Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

говорят МЕСТ НЕТ

оооо ясно. Ну, да мы с Даней за два года к своей записывались. А знакомых у вас там нет? Это частый ответ, а потом оказывается, что дети как то в школу попадают. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Капец. Это в школу нужно с рождения записываться? :Laie_:

да я уже не пойму ничего...всем денег предлагаем! и то не хотят..я в шоке вообще..у меня уже депрессняк с этими школами

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

оооо ясно. Ну, да мы с Даней за два года к своей записывались. А знакомых у вас там нет? Это частый ответ, а потом оказывается, что дети как то в школу попадают. 

ну мы пошли с рекомендациями...так и сяк...назвали фио и это даж не помогло...сегодня будут узнавать через отдел образования еще...если чет не так пойдет я буду звонить в мин образования жаловаться..почему такое происходит если записи еще нет в 1е классы, а они орут мест уже нет

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

Ссылки скрыты.

пусть будет твоя полосочка))ярчайте)))эвика больше нет?

• Спасибо 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

всем денег предлагаем! и то не хотят..я в шоке вообще..у меня уже депрессняк с этими школами

Значит действительно уже все занято. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

.сегодня будут узнавать через отдел образования еще...если чет не так пойдет я буду звонить в мин образования жаловаться..почему такое происходит если записи еще нет в 1е классы, а они орут мест уже нет

А у вас разве не по территориальному принципу запись в школы? У нас строго по территориальному, люди даже детям прописку меняют, что бы попасть в конкретную школу, прописывают у родственников, знакомых. 

4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

Ну реагент значит реагент😔

Хорошая полосочка то, не похожа на реагент. У меня мои призраки еле телефон берет, а у тебе хорошо видно. 

• Спасибо 1
6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Значит действительно уже все занято. 

А у вас разве не по территориальному принципу запись в школы? У нас строго по территориальному, люди даже детям прописку меняют, что бы попасть в конкретную школу, прописывают у родственников, знакомых. 

Хорошая полосочка то, не похожа на реагент. У меня мои призраки еле телефон берет, а у тебе хорошо видно. 

прописку мы будем делать временную...вопрос к какой школе))) вот и ищем школу чтобы сделать прописку...тк прописаны мы вообще в Анапе

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

прописку мы будем делать временную...вопрос к какой школе))) вот и ищем школу чтобы сделать прописку...тк прописаны мы вообще в Анапе

Ох, ясно. Слушай, ну к вам много народа едет со всей России, с северных районов, на юг, скорее всего дело в этом.  Мне отец сказал, многие северные города, там где почти весь год дубак дубком, специально не развивают, что бы народ валил от туда, эти города дорого обогревать и содержать, там будут только вахтовым методом работать, ну и обслуживание какое то оставят, как на Ямал люди едут. 

7 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ эви оставила на 12 дпо. Есть еще один фрау на завтра

Я потому только Эвики и покупаю. Не доверяю другим. Ждём и держим ✊🏻✊🏻✊🏻

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

🤣

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊👊👊

😡😡😡

В смысле, штырит? Нервы? Слабость? Апатия? Тут разные препараты, в зависимости от ситуации. Но я против комплексов, пью всё отдельно. 

+++++++++++++++++

Всё вместе, и слабость и нервы и все надоело. Есть конечно просветы, но в основном такая картина печальная

@КэтиКэтиС Поздравляю🎉🎊 🥳🤞

43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а сбрось, у меня была о на 30 дц , я заб ( неудачно) но такое бывает

У меня самая поздняя на 36дц

@vesna_in_love  у тебя двое деток и они прям еще детки, мои уже подростки,  13 и 11, с нами уже и не хотят никуда.  Мы еще молодые и активные. 

@Yulia_))) отлично видно полосочку 🤞 ярчайте!

Я завтра записалась на узи. Посмотрю что там у меня происходит 😁 пришлось опять идти в самую дорогую по городу 🤦 нигде не попадешь. Туда то из резерва попала...

• Держу кулачки 2
1 час назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки куда зайти, чтобы фото почистить? Не добавляет, потому что места нет:dash_kolob_girl:

Попробуй через радикал или 

Ссылки скрыты.

загрузить.

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Мой особо не поярчал 

IMG_3860.jpeg

IMG_3861.jpeg

@LidiaK. сверху в правом уголке заходишь в аккаунт- мои вложения и там окошки, ставишь птички , удаляешь , что тебе надо

По-моему, ярче:kulachki:

1 час назад, LidiaK. сказал(а):

Сухойimage.thumb.jpg.4e86331abde803edd8c0076e454bda07.jpg

Мне сегодня снилось, что я лук выдергиваю с грядки и рассматриваю, маме говорю какой крупный и хороший лук в этом году:sorry:

И здесь вижу полоску, пусть ярчает:kulachki:

44 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки привет. Читаю вас, писать как то настроения нет. Я как Настюша, который день в унынии сижу. Вроде и причин явных нет, но чёт совсем фе. 

42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня такое же настроение((( я реветь готова...со школой проблемы..хрен попадешь...овули нет....все вокруг бесит

Обнимаю вас, красотульки, пусть ваше настроение нормализуется:smilie_girl_321: Это для вас!

1666259769_55-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dobrim-utrom-solnishko-krasivo-58.jpg

• Нравится 2

Я чуть не ломанулась к мужу с тестом, но вовремя передумала. Не верит он в такие тесты☹️ сейчас выпила ношпу, живот тянет прилично и поясницу

4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я завтра записалась на узи. Посмотрю что там у меня происходит 😁 пришлось опять идти в самую дорогую по городу 🤦 нигде не попадешь. Туда то из резерва попала...

:kulachki:

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

А я к Ре записалась на 24.09. 

Может и узи сделает. 

:kulachki:

Только что, Yulia_))) сказал(а):

Я чуть не ломанулась к мужу с тестом, но вовремя передумала. Не верит он в такие тесты☹️ сейчас выпила ношпу, живот тянет прилично и поясницу

Подожди, пока станет ярче.

Мой такие полоски не видит, только когда видимая и яркая:D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...