Жду5огоMur1ka 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @НатаlyМама Наташ, если что, на всех бери ))) @НатаlyМама ну вот хз, у меня утром всегда слабо показывал, а вот днем хорошо Я прямо чувствую, как там в яичнике что то происходит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Замачила Еву тест, тоже вылезло нечто, то ли рак то-ли никак. 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): вот хз, у меня утром всегда слабо показывал, а вот днем хорошо На вторую мочу у меня хорошо показывали, а вот обед почему то не мое. 5 Ссылка на это сообщение
Dariya0607 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @НатаlyМама очень хорошая полосочка! И мне кажется стала ярче со вчерашнего дня. Утром делала Бишурс и Еву, там кристальная чистота. Если-бы у меня была такая полосочка, я бы на крыльях летала!))) Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Замачила Еву тест, тоже вылезло нечто, то ли рак то-ли никак. На вторую мочу у меня хорошо показывали, а вот обед почему то не мое. Так…это что за неверие в лялю? Ева нормальный тест 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Так…это что за неверие в лялю? Потому что нет нормальных полосок. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @НатаlyМама ева тормоз Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Mur1kНастасья сдай анализ крови Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 9 минут назад, Dariya0607 сказал(а): очень хорошая полосочка! И мне кажется стала ярче со вчерашнего дня. Утром делала Бишурс и Еву, там кристальная чистота. Если-бы у меня была такая полосочка, я бы на крыльях летала!))) Спасибо большое. Но что то не верится, тесты часто реагентят у меня. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Yulia_))) наверное, не мне))) у меня ток о предстоит) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @НатаlyМама у меня ощущение, что тебе что-то не хватает для того чтоб малыш закрепился...есть попытка имплантация и тесты полосатят порой...но я почему-то не верю никаким кроме эвика и маматестов, хоть они и тож порой реагентят..но они как правило первые и показывают полоску...если другие ее рисуют Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама ева тормоз Тормоз,но если показали,то неспроста Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Mur1kНастасья сорри ошиблась🤪 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @НатаlyМама у меня ощущение, что тебе что-то не хватает для того чтоб малыш закрепился...есть попытка имплантация и тесты полосатят порой...но я почему-то не верю никаким кроме эвика и маматестов, хоть они и тож порой реагентят..но они как правило первые и показывают полоску...если другие ее рисуют Гляди,Ната. эви и бишурс.это 4 Б.удачная.дочке 4 годика.бишурсы были хороши Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): Гляди,Ната. эви и бишурс.это 4 Б.удачная.дочке 4 годика.бишурсы были хороши были да)))раньше были многие хорошие и эвики были идеальные без реагентов))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня ощущение, что тебе что-то не хватает для того чтоб малыш закрепился...есть попытка имплантация и тесты полосатят порой...но я почему-то не верю никаким кроме эвика и маматестов, хоть они и тож порой реагентят..но они как правило первые и показывают полоску...если другие ее рисуют У меня было три б*б,вот в том цикле. Но Эви утром отрицательный. Не знаю в чем дело, в плохом эндометрии или в том что клетки не качественные. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @НатаlyМама вот тут никто не знает, увы, ток проверяться, наверное Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): эви и бишурс.это 4 Б.удачная.дочке 4 годика.бишурсы были хороши Ого. Я в шоке. Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): были да)))раньше были многие хорошие и эвики были идеальные без реагентов))) Меня так смущают полоски у Юли на бишурсе.я положила было в ВБ в корзину.теперь удалила. эви что ли покупать 10 штук теперь? Только что, НатаlyМама сказал(а): Ого. Я в шоке. Это еще на фото плохо видно.вживую очень здорово.и дед даже на 7 дпо был. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @li-light хотите сохранить нервы 🙂не покупайте бишур Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light хотите сохранить нервы 🙂не покупайте бишур Бишур и бишурс-разные тесты.бишур это вообще взрыв мозга тестомана.когда все-все тесты //,бишур еле-еле что то изображает. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Меня так смущают полоски у Юли на бишурсе.я положила было в ВБ в корзину.теперь удалила. эви что ли покупать 10 штук теперь? Они еще в прошлом году были хорошие, мне не показывали реагентов вообще, в этом году испортились Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Самый чувствительный Леди.девочке в соседнем домике при хгч 6 показал слабую полоску. Другие молчали Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Наташ, если что, на всех бери Оз, я бы взяла, если бы такие были и всем бы раздала. 20 минут назад, li-light сказал(а): Самый чувствительный Леди.девочке в соседнем домике при хгч 6 показал слабую полоску Леди у меня почти всего с полоской,как и Феми эти и с абсолютным ноликом покажут. Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Оз, я бы взяла, если бы такие были и всем бы раздала. Леди у меня почти всего с полоской,как и Феми эти и с абсолютным ноликом покажут. Не.Б полоску не перепутать на феми и леди.а так,да.частенько на них полоски проступают. Они чувствительные очень.я думаю,они лг ловят Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 И то, как звезды сойдутся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения