Это по любви❤ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Хотя еще 9 дпо Я уходила был 9дпо, через несколько дней пришла всё еще 9дпо у тебяна беби плане время течет по-другому чтоль))))) еа бишуриках всё так же вижу розовую, на эви призрак призрака прадедушки с компа. Но я еще не выпила кофе, не раскрыла очи, так сказать, может он ярче)))))))) Девочки, всем ждущим в этом цикле отправляю Аиста!))) А у меня организм вспомнил молодость, высыпал меня какими-то прыщиками перед М. Они завтра уже) Быстрей бы, а то ПМС в этот раз страшный, меня клинит как психичку, еще и живот постоянно болит. Ну и естественно, ровно за 2 дня до М стабильно , вчера вечером, пришел зуд и сухость (терпимо, но всё же уже бесит каждый раз одно и тоже). 2 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 20 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): А у меня организм вспомнил молодость, высыпал меня какими-то прыщиками перед М. Они завтра уже) Быстрей бы, а то ПМС в этот раз страшный, меня клинит как психичку, еще и живот постоянно болит. Ну и естественно, ровно за 2 дня до М стабильно , вчера вечером, пришел зуд и сухость (терпимо, но всё же уже бесит каждый раз одно и тоже). А раньше живот болел или только в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): А раньше живот болел или только в этом цикле? меня в апреле чуток подчистили после искуственных родов, поэтому было очень классно, ничего не болело 4 цикла. и вот второй цикл живот болит, в этот раз прям сильно и нашли полип 5 мм. Не думаю, что он причина болей, но вот такое совпадение. До ИР такая боль в животе начиналась за неделю до задержки в две беременности. Сейчас не Б. Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Yulia_))) @Tinki-Vinki @vesna_in_love так это мало.время есть.и детки у вас есть,значит организм может Б🤞🏻 @ЭляЭлечка про пмс 3 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @li-light у меня третий брак, три года вместе, общих детей нет. У мужа своих 3 детей от других браков, у меня 2 детей. Но мысли что у нас может ничего не получится не покидают меня. Вдруг мы не совместимы? У меня еще 2 отрицательная группа, у мужа 3+ Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): У меня еще 2 отрицательная группа, у мужа 3+ а тебе укол делали имуноглобулина? тоже я отрицательная и нифига мне ничего не сделали... меня так это пугает теперь, сын-то положительный. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 6 минут назад, li-light сказал(а): @ЭляЭлечка про пмс даааа))) недавно тоже увидела это)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @ЭляЭлечка никогда не делали, брали кровь и наблюдали. Видимо не было антител. Оба ребенка с положительным резусом Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 5 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня третий брак, три года вместе, общих детей нет. У мужа своих 3 детей от других браков, у меня 2 детей. Но мысли что у нас может ничего не получится не покидают меня. Вдруг мы не совместимы? У меня еще 2 отрицательная группа, у мужа 3+ А какие-то тесты на совместимость делали? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка никогда не делали, брали кровь и наблюдали. Видимо не было антител. Оба ребенка с положительным резусом я думала врачи только у меня так накосячили... может после родов укололи всё-таки, ведь должны были. мне просто сказали, что вакцина дорогая и в роддоме ее нет, привезете-уколим, а потом стали втирать, что мне вообще она не нужна бла-бла-бла, а я че, больно шарила тогда что ли.... Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @li-light нет. Мы планировать стали общего ребенка с августа А раньше думали что куда уже, обоим за 35 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 13 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я же сегодня на приёме была. Сделали узи сказали овуляция ориентировочно вчера была. Выписала все таки она мне утрожестан на ночь 200 мг на 12 дней. Говорит эндометрий тонковат 8-9 мм типо чтоб он пышнее был. С дуру зашла купила сразу. А щас думаю а оно надо ли? ну чтобы понимать нужен ли утрик, это только сдавать прогестерон))) 13 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я вчера была на приёме у ре. По УЗИ эндометрий 8,9мм врач сказал, что шикарный нууу 8.9 это не шикарный эндик конечно, но смотрят не только толщину, но и сткрутуру) но нормальный для беременности))) шикарный скорей от 10))) у меня на эндик 9.8 даж имплантации не произошло(( а на эндик 12 вот бхб была...но для кого-то и 7 это уже шикарный считается)))) все индивидуально) 12 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Нет последний ПА был в понедельник Может быть. Она говорит что эндометрий не пышный че то там слой не нравиться я не поняла толком ааа нууу она наверно не по толщине сказала, а по структуре( @Yulia_))) я не вижу на эвике вообще ничего честно говоря((( ждем хгч..пусть порадует Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Пришли результаты хгч 1.2 и прогестерон 29.1 @Yulia_))) вот и все🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light нет. Мы планировать стали общего ребенка с августа А раньше думали что куда уже, обоим за 35 Ой!так это второй цикл что ли?так это совсем не страшно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 у меня тест на овулю так и совсем бледный и остался...походу точно не будет овули...эхх Пришел мой мазок чистый, все лейкоциты и бактерии и грибы все ушло...ттт ...жду теперь посев свой чтобы узнать что там с гарденереллой в итоге 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Пришли результаты хгч 1.2 и прогестерон 29.1 @Yulia_))) вот и все🤷♀️ эххх очень жаль((( но в след цикле обязательно все получится. Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Пришли результаты хгч 1.2 и прогестерон 29.1 @Yulia_))) вот и все🤷♀️ Жаль…но скоро-скоро совсем //будет🤞🏻 нам за 40 и мы уверены,что все получится в любом случае.Хотя ЕБ,хоть Эко.так легче жить.верить и жить с верой❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @li-light надежда умирает последней, еще мысли что может еще имплантации не было. С дочкой тоже хгч был 1.2 в эти дни. Даже если пролет не так страшно 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня тоже скачет☹️ вчера 37.2 а сегодня 37 у меня вчера 36.7 была, сегодня 36,5... у меня норма для второй фазы 3,7-36,8.. А 36,5 уже низковато((( 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я МЧ вымачиваю капитально,может потому и реагентит. А бишурс если столько мочить он потекет, что за ерунда. Как то держала его долго, он весь розовый был даже после высыхания. Мы год и четыре планируем. мы 2,5 года планируем Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Сделаю тест еще перед месячными. Остался 1 тест бишур😂 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 23 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня третий брак, три года вместе, общих детей нет. У мужа своих 3 детей от других браков, у меня 2 детей. Но мысли что у нас может ничего не получится не покидают меня. Вдруг мы не совместимы? У меня еще 2 отрицательная группа, у мужа 3+ У моего мужа нет детей пока. У него это первый будет ребенок... Если будет. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Yulia_))) у меня это было в этот раз первым признаком) лицо в прыщах и в жировиках ( хотя у меня за все 33 года жизни прыщей по пальцам посчитать можно) обычные прыщи прошли, а вот с жировиками е знаю теперь что делать( такие не красивые и прям на носу Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @КэтиКэтиС у меня тоже необычно, прыщики как сыпь на лице Ссылка на это сообщение
Nazh 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Yulia_))) так прошел месяц всего))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Я как начала планировать, у меня сразу столько всего нового появилось 🤣🤣🤣и прыщи, и тошнота и чего только нет 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения