vesna_in_love 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 А я про сиси свои думаю. Никогда перед М грудь не болела, только когда Б была причём оба раза, во второй раз так и поняла про Б. Сейчас болит, прям дискомфорт. Но если тесты отрицательные, то думаю может аллергия на дезик? Я хотя им уже 4й месяц пользуюсь, пжикаюсь часто после душа голяком, вот думаю может на грудь попало и от этого болит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Да я вот умом тот понимаю, что не норма. И врачам говорила. Они на эту тему мне ничего не назначали из обследований... Кыст я в М вообще не пила, помню уже писали, что он разжижает кровь и не стала пить. А, мне на работе одна врач, на мои слова, что М стали меньше, сказала, ну и радуйся 🤣🤣🤣🤣 она правда, онколог-гинекголог 😁 но я все же сильно не радуюсь 🤣🤣🤣🤣 Когда не сильно идут М, это радостно, конечно (для меня так точно, с моими потопами...) . Но всё таки если 1 прокладки на 3 дня хватает, то это по сути не М, а мазня... И это не норма! Либо Э не нарастает, либо не отторгается, нужно разбираться! Я бы радовалась, что М на БАДах стали нормальные! 7 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! ☀️ Бт рухнула до 37☹️ Красивый реагент На эви хз что😤 На Эви дед🧐 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Часто у тебя такие приступы? Как сегодня самочувствие? Много на Узи! А я всё никак не могу собраться туда.. Какие М, еще рано. Я верю в твои полосочки На Эви тоже есть призрак, его хорошо видно, даже с компа. Раньше были часто, раз в 4-6 мес примерно, сразу после операции. Потом я таблетки стала принимать, как только начинало штормить, и не допускала приступа, и года 2 не было. Я уже обрадовалась, что приспособился организм, и теперь Б можно. А в этот раз я НА ТАБЛЕТКАХ получила приступ... Получается, надо менять препарат. Снова идти к врачу, УЗИ, МРТ, а денег нет, и времени, в общем, как обычно... А главное, Б нельзя... Только перья распушила осенью пробовать активнее, но нет, фигу, спустили меня снова с неба на землю. Вот что самое обидное. А вообще у меня всегда так, ВСЕГДА!!! Только что-то подлечишь и хоть маленькое улучшение, СРАЗУ, что-нибудь новое бах... И всё коту под хвост. 😞😞😞😞 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): меня в апреле чуток подчистили после искуственных родов, поэтому было очень классно, ничего не болело 4 цикла. и вот второй цикл живот болит, в этот раз прям сильно и нашли полип 5 мм. Не думаю, что он причина болей, но вот такое совпадение. До ИР такая боль в животе начиналась за неделю до задержки в две беременности. Сейчас не Б. От полипа может болеть, я точно знаю! Полипы бывали не раз. 41 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Пришли результаты хгч 1.2 и прогестерон 29.1 @Yulia_))) вот и все🤷♀️ Тесты гады😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Доброго дня всем и хорошего настроения @семь-Я❤️ Я тоже рядышком с вами Из Томска 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Да будет воля Твоя я в этот раз приятно удивилась, что у меня М шли как раньше 😊 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Девочки всем привет меня напрягает график температуры не поднимается толком Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ может поднимется еще, сколько дней до месячных? Калькулятор прогестерона пишет что у меня еще 8 дпо🤔😤 я запуталась короче 😂 а на счет тестов это пиздец товарищи🥲 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Yulia_))) до месячных ещё 12 дней Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ у меня цикл 28-29 дней, у тебя получается больше? Получается мне нет смысла пить утрожестан? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ у меня цикл 28-29 дней, у тебя получается больше? Получается мне нет смысла пить утрожестан? нет смысла пить если хгч отрицательный...ток месячн позже придут 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 22 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ у меня цикл 28-29 дней, у тебя получается больше? Получается мне нет смысла пить утрожестан? Я после отмены кок цикл прыгает Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ значит у меня тоже может прыгать 🧐😬 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 28 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ значит у меня тоже может прыгать 🧐😬 В том цикле овуляция была только на 30 д.ц в этом уже раньше на 22 д.ц))) восстанавливается Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Девочки а меня тошнит😟 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 17 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки а меня тошнит😟 Может это самообман? Хотя у меня с первой за неделю до предлагаемых месячных воротило капец как и до 30 недель это продолжалось. 18 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки а меня тошнит😟 У тебя всего 9 дпо посмотрела щас график, ты куда торопишься? Ещё шанс есть 100% Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ это утрожестан, выпила с утра Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ это утрожестан, выпила с утра Дак и хгч ты так рано сдала. На 8 дпо ходила? Пока я бы не расстраивалась Ссылка на это сообщение
Nazh 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Yulia_))) рано для ХГЧ. У меня в беременность на 9 ДПО ХГЧ 7 был. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Да я сдавала на 8 дпо, знаю что может быть еще шанс на беременность 🙂 @Мама2дочек❤️ спасибо ☺️ живот болит и тошнит 🤢 короче не хочу зря надеяться 😔 @Мама2дочек❤️ пока месячные не пришли, шанс есть 🤪 @Nazh спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Девочки, поярчал 7 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Mur1kНастасья ещё отрицательный пока. Завтра наверное + будет Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Всё! С началом цикла меня) Должны были завтра прийти, ведь цикл 26 д. Но пришли сегодня, молодцы, тк овуляция была раньше на день) И, как обычно, без предупреждений, а сразу полило) Хоть бы мазнуло, намекнуло, я б не уплыла)))) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 13 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Всё! С началом цикла меня) Должны были завтра прийти, ведь цикл 26 д. Но пришли сегодня, молодцы, тк овуляция была раньше на день) И, как обычно, без предупреждений, а сразу полило) Хоть бы мазнуло, намекнуло, я б не уплыла)))) С новым циклом!самым удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 57 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Да я сдавала на 8 дпо, знаю что может быть еще шанс на беременность 🙂 @Мама2дочек❤️ спасибо ☺️ живот болит и тошнит 🤢 короче не хочу зря надеяться 😔 @Мама2дочек❤️ пока месячные не пришли, шанс есть 🤪 @Nazh спасибо ☺️ Конечно шансы всегда есть пока монстры не придут))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Nazh я знаю, что отрицательный, но процесс пошел , по сравнению с прошлым Девочки, ничего не хочу, такая простывшая, с соплями Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Mur1kНастасья выздоравливай 🤗 У меня ничего особо нету , но больно глотать 🤦 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения