Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @семь-Я❤️ спасибо детка, было бы идеально @НатаlyМама я ей показала, для нее Это + , у меня после яркого теста о до 12 часов Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Mur1kНастасья главное па через день,не промахнетесь. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): ей показала, для нее Это + , у меня после яркого теста о до 12 часов Хм... Не знаю. Врачу виднее. У меня плюс когда полоска ярче. Миаплан Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 39 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ох, сегодня весь день нервничаю. Нужно выбрать подарок воспитателю, а группа не шевелиться. Мало того что я деньги собираю, отчёт взялась вести, так на закупки ездить и искать что где по чем тоже я должна? Ааааа, выбесили мамаши. Анечка, у тебя это хорошо получается, поэтому они тебя и выбрали. Если они не хотят участвовать, выбери подарок на свое усмотрение, а в группу скинь какую сумму каждому нужно скинуть. Мы в род. комитете так и делаем, решаем трое, что покупать, потом сообщаем в группу. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама попробуй, заставь его) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья Бт можешь померить,прояснит ситуацию. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): попробуй, заставь его) Ясно. Мой через немогу бывает. Устает. Вот на отдыхе хоть каждый день,а после Москвы устает. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама мой в 12 ночи уезжает и в 8-9 вечера приезжает Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя ну я так понимаю, все неплохо? @Да будет воля Твоя У меня во Да нет, у меня по УЗИ как раз вск плохо... Аденомиоз махровый, Э всё равно намного больше нормы, на 8 ДЦ 12 с копейками... Вены в Мт 14 мм, и никакими венотониками не убираются уже. Шейка в кистах, эндометриоз ШМ и ЦК. Но у меня уже много лет всё вот так стабильно плохо. Но и с такой картиной Б наступали. Хотелось бы, конечно, хоть чуть улучшить, но видимо, не в этой жизни. Сама не понимаю, на что надеюсь. Но Э 12, а не 17, уже радость, и Ф есть... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Но пока это он плюс. Вот - вот должна стать ярче. Странно, по идее, наоборот должно быть, у меня пару дней назад просыпалось,на О надо, а оно перед М очнулось. Что то в животе у меня настоящая революция, колет иголками. Капец. Что такое. Печёт? У меня тоже так бывает иногда в середине цикла и перед М. Ну, и в Б каждый раз, с тех пор, как появился аденомиоз. Я в Б загибалась просто, а по УЗИ всё ок, тонуса нет. По анализам тоже чисто всё. Загадочная болячка. 1 час назад, Kroljka сказал(а): я бы тоже злилась. Надо четко, строго, но без ругани поставить их на место. Чтобы зять вышел на работу. Мой муж когда ко мне переехал, на следующий день вышел на стройку во дворе и временно устроился разнорабочим. 600р в день давали, тоже деньги. Потом уже нашел постоянку в другом месте. Работа есть всегда. Главное нос не вертеть ура! Поздравляю) у меня ферритин хороший... а усталость есть ура! Поздравляю!!!)))))))) вижу Так у тебя нагрузки лошадиные! ... Тут с любым ферритином устанешь. Человек же не робот. 51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Фоллик 18 см Ну вот, завтра тест будет +! И О завтра-5. 44 минуты назад, Kattrina сказал(а): У меня цикл начался с.чка эта клиника, месяц эмбриолога устраивали... сегодня репро позвонила, сказала, что эмбр выходит на работу в понедельник. вот в понедельник она мне делает еще один звонок, как та выйдет, и вступаем в протокол. Ага спасибо, в понедельник будет уже 4 ДЦ, когда вступать-то уже А что, с 4-5 ДЦ нельзя? Там же схемы разные. Но по-любому тебя посмотрят на УЗИ ещё, наверное, и решат, как лучше. Пусть несмотря ни на что для тебя найдётся самый лучший вариант!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Печёт? Нет, болит. Сначала яичники и тянуло, потом начало прям колоть иголками,потом все прошло и вот тупая боль внизу живота. М пока нет, но если сегодня приедут,это Все, вторая фаза,которая всю жизнь у меня 14 дней и не менее сократилась, неужели придется бросить ДГЕА...но пока просто мазня. 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Загадочная болячка. Что то обострило мой аденомиоз. Подозреваемых два Билоба и ДГЕА. @Да будет воля Твоя У меня не бурный аденомиоз,мажет рано до М, но без болей абсолютно, а тут пару дней назад тянуло потом тихо,а Сегодня вообще загинаюсь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 А я решила сегодня после обеда отдохнуть, щазззз... Звонит организатор курсов повышения квалификации, говорит, моего пакета документов нет... Я завучу звоню, она говорит, у неё образцов нет, должны мне прийти. Мне ничего не пришло. Сдать надо срочно. Прошу продублировать, мне высылают. Сижу за компом, заполняю это всё, делаю сканы документов, у меня то тел глючит, то комп фотки не видит. Качаю какие-то приложения, чтобы фотки получше качеством были. Всё это бегом, нервы, голова на чинает отъезжать, от этого я ещё больше психую. И вишенка на торте... В конце списка документов справка с места работы. Которую может дать только секретарь и теперь только в пн. Блин... Хорошо, организатор разрешила подать документы в пн. Оказалось, она сама делала запрос через мин культ, но они нам ничего не прислали, и я чуть не лишилась курсов, без которых не прошла бы аттестацию (в декабре) Голова дымиться, я снова инвалид. Отдохнула, называется🤪 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, болит. Сначала яичники и тянуло, потом начало прям колоть иголками,потом все прошло и вот тупая боль внизу живота. М пока нет, но если сегодня приедут,это Все, вторая фаза,которая всю жизнь у меня 14 дней и не менее сократилась, неужели придется бросить ДГЕА...но пока просто мазня. Что то обострило мой аденомиоз. Подозреваемых два Билоба и ДГЕА. А, ты ж на ДГЭА... Скорее всего, он виноват. На билоба у меня ничего не обострилось, по УЗИ всё стабильно (хреновато) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя я поняла, моя хорошая, знала бы чем помочь, помогла бы, а так пойми эти организмы наши Ссылка на это сообщение
Rustika 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Дорогая моя Настюша ❤ Пусть твой малышом (а почему-то мне думается мальчик) придет скорее ❤. Я знаю, ты будешь самой лучшей мамой, самой счастливой ❤. Счастье не за горами, будь самой❤🌺❗ И даже не пытайся угадать кто я❣ 3 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Голова дымиться, я снова инвалид. Отдохнула, называется🤪 Впереди выходные! Просто отдыхай и забей на все. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, Настенька, она мне надавила яичник, ууу болит, в правом фоллик ушел в регресс, сосуды повреждены, нечем питать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Скорее всего, он виноват. На билоба у меня ничего не обострилось, по УЗИ всё стабильно (хреновато) К ре пойду, может узи сделает,если по узи кошмаров не будет, на утрике буду и даже если она скажет не надо, нет уж. С 7 дпо мазня заколебала 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): в правом фоллик ушел в регресс, сосуды повреждены, нечем питать Как жаль... Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки, нужны инструкции прям по пунктам. Сегодня 8дц, какие когда делать УЗИ и сдавать гормоны в этом цикле, чтобы проверить, что все норм? Знаю про прогик: на 7дпо. О буду ловить тестами и бт. А УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): по УЗИ всё стабильно (хреновато) Не так все плохо, яичники работают, у меня в 40 лет столько же фоликов как и у тебя. Уже шансы есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): У меня цикл начался с.чка эта клиника, месяц эмбриолога устраивали... сегодня репро позвонила, сказала, что эмбр выходит на работу в понедельник. вот в понедельник она мне делает еще один звонок, как та выйдет, и вступаем в протокол. Ага спасибо, в понедельник будет уже 4 ДЦ, когда вступать-то уже Ох. А ты не сказала ей что начинаются у тебя месячн уже? И вступать пора Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, нужны инструкции прям по пунктам. Сегодня 8дц, какие когда делать УЗИ и сдавать гормоны в этом цикле, чтобы проверить, что все норм? Для гормонов первой фазы поздно,их сдают на 2-3 дц. Прогестерон и эстрадиол на 7-8 дпо сдают. Узи можно завтра. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, нужны инструкции прям по пунктам. Сегодня 8дц, какие когда делать УЗИ и сдавать гормоны в этом цикле, чтобы проверить, что все норм? Знаю про прогик: на 7дпо. О буду ловить тестами и бт. А УЗИ когда? Гормоны уже надо было сдать. А узи уже можно делать @Mur1kНастасья нуу скоро значит овулька будет. Скорей всего завтра тест поярчает Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Фоллик 18 см 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да нет, у меня по УЗИ как раз вск плохо... Аденомиоз махровый, Э всё равно намного больше нормы, на 8 ДЦ 12 с копейками... Вены в Мт 14 мм, и никакими венотониками не убираются уже. Шейка в кистах, эндометриоз ШМ и ЦК. Но у меня уже много лет всё вот так стабильно плохо. Но и с такой картиной Б наступали. Хотелось бы, конечно, хоть чуть улучшить, но видимо, не в этой жизни. Сама не понимаю, на что надеюсь. Но Э 12, а не 17, уже радость, и Ф есть... Печёт? У меня тоже так бывает иногда в середине цикла и перед М. Ну, и в Б каждый раз, с тех пор, как появился аденомиоз. Я в Б загибалась просто, а по УЗИ всё ок, тонуса нет. По анализам тоже чисто всё. Загадочная болячка. Так у тебя нагрузки лошадиные! ... Тут с любым ферритином устанешь. Человек же не робот. Ну вот, завтра тест будет +! И О завтра-5. А что, с 4-5 ДЦ нельзя? Там же схемы разные. Но по-любому тебя посмотрят на УЗИ ещё, наверное, и решат, как лучше. Пусть несмотря ни на что для тебя найдётся самый лучший вариант!!! ну не знаю, я настолько привыкла,что для меня это не пахать, а обычный темп работы)) 15 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, нужны инструкции прям по пунктам. Сегодня 8дц, какие когда делать УЗИ и сдавать гормоны в этом цикле, чтобы проверить, что все норм? Знаю про прогик: на 7дпо. О буду ловить тестами и бт. А УЗИ когда? я делала фолликулометрию на 10 и 16-17 д.ц. Ловили овуляцию в прошлом цикле. Гормоны базовые сдают на 2-5 д.ц. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я решила сегодня после обеда отдохнуть, щазззз... Звонит организатор курсов повышения квалификации, говорит, моего пакета документов нет... Я завучу звоню, она говорит, у неё образцов нет, должны мне прийти. Мне ничего не пришло. Сдать надо срочно. Прошу продублировать, мне высылают. Сижу за компом, заполняю это всё, делаю сканы документов, у меня то тел глючит, то комп фотки не видит. Качаю какие-то приложения, чтобы фотки получше качеством были. Всё это бегом, нервы, голова на чинает отъезжать, от этого я ещё больше психую. И вишенка на торте... В конце списка документов справка с места работы. Которую может дать только секретарь и теперь только в пн. Блин... Хорошо, организатор разрешила подать документы в пн. Оказалось, она сама делала запрос через мин культ, но они нам ничего не прислали, и я чуть не лишилась курсов, без которых не прошла бы аттестацию (в декабре) Голова дымиться, я снова инвалид. Отдохнула, называется🤪 Знакомая ситуация, запланируешь одно, а случается другое🤔 Завтра отдыхай и ни о чем не думай💞 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может ещё успеете в этом цикле🙏🙏🙏 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kattrina не кипишуй, мож еще все получится 48 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что, с 4-5 ДЦ нельзя? Там же схемы разные. Но по-любому тебя посмотрят на УЗИ ещё, наверное, и решат, как лучше. Пусть несмотря ни на что для тебя найдётся самый лучший вариант!!! Мне кажется поздновато, девочки, начинают стимуляцию раньше. Наверно, чтоб с самого начала все росло равномерно.. 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ох. А ты не сказала ей что начинаются у тебя месячн уже? И вступать пора Когда она позвонила их еще не было. Я ей сказала, что этот цикл будет через день-два (ну после утрика, я так думала), а следующий уже в середине октября, значит. она сказала, что в понедельник позвонит и решим. А они взяли потом и пришли, сразу нормальные красные)) ну скажу ей в понедельник об этом. Но вряд ли уже. Поздно, да и препараты не куплены 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Узи только у них нужно делать? Не знаю... но думаю правильно, что узи должна делать та репро, которая будет стимулировать. Она посмотрит картину текущую, позадает вопросы и назначит схему... наверно, так Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Голова дымиться, я снова инвалид. Отдохнула, называется🤪 Настюша, у тебя какой предмет? Я тоже училка))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 51 минуту назад, Rustika сказал(а): @Да будет воля Твоя Дорогая моя Настюша ❤ Пусть твой малышом (а почему-то мне думается мальчик) придет скорее ❤. Я знаю, ты будешь самой лучшей мамой, самой счастливой ❤. Счастье не за горами, будь самой❤🌺❗ И даже не пытайся угадать кто я❣ Очень приятно, большое спасибо!!! Прям интрига! 🥰 Кто ты, не знаю, но чувствую, что хорошая знакомая! 50 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Впереди выходные! Просто отдыхай и забей на все. У меня в выходные столько дел, что порой жду, когда на работе чуть передохну🤣 Службы в выходные ещё. 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо, Настенька, она мне надавила яичник, ууу болит, в правом фоллик ушел в регресс, сосуды повреждены, нечем питать Так у тебя в левом Я Ф 18 мм? 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): К ре пойду, может узи сделает,если по узи кошмаров не будет, на утрике буду и даже если она скажет не надо, нет уж. С 7 дпо мазня заколебала Как жаль... Я тоже решила, что ближайшие 3 цикла буду на комбо Утрик+Дюф. Пофиг, ранняя О или нет! Буду работать над качеством той О, какая есть! Работу начала уже... Взяла вечерком кусман свежего ржаного хлеба, посолила адыгейской солью, полила обильно льняным маслом и с томатным соком зажевала, мммм... Да, мне нельзя льняное масло, знаю... Но до О 5-6 дней покушаю вкусняшку, если даже что-то перерастёт, я ж на гормонах после О буду, всё выйдет на них! Мне терять нечего. Эта осень, наверное, бабье лето моего планирования, надо максимально постараться. 43 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, нужны инструкции прям по пунктам. Сегодня 8дц, какие когда делать УЗИ и сдавать гормоны в этом цикле, чтобы проверить, что все норм? Знаю про прогик: на 7дпо. О буду ловить тестами и бт. А УЗИ когда? УЗИ завтра можно. Гормоны в новом цикле только, 3-4 ДЦ. 37 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не так все плохо, яичники работают, у меня в 40 лет столько же фоликов как и у тебя. Уже шансы есть. У меня в 40 было столько же... Ну, иногда по 5+4 было, но редко. А вот качество як, наверное, швах сейчас... Хоть бы одна попалась относительно нормальная... 15 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Настюша, у тебя какой предмет? Я тоже училка))) Я училка в музыкалке😊. Преподаю хор и муз грамоту. И параллельно церковная певчая. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Привет всем, я пропажа))) Нам сегодня почти кухню собрали и мы переехали, правда вещей ещё кучу перевозить)))) Самое главное что перевезли зверюшек. Кошка все ходила изучала и уже улеглась и спит спокойно, а кот спрятался и не вылазит))) мужчины они такие мужчины)))) Надеюсь за ночь изучит территорию и завтра посмелее будет) У меня сегодня 6дпо, через 5 дней жду М и надо будет гормончики сдать. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения