КэтиКэтиС 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки, спасибо большое! через 2 недели (после УЗИ с сердцебиением) как чихну на вас всех заразно, что здесь будет беби бум 2 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а может быть в одном цикле супер яркий, а в другом вот такой? может тесты такие..реагента мало Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташ, сегодня схожу на узи, погляжу, что там Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташ, сегодня схожу на узи, погляжу, что там удачи сегодня на узи)) мой вообще бледнеющий тест..поярче конечно вчерашнего...но я позднюю овулю я не верю,... Ссылка на это сообщение
LidiaK. 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Yulia_))) у тебя есть какие ощущения в животе или затишье? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ а сбрось, у меня была о на 30 дц , я заб ( неудачно) но такое бывает Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки привет. Читаю вас, писать как то настроения нет. Я как Настюша, который день в унынии сижу. Вроде и причин явных нет, но чёт совсем фе. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @КэтиКэтиС легкой тебе беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки привет. Читаю вас, писать как то настроения нет. Я как Настюша, который день в унынии сижу. Вроде и причин явных нет, но чёт совсем фе. у меня такое же настроение((( я реветь готова...со школой проблемы..хрен попадешь...овули нет....все вокруг бесит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки привет. Читаю вас, писать как то настроения нет. Я как Настюша, который день в унынии сижу. Вроде и причин явных нет, но чёт совсем фе. Не унываем, девочки! Жизнь продолжается и она все равно прекрасна! А какой сентябрь в этом году! Что ни день, то солнышко и тепло. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Не унываем, девочки! Жизнь продолжается и она все равно прекрасна! А какой сентябрь в этом году! Что ни день, то солнышко и тепло. наоборот холодно) в кофтах уже...обычно мы ходим в сентябре еще как летом))тоже бесит)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я реветь готова...со школой проблемы..хрен попадешь...овули нет....все вокруг бесит А куда ж без них, проблем то. Все разрешится, Наташ, найдете школу, кто ищет тот находит, уверенна решите вы этот вопрос, есть у вас время. И О твоя придет никуда не денется, может на следующий цикл, если не в этом. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ держись, все образуется Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): А куда ж без них, проблем то. Все разрешится, Наташ, найдете школу, кто ищет тот находит, уверенна решите вы этот вопрос, есть у вас время. И О твоя придет никуда не денется, может на следующий цикл, если не в этом. на след мне уже не надо...я надеюсь в протокол попасть...я хотела именно эти 2 цикла дать шанс на еб..а в итоге все через жопу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): наоборот холодно) в кофтах уже...обычно мы ходим в сентябре еще как летом))тоже бесит)) Ну мы тоже в кофтах, обычно пасмурно и дожди, а тут солнышко и солнышко. Но вроде как к вечеру испортится погода, дожди будут, ну и не беда, к грибам! Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я надеюсь в протокол попасть...я хотела именно эти 2 цикла дать шанс на еб..а в итоге все через жопу Увы, не все бывает так как мы хотим и планируем. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки, все будет у нас хорошоНе отчаивайтесьЯ уже за эти полтора года чего только не повидала, заБ не удалось Но я верю, что все образумиться и все проблемы уйдут… 3 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня такое же настроение((( я реветь готова...со школой проблемы..хрен попадешь...овули нет....все вокруг бесит Может тогда не рвать жопу ради той супер крутой? Идти во вторую? Раз такие приколы в начале, то представь что может быть потом... вдруг не будет успевать, тянуть и соответствовать их требованиям? Что тогда? Репетиторы с первого класса? А вернее уже сейчас? А О нет ты УЗИ делала смотрела? 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не унываем, девочки! Жизнь продолжается и она все равно прекрасна! А какой сентябрь в этом году! Что ни день, то солнышко и тепло. Спасибо 😘 только у нас тоже уже прохладно и дожди. Ходим в ветровках. С деньгами как то напряжно стало. Никто не поделиться богатым любовником? 😅 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Может тогда не рвать жопу ради той супер крутой? Идти во вторую? Раз такие приколы в начале, то представь что может быть потом... вдруг не будет успевать, тянуть и соответствовать их требованиям? Что тогда? Репетиторы с первого класса? А вернее уже сейчас? А О нет ты УЗИ делала смотрела? нам сегодня и в третьей отказали, сказали нету мест уже...хз как так...но их нету...бесят уже 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Что тогда? Репетиторы с первого класса? А вернее уже сейчас? Тогда отправят в школу попроще, как нового одноклассника моего сына. Пришел к нам с крутой школы самого крутого класса, там семья состоятельная и репетиторы не проблема, просто родители уже устали от вечных денежных вливаний. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки я сделала фрау тест☺️ там полоска бледная но розовая☺️ 1 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А О нет ты УЗИ делала смотрела? нее..не пойду на узи я...ток если посев придет плохой... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нам сегодня и в третьей отказали Он у тебя на развивашки ходил? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): Девочки я сделала фрау тест☺️ там полоска бледная но розовая☺️ фрау полосатят и без беременности розовыми полосками((( показывай Только что, НатаlyМама сказал(а): Он у тебя на развивашки ходил? ходил..и щас мы ходим заниматься с репетитором на подготовку к школе...они даж не смотрят детей...говорят МЕСТ НЕТ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): Девочки я сделала фрау тест☺️ там полоска бледная но розовая☺️ Показывай нам! А что бы фото загрузилось, ты его скриншот сделай, обрежь и тогда оно загрузиться. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нам сегодня и в третьей отказали, сказали нету мест уже...хз как так...но их нету...бесят уже Капец. Это в школу нужно с рождения записываться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения