Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

ты же не знаешь когда 100проц была о , тест хороший

Короче, мои мысли, когда я начала пить Дюф во 2 фазу: вот попью месяца 3, может О появится.. 😄

1 час назад, li-light сказал(а):

Бт не измеряешь?

Неа, так и не собралась. Да мне не удобно перед мужем 😁

20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light это в прошлом цикле

IMG_3864.png

Вот бы такой беременный))

Твоя страничка!🤞🏻значит будет!:embrace:

11 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Короче, мои мысли, когда я начала пить Дюф во 2 фазу: вот попью месяца 3, может О появится.. 😄

Неа, так и не собралась. Да мне не удобно перед мужем 😁

:hohot:мой привык за 10 лет,пока я тут на БП планирую

Вот бы такой беременный))

Вот бы. 

У меня что то яичники ноют и живот болел,такое ощущение ливанет сегодня,к Ре в итоге на 23 записалась. Может ДГЕА так действует?  

До этого тихо Все было. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот бы. 

У меня что то яичники ноют и живот болел,такое ощущение ливанет сегодня,к Ре в итоге на 23 записалась. Может ДГЕА так действует?  

До этого тихо Все было. 

:Dу меня дгэа действует ток на то что я не хочу кекса и все

это сложно сделать у меня, но что то не хочет ярчать 

Но пока это он плюс. Вот - вот должна стать ярче. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня дгэа действует ток на то что я не хочу кекса и все

Странно, по идее, наоборот должно быть, у меня пару дней назад просыпалось,на О надо, а оно перед М очнулось. 

Что то в животе у меня настоящая революция, колет иголками. Капец. Что такое. 

4 часа назад, Маринка- сказал(а):

@семь-Я❤️ как твои дела? 😘

Всё замечательно, слава Богу, милого дождалась:girl_dance: 

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ я еще не верю если честно

Зато я верю в твою кнопулечку:smilie_girl_321:

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я на УЗИ была, матка на 7-8 нед (ну, это давно так, аденомиоз), Э 12 мм, (порадовал, меньше стал,  в мае был 14.5). Главное, Ф есть, и их меньше не стало, 4+3,( очень  даже прилично для моих 46). Плохо только, что самые большие Ф 9 и 8 мм всего. 

То есть, на раннюю О и Б можно не рассчитывать... 

Но я попробую О немного поторопить, чтоб хотя бы на 12 ДЦ была, это теоритически возможно. Есть препараты, на которых у меня Ф растут живее, мумиё, цинк, омега. Ещё гинкго, он же кровь в Я тоже гоняет, по идее, они должны работать лучше. 

Отличное УЗИ!:kulachki: А, ты говоришь : " климакс". Тебе еще до климакса лет 10, не меньше

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сказала, конечно. Искали полип, не нашли. Э однородный. Хз, почему кровило... Наверное, или он венотоника, или от аб (у меня например от Амоксициллина кровит всегда, хоть в какой ДЦ начну пить...) 

Скорее всего из-за лекарств.

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня сегодня 3 день клоста. На вторник записана на фоликулометрию. Тоже посмотрим что там выросло. ПА начинаем уже с сегодня)

Пусть фолики растут, как нужно:kulachki:

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ надеюсь к вечеру поярчает, а то как то мутит меня прям

Меня в О тоже  всегда подташнивает.

3 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

👍👍 красотка! 

Девочки, мой дневной Эвик сверху, внизу вчерашние. Слабоватые конечно, но ладно, видно возраст такой. Моя подруга (она недавно 8-го ребёнка родила, девочку, 5190 гр., 59 см. Они верующие, баптисты, для них 10-12 детей, это норма))) так вот, она говорит, у неё всегда слабые тесты. Ты, говорит, подожди ещё неделю, потом повтори тест 😁

IMG_20230915_152606.jpg

Сегодня тестик ярче, крепитесь крепче:molitva:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя ну я так понимаю, все неплохо?

@Да будет воля Твоя

IMG_3872.jpeg

У меня во

IMG_3873.jpeg

IMG_3875.jpeg

Настюш, завтра тест будет супер яркий:heart:

@Mur1kНастасья Ты сходила на УЗИ?

12 часов назад, InnaDima сказал(а):

@Да будет воля Твоя Ого!ты чего это расхворалась?Да,я тебя понимаю,по поводу препаратов....у меня мысли разъехались когда надо было совместить от артрита лекарства и для планирования,мне заменили Лек.,но на время....и вот это"на время"меня конкретно угнетало....потом решила,что буду пить то,что есть,а время организм подскажет.....и ещё, когда пыталась подогнать бер.под возраст,типа вот мне 42,ну какая уже потом бер.тоже было хреново (Сейчас на все это занавесила,не пью ничего вредного и пусть как будет.

У нас дома проходной двор((

Приехали дочка мужа с зятем, якобы на время,заняли комнату сына(тоже мужа,от первого брака),дома бардак, ребенок маленький 10мес,где угодно могут валяться штаны мокрые,грязные, памперсы грязные.короче дом перестал быть похожим на то чем он был,до их переезда.....типа мес.на 2,мы всё в дом покупаем сами, продукты,моющее, всё,а они копят деньги на съем и долги отдать....по факту зять весь август тупо проспал, денег у них нет,не то что с ЗП,а и перед этим всем они продали машину,с неё их тоже уже нет.за 2,5мес всё куда то дели.ну и видно что ребятам нравится такая жизнь,и они никуда не собираются.Мы с работы приезжаем и понеслась,у мужа ремонт,сам делает всё,у меня уборка,попутно с ребенком сидеть.....а оба работаем целый день за рулём,с людьми,устаем,пипец....ну меня и бомбануло,сказала что если его устраивает вся эта ситуация,то пусть терпит и везёт их на шее,я пас....меня не устраивает,то во что они превращают дом(после развода дом оставался в ужасном состоянии,полы ободранные,стены местами до штукатурки,вонь)и сейчас всё идёт к тому же,у меня руки опускаются(((

Девочки,это просто надо видеть,так не рассказать(((

я бы тоже злилась. Надо четко, строго, но без ругани поставить их на место. Чтобы зять вышел на работу. Мой муж когда ко мне переехал, на следующий день вышел на стройку во дворе и временно устроился разнорабочим. 600р в день давали, тоже деньги. Потом уже нашел постоянку в другом месте. Работа есть всегда. Главное нос не вертеть

12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, Инулик, рада что ты снова с нами:embrace:   Пусть всё поскорее нормализуется:molitva:

Привет, девчулички, всем отличного дня и замечательного настроения!

Ссылки скрыты.

У меня мой милый вернулся домой!:JC_goody:

ура! Поздравляю)

9 часов назад, li-light сказал(а):

У меня золовка так же.сдала ферритин,а там кошмар.пропила один!курс железа и уже пару лет никаких проблем с усталостью и настроением.и даже лялька получилась в том году:smilie_girl_321:

у меня ферритин хороший... а усталость есть

7 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

А у меня сейчас была первая встреча с нашим малышиком:JC_goody:ПЯ в матке) Соответствует 3ем неделям)

Через 2 недели можно идти слушать сердечко)

ура! Поздравляю!!!))))))))

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

вижу

• Спасибо 2

Ох, сегодня весь день нервничаю. Нужно выбрать подарок воспитателю, а группа не шевелиться. Мало того что я деньги собираю, отчёт взялась вести, так на закупки ездить и искать что где по чем тоже я должна? Ааааа, выбесили мамаши. 

Девочки, у меня вопрос может кто сталкивался знает... какие должны быть показания к капельницам имунноглобулина? И какие дозы и как часто? И нужно ли перед этим сдавать анализы?

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Фоллик 18 см

Чёт я провтыкала, это ты с УЗИ сейчас?

У меня цикл начался:girl_cray:  с.чка эта клиника, месяц эмбриолога устраивали... сегодня репро позвонила, сказала, что эмбр выходит на работу в понедельник. вот в понедельник она мне делает еще один звонок, как та выйдет, и вступаем в протокол. Ага спасибо, в понедельник будет уже 4 ДЦ, когда вступать-то уже:smiley0091:

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ага спасибо, в понедельник будет уже 4 ДЦ, когда вступать-то уже:smiley0091:

Ничего в этом не понимаю. С первого дня нужно вступать? 

19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Фоллик 18 см

Ну вот, О скоро. 

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ничего в этом не понимаю. С первого дня нужно вступать? 

Вроде как 1-3... В понедельник будет 4, я на работе, пока она позвонит, пока назначит, даже если во вторник, это уже 5. Точно не знаю, но думаю поздно, стимуляцию начинают раньше. К тому же у меня будут препараты за свой счет, а когда их покупать, пока я примусь, пока их найду по аптекам.... короче кошелка какая-то медленная она...и это я еще на узи не была, мало ли че там, на начало цикла смотрят

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Вроде как 1-3... В понедельник будет 4, я на работе, пока она позвонит, пока назначит, даже если во вторник, это уже 5. Точно не знаю, но думаю поздно, стимуляцию начинают раньше. К тому же у меня будут препараты за свой счет, а когда их покупать, пока я примусь, пока их найду по аптекам.... короче кошелка какая-то медленная она...и это я еще на узи не была, мало ли че там, на начало цикла смотрят

Может ещё успеете в этом цикле🙏🙏🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...