Маринка- 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Yulia_))) вижу полосочку, обычно фразу тормозит))) Всём приветик девочки, хорошей пятницы и выходных!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Маринка- сказал(а): Всём приветик девочки, хорошей пятницы и выходных!!! И тебе Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Tinki-Vinki кулачки на УЗИ!! @семь-Я❤️ как твои дела? 😘 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ я еще не верю если честно @Маринка- купила фрау как самый чувствительный 15 единиц Девочки сколько мне еще пить утрик? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Yulia_))) либо до 13-14 ДПО если тест не будет ярчать. Если все ок, то наверное хотя бы до 8 недель, а дальше на снижение. Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 50 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Ссылки скрыты. Хорошая полосочка за 4 дня до М🤞🏻 Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 11 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ я еще не верю если честно @Маринка- купила фрау как самый чувствительный 15 единиц Девочки сколько мне еще пить утрик? Я прог принимаю до 1 узи с сердечком.6-7 недель Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 12 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ я еще не верю если честно @Маринка- купила фрау как самый чувствительный 15 единиц Девочки сколько мне еще пить утрик? почти всю беременность возможно)мне после 2 скрининга ток начали отменять Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, я так понимаю , и при миоме нельзя пить такие препараты? @НатаlyМама а у тебя что с тестами слышно? Привет Вообще именно гинкго не противопоказан при миоме. Нельзя эстроген и фитоэстрогены! А гинкго с осторожностью. То есть, попить немного и посмотреть на УЗИ миому. Если не растёт, пить дальше. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, как ты себя чувствуешь? Получше, спасибо! Гинкго быстро мне голову прояснил, пью второй день. Только шея болит, и немного голова кружится, но это фигня, по сравнению с тем, что было. 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) А у меня сейчас была первая встреча с нашим малышикомПЯ в матке) Соответствует 3ем неделям) Через 2 недели можно идти слушать сердечко) Урааа!!! Поздравляю с первой чудесной встречей!!! Пусть и дальше всё будет отлично, ждём чихов! 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Девочки приветик, хорошего дня всем Вот мои тестики мокрый Это мокрые Вот сухие Не открывается... 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я вижу тень Напомни, какой дпо? Забавный сон Мы с тобой вместе Только бы овулька была вовремя Отличная новость! Поздравляю вас с прекрасной встречей У меня О будет на 13-14 ДЦ, то есть, снова не ранняя😞... Я на УЗИ была, матка на 7-8 нед (ну, это давно так, аденомиоз), Э 12 мм, (порадовал, меньше стал, в мае был 14.5). Главное, Ф есть, и их меньше не стало, 4+3,( очень даже прилично для моих 46). Плохо только, что самые большие Ф 9 и 8 мм всего. То есть, на раннюю О и Б можно не рассчитывать... Но я попробую О немного поторопить, чтоб хотя бы на 12 ДЦ была, это теоритически возможно. Есть препараты, на которых у меня Ф растут живее, мумиё, цинк, омега. Ещё гинкго, он же кровь в Я тоже гоняет, по идее, они должны работать лучше. Но это теория. А так вряд ли, конечно... А у тебя пусть будет О вовремя! 🙏 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Сухой Мне сегодня снилось, что я лук выдергиваю с грядки и рассматриваю, маме говорю какой крупный и хороший лук в этом году Так есть же!!! И сон хороший! 59 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки привет. Читаю вас, писать как то настроения нет. Я как Настюша, который день в унынии сижу. Вроде и причин явных нет, но чёт совсем фе. Не, Настюша уже вылезла из уныния😁 Только что на УЗИ у меня старушки были обнаружены фолликулы! 🧐🧐🧐. Значит, есть ещё порох!!! И ты тоже давай, подтягивайся! 57 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не унываем, девочки! Жизнь продолжается и она все равно прекрасна! А какой сентябрь в этом году! Что ни день, то солнышко и тепло. Вот это точно! Яркий, солнечный, тёплый и золотой сентябрь! Сегодня в райцентр на УЗИ ездила, оделась как летом. Просто красота! Постояла бы погодка, не хочется холод... 45 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки я сделала фрау тест☺️ там полоска бледная но розовая☺️ Ураааа!!! Фрау тормозила, если он показал, точно что-то есть! 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя рассказывай про свое узи) Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) А у меня сейчас была первая встреча с нашим малышикомПЯ в матке) Соответствует 3ем неделям) Через 2 недели можно идти слушать сердечко) Слава богу!ттт на вас! растите большие,держитесь за мамочку и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя старушка ну ну. С хорошим УЗИ. Фолики есть, Э неплохой, О предвидится. Значит едем дальше) кстати ты не говорила про кровотечение что было? Ничего такого непонятного не увидели? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя тю слепая...прочитала и сама спросила еще раз)а ты все климакс климакс) Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя ну вот, а ты хандришь😍пусть у тебя всё получится Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, Ф есть, и их меньше не стало, 4+3,( очень даже прилично для моих 46). Это отлично. У меня 3-4 в каждом. Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 31 минуту назад, Маринка- сказал(а): @Tinki-Vinki кулачки на УЗИ!! @семь-Я❤️ как твои дела? 😘 Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Ну реагент значит реагент😔 Ничего не реагент! Как минимум попытка имплантации! Столько разных тестов и все с полосками, не могут быть везде реагенты! Дай Бог, чтобы имплантация оказалась удачной! 🙏🙏🙏 41 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Всё вместе, и слабость и нервы и все надоело. Есть конечно просветы, но в основном такая картина печальная Так, выписываю рецепт:🧐. На месяц. 1.Железо в хелатной форме, 36 мг. (при постоянной слабости можно без анализов принимать начать, почти у 100% женщин ферритин не айс) 2. Магний 400 мг. С железом вместе не пей, железо в обед, магний вечером. 3. Цинк с селеном. Цинк лучше хелатную форму, в других видах часто плохо действует на жкт. Селена 50-70 мкг, цинка 12-25 мг. 4. Омега 3 от 750 до 1000мг.(можно вместе с железом, они сочетаются хорошо) 5. Муже терапия!!! 😉 И кушать больше полезностей! 18 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Yulia_))) либо до 13-14 ДПО если тест не будет ярчать. Если все ок, то наверное хотя бы до 8 недель, а дальше на снижение. А чего там с 200 мг снижать... Я бы до скрининга минимум оставила. 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя рассказывай про свое узи) Уже, в сообщении Ксюше всё расписала. Ну, так себе УЗИ, но не совсем швах, радостные моменты присутствуют. 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя старушка ну ну. С хорошим УЗИ. Фолики есть, Э неплохой, О предвидится. Значит едем дальше) кстати ты не говорила про кровотечение что было? Ничего такого непонятного не увидели? Сказала, конечно. Искали полип, не нашли. Э однородный. Хз, почему кровило... Наверное, или он венотоника, или от аб (у меня например от Амоксициллина кровит всегда, хоть в какой ДЦ начну пить...) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 У меня сегодня 3 день клоста. На вторник записана на фоликулометрию. Тоже посмотрим что там выросло. ПА начинаем уже с сегодня) 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама я к ре 20 иду. Она делает узи, но у меня там будет 14 дц, я хочу по правилам с 7 по 10 сделать завтра 😁 А вообще, сегодня весь день искала куда бы сходить на выходных к ре, и никуда. Либо по будням принимают до обеда, либо занято все. А 20 мне надо тогда выйти во 2 смену, а я не люблю так. Домой поздно приеду... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня в райцентр на УЗИ ездила, оделась как летом. Просто красота! Постояла бы погодка, не хочется холод... И мне не хочется. Вот бы сразу снег выпал в декабре и все. А слякоти холода не хочется. А узи хорошее! И никакого климакса. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 на меня дгэа влияет наоборот.я совсем не хочу кекса...вот вообще...у всех либидо растет, у меня наоборот) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): А вообще, сегодня весь день искала куда бы сходить на выходных к ре, и никуда. Либо по будням принимают до обеда, либо занято все. А 20 мне надо тогда выйти во 2 смену, а я не люблю так. Домой поздно приеду... Да я тоже хотелось 9 дц, а нет приема, пришлось в пт на 6 дц. Ну может мои М завтра приедут, нужно на мужа напасть иногда прокатывает, после па прорываются. Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 У меня вчера было какое-то настроение непонятное. В итоге приехала домой и разрыдалась на ровном месте. Хоть и муж меня побаловал-куртку зимнюю купил, я блин придумала себе что-то, все утро обижалась, потом меня бесило, почему я обижаюсь, а он даже не интересуется что со мной-меня это еще больше начало бесить 🤣🤣🤣🤣 потом мне надоело, я ему все высказала, он меня успокоил, я вроде отошла, но видимо не до конца 😁 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Маринка- сказал(а): @Да будет воля Твоя ну вот, а ты хандришь😍пусть у тебя всё получится Эх, не в этом цикле... ( потому, что О, собака, опять не ранняя. Хотя чисто теоритически от любой О может быть Б, но не у меня. У меня последние 9 лет только с ранней О, 11-12 ДЦ) Но так, вообше, получиться может, наверное, может, в октябре, ноябре... . Эх, мечты... Но есть же Ф!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения