НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): говорят МЕСТ НЕТ оооо ясно. Ну, да мы с Даней за два года к своей записывались. А знакомых у вас там нет? Это частый ответ, а потом оказывается, что дети как то в школу попадают. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Капец. Это в школу нужно с рождения записываться? да я уже не пойму ничего...всем денег предлагаем! и то не хотят..я в шоке вообще..у меня уже депрессняк с этими школами Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Yulia_))) отлично видно! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Ну реагент значит реагент😔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): оооо ясно. Ну, да мы с Даней за два года к своей записывались. А знакомых у вас там нет? Это частый ответ, а потом оказывается, что дети как то в школу попадают. ну мы пошли с рекомендациями...так и сяк...назвали фио и это даж не помогло...сегодня будут узнавать через отдел образования еще...если чет не так пойдет я буду звонить в мин образования жаловаться..почему такое происходит если записи еще нет в 1е классы, а они орут мест уже нет 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Ссылки скрыты. пусть будет твоя полосочка))ярчайте)))эвика больше нет? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): всем денег предлагаем! и то не хотят..я в шоке вообще..у меня уже депрессняк с этими школами Значит действительно уже все занято. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): .сегодня будут узнавать через отдел образования еще...если чет не так пойдет я буду звонить в мин образования жаловаться..почему такое происходит если записи еще нет в 1е классы, а они орут мест уже нет А у вас разве не по территориальному принципу запись в школы? У нас строго по территориальному, люди даже детям прописку меняют, что бы попасть в конкретную школу, прописывают у родственников, знакомых. 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Ну реагент значит реагент😔 Хорошая полосочка то, не похожа на реагент. У меня мои призраки еле телефон берет, а у тебе хорошо видно. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Значит действительно уже все занято. А у вас разве не по территориальному принципу запись в школы? У нас строго по территориальному, люди даже детям прописку меняют, что бы попасть в конкретную школу, прописывают у родственников, знакомых. Хорошая полосочка то, не похожа на реагент. У меня мои призраки еле телефон берет, а у тебе хорошо видно. прописку мы будем делать временную...вопрос к какой школе))) вот и ищем школу чтобы сделать прописку...тк прописаны мы вообще в Анапе Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ эви оставила на 12 дпо. Есть еще один фрау на завтра 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): прописку мы будем делать временную...вопрос к какой школе))) вот и ищем школу чтобы сделать прописку...тк прописаны мы вообще в Анапе Ох, ясно. Слушай, ну к вам много народа едет со всей России, с северных районов, на юг, скорее всего дело в этом. Мне отец сказал, многие северные города, там где почти весь год дубак дубком, специально не развивают, что бы народ валил от туда, эти города дорого обогревать и содержать, там будут только вахтовым методом работать, ну и обслуживание какое то оставят, как на Ямал люди едут. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эви оставила на 12 дпо. Есть еще один фрау на завтра Я потому только Эвики и покупаю. Не доверяю другим. Ждём и держим ✊🏻✊🏻✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 🤣 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 😡😡😡 В смысле, штырит? Нервы? Слабость? Апатия? Тут разные препараты, в зависимости от ситуации. Но я против комплексов, пью всё отдельно. +++++++++++++++++ Всё вместе, и слабость и нервы и все надоело. Есть конечно просветы, но в основном такая картина печальная Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @КэтиКэтиС Поздравляю🎉🎊 🥳🤞 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а сбрось, у меня была о на 30 дц , я заб ( неудачно) но такое бывает У меня самая поздняя на 36дц Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @vesna_in_love у тебя двое деток и они прям еще детки, мои уже подростки, 13 и 11, с нами уже и не хотят никуда. Мы еще молодые и активные. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Yulia_))) я вижу полосочку 😊 Пусть будет оно🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 26 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Ссылки скрыты. Вижуууу, завтра будет ярче!!!! Значит, Бишурсы не реагентили. Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Yulia_))) отлично видно полосочку 🤞 ярчайте! Я завтра записалась на узи. Посмотрю что там у меня происходит 😁 пришлось опять идти в самую дорогую по городу 🤦 нигде не попадешь. Туда то из резерва попала... 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 А я к Ре записалась на 24.09. Может и узи сделает. 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Tinki-Vinki спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Девочки куда зайти, чтобы фото почистить? Не добавляет, потому что места нет Попробуй через радикал или Ссылки скрыты. загрузить. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мой особо не поярчал @LidiaK. сверху в правом уголке заходишь в аккаунт- мои вложения и там окошки, ставишь птички , удаляешь , что тебе надо По-моему, ярче 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Сухой Мне сегодня снилось, что я лук выдергиваю с грядки и рассматриваю, маме говорю какой крупный и хороший лук в этом году И здесь вижу полоску, пусть ярчает 44 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки привет. Читаю вас, писать как то настроения нет. Я как Настюша, который день в унынии сижу. Вроде и причин явных нет, но чёт совсем фе. 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня такое же настроение((( я реветь готова...со школой проблемы..хрен попадешь...овули нет....все вокруг бесит Обнимаю вас, красотульки, пусть ваше настроение нормализуется Это для вас! 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Я чуть не ломанулась к мужу с тестом, но вовремя передумала. Не верит он в такие тесты☹️ сейчас выпила ношпу, живот тянет прилично и поясницу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я завтра записалась на узи. Посмотрю что там у меня происходит 😁 пришлось опять идти в самую дорогую по городу 🤦 нигде не попадешь. Туда то из резерва попала... 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я к Ре записалась на 24.09. Может и узи сделает. Только что, Yulia_))) сказал(а): Я чуть не ломанулась к мужу с тестом, но вовремя передумала. Не верит он в такие тесты☹️ сейчас выпила ношпу, живот тянет прилично и поясницу Подожди, пока станет ярче. Мой такие полоски не видит, только когда видимая и яркая Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ у меня видимая полоска будет и он не поверит☹️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ у меня видимая полоска будет и он не поверит☹️ Поверит Вот и нашлась радостная причина твоих прыщиков Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения