентит. А бишурс если столько мочить он потекет, что за ерунда. Как то держала его долго, он  весь розовый был даже после высыхания. 

Мы год и четыре планируем.

мы 2,5 года планируем

23 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

У моего мужа нет детей пока. У него это первый будет ребенок... Если будет.

@Yulia_))) у меня это было в этот раз первым признаком) лицо в прыщах и в жировиках ( хотя у меня за все 33 года жизни прыщей по пальцам посчитать можно) обычные прыщи прошли, а вот с жировиками е знаю теперь что делать( такие не красивые и прям на носу:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...