Анисия_4жды мама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я училка в музыкалке😊. Преподаю хор и муз грамоту. И параллельно церковная певчая. 😍🙏👍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @Да будет воля Твоя да, в левом, сказала , все вены перед о вздулись, эндик 12 мм Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем, я пропажа))) Нам сегодня почти кухню собрали и мы переехали, правда вещей ещё кучу перевозить)))) Самое главное что перевезли зверюшек. Кошка все ходила изучала и уже улеглась и спит спокойно, а кот спрятался и не вылазит))) мужчины они такие мужчины)))) Надеюсь за ночь изучит территорию и завтра посмелее будет) У меня сегодня 6дпо, через 5 дней жду М и надо будет гормончики сдать. Поздравляю с окончанием ремонта, ураааа!!! Коты они такие, на новом месте им всё подозрительно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ 1 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 26 минут назад, Kattrina сказал(а): Мне кажется поздновато, девочки, начинают стимуляцию раньше. Наверно, чтоб с самого начала все росло равномерно.. Когда она позвонила их еще не было. Я ей сказала, что этот цикл будет через день-два (ну после утрика, я так думала), а следующий уже в середине октября, значит. она сказала, что в понедельник позвонит и решим. А они взяли потом и пришли, сразу нормальные красные)) ну скажу ей в понедельник об этом. Но вряд ли уже. Поздно, да и препараты не куплены Не знаю... но думаю правильно, что узи должна делать та репро, которая будет стимулировать. Она посмотрит картину текущую, позадает вопросы и назначит схему... наверно, так Ну на 4 дц поздновато начинать стимуляцию я считаю. Даж на 3 говорят поздно. 1-2 дц нужно начинать( 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну вот почти одинаковые) а у пеня бледные( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя да, в левом, сказала , все вены перед о вздулись, эндик 12 мм То есть, он просто перд О так болит, выходит! Пусть скорее она случится! А у себя я замечала раньше, что за 1-2 дня до О сильнотЯ стреляют. И это меня навело на мысль, что они болят не в тот момент, когда Ф лопается, а когда идёт быстрый рост Ф, а это как раз прям сразу перед О. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ совсем бледные? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Ну вот, пошло дело, завтра ярче контрольной будет! Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Анечка, у тебя это хорошо получается, поэтому они тебя и выбрали. Если они не хотят участвовать, выбери подарок на свое усмотрение, а в группу скинь какую сумму каждому нужно скинуть. Мы в род. комитете так и делаем, решаем трое, что покупать, потом сообщаем в группу. 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 Блин, тоже хочу тесты на О мочить🥺 А у меня Ф 9 мм... Так что не раньше 11 ДЦ только тесты. Это заразно, когда все мочат тесты🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 58 минут назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Настюша, у тебя какой предмет? Я тоже училка))) И я) английский 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ходил..и щас мы ходим заниматься с репетитором на подготовку к школе...они даж не смотрят детей...говорят МЕСТ НЕТ Извиняюсь, что вклиниваюсь. Вы по прописке к школе какой-либо относитесь? Если да, сходите к директору, скажите, что по прописке ребенок относится сюда. Если они будут говорить, что нет мест, напишите письменно заявление, где просите в таком же письменном виде написать, что они не берут вашего ребёнка,который относится к этой школе по прописке, из-за того, что нет мест. Сорри, если не в тему умничаю, просто у нас не имеют права не взять, если по прописке относится. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): меня не бурный аденомиоз,мажет рано до М, но без болей абсолютно, а тут пару дней назад тянуло потом тихо,а Сегодня вообще загинаюсь. Если так раньше не было, то точно от ДГЭА, мне кажется... 9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Извиняюсь, что вклиниваюсь. Вы по прописке к школе какой-либо относитесь? Если да, сходите к директору, скажите, что по прописке ребенок относится сюда. Если они будут говорить, что нет мест, напишите письменно заявление, где просите в таком же письменном виде написать, что они не берут вашего ребёнка,который относится к этой школе по прописке, из-за того, что нет мест. Сорри, если не в тему умничаю, просто у нас не имеют права не взять, если по прописке относится. Очень хороший совет! Так и надо сделать! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Извиняюсь, что вклиниваюсь. Вы по прописке к школе какой-либо относитесь? Если да, сходите к директору, скажите, что по прописке ребенок относится сюда. Если они будут говорить, что нет мест, напишите письменно заявление, где просите в таком же письменном виде написать, что они не берут вашего ребёнка,который относится к этой школе по прописке, из-за того, что нет мест. Сорри, если не в тему умничаю, просто у нас не имеют права не взять, если по прописке относится. Прописка у нас в другом городе. Мы временную делать будем в зависимости от того какая школа возьмет Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прописка у нас в другом городе. Мы временную делать будем в зависимости от того какая школа возьмет Значит выберите школу, которая устраивает и район и делайте прописку. А потом по схеме) пока прописки нет сложно настаивать на своём 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поздравляю с окончанием ремонта, ураааа!!! Коты они такие, на новом месте им всё подозрительно. Если бы это был конец🤣, но основную часть сделали конечно))) Сегодня первый раз ночуем, а мне матрас кажется очень мягким, у меня на старой кровати под матрасом кусок фанеры лежит, иначе спина болит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 13 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Значит выберите школу, которая устраивает и район и делайте прописку. А потом по схеме) пока прописки нет сложно настаивать на своём Вот меня и удивляет фраза, что нет мест. Я боюсь сделать прописку и не возьмут и в итоге пролетим дважды) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот меня и удивляет фраза, что нет мест. Я боюсь сделать прописку и не возьмут и в итоге пролетим дважды Когда есть на руках прописка-отказать страшнее. Тк школа обязана оставлять запас для экстренно прибывших, так сказать. Кого не учли при переписи домов. А если начнётся проверка, чего они боятся, придётся объяснять, почему кто-то не относящийся тут сидит(а такие обязательно будут), а живущие рядом и обязанные ходить в это заведение попасть не могут. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а): Настюша, у тебя какой предмет? Я тоже училка))) И я!я филолог-русовед 2 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, нужны инструкции прям по пунктам. Сегодня 8дц, какие когда делать УЗИ и сдавать гормоны в этом цикле, чтобы проверить, что все норм? Знаю про прогик: на 7дпо. О буду ловить тестами и бт. А УЗИ когда? Гормоны поздно.2-3 дц надо было.узи завтра и на 20-21 дц можно жт посмотреть после О отслеженной. 1 Ссылка на это сообщение
Совик 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Значит действительно уже все занято. А у вас разве не по территориальному принципу запись в школы? У нас строго по территориальному, люди даже детям прописку меняют, что бы попасть в конкретную школу, прописывают у родственников, знакомых. Хорошая полосочка то, не похожа на реагент. У меня мои призраки еле телефон берет, а у тебе хорошо видно. Ребёнок до 14 лет должен быть прописан с матерью или отцом. Одного не пропишешь. Всем привет. Читаю вас. Настроения особо нет. Анализы сдавать не пошла, не получилось. Нового ничего не происходит. Тоска. Хотя погода отличная у нас. Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот меня и удивляет фраза, что нет мест. Я боюсь сделать прописку и не возьмут и в итоге пролетим дважды) В первую очередь зачисляются в школу по прописке, остальные во вторую при наличии свободных мест. Заявление на зачисление в 1 класс подается 1 апреля через госуслуги для тех, кто с пропиской. Остальные какого-то июля. Вот и все) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 8 минут назад, Kattrina сказал(а): В первую очередь зачисляются в школу по прописке, остальные во вторую при наличии свободных мест. Заявление на зачисление в 1 класс подается 1 апреля через госуслуги для тех, кто с пропиской. Остальные какого-то июля. Вот и все) Так вот. А почему говорят нет мест уже? При этом знают, что прописка будет нужная. Я не понимаю(( 11 минут назад, Совик сказал(а): Ребёнок до 14 лет должен быть прописан с матерью или отцом. Одного не пропишешь. Всем привет. Читаю вас. Настроения особо нет. Анализы сдавать не пошла, не получилось. Нового ничего не происходит. Тоска. Хотя погода отличная у нас. Да(( я искать временную буду вместе с сыном Ссылка на это сообщение
Совик 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так вот. А почему говорят нет мест уже? При этом знают, что прописка будет нужная. Я не понимаю(( Да(( я искать временную буду вместе с сыном Пусть обязательно всё получится, Наташ. Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так вот. А почему говорят нет мест уже? При этом знают, что прописка будет нужная. Я не понимаю(( Да(( я искать временную буду вместе с сыном Ну вам ни одна школа так не скажет, что возьмет. Есть прописка-подаешь заявление с 1 апреля, если нет-сорян, сначала те, кто по прописке. И вообще вам рано еще в школу зачисляться. Если вам в сентябре 24, то 1 апреля 24 подаешь через госуслуги. Если в 1 класс в 25, куда ты вообще торопишься)) И все сейчас автоматом делается, через госуслуги подала, жди одобрения, если без ошибок заполнено все, то отказа не придет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Ребёнок до 14 лет должен быть прописан с матерью или отцом. Одного не пропишешь. Значит с матерью или отцом приписывают, но люди так делают,ради школы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения