Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Заставить делать уроки надо! А вот сидеть с ним весь вечер- однозначно нет! Так, иногда подходить, контролировать. Пусть коряво, грязно, но сам делает, двойки получать иногда тоже полезно!... 

А ты не грусти! У тебя же скоро новый цикл начнётся, а это всегда новая надежда! 

Да вот весь день так, придешь подскажешь, оставишь с уроками, вернешься, а он все время просидел ерундой прозанимался и ничего не сделал) 

Эти новые циклы вообще надежды на дают, наоборот, с каждым ее все меньше( я начала планировать совсем молоденькой, в 27 лет ииии уже скоро 34. Ну явно со мной что-то не так.

Настюша, давай не грусти, попробуй поппсть к врачу, можеь, правда препарат сменить. Пусть больше такие приступы не повторяются 🙏

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюшка, спасибо)  Настенька, ты это давай, не грусти, все наладится, у всех бывают проблемы со здоровьем, я тоже так часто думаю, что мож не надо мне, головные боли( мигрени) , если понервничаю, умираю, дети все на мне, я и раздвоиться не могу, это тяжело все, но как то налаживается по тиху. Я тебе желаю поскорей выздороветь и нас не бросать) ты очень светлый человечек, а таких мало

@Kroljka как муж себя чувствует?

Спасибо, Настюш! 

Конечно, у всех есть проблемы, просто не все ноют, как я и всё это описывают. Надо мне пример брать! 

А мигрень это ужас, конечно... Часто они у тебя повторяются? 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Кто их знает(((

Вот и у меня иногда такие мысли. Там лучше знают что нам нужно. 

Это точно сказано! 

Но всё равно, я же знаю, что чисто теоритически Б для меня ещё возможна, и это меня и греет, и одухотворяет, и одновременно иногда злит (потому, что шанс здоровой Б стремится к нулю)... 

33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюшка, спасибо)  Настенька, ты это давай, не грусти, все наладится, у всех бывают проблемы со здоровьем, я тоже так часто думаю, что мож не надо мне, головные боли( мигрени) , если понервничаю, умираю, дети все на мне, я и раздвоиться не могу, это тяжело все, но как то налаживается по тиху. Я тебе желаю поскорей выздороветь и нас не бросать) ты очень светлый человечек, а таких мало

@Kroljka как муж себя чувствует?

муж нормально)))  выздоравливает. Но лежать долго

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Да вот весь день так, придешь подскажешь, оставишь с уроками, вернешься, а он все время просидел ерундой прозанимался и ничего не сделал) 

Эти новые циклы вообще надежды на дают, наоборот, с каждым ее все меньше( я начала планировать совсем молоденькой, в 27 лет ииии уже скоро 34. Ну явно со мной что-то не так.

Настюша, давай не грусти, попробуй поппсть к врачу, можеь, правда препарат сменить. Пусть больше такие приступы не повторяются 🙏

34 совсем девочка! 

Но да, если столько лет не получается, нужно к репро! В любом случае время точно есть! Я очень верю, что у тебя обязательно всё получится! Должно получиться! 

Прикинь, выпила сегодня гинкго билоба, и голова МОМЕНТАЛЬНО прояснилась! До этого месяц ноотропов, последние дни спазмолитики ещё, и всё до одного места.... А гинкго не хотела пить, чтобы Э не наростить, (гинкго кровообращение усиливает, при гиперплазии надо осторожнее, это с тонким Э хорошо пить). Но сегодня плюнула, пофиг уже на Э, если так плохо с сосудам и голова совсем отъезжает. Иииии... Помогло гинкго, я в шоке!!! 

@Kroljka отлично) пусть лежит и больше не повторяется эта гадость

@Да будет воля Твоя класс, может мне надо) мне яичник колет, болит , а тест на о как днем, даже меньше реагент

Завтра на узи

• Держу кулачки 4
5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя да ной, хоть каждый день) можешь мне в личку. Часто мигрени, перед мес 2-3 дня и если понервничаю, ничо не соображаю

А у тебя нет проблем с мозговыми сосудами (извиты, пережаты, в спазме)?  

Просто у меня вот есть проблемы, и врачи говорят, сильно голова должна болеть. А у меня она болит очень редко. А вот кружится, немеет и плывёт часто... 

@Да будет воля Твоя когда кт делала, до бер малой, было все хорошо, а вот мигрени мучают давно, просто я сейчас тяжело боль эту переношу( с аурой) 

20 минут назад, Nazh сказал(а):

@Юля 3 раза мамуля обалдеть просто. Я думала, надо мне поторапливаться, а то старая. Я так ещё 10 рожу,)))

Естественно, даж не сомневайся! 

• Нравится 1
10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

34 совсем девочка! 

Но да, если столько лет не получается, нужно к репро! В любом случае время точно есть! Я очень верю, что у тебя обязательно всё получится! Должно получиться! 

Прикинь, выпила сегодня гинкго билоба, и голова МОМЕНТАЛЬНО прояснилась! До этого месяц ноотропов, последние дни спазмолитики ещё, и всё до одного места.... А гинкго не хотела пить, чтобы Э не наростить, (гинкго кровообращение усиливает, при гиперплазии надо осторожнее, это с тонким Э хорошо пить). Но сегодня плюнула, пофиг уже на Э, если так плохо с сосудам и голова совсем отъезжает. Иииии... Помогло гинкго, я в шоке!!! 

Да замучилась я уже к репро ходить. Ничем не помогают, даже до эко никак не дойду

Спасибо всем за пожелания нового беременного цикла!)) аминь, девочки, аминь 🙏 

Кстати, хоть всё говорило о том, что должно ж по логике получиться в этом цикле, я понимала,что нет. Мне не снилась рыба:D Ну вот с тремя беременности она снилась. При бхб мне она на вид не понравилась, лежала в ногах, я даже брать не стала. При удачной-здорового такого, большого карпа в руки мне дали. А до этого в кристально чистом ручейке шла среди золотых рыбок. При замершей-среди мёртвой плавала, отпихивала от себя! 

Как то так)

• Держу кулачки 1
38 минут назад, Kroljka сказал(а):

муж нормально)))  выздоравливает. Но лежать долго

Отлично! Пусть отдыхает пока. Я на первой операции так выспалась хорошо за две недели, а когда после конизации шм меня домой отправили через сутки,даже расстроилась немного, я то рассчитывала хоть неделю отдохнуть от быта,выспаться наболтаться с девчонками, на казенных харчах

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Помогло гинкго, я в шоке!!! 

Хороший препарат. Я закончила коробку нужно еще прикупить. 

11 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Спасибо всем за пожелания нового беременного цикла!)) аминь, девочки, аминь 🙏 

Кстати, хоть всё говорило о том, что должно ж по логике получиться в этом цикле, я понимала,что нет. Мне не снилась рыба:D Ну вот с тремя беременности она снилась. При бхб мне она на вид не понравилась, лежала в ногах, я даже брать не стала. При удачной-здорового такого, большого карпа в руки мне дали. А до этого в кристально чистом ручейке шла среди золотых рыбок. При замершей-среди мёртвой плавала, отпихивала от себя!

Как то так)

Мне тоже раньше снились рыбы и сны сбывались... Но потом стали обманывать. Я вон и в мае ловила руками живых рыбок, и в августе (правда, синих🤣). Но не сбываются больше эти сны. Поэтому сон есть сон, верить ему не надо, чтоб потом не расстраиваться... 

Хотя мне недавно снилось, что испорченное вареное мясо ем и птицы дохлые. К обострению болезней, и блин, точно... 

Видимо, у меня сбываются толькоьплохие сны. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Отлично! Пусть отдыхает пока. Я на первой операции так выспалась хорошо за две недели, а когда после конизации шм меня домой отправили через сутки,даже расстроилась немного, я то рассчитывала хоть неделю отдохнуть от быта,выспаться наболтаться с девчонками.

Хороший препарат. Я закончила коробку нужно еще прикупить. 

Я пила месяц, потом пила Кавинтон тоже месяц. Сейчас даже не знаю... По логике гинкго лучше и нужно пить его. Но блин, Э нарастет, надежда совсем иссякнет. Эх, не о том думаю... Но вот ничего с собой не могу поделать. 🤪

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но блин, Э нарастет, надежда совсем иссякнет. Эх, не о том думаю... Но вот ничего с собой не могу поделать. 🤪

Вот мне как раз и нужно что  э нарастал. О том думаешь. И я о том же, хотя иногда мне кажется куда я лезу. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

34 совсем девочка! 

Хотела ответить и забыла))) слушай, ну гинко какая вещь, а! Может, если пить не слишком долго, курс и перерыв, к примеру, то сильно эндик не попортит? Или хватит в одном цикле попить, чтоб он нарос?

А какой ты фирмы гинко берешь? 

Только что, Kattrina сказал(а):

Хотела ответить и забыла))) слушай, ну гинко какая вещь, а! Может, если пить не слишком долго, курс и перерыв, к примеру, то сильно эндик не попортит? Или хватит в одном цикле попить, чтоб он нарос?

А какой ты фирмы гинко берешь? 

Я американский айхербовский взяла, Доктор Бест. 

Как конкретно он влияет на Э, не знаю. УЗИ не делала. Но М после него обильнее не стали. 

Просто АБСОЛЮТНО ВСЕ  препараты для кровообращения у меня вызывали рост Э, который и так толстый... Например, витамины В, коэнзим ку 10, все фитоэстрогены, даже после свечей Ихтиол, как мне казалось, Э больше (сейчас их тоже ставлю). От трав, шалфея, малины, Красной щётки. Поэтому и опасаюсь гинкго. 

37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я американский айхербовский взяла, Доктор Бест. 

Как конкретно он влияет на Э, не знаю. УЗИ не делала. Но М после него обильнее не стали. 

Просто АБСОЛЮТНО ВСЕ  препараты для кровообращения у меня вызывали рост Э, который и так толстый... Например, витамины В, коэнзим ку 10, все фитоэстрогены, даже после свечей Ихтиол, как мне казалось, Э больше (сейчас их тоже ставлю). От трав, шалфея, малины, Красной щётки. Поэтому и опасаюсь гинкго. 

Да уж блин... у меня тоже гиперплазия, полипы выростают, прямо страшно что-то принимать... Еще витамин Е в этот список. Хочется гинко хороший найти, а то память после ковида плохая, может, хоть голову подпитает))

5 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я бы Рада но не могу загрузить, ограничение в 204 кб🤨 и что делать не знаю

Ссылки скрыты.

Я увидела сразу полоску не открывая большую фотографию. Юля я держу кулочки сильно сильно. 

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя Ого!ты чего это расхворалась?Да,я тебя понимаю,по поводу препаратов....у меня мысли разъехались когда надо было совместить от артрита лекарства и для планирования,мне заменили Лек.,но на время....и вот это"на время"меня конкретно угнетало....потом решила,что буду пить то,что есть,а время организм подскажет.....и ещё, когда пыталась подогнать бер.под возраст,типа вот мне 42,ну какая уже потом бер.тоже было хреново (Сейчас на все это занавесила,не пью ничего вредного и пусть как будет.

У нас дома проходной двор((

Приехали дочка мужа с зятем, якобы на время,заняли комнату сына(тоже мужа,от первого брака),дома бардак, ребенок маленький 10мес,где угодно могут валяться штаны мокрые,грязные, памперсы грязные.короче дом перестал быть похожим на то чем он был,до их переезда.....типа мес.на 2,мы всё в дом покупаем сами, продукты,моющее, всё,а они копят деньги на съем и долги отдать....по факту зять весь август тупо проспал, денег у них нет,не то что с ЗП,а и перед этим всем они продали машину,с неё их тоже уже нет.за 2,5мес всё куда то дели.ну и видно что ребятам нравится такая жизнь,и они никуда не собираются.Мы с работы приезжаем и понеслась,у мужа ремонт,сам делает всё,у меня уборка,попутно с ребенком сидеть.....а оба работаем целый день за рулём,с людьми,устаем,пипец....ну меня и бомбануло,сказала что если его устраивает вся эта ситуация,то пусть терпит и везёт их на шее,я пас....меня не устраивает,то во что они превращают дом(после развода дом оставался в ужасном состоянии,полы ободранные,стены местами до штукатурки,вонь)и сейчас всё идёт к тому же,у меня руки опускаются(((

Девочки,это просто надо видеть,так не рассказать(((

53 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Мне утрик отменять как думаете?

Нет, не отменяй!  Я тоже вижу полоску, пусть ярчает:molitva:

54 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Мне утрик отменять как думаете?

Я бы до 12 дпо принимала утрик

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...