Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет, отварить пару раз и жарить. 

Хотя перед жаркой можно и один раз, минут 15. 

Я в инете прочитала, что всего 5 минут нужно варить, а потом жарить. Думаешь нужно еще раз поставить поварить?

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ правильно мыслишь) 🤣

:porukam2:

• Ха-ха 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Я в инете прочитала, что всего 5 минут нужно варить, а потом жарить. Думаешь нужно еще раз поставить поварить?

Можно и пять. Кто как пишет. Ты же еще жарить будет, так что ничего страшного. 

21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ лисички долго можно не обрабатывать

@семь-Я❤️ кипяточком обвари, мин 15 повари, обмой , и обжаривай, добавь картохи)

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Можно и пять. Кто как пишет. Ты же еще жарить будет, так что ничего страшного. 

Спасибо, девчули:smilie_girl_321:

10 часов назад, Kattrina сказал(а):

Да уж блин... у меня тоже гиперплазия, полипы выростают, прямо страшно что-то принимать... Еще витамин Е в этот список. Хочется гинко хороший найти, а то память после ковида плохая, может, хоть голову подпитает))

Вит Е, точно! 

Который я пью гинкго, отличный 100%! 

Сегодня даже Кавинтон пить не стала с утра, вместо него гинкго выпила, и намного лучше себя чувствую, чем вчера! Голова не плывёт. Шея только тянет, но это хондроз.

7 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро! На эви тесте появилась вторая полоса но она серая

Где вы тесты такие берете?... Тоже хочу, хоть серую, но полоску🤣

А вообще у меня Б началась с серой полосы на бишурсе. На следующий день она стала розовой. Так что держу🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊👊👊

5 часов назад, InnaDima сказал(а):

@Да будет воля Твоя Ого!ты чего это расхворалась?Да,я тебя понимаю,по поводу препаратов....у меня мысли разъехались когда надо было совместить от артрита лекарства и для планирования,мне заменили Лек.,но на время....и вот это"на время"меня конкретно угнетало....потом решила,что буду пить то,что есть,а время организм подскажет.....и ещё, когда пыталась подогнать бер.под возраст,типа вот мне 42,ну какая уже потом бер.тоже было хреново (Сейчас на все это занавесила,не пью ничего вредного и пусть как будет.

У нас дома проходной двор((

Приехали дочка мужа с зятем, якобы на время,заняли комнату сына(тоже мужа,от первого брака),дома бардак, ребенок маленький 10мес,где угодно могут валяться штаны мокрые,грязные, памперсы грязные.короче дом перестал быть похожим на то чем он был,до их переезда.....типа мес.на 2,мы всё в дом покупаем сами, продукты,моющее, всё,а они копят деньги на съем и долги отдать....по факту зять весь август тупо проспал, денег у них нет,не то что с ЗП,а и перед этим всем они продали машину,с неё их тоже уже нет.за 2,5мес всё куда то дели.ну и видно что ребятам нравится такая жизнь,и они никуда не собираются.Мы с работы приезжаем и понеслась,у мужа ремонт,сам делает всё,у меня уборка,попутно с ребенком сидеть.....а оба работаем целый день за рулём,с людьми,устаем,пипец....ну меня и бомбануло,сказала что если его устраивает вся эта ситуация,то пусть терпит и везёт их на шее,я пас....меня не устраивает,то во что они превращают дом(после развода дом оставался в ужасном состоянии,полы ободранные,стены местами до штукатурки,вонь)и сейчас всё идёт к тому же,у меня руки опускаются(((

Девочки,это просто надо видеть,так не рассказать(((

Очень, болячки почему-то точно знают, что им пора обостриться😡😡😡

А с зятем да, ситуация неприятная. Нужно вечером, когда малыша уложат, просто всем сесть за стол и спокойно всё высказать. Взрослые же люди! С какого фига ты должна молчать и везти, чай не инвалиды! Должны понять! 

Как вариант, можно предложить финансовую помощь на первые месяц-два  на съем квартиры, они за это время ещё подкопят пусть. Всё лучше, чем под одной крышей страдать... 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, Инулик, рада что ты снова с нами:embrace:   Пусть всё поскорее нормализуется:molitva:

Привет, девчулички, всем отличного дня и замечательного настроения!

Ссылки скрыты.

У меня мой милый вернулся домой!:JC_goody:

Классно!!! Как раз вовремя! 

У меня тоже сегодня 8 ДЦ

4 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Привет всем, доброе утро! 🌷

У меня месяки ещё не начались. На хгч не получилось выбраться. 

Настюша, @Да будет воля Твоя не отчаивайся пожалуйста! То, что ты делаешь, огромно. Как многих ты поддерживаешь, даёшь надежду, утешаешь. Ты светишь всем как солнышко, и дома, и на работе, и здесь нам))) Бог всё знает, тебя не оставит 🤗🙏 Видела твою фотографию, ты очень молодо выглядишь, вот всё не зря! Держись пожалуйста, не падай духом! Обнимаем тебя крепко! 😊

Спасибо за поддержку! Да я не отчаиваюсь, я смирилась уже. Так, иногда  слегка грущу... 

Как твой тестик сегодня? 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох... Пусть скорее все образуется. 

@Yulia_))) тебе крепких кулаков на полосочки!   

Тот же вопрос. 

@семь-Я❤️  теперь снова рядышком вы!  

А меня по ночам девочка просто преследует. Писаламам про сон с дочкой и вот вчера приснилась снова девочка лет пяти, бегующая рядом, а сегодня новорожденная,я иду ее смотреть, знаю что она наша, на мужа похожа, но держит ее медсестра. Может это не связано с Б,а что то другое. Б то нет. 

Мне часто снятся малыши, девочки, мальчики, но у меня это не к Б... 

А у тебя пусть будет к Б! У каждого свои знаки... 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А может мой аденомиоз обостриося из - за Билебы,сегодня снова с утра кровило что это за мазня такая,такого не было еще. ((( до М еще два дня. 

Теоритически мазать от гинкго может, он же кровообращение усиливает. Очаги аденомиоза тоже питаются от капилляров. И миомы. 

Но когда я его пила, мазать сильнее не стало, и М обильнее тоже не стали, хотя я его в М не отменяла... Так что даже не знаю. 

Сильно мазало в прошлом цикле, когда как раз не пила гинкго. 

1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Девочки, в инструкции к ыольке написано что не рекомендуется смешивать с приёмом других витаминов. А меня прям штырит, 2 недели как учебный год начался, а я уже не вывожу. Вот думаю может витаминов каких попить. Но как можно их совместить? Или может комплекс какой есть, совмещаемый? 

В смысле, штырит? Нервы? Слабость? Апатия? Тут разные препараты, в зависимости от ситуации. Но я против комплексов, пью всё отдельно. 

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Капец! Я не переношу бардак в доме, даже наш, семейный) может с дочкой поговорить?? пусть обижается, вас же они обидеть не боятся. а зятя за уши притянуть помогать мужу с ремонтом! Дочке с вечера говорить, чтоб к 18 ч, например, было покушать готово и прибрано, чтоб вы вечером отдыхали, раз единственные, кто пока работает....

+++++++++++++++++

• Нравится 1
1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

давай еще тесты, раз есть, на что посмотреть!)) :tectik: 

ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ, УРРРРААААА!!! 

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

ДВЕ ВОСЬМЁРКИ, КРАСОТУЛЬКИ

ДА С ОСИНОЙ ТАЛИЕЙ! 

ВОТ ТАКИЕ МЫ ДЕВЧУЛЬКИ,

С ПРЕЛЕСТЬЮ, ДА С ТАЙНОЮ! 

СТОЛЬКО ЖИЗНИ В НАС И СВЕТА, 

ДЛЯ МУЖЕЙ ЖЕЛАННЫ МЫ

ПРИНЕСЁТ ПУСТЬ БАБЬЕ ЛЕТО

ЧУДО ДОЛГОЖДАННОЕ! :aistbp:

НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ

В ТОМ, ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНАЯ! 

СМЕЛО К СЧАСТЬЮ УСТРЕМЛЯЙСЯ! 

ВЕРЬ, БОРИСЬ, ИЩИ, СТАРАЙСЯ! 

ПУСТЬ ПОЯВЯТСЯ НА ТЕСТАХ

ДВЕ ПОЛОСКИ КЛАССНЫЕ! :tectik:

7425.thumb.jpg.83c44d419569552b63c61bd06a90548a.jpg

IMG-20230915-WA0002.thumb.jpg.a13b5068a0507b5a27283c87f1595702.jpg

• Нравится 7
11 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки приветик, хорошего дня всем:embrace:

Вот мои тестики мокрыйIMG_4779.thumb.jpeg.90d15a57f35ada60bd448835484cbe89.jpegIMG_4784.thumb.jpeg.89d2ecac168da2d4c237af44abeae0ea.jpeg

Это мокрые

Вот сухие IMG_4786.thumb.jpeg.d39540fd6e739a5e12fecc2b7e0d439c.jpeg

Я вижу тень:kulachki:  Напомни, какой дпо?

21 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

Я сегодня во сне грибы маринованные ела, много. Потом снилась конюшня с гнедыми кобылами.

Забавный сон:D

36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Классно!!! Как раз вовремя! 

У меня тоже сегодня 8 ДЦ

Мы с тобой вместе:porukam2:  Только бы овулька была вовремя:m0591:  

14 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

А у меня сейчас была первая встреча с нашим малышиком:JC_goody:ПЯ в матке) Соответствует 3ем неделям)

Через 2 недели можно идти слушать сердечко)

Отличная новость! Поздравляю вас с прекрасной  встречей:JC_goody::smilie_girl_321:

• Нравится 1
24 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

А у меня сейчас была первая встреча с нашим малышиком:JC_goody:ПЯ в матке) Соответствует 3ем неделям)

Поздравляю))) 

• Нравится 1
26 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

Чихай на нас беременностью 😀

девочки, у кого сын джиу джитсу занимается?напомните?

31 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

поздравляю))ждем сердечко)

29 минут назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки приветик, хорошего дня всем:embrace:

Вот мои тестики мокрыйIMG_4779.thumb.jpeg.90d15a57f35ada60bd448835484cbe89.jpegIMG_4784.thumb.jpeg.89d2ecac168da2d4c237af44abeae0ea.jpeg

Это мокрые

Вот сухие IMG_4786.thumb.jpeg.d39540fd6e739a5e12fecc2b7e0d439c.jpeg

привет. я что-то ничего не вижу(

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_3863.jpeg

нуу у тебя тест яркий в принципе может и овуля уже... 

36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ, УРРРРААААА!!! 

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

ДВЕ ВОСЬМЁРКИ, КРАСОТУЛЬКИ

ДА С ОСИНОЙ ТАЛИЕЙ! 

ВОТ ТАКИЕ МЫ ДЕВЧУЛЬКИ,

С ПРЕЛЕСТЬЮ, ДА С ТАЙНОЮ! 

СТОЛЬКО ЖИЗНИ В НАС И СВЕТА, 

ДЛЯ МУЖЕЙ ЖЕЛАННЫ МЫ

ПРИНЕСЁТ ПУСТЬ БАБЬЕ ЛЕТО

ЧУДО ДОЛГОЖДАННОЕ! :aistbp:

НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ

В ТОМ, ЧТО ТЫ ПРЕКРАСНАЯ! 

СМЕЛО К СЧАСТЬЮ УСТРЕМЛЯЙСЯ! 

ВЕРЬ, БОРИСЬ, ИЩИ, СТАРАЙСЯ! 

ПУСТЬ ПОЯВЯТСЯ НА ТЕСТАХ

ДВЕ ПОЛОСКИ КЛАССНЫЕ! :tectik:

7425.thumb.jpg.83c44d419569552b63c61bd06a90548a.jpg

IMG-20230915-WA0002.thumb.jpg.a13b5068a0507b5a27283c87f1595702.jpg

Как всегда шедеврально!))) Благодарю))))

33 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

ООО, какие классные новости! теперь уже смело и совсем не тихо поздравляем!!!!:JC_goody:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...