Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а может быть в одном цикле супер яркий, а в другом вот такой?

может тесты такие..реагента мало

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо , Наташ, сегодня схожу на узи, погляжу, что там

удачи сегодня на узи)) мой вообще бледнеющий тест..поярче конечно вчерашнего...но я позднюю овулю я не верю,...

Девочки привет. Читаю вас, писать как то настроения нет. Я как Настюша, который день в унынии сижу. Вроде и причин явных нет, но чёт совсем фе. 

• Нравится 1
Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки привет. Читаю вас, писать как то настроения нет. Я как Настюша, который день в унынии сижу. Вроде и причин явных нет, но чёт совсем фе. 

у меня такое же настроение((( я реветь готова...со школой проблемы..хрен попадешь...овули нет....все вокруг бесит

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Не унываем, девочки!  Жизнь продолжается и она все равно прекрасна! А какой сентябрь в этом году! Что ни день, то солнышко и тепло. 

• Нравится 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Не унываем, девочки!  Жизнь продолжается и она все равно прекрасна! А какой сентябрь в этом году! Что ни день, то солнышко и тепло. 

:Dнаоборот холодно) в кофтах уже...обычно мы ходим в сентябре еще как летом))тоже бесит))

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я реветь готова...со школой проблемы..хрен попадешь...овули нет....все вокруг бесит

А куда ж без них, проблем то. Все разрешится, Наташ, найдете школу, кто ищет тот находит, уверенна решите вы этот вопрос, есть у вас время. И О твоя придет никуда не денется, может на следующий цикл, если не в этом. 

А куда ж без них, проблем то. Все разрешится, Наташ, найдете школу, кто ищет тот находит, уверенна решите вы этот вопрос, есть у вас время. И О твоя придет никуда не денется, может на следующий цикл, если не в этом. 

на след мне уже не надо...я надеюсь в протокол попасть...я хотела именно эти 2 цикла дать шанс на еб..а в итоге все через жопу

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

наоборот холодно) в кофтах уже...обычно мы ходим в сентябре еще как летом))тоже бесит))

Ну мы тоже в кофтах, обычно пасмурно и дожди, а тут солнышко и солнышко. Но вроде как к вечеру испортится погода, дожди будут, ну и не беда, к грибам! 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я надеюсь в протокол попасть...я хотела именно эти 2 цикла дать шанс на еб..а в итоге все через жопу

Увы, не все бывает так как мы хотим и планируем. 

Девочки, все будет у нас хорошо:embrace:Не отчаивайтесь:applause:Я уже за эти полтора года чего только не повидала, заБ не удалось :smiley0091:Но я верю, что все образумиться и все проблемы уйдут…:embrace:

• Нравится 3
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня такое же настроение((( я реветь готова...со школой проблемы..хрен попадешь...овули нет....все вокруг бесит

Может тогда не рвать жопу ради той супер крутой? Идти во вторую? Раз такие приколы в начале, то представь что может быть потом... вдруг не будет успевать, тянуть и соответствовать их требованиям? Что тогда? Репетиторы с первого класса? А вернее уже сейчас? 

А О нет ты УЗИ делала смотрела?

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Спасибо 😘 только у нас тоже уже прохладно и дожди. Ходим в ветровках. С деньгами как то напряжно стало. Никто не поделиться богатым любовником? 😅

• Ха-ха 2
2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Может тогда не рвать жопу ради той супер крутой? Идти во вторую? Раз такие приколы в начале, то представь что может быть потом... вдруг не будет успевать, тянуть и соответствовать их требованиям? Что тогда? Репетиторы с первого класса? А вернее уже сейчас? 

нам сегодня и в третьей отказали, сказали нету мест уже...хз как так...но их нету...бесят уже:this_1:

• Рукалицо 1
1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Что тогда? Репетиторы с первого класса? А вернее уже сейчас? 

Тогда отправят в школу попроще, как нового одноклассника моего сына. Пришел к нам с крутой школы самого крутого класса, там семья состоятельная и репетиторы не проблема, просто родители уже устали от вечных денежных вливаний. 

3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

нее..не пойду на узи я...ток если посев придет плохой...

Только что, Yulia_))) сказал(а):

Девочки я сделала фрау тест☺️ там полоска бледная но розовая☺️

фрау полосатят и без беременности розовыми полосками((( показывай

Он у тебя на развивашки ходил?  

ходил..и щас мы ходим заниматься с репетитором на подготовку к школе...они даж не смотрят детей...говорят МЕСТ НЕТ

Только что, Yulia_))) сказал(а):

Девочки я сделала фрау тест☺️ там полоска бледная но розовая☺️

Показывай нам! А что бы фото загрузилось, ты его скриншот сделай, обрежь и тогда оно загрузиться. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нам сегодня и в третьей отказали, сказали нету мест уже...хз как так...но их нету...бесят уже:this_1:

Капец. Это в школу нужно с рождения записываться? :Laie_:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...