Анисия_4жды мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Девочки, привет! Можно к вам, в тёплый домик?)) У меня сегодня день Х, но почему-то М не начались ещё. Сходила за тестом, выдал деда на дневную мочу. Это магнитовский тест Здоровье, 20 мме. Вчера утром уже Дюф не пила, до этого 10 дней. Последние дни низ живота болел даже с ним.. Как думаете, возобновить Дюфастон или нет? 2 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 8 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): меня в апреле чуток подчистили после искуственных родов, поэтому было очень классно, ничего не болело 4 цикла. и вот второй цикл живот болит, в этот раз прям сильно и нашли полип 5 мм. Не думаю, что он причина болей, но вот такое совпадение. До ИР такая боль в животе начиналась за неделю до задержки в две беременности. Сейчас не Б. Может просто в этом цикле такой ПМС.. А может из-за полипа. 7 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Пришли результаты хгч 1.2 и прогестерон 29.1 @Yulia_))) вот и все🤷♀️ Капец! Тесты - наглые вруны! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): у меня вчера 36.7 была, сегодня 36,5... у меня норма для второй фазы 3,7-36,8.. А 36,5 уже низковато((( мы 2,5 года планируем Я за ИЗ 7 часов назад, vesna_in_love сказал(а): А я про сиси свои думаю. Никогда перед М грудь не болела, только когда Б была причём оба раза, во второй раз так и поняла про Б. Сейчас болит, прям дискомфорт. Но если тесты отрицательные, то думаю может аллергия на дезик? Я хотя им уже 4й месяц пользуюсь, пжикаюсь часто после душа голяком, вот думаю может на грудь попало и от этого болит Нет от дезика, вряд-ли. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Раньше были часто, раз в 4-6 мес примерно, сразу после операции. Потом я таблетки стала принимать, как только начинало штормить, и не допускала приступа, и года 2 не было. Я уже обрадовалась, что приспособился организм, и теперь Б можно. А в этот раз я НА ТАБЛЕТКАХ получила приступ... Получается, надо менять препарат. Снова идти к врачу, УЗИ, МРТ, а денег нет, и времени, в общем, как обычно... А главное, Б нельзя... Только перья распушила осенью пробовать активнее, но нет, фигу, спустили меня снова с неба на землю. Вот что самое обидное. А вообще у меня всегда так, ВСЕГДА!!! Только что-то подлечишь и хоть маленькое улучшение, СРАЗУ, что-нибудь новое бах... И всё коту под хвост. 😞😞😞😞 От полипа может болеть, я точно знаю! Полипы бывали не раз. Тесты гады😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Нужно подобрать подходящую терапию, чтобы больше приступы не повторялись. 6 часов назад, LidiaK. сказал(а): Доброго дня всем и хорошего настроения @семь-Я❤️ Я тоже рядышком с вами Из Томска Тоже сибирячка 6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки всем привет меня напрягает график температуры не поднимается толком У тебя только 2 дпо, нормальный подъём БТ (базальная температура)! 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки а меня тошнит😟 Может сегодня только крепится бусинка. Тем более у тебя сегодня БТ упала, пусть завтра поднимется! 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, поярчал Завтра полоски сравняются. 3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Всё! С началом цикла меня) Должны были завтра прийти, ведь цикл 26 д. Но пришли сегодня, молодцы, тк овуляция была раньше на день) И, как обычно, без предупреждений, а сразу полило) Хоть бы мазнуло, намекнуло, я б не уплыла)))) С новым беременным циклом! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Блин. Только хотела плюнуть и не тратить деньги на тесты, Будь уверен выдал что то розовое. Не знаю может забить. На Эви и на Будь уверен утром просто тени. потратишь деньги, а он пустой,а это просто шутка. 12 дпо. Ну какого фига я мочу тесты рано с 7 дпо, когда начинается все самое интересное они заканчиваются. Вижу полоску! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Замачила Еву тест, тоже вылезло нечто, то ли рак то-ли никак. На вторую мочу у меня хорошо показывали, а вот обед почему то не мое. И здесь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 А вообще я девушка очень возрастная, 46 на днях исполнилось 😁. А Дюф начала пить, чтобы вторую фазу увеличить.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам, в тёплый домик?)) У меня сегодня день Х, но почему-то М не начались ещё. Сходила за тестом, выдал деда на дневную мочу. Это магнитовский тест Здоровье, 20 мме. Вчера утром уже Дюф не пила, до этого 10 дней. Последние дни низ живота болел даже с ним.. Как думаете, возобновить Дюфастон или нет? Приветик Добро пожаловать! Отличная полосочка, пусть ярчает Только что, Анисия_четырежды мама сказал(а): А вообще я девушка очень возрастная, 46 на днях исполнилось 😁. А Дюф начала пить, чтобы вторую фазу увеличить.. Супер! Сколько дней у тебя была 2 фаза? @НатаlyМамаНатуль, у тебя замечательный график. Похоже, что пару дней назад было ИЗ, и полоски это подтверждают 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Анисия_четырежды мама Привет! Мне кажется есть что то на тесте точно @семь-Я❤️ мне весь день не хорошо, живот болел просто пиздецки 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 11 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам, в тёплый домик?)) У меня сегодня день Х, но почему-то М не начались ещё. Сходила за тестом, выдал деда на дневную мочу. Это магнитовский тест Здоровье, 20 мме. Вчера утром уже Дюф не пила, до этого 10 дней. Последние дни низ живота болел даже с ним.. Как думаете, возобновить Дюфастон или нет? привет) добро пожаловать))проверить другим тестом) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 10 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): НатаlyМамаНатуль, у тебя замечательный график. Похоже, что пару дней назад было ИЗ, и полоски это подтверждают Ксюш, я уже не во что не верю. Купила прокладки и два теста Будет уверены на вечер и утро завтра. На Эви даже не стала денег тратить,надоело,вылазят эти полоски, бегу покупать Эви,а там пусто. 1 Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сколько дней у тебя была фаза? @НатаlyМама Была 12 дней, и цикл 26, для меня это маловато.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Не.Б полоску не перепутать на феми и леди.а так,да.частенько на них полоски проступают. На Феми у меня были прям как Б полоски, яркие иногда. Давно их не беру. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ мне весь день не хорошо, живот болел просто пиздецки Дай Бог, чтобы было прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Анисия_четырежды мама добро пожаловать! Отличная полосочка! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): проверить другим тестом) Да, обязательно, ещё утром сделаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ксюш, я уже не во что не верю. Купила прокладки и два теста Будет уверены на вечер и утро завтра. На Эви даже не стала денег тратить,надоело,вылазят эти полоски, бегу покупать Эви,а там пусто. У тебя сегодня на 2х разных тестах полоски. Это не могут быть реагенты. Ждем вечерний тестик 1 минуту назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Была 12 дней, и цикл 26, для меня это маловато.. У меня с 40 лет вторая фаза стала 12 дней. Но это не мешало мне 5 раз беременеть, правда неудачно ( три ЗБ и 2 ББ) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 15 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): вообще я девушка очень возрастная, 46 на днях исполнилось 😁. А Дюф начала пить, чтобы вторую фазу увеличить.. Тогда я в двойне за вас рада! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да, обязательно, ещё утром сделаю Ждем завтра Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): тебя сегодня на 2х разных тестах полоски. Это не могут быть реагенты. У меня иногда бывают такие((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): У меня иногда бывают такие((( Значит, это были не реагенты, а ББ. Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда я в двойне за вас рада! Спасибо большое! 🙏 давайте на ты))) Особо стараюсь не радоваться, мужу сегодня говорить пока не буду, вдруг сорвется 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 22 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я всегда пила пробиотик на ночь. Наверное, лучше в инструкции тогда смотреть, их кто как рекомендует, и с утра, и на ночь. Спасибо,Настюша!Значит буду и пить на ночь,как и раньше. 17 часов назад, НатаlyМама сказал(а): С опятами решила завязать хватит мне 20 банок, а вот муж хочет тоже за ними поохотиться... Ну значит будет мне помогать их перебирать. Сегодня весь день на это убила. Ну Наташенька,ты молодчинка,крутышка,20 банок!!!!Ох,я могу только представить как это вкусно! 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама я представляю) мой папа был любитель опят)) куча банок постоянно была ( маринованных, соленых) а еще строчки, сморчки и все-все-все))) @НатаlyМама муж тоже любит грибы собирать, мы сегодня катались, ведро после маслят 🤣 Ууух,класс!!! @Yulia_))) @семь-Я❤️ @Tinki-Vinki девочки,как здорово,что вы все в одном регионе живете.Это же можно встретится и дружить в реальности! 9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): уже больше года прошло.... Год и два месяца. Иногда думаю, что уже и не увижу // на тесте 😭 10 часов назад, vesna_in_love сказал(а): уже думаю, может я зря это все затеяла Девочки,верить и не сдаваться,идти к цели!!!Вы молоденькие,всё ещё обязательно получится!Мы верим вместе с вами! 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , а я не могу, сопливая, капец, чихаю, думала легче будет, но не судьба, а сегодня опять 2 собрания и танцы Настюша,выздоравливай!Пусть самочувствие улучшается и хватит сил и на собрание и танцы! 7 часов назад, Yulia_))) сказал(а): надежда умирает последней, еще мысли что может еще имплантации не было. С дочкой тоже хгч был 1.2 в эти дни. Даже если пролет не так страшно 🤔 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Да я сдавала на 8 дпо, знаю что может быть еще шанс на беременность 🙂 Вот и умничка!Всё обязательно получится!Всегда нужно верить и надеяться! 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, поярчал Настюша,плодотворной овуляции!!! 4 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Всё! С началом цикла меня) С новым,самым чудесным,беременным циклом! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Блин. Только хотела плюнуть и не тратить деньги на тесты, Будь уверен выдал что то розовое. Не знаю может забить. На Эви и на Будь уверен утром просто тени. потратишь деньги, а он пустой,а это просто шутка. 12 дпо. Ну какого фига я мочу тесты рано с 7 дпо, когда начинается все самое интересное они заканчиваются. Наташенька,ну есть же полосочка и приглядываться не нужно.У меня давно,были такие тесты,мне присылали,так все были кристально чистые.Я очень верю в твою скорую и здоровую беременность! 3 часа назад, Nazh сказал(а): для 12 ДПО полоска уже явная должна быть, к которой и не надо приглядываться. Если ДПО правильный. Ну не всегда,у меня на 11 и 12 дпо было двойное падение БТ (базальная температура) и я уже во всю ждала М. А на 13дпо начала подниматься БТ и я только на 14дпо сделала первый тестик и полосочка была очень слабенькая. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я сегодня а аптеке попросила тест ДЛЯ беременности Пусть этот тестик будет самый беременный! 20 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам, в тёплый домик?)) У меня сегодня день Х, но почему-то М не начались ещё. Сходила за тестом, выдал деда на дневную мочу. Это магнитовский тест Здоровье, 20 мме. Вчера утром уже Дюф не пила, до этого 10 дней. Последние дни низ живота болел даже с ним.. Как думаете, возобновить Дюфастон или нет? Добро пожаловать к нам!Я Марина.очень красивая полосочка!Ярчайте!Чуду быть! 1 Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ждем завтра 💕 спасибо! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ну Наташенька,ты молодчинка,крутышка,20 банок!!!!Ох,я могу только представить как это вкусно 20 банок только опят) еще благородных шт 14. 1 Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Добро пожаловать к нам!Я Марина.очень красивая полосочка!Ярчайте!Чуду быть! Спасибо за добрый приём 🤗 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Особо стараюсь не радоваться, мужу сегодня говорить пока не буду, вдруг сорвется Да, мужьям не нужно говорить рано, а то они в случае неудачи очень переживают. 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Yulia_))) @семь-Я❤️ @Tinki-Vinki девочки,как здорово,что вы все в одном регионе живете.Это же можно встретится и дружить в реальности! Да, можно 1 Ссылка на это сообщение
li-light 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 37 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Девочки, привет! Можно к вам, в тёплый домик?)) У меня сегодня день Х, но почему-то М не начались ещё. Сходила за тестом, выдал деда на дневную мочу. Это магнитовский тест Здоровье, 20 мме. Вчера утром уже Дюф не пила, до этого 10 дней. Последние дни низ живота болел даже с ним.. Как думаете, возобновить Дюфастон или нет? Привет! супер!в нашем полку прибыло!мне 44 через пару недель.а в душе 19и тоже очень хотим пятого ребеночка с мужем полоска отличная!мне этот тест на 8 дпо первый показал как то.завтра еще отчетливее будет🤞🏻 я бы дюф возобновила. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Ну, вот собственно что и ожидалось, лишь жалкая тень. Это просто реагенты и даже не Бб. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения