Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ да какой то капец, чет как то сильно, да и вчера тесты на о не особо яркие были Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Спасибо, девочки. Мы очень редко с милым расстаемся больше, чем на 2 дня, поэтому для меня это непривычно и тоскливо. Восхищаюсь теми женами, которые периодически ждут своих мужей с вахт. 12 часов назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Вечером повторила тест, такая же полоска. Утром может получится на хгч сдать +прогик Не поняла я, почему меня сегодня уже мутит 😄 Сегодня тест мочила? Показывай. 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже такие мысли последние дни, может, и не надо... Болячки задолбали, одно подлечишь, другое вылезет... Был сосудистый приступ, спазм резкий. Сегодня весь день валялась. В башке вата, штормит, не соображаю. Вчера мне даже говорить было сложно и в руках слабость, вещи даже роняла. Ну и какое мне, блин, планирование?... Но всё равно не получается... Наверное, к лучшему это. Грустно просто, столько пройдено всего, пережито, и выходит, всё зря... Сегодня к вечеру мне полегчало, но Гуки и ноги током бьёт, и суставы стало крутить, запястья, локти, коленки. Блин, то понос, то золотуха. Простите, девочки, за негатив! Я больше не буду ныть и перечислять всё это, честно... Постараюсь поменьше о себе писать, ибо ничего радостного. Завтра вот на УЗИ поеду, но тоже хорошего не жду. Погрущу сегодня, завтра постараюсь исправиться. Обнимульки тебе, моя хорошая Пусть все твои болячки поскорее отстанут 12 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Привет, вот как вижу 45+ с полосками, так тепло на душе.. Мне 48 и я в строю Смотрю твоя Бт резко снизилась. Пусть будет ИЗ 11 часов назад, Kroljka сказал(а): муж нормально))) выздоравливает. Но лежать долго Слава Богу. Скорейшего ему восстановления 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Меня всю обсыпало прыщиками мелкими 😤 Пусть будет из-за гормончиков Б! 52 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @ღКусочек счастьяღ тест буду делать не раньше 12 дпо Почему? Больше нет тестов? 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да какой то капец, чет как то сильно, да и вчера тесты на о не особо яркие были Тебе во сколько на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ в 5 вечера 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): а какой то капец, чет как то сильно, да и вчера тесты на о не особо яркие были может несколько зреет фолликов. На узи не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ не хочу расстраиваться Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама сегодня иду) как раз Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ да какой то капец, чет как то сильно, да и вчера тесты на о не особо яркие были У меня в феврале по тестам О вообще не было и не пред виделась. А по УЗИ была. Думала больше не куплю тестов, ага щаззз. Купила и до фигища, тестомания на БП заразна😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): в 5 вечера Хорошего узи! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама когда ходила в прошлую пятницу , был фоллик в правом 11 мм и в левом 5 шт до 9 мм @Aurora MorningStar вот как бывает) у меня тесты всегда ярко о показывают , может рано еще @НатаlyМама спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ в 5 вечера Наверное, так фолик зреет. Много 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ не хочу расстраиваться Я бы замочила 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама когда ходила в прошлую пятницу , был фоллик в правом 11 мм и в левом 5 шт до 9 мм Только бы не перерос 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама когда ходила в прошлую пятницу , был фоллик в правом 11 мм и в левом 5 шт до 9 мм Ну, вот, они почти одинаковые, может сразу 2 зреют. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ мужа я на всякий случай разбудила))) @Aurora MorningStar ну это да @семь-Я❤️ ну вот больше слева болит сейчас , Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мужа я на всякий случай разбудила))) @Aurora MorningStar ну это да Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ бедный повздыхал))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ бедный повздыхал))) Бедные наши мужья в наш фертильный период 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ мой не только в фертильный) боюсь съедет скоро 🤣 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Замочила Эви, на нем лишь призрак, еда заметная полоска, Будь уверен скорее всего нормальные тесты, просто на что то они у меня реагируют в этот период цикла вот и все. Больше покупать Эви в этом цикле не буду, если не поярчали сразу то и не поярчают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Мой приехал вчера поздно ночью, хотел кекса, но я уже спала. Сегодня нужно срочно исполнить свой супружеский долг 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): мужа я на всякий случай разбудила))) Правильно! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Замочила Эви, на нем лишь призрак, еда заметная полоска, Будь уверен скорее всего нормальные тесты, просто на что то они у меня реагируют в этот период цикла вот и все. Больше покупать Эви в этом цикле не буду, если не поярчали сразу то и не поярчают. Ну, на что-то же они реагируют! 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мой не только в фертильный) боюсь съедет скоро 🤣 Не зря пишут, в 45 - баба ягодка опять, только этот период начинается намного раньше Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 А сдавать ферритин без привязки к циклу? Блин, может ещё что хорошее проверить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Мне лисички принесли, хочу их с картошкой пожарить. Долго их готовить? Только что, vesna_in_love сказал(а): А сдавать ферритин без привязки к циклу? Блин, может ещё что хорошее проверить Лучше ближе ко 2 фазе цикла. Потому что сразу после М он может быть понижен. Ты успеешь сдать , пока не пришли М 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну, на что-то же они реагируют! может на лг 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Долго их готовить? Нет, отварить пару раз и жарить. Хотя перед жаркой можно и один раз, минут 15. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ правильно мыслишь) 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения