Это по любви❤ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Меня всю обсыпало прыщиками мелкими 😤 давай еще тесты, раз есть, на что посмотреть!)) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): @vesna_in_love вот нашла у себя.фолька это В9.Как это нельзя?только с цинком не совместима Ооооо, изучу. Спасибочки огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Переделай еще тест вечером и решишь по утрику) Согласна с Наташей, я бы переделала тест, но до вечера не дотерпела бы, просто если на следующем тесте есть тоже полоска, то ставить утрик. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, я так понимаю , и при миоме нельзя пить такие препараты? @НатаlyМама а у тебя что с тестами слышно? Привет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @vesna_in_love в сперотоне там вроде фолька с цинком Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @vesna_in_love вот и у меня такой вопрос возникает) это хорошо выспаться , не нервничать и проверить железо, думаю Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @vesna_in_love в сперотоне там вроде фолька с цинком 🤷🏻♀️муж не принимал,не знаю. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vesna_in_love вот и у меня такой вопрос возникает) это хорошо выспаться , не нервничать и проверить железо, думаю Выспаться никак, на работу к 8.15. Не нервничать с нынешними 4ми классами никак(((( на железо вроде никогда не жаловалась, но проверю, спасибо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): а у тебя что с тестами слышно? Привет С утра на Будь уверен такой же призрак как и вчера на втором тесте. А Эви позже замочу и на этом думаю все в этом цикле. Есть еще Ева, на завтра. Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @vesna_in_love в сперотоне там вроде фолька с цинком Значит что то одно не усваивается.раз они несовместимы.напихали просто по максимуму всего,а по факту-бессмысленно значит. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): муж не принимал,не знаю. а не, там только цинк. Только что, li-light сказал(а): Значит что то одно не усваивается.раз они несовместимы.напихали просто по максимуму всего,а по факту-бессмысленно значит. да. Я как то давала ему фольку и цинкселен, больше не буду, отдельно нужно давать. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @ЭляЭлечка да пока не на что смотреть кроме бледной тени🤪 мокрый был тест хорошо видно было прям полоску. Не хочу расстраиваться ☹️ и выискивать полоски, через пару дней сделаю еще эви 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Всем доброе утро. За всех переживаю и держу миллион кулачков. @НатаlyМама по поводу снов, девочки снятся к удивлению, я бы трактовала сон так, что то тебя удивляет уже лет 5,а второе скоро тебя удивит, причем удивит тебя медработник... Пусть это удивление будет самым хорощим🙏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): да пока не на что смотреть кроме бледной тени🤪 мокрый был тест хорошо видно было прям полоску Вот и у меня так же с Эви, высыхает и остается тень. Но тут она или поярчает или нет. Успеха тебе! Только что, Счастливая Val911// сказал(а): по поводу снов, девочки снятся к удивлению, я бы трактовала сон так, что то тебя удивляет уже лет 5,а второе скоро тебя удивит, причем удивит тебя медработник... Пусть это удивление будет самым хорощим🙏 Собираюсь к РЕ. Вот, спасибо за разъяснения. Меня тесты все время удивляю Вот и разгадался мой сон и девочка что в нем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @vesna_in_love проверь, у подруги так было, стала принимать железо, стала бодрячком) сил тебе детей учить 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @li-light а нет, не полность инструкцию прочла. В Сператоне и Цинк, Селен, Лкарнитин, Е и В9. Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vesna_in_love проверь, у подруги так было, стала принимать железо, стала бодрячком) сил тебе детей учить У меня золовка так же.сдала ферритин,а там кошмар.пропила один!курс железа и уже пару лет никаких проблем с усталостью и настроением.и даже лялька получилась в том году Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 У меня до месячных еще 4 дня Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама я поняла, хоть бы уже ярчали @li-light да, вот та же проблема, только она музыкант в муз школе, тоже дети, сил нет 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vesna_in_love проверь, у подруги так было, стала принимать железо, стала бодрячком) сил тебе детей учить А как называется этот анализ? Я ж могу его платно без направления сдать? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @vesna_in_love да, конечно, мож девочки лучше подскажут, как он правильно называется Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): как называется этот анализ? Я ж могу его платно без направления сдать? Я просто в лаборатории попросила анализ на ферритин и гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): А как называется этот анализ? Я ж могу его платно без направления сдать? Ферритин 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девоньки, болит яичник, чо он так ноет то, капец Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки, болит яичник, чо он так ноет то, капец К овульке готовится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения