vaver4an9tka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 девочки, а кто где кыст покупал? Ссылка на это сообщение
li-light 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, а кто где кыст покупал? На ВБ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 40 минут назад, Kroljka сказал(а): Но может ошибиться в предположении, что цикл ановуляторный. Просто она сравнила с предыдуцщим Скорее всего О будет позже. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 19 минут назад, li-light сказал(а): На ВБ капсулы или порошок? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Привет, девочки, всем прекрасного настроения! 16 часов назад, Kroljka сказал(а): Миша лучше. У него до 39,4 поднималась, я её сбила. Сейчас прямо бодренький такой. А были в Романово спа. Там классно! Жалко в начале лета не знали, как там круто_) Вот то ли купальник такой, то ли меня так снимали.. но грудь выглядит раза в 3 больше, чем на самом деле)))) Купальник новый взяли, давно хотела слитный. Но дорогой, зараза... 3000 Смешная фотка) Шикарная красотка Как сегодня у Машули самочувствие? 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Милый пушистик!Люблю этого красавчик!Чем обидели ? Я бы икру заморскую,баклажанную приготовила! Люблю икру в мультиварке. На линейку с собой не взяли Я ни разу баклажанную икру не готовила.. 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочкииии, начался новый цикл, голову отпустило) С новым беременным циклом! 14 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но чувствую я себя хорошо, бодренько, поэтому надеюсь, что просто или жара так действует, или метаболизм разогнался. О, с новым циклом!!! Как много вас в этот раз, у кого цикл в начале и месяца начался. Скорее всего метаболизм разогнался 12 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо))) добралась хорошо. Завтра обратно домой Пусть спермики твоего милого дождутся твою яйцеклеточку 12 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки привет! В прошлом году сентябрьский домик оказался для меня гиперберемчатым. Вот мои куклёшки, заряжайтесь) У меня тоже первоклашка) Кнопульки, такие миленькие и уже большие Первоклашка - красотулька 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро! Я тоже кыст пью, но мне он ничего не снижает ) я правда ещё мало пью, месяц примерно. По 1 капсуле 3 р.д, по инструкции. У меня сегодня 10 дпо примерно, тесты пустые. Так что жду М. Ссылки скрыты. И я тоже жду М, тест пустой. 2 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Доброе утро воскресенья) у меня график БТ (базальная температура) что-то совсем не радует куда-то вниз пошел. Думаю завтра сдать прогестерон Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасного настроения! Ссылки скрыты. Шикарная красотка Как сегодня у Машули самочувствие? На линейку с собой не взяли Я ни разу баклажанную икру не готовила.. С новым беременным циклом! Скорее всего метаболизм разогнался Пусть спермики твоего милого дождутся твою яйцеклеточку Кнопульки, такие миленькие и уже большие Первоклашка - красотулька И я тоже жду М, тест пустой. Мша лучше. Голова только болит, но ТТ нет.Ночью всё выпотел Ссылка на это сообщение
LidiaK. 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Девочки всем приветик Хотела удалить страничку, но поняла что без вас никак Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому решила у Г пересдать гормоны и сделать узи…. Муж сдавать СГ не хочет и ничего с этим сделать не могу…. Я думала в этом цикле не будет О, а сегодня тест на О выдал В живую очень яркий… Я вот не могу понятьТест яркий сегодня лучше или завтра Пачиться И еще я начала пить витамины много… 1 6 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 8 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Хотела удалить страничку, но поняла что без вас никак Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому решила у Г пересдать гормоны и сделать узи…. Муж сдавать СГ не хочет и ничего с этим сделать не могу…. Я думала в этом цикле не будет О, а сегодня тест на О выдал В живую очень яркий… Я вот не могу понятьТест яркий сегодня лучше или завтра Пачиться И еще я начала пить витамины много… Привет! Это совсем не много, обычный набор планюхи )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 29 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро воскресенья) у меня график БТ что-то совсем не радует куда-то вниз пошел. Думаю завтра сдать прогестерон Пусть будет ИЗ 27 минут назад, Kroljka сказал(а): Мша лучше. Голова только болит, но ТТ нет.Ночью всё выпотел Слава Богу, что ТТ нормализовалась, пусть больше не поднимается 13 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Хотела удалить страничку, но поняла что без вас никак Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому решила у Г пересдать гормоны и сделать узи…. Муж сдавать СГ не хочет и ничего с этим сделать не могу…. Я думала в этом цикле не будет О, а сегодня тест на О выдал В живую очень яркий… Я вот не могу понятьТест яркий сегодня лучше или завтра Пачиться И еще я начала пить витамины много… Привет, Лидуль Плодотворной тебе овульки Ссылка на это сообщение
LidiaK. 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, Лидуль Плодотворной тебе овульки Спасибо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @LidiaK. И сегодня и завтра лучше. Успешной овули! Ссылка на это сообщение
Совик 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 13 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки привет! В прошлом году сентябрьский домик оказался для меня гиперберемчатым. Вот мои куклёшки, заряжайтесь) У меня тоже первоклашка) Таня, рада, что у вас всё хорошо. Доченьки прелестные. Заряжаюсь удовольствием 😘💕Первокласснице успехов в школе. Как остальные дочки? У вас царство принцесс 55 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Хотела удалить страничку, но поняла что без вас никак Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому решила у Г пересдать гормоны и сделать узи…. Муж сдавать СГ не хочет и ничего с этим сделать не могу…. Я думала в этом цикле не будет О, а сегодня тест на О выдал В живую очень яркий… Я вот не могу понятьТест яркий сегодня лучше или завтра Пачиться И еще я начала пить витамины много… Привет. Рада видеть. Сегодня нужно па. У меня, например, через несколько часов после пика о происходит. Оттого и пик не всегда ловлю. Быстро всё. Если есть возможность, то сегодня и завтра)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Девочки всем приветик Хотела удалить страничку, но поняла что без вас никак Я с завтрашнего дня в отпуске, поэтому решила у Г пересдать гормоны и сделать узи…. Муж сдавать СГ не хочет и ничего с этим сделать не могу…. Я думала в этом цикле не будет О, а сегодня тест на О выдал В живую очень яркий… Я вот не могу понятьТест яркий сегодня лучше или завтра Пачиться И еще я начала пить витамины много… Лида, я с тобой пачусь, вернее в одно время, вчера пик был и прзввчера, седня наверное дкнь х или вчера, кароч хз. Но болит все внутри неделю уже))) Давай давай к цели с витаминками!!! Мой тож занят весь сг некогда сдать. Вот так всегда, то времени еше вагон, успеем, а теперь времени уже нет, и надеемся ,, ну а вдруг еще что то возможно...,, 🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 5 часов назад, li-light сказал(а): Поля,кыст пьют 4-6 капсул.в дни М сокращают,потому что он разжижает кровь. На тестиках ,я конечно,что то вижу.и 10 дпо рано ждать М.Хотя бы завтра еще замочи.а бт как? Лена, у меня на упаковке написано по 1 капсуле 3 р.д😁😁😁 я так и пью 🤣🤣🤣 попробую по 2 пить 😊 Бт не измеряю в этом цикле 😊 А тестики прям пустые, я их всяко разно вертела 🤣🤣🤣 на одном вроде дед на просвет какой-то виднеется, но это не точно 😁 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Мишу вырвало водой и остатками банана - сразу прошла голова, стал лучше себя чувствовать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мишу вырвало водой и остатками банана - сразу прошла голова, стал лучше себя чувствовать Может ротовирус словил. Хорошо, что лучше стало. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Может ротовирус словил. Хорошо, что лучше стало. не знаю. По идее когда ротавирус, то сразу рвота.. А тут через 1,5 дня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 Мой что вчера учудил на ДР подруги. Ну, выпили они прилично. Были мои дети и племяшки подруги, младшая девочка, семь лет. Мой с ней и танцевал и играл и заявил что делает такую же, но у него не получаетя, капец 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): не знаю. По идее когда ротавирус, то сразу рвота.. А тут через 1,5 дня Муж болел пару дней, вырвало на второй день и сразу начал выздоравливать. А дети по одному дню болели. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мой что вчера учудил на ДР подруги. Ну, выпили они прилично. Были мои дети и племяшки подруги, младшая девочка, семь лет. Мой с ней и танцевал и играл и заявил что делает такую же, но у него не получаетя, капец 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 Муж болел пару дней, вырвало на второй день и сразу начал выздоравливать. А дети по одному дню болели. ну будем надеяться,что завтра огурцом будет. Вчера весь день температура поднималась, и ночью ему плохо было... А тут прямо бодряк Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ночью ему плохо было... А Мы в Крыму переболели ротовирусом, кроме рвоты и поноса, плохое самочувствие и головная боль. Дети лежали просто. Мож говорит, даже ходить тяжело было. А вот меня просто пронесло и все на этом. 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @Совик Дай бог все получится 🙏🏻 @Юля 3 раза мамуля я стала без мужа делать теста, он их как видит так все … сколько замечала если в день пика Пачились, так все пролет. Вчера кекс был и завтра его охомутаю 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 3 сентября 2023 Поделиться 3 сентября 2023 @LidiaK. Значит не я одна мужа насилую активно 😂👌 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения