Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Всем привет!

Что-то такое у меня настроение тухлое, ничегонехотящее, ужасно:smiley0091: Сегодня буду уже без утрика, чуть мажет, наверно, завтра и начнутся М. Вчера тест был отрицательный, сегодня не делала, смысл на 13 дпо его делать. Врач не звонит по поводу эко, кажется мне, что ничего не выйдет. 

Да еще сын уроки ни в какую делать не хочет, весь день сегодня сидит, ерундой занимается вместо уроков. Бабушка там вешается от него, пытается заставить сесть, жалуется, что свои дела делать не может, все с уроками сидит. Так ее надолго не хватит, а делать уроки с 8 вечера и до ночи, когда с работы буду приезжать, так меня надолго не хватит :( Что вот с таким дитем делать? Отстать, и пусть двойки получает?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, вот собственно что и ожидалось, лишь жалкая тень. Это просто реагенты и даже не Бб. 

S30914-17575198.png

S30914-18053758.png

На этих тестах всегда есть призрак деда.но у тебя дед в розовых кальсонах,как я погляжу:blym:

5 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Всё!  С началом цикла меня) Должны были завтра прийти, ведь цикл 26 д. Но пришли сегодня, молодцы, тк овуляция  была раньше на день) И, как обычно, без предупреждений, а сразу полило) Хоть бы мазнуло, намекнуло, я б не уплыла))))

С новым беременным

1 час назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Девочки, привет! Можно к вам, в тёплый домик?)) У меня сегодня день Х, но почему-то М не начались ещё. Сходила за тестом, выдал деда на дневную мочу. Это магнитовский тест Здоровье, 20 мме. Вчера утром уже Дюф не пила, до этого 10 дней. Последние дни низ живота болел даже с ним.. Как думаете, возобновить Дюфастон или нет? 

IMG_20230914_184359.jpg

Привет 🤗 я Вика

• Спасибо 1

Девчули, привет!100 лет не была здесь)Как вы,мои хорошие? думала про вас,каждой полосочек желала)

Я буду посвободнее,прочитаю всё)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@li-light привет! Спасибо! ты молодец, мне так нравится твой оптимизм! 😊🙏

7 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Привет 🤗 я Вика

Привет! Очень приятно! 🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер, девочки. Перечитала всех, спасибо за тёплые слова поддержки. Приползла домой, легла... Хочу каникулы, а лучше в декрет))) 

Хотя с таким ежедневным стрессом декрет мне только снится((((

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может просто в этом цикле такой ПМС.. А может из-за полипа.

Капец! Тесты - наглые вруны!:girl_mad:

Я за ИЗ:kulachki:

Нет от дезика, вряд-ли.

Нужно подобрать подходящую терапию, чтобы больше приступы не повторялись.

Тоже сибирячка:embrace:

У тебя только 2 дпо, нормальный подъём БТ!

Может сегодня только крепится бусинка. Тем более у тебя сегодня БТ упала, пусть завтра поднимется!:kulachki:

Завтра полоски сравняются.

С новым беременным циклом!:aistbp:

Вижу полоску!:kulachki:

И здесь!

на 4 дпо? Да хватит... не верю в столь раннюю имплантацию

2 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Девочки, привет! Можно к вам, в тёплый домик?)) У меня сегодня день Х, но почему-то М не начались ещё. Сходила за тестом, выдал деда на дневную мочу. Это магнитовский тест Здоровье, 20 мме. Вчера утром уже Дюф не пила, до этого 10 дней. Последние дни низ живота болел даже с ним.. Как думаете, возобновить Дюфастон или нет? 

IMG_20230914_184359.jpg

Надо возобновить, обязательно 

@Kroljka у меня сегодня тоже 4дпо)

Почему то после мсг,О стала приходить ночью..... специально замечала,ночью боль, через 14дней,ночью мес)как часы....а вот ничего не происходит (((

Хотя я последнее время думаю, может и не надо ((проблем много появилось,с мужем прям скандалы,в прошлый четверг думала просто уеду от него(((а последние дня три на улице у прохожих мам с малышами,приглядывала коляски,вещички,ткань на постельку)) значит всё же жду

• Держу кулачки 2
1 час назад, Малина2020 сказал(а):

Надо возобновить, обязательно 

Спасибо, выпью на ночь сейчас

Вечером повторила тест, такая же полоска. Утром может получится на хгч сдать +прогик

Не поняла я, почему меня сегодня уже мутит 😄

4 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Спасибо, выпью на ночь сейчас

Вечером повторила тест, такая же полоска. Утром может получится на хгч сдать +прогик

Не поняла я, почему меня сегодня уже мутит 😄

Меня тоже сразу мутит.а с девчонками даже до задержки 

12 минут назад, li-light сказал(а):

Меня тоже сразу мутит.а с девчонками даже до задержки 

🙏 классно тогда, очень девочку хотим))) но будем рады любому малышу

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, поярчал 

IMG_3832.jpeg

IMG_3834.jpeg

Ну вот!!! 👍👍👍

Счастливой овульки!!! Самой плодородной! 

7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Всё!  С началом цикла меня) Должны были завтра прийти, ведь цикл 26 д. Но пришли сегодня, молодцы, тк овуляция  была раньше на день) И, как обычно, без предупреждений, а сразу полило) Хоть бы мазнуло, намекнуло, я б не уплыла))))

С новым победным циклом! 💪

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Блин. Только хотела плюнуть и не тратить деньги на тесты, Будь уверен выдал что то розовое. Не знаю может забить. На Эви и на Будь уверен утром просто тени. :this_1:  потратишь деньги, а он пустой,а это просто шутка. 12 дпо. 

S30914-13412750.png

Ну какого фига я мочу тесты рано с 7 дпо, когда начинается все самое интересное они заканчиваются. 

:this_1:

Я вот удивляюсь, на что же у тебя всё таки тесты реагируют!? Ведь разные тесты!!! У меня чистейшие все... 

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А я сегодня а аптеке попросила тест ДЛЯ беременности :girl_wacko:

Надо просить: дайте мне БЕРЕМЕННЫЙ ТЕСТ! 

А то что они бракованные дают, с одной полоской. 😡

3 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

IMG_20230914_184359.jpg

Добро пожаловать, счастливая гостья с чудесной новостью!!! 

Я Настя, мне тоже через несколько дней 46 стукнет. 

Правда, я не верю уже, но так, по привычке, ещё плыву по течению и даже мониторю свой график... 

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет!

Что-то такое у меня настроение тухлое, ничегонехотящее, ужасно:smiley0091: Сегодня буду уже без утрика, чуть мажет, наверно, завтра и начнутся М. Вчера тест был отрицательный, сегодня не делала, смысл на 13 дпо его делать. Врач не звонит по поводу эко, кажется мне, что ничего не выйдет. 

Да еще сын уроки ни в какую делать не хочет, весь день сегодня сидит, ерундой занимается вместо уроков. Бабушка там вешается от него, пытается заставить сесть, жалуется, что свои дела делать не может, все с уроками сидит. Так ее надолго не хватит, а делать уроки с 8 вечера и до ночи, когда с работы буду приезжать, так меня надолго не хватит :( Что вот с таким дитем делать? Отстать, и пусть двойки получает?

Заставить делать уроки надо! А вот сидеть с ним весь вечер- однозначно нет! Так, иногда подходить, контролировать. Пусть коряво, грязно, но сам делает, двойки получать иногда тоже полезно!... 

А ты не грусти! У тебя же скоро новый цикл начнётся, а это всегда новая надежда! 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Kroljka у меня сегодня тоже 4дпо)

Почему то после мсг,О стала приходить ночью..... специально замечала,ночью боль, через 14дней,ночью мес)как часы....а вот ничего не происходит (((

Хотя я последнее время думаю, может и не надо ((проблем много появилось,с мужем прям скандалы,в прошлый четверг думала просто уеду от него(((а последние дня три на улице у прохожих мам с малышами,приглядывала коляски,вещички,ткань на постельку)) значит всё же жду

Приветик, давно тебя не было в домике! 

А из-за чего скандалы?... Если не секрет. Как вообще здоровье мужа? 

У меня тоже такие мысли последние дни, может, и не надо... Болячки задолбали, одно подлечишь, другое вылезет... Был сосудистый приступ, спазм резкий. Сегодня весь день валялась. В башке вата, штормит, не соображаю. Вчера мне даже говорить было сложно и в руках слабость, вещи даже роняла. Ну и какое мне, блин, планирование?... 

Но всё равно не получается... Наверное, к лучшему это. Грустно просто, столько пройдено всего, пережито, и выходит, всё зря... 

Сегодня к вечеру мне полегчало, но Гуки и ноги током бьёт, и суставы стало крутить, запястья, локти, коленки. Блин, то понос, то золотуха. 

Простите, девочки, за негатив! Я больше не буду ныть и перечислять всё это, честно... Постараюсь поменьше о себе писать, ибо ничего радостного. Завтра вот на УЗИ поеду, но тоже хорошего не жду. 

Погрущу сегодня, завтра постараюсь исправиться. 

• Держу кулачки 1

@Да будет воля Твоя Настюшка, спасибо)  Настенька, ты это давай, не грусти, все наладится, у всех бывают проблемы со здоровьем, я тоже так часто думаю, что мож не надо мне, головные боли( мигрени) , если понервничаю, умираю, дети все на мне, я и раздвоиться не могу, это тяжело все, но как то налаживается по тиху. Я тебе желаю поскорей выздороветь и нас не бросать) ты очень светлый человечек, а таких мало

@Kroljka как муж себя чувствует?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light у меня третий брак, три года вместе, общих детей нет. У мужа своих 3 детей от других браков, у меня 2 детей. Но мысли что у нас может ничего не получится не покидают меня. Вдруг мы не совместимы? У меня еще 2 отрицательная группа, у мужа 3+

У меня с 1 мужем тоже как у тебя кровь была  точь в трчь. Сын родился, да красивый, умный  гордость моя!! Так что все это фигня! Все получится у вас в лучшем виде! 

27 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

🙏 классно тогда, очень девочку хотим))) но будем рады любому малышу

Привет, вот как вижу 45+ с полосками, так тепло на душе.. Мне 48 и я в строю :love:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
27 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

вот удивляюсь, на что же у тебя всё таки тесты реагируют!? Ведь разные тесты!!! У меня чистейшие все... 

Кто их знает(((

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня тоже такие мысли последние дни, может, и не надо...

Вот и у меня иногда такие мысли. Там лучше знают что нам нужно. 

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Что вот с таким дитем делать? Отстать, и пусть двойки получает?

Сама своих весь день гоняю,удрали гулять,еле загнала уроки делать. Контролирую что бы делали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...