Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, мож у тебя мигрени тоже? Там и шея и виски и тошнота и головокружение и когда звуки, по ушам бьет @Да будет воля Твоя спасибо, Настюш) @семь-Я❤️ надеюсь к вечеру поярчает, а то как то мутит меня прям @Aurora MorningStar у меня и по 60 дней циклы были и беременела как то))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да я тоже хотелось 9 дц, а нет приема, пришлось в пт на 6 дц. Ну может мои М завтра приедут, нужно на мужа напасть иногда прокатывает, после па прорываются. Вот и у меня также. Не запишешься🤦 у нас в городе их блин по пальцам посчитать и не попадёшь поэтому 👀 И учебу нам опять почти каждый день на следующей неделе поставили🤦 Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Мне 19 🤣 👍👍 красотка! Девочки, мой дневной Эвик сверху, внизу вчерашние. Слабоватые конечно, но ладно, видно возраст такой. Моя подруга (она недавно 8-го ребёнка родила, девочку, 5190 гр., 59 см. Они верующие, баптисты, для них 10-12 детей, это норма))) так вот, она говорит, у неё всегда слабые тесты. Ты, говорит, подожди ещё неделю, потом повтори тест 😁 4 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): 👍👍 красотка! Девочки, мой дневной Эвик сверху, внизу вчерашние. Слабоватые конечно, но ладно, видно возраст такой. Моя подруга (она недавно 8-го ребёнка родила, девочку, 5190 гр., 59 см. Они верующие, баптисты, для них 10-12 детей, это норма))) так вот, она говорит, у неё всегда слабые тесты. Ты, говорит, подожди ещё неделю, потом повтори тест 😁 теперь только динамика))) смотреть одинаковые тесты в динамике) Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Mur1kНастасья как ты мне нравишься брюнеткой! блонда тоже хороша,но брюнетка 🔥 просто❤️ 6 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): 👍👍 красотка! Девочки, мой дневной Эвик сверху, внизу вчерашние. Слабоватые конечно, но ладно, видно возраст такой. Моя подруга (она недавно 8-го ребёнка родила, девочку, 5190 гр., 59 см. Они верующие, баптисты, для них 10-12 детей, это норма))) так вот, она говорит, у неё всегда слабые тесты. Ты, говорит, подожди ещё неделю, потом повтори тест 😁 Отличные полосочки!🤞🏻ттт на вас а напомни,ты О отслеживала?или я пропустила?это какой дпо? Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Отличные полосочки!🤞🏻ттт на вас а напомни,ты О отслеживала?или я пропустила?это какой дпо? Спасибо! 🙏😊 это примерно 14 дпо, если тесты на О правильно показали 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): теперь только динамика))) смотреть одинаковые тесты в динамике) Даа)) Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Спасибо! 🙏😊 это примерно 14 дпо, если тесты на О правильно показали Даа)) Бт не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Анисия_четырежды мама спасибо) @Анисия_четырежды мама ты же не знаешь когда 100проц была о , тест хороший @li-light 🤣🤣🤣🤣) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня сегодня 3 день клоста. На вторник записана на фоликулометрию. Тоже посмотрим что там выросло. ПА начинаем уже с сегодня) О, да ты в пути за счастьем!!! Классно же! И она грустит ещё! Ладно бы, тесты / и М на носу, а у тебя всё только начинается! Удачи тебе огромной!!! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня вчера было какое-то настроение непонятное. В итоге приехала домой и разрыдалась на ровном месте. Хоть и муж меня побаловал-куртку зимнюю купил, я блин придумала себе что-то, все утро обижалась, потом меня бесило, почему я обижаюсь, а он даже не интересуется что со мной-меня это еще больше начало бесить 🤣🤣🤣🤣 потом мне надоело, я ему все высказала, он меня успокоил, я вроде отошла, но видимо не до конца 😁 Девочки такие девочки... Может, гормональные перепады, у меня тоже бывают психи в такие моменты. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да я тоже хотелось 9 дц, а нет приема, пришлось в пт на 6 дц. Ну может мои М завтра приедут, нужно на мужа напасть иногда прокатывает, после па прорываются. Ой, нет, я пробовала муже терапия, чтобы М пришли, они всё равно приходят в свой срок. А вот мазня после па может сильнее стать. Вообще стараюсь с мазней избегать па, кровь отличная среда для бактерий, а кто знает, что там у мужа и в каких титрах... 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, мож у тебя мигрени тоже? Там и шея и виски и тошнота и головокружение и когда звуки, по ушам бьет @Да будет воля Твоя спасибо, Настюш) @семь-Я❤️ надеюсь к вечеру поярчает, а то как то мутит меня прям @Aurora MorningStar у меня и по 60 дней циклы были и беременела как то))) Да вряд ли мигрени... У меня спа синдром. Левая позвоночная артерия перегнула почти пополам и может спонтанно спазмироваться, в виде реакции на постоянное раздражение. Вот и сейчас она ещё в спазме пока, до конца не сняла ещё. Прям сильный такой спазм был... Пью лекарства и стараюсь отдыхать лёжа. Приехала с УЗИ и легла. Полдня на ногах была, к обеду снова голова поплыла и лицо онемело. Сейчас спазмолитик выпила, лежу. В левом ухе пищит. Полежу пока... 29 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): 👍👍 красотка! Девочки, мой дневной Эвик сверху, внизу вчерашние. Слабоватые конечно, но ладно, видно возраст такой. Моя подруга (она недавно 8-го ребёнка родила, девочку, 5190 гр., 59 см. Они верующие, баптисты, для них 10-12 детей, это норма))) так вот, она говорит, у неё всегда слабые тесты. Ты, говорит, подожди ещё неделю, потом повтори тест 😁 Сегодня тест ярче! У нас тоже есть баптисты в селе, да, у них много деток. Но тоже не у всех, а кому позволяет здоровье столько рожать. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя а что на узи сказали? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя а что на узи сказали? Да как обычно УЗИ... Матка калоша на 7-8 нед, Э, правда, ничего, 12 мм. Ф обнаружены, 4+3. Самый большой 9 мм (ранней О снова не будет... Ну ладно, пусть хоть какая будет! ) Причин кровотечений не видно, ни полипов, ни миом... Буду наблюдать, если в этом цикле не повторятся, значит, от аб или венотоников. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя ну я так понимаю, все неплохо? @Да будет воля Твоя У меня во 1 Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя ну я так понимаю, все неплохо? @Да будет воля Твоя У меня во Еще чуток до контрольной Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Ссылки скрыты. Юличка я вижу 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @li-light пишут 62 %))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light пишут 62 %))) Главное не пропустить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Aurora MorningStar это сложно сделать у меня, но что то не хочет ярчать Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ спасибо дорогая ❤️ Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Mur1kНастасья а вы с сегодняшнего дня начните ПАчится через день. И пусть всё получится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Aurora MorningStar мы ночью чпокались, когда будет след раз хз Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar мы ночью чпокались, когда будет след раз хз Тогда пусть спермики доживут до О Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Aurora MorningStar спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение
아기 오세요 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar спасибо, дорогая 🤗 Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar это сложно сделать у меня, но что то не хочет ярчать Да они такие,эти тесты.неяркие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения