Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, li-light сказал(а):

@vesna_in_love

вот нашла у себя.фолька это В9.Как это нельзя?только с цинком не совместима

IMG_9626.jpeg

Ооооо, изучу. Спасибочки огромное!!! 

• Спасибо 1
10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Переделай еще тест вечером и решишь по утрику)

Согласна с Наташей, я бы переделала тест, но до вечера не дотерпела бы, просто если на следующем тесте есть тоже полоска, то ставить утрик

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@vesna_in_love  вот и у меня такой вопрос возникает) это хорошо выспаться , не нервничать и проверить железо, думаю

Выспаться никак, на работу к 8.15. Не нервничать с нынешними 4ми классами никак(((( на железо вроде никогда не жаловалась, но проверю, спасибо 

а у тебя что с тестами слышно? Привет

С утра на Будь уверен такой же призрак как и вчера на втором тесте. А Эви позже замочу  и на этом думаю все в этом цикле. Есть еще Ева, на завтра. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@vesna_in_love в сперотоне там вроде фолька с цинком

Значит что то одно не усваивается.раз они несовместимы.напихали просто по максимуму всего,а по факту-бессмысленно значит.

2 минуты назад, li-light сказал(а):

муж не принимал,не знаю.

а не, там только цинк. 

Только что, li-light сказал(а):

Значит что то одно не усваивается.раз они несовместимы.напихали просто по максимуму всего,а по факту-бессмысленно значит.

да. Я как то давала ему фольку и цинкселен, больше не буду, отдельно нужно давать. 

@ЭляЭлечка да пока не на что смотреть кроме бледной тени🤪 мокрый был тест хорошо видно было прям полоску. Не хочу расстраиваться ☹️ и выискивать полоски, через пару дней сделаю еще эви

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро. За всех переживаю и держу миллион кулачков. 

@НатаlyМама по поводу снов, девочки снятся к удивлению, я бы трактовала сон так, что то тебя удивляет уже лет 5,а второе скоро тебя удивит, причем удивит тебя медработник... Пусть это удивление будет самым хорощим🙏

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

да пока не на что смотреть кроме бледной тени🤪 мокрый был тест хорошо видно было прям полоску

Вот и у меня так же с Эви, высыхает и остается тень. Но тут она или поярчает или нет.  Успеха тебе! 

Только что, Счастливая Val911// сказал(а):

по поводу снов, девочки снятся к удивлению, я бы трактовала сон так, что то тебя удивляет уже лет 5,а второе скоро тебя удивит, причем удивит тебя медработник... Пусть это удивление будет самым хорощим🙏

Собираюсь к РЕ. Вот, спасибо за разъяснения. Меня тесты все время удивляю :girl_haha:Вот и разгадался мой сон и девочка что в нем. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@vesna_in_love проверь, у подруги так было, стала принимать железо, стала бодрячком) сил тебе детей учить

У меня золовка так же.сдала ферритин,а там кошмар.пропила один!курс железа и уже пару лет никаких проблем с усталостью и настроением.и даже лялька получилась в том году:smilie_girl_321:

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@vesna_in_love проверь, у подруги так было, стала принимать железо, стала бодрячком) сил тебе детей учить

А как называется этот анализ? Я ж могу его платно без направления сдать? 

2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

как называется этот анализ? Я ж могу его платно без направления сдать?

Я просто в лаборатории попросила анализ на ферритин и гемоглобин. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...