Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я училка в музыкалке😊. Преподаю хор и муз грамоту. И параллельно церковная певчая. 

😍🙏👍

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем, я пропажа)))

Нам сегодня почти кухню собрали и мы переехали, правда вещей ещё кучу перевозить))))

Самое главное что перевезли зверюшек. Кошка все ходила изучала и уже улеглась и спит спокойно, а кот спрятался и не вылазит))) мужчины они такие мужчины)))) Надеюсь за ночь изучит территорию и завтра посмелее будет)

У меня сегодня 6дпо, через 5 дней жду М и надо будет гормончики сдать.

Поздравляю с окончанием ремонта, ураааа!!! 

Коты они такие, на новом месте им всё подозрительно. 

26 минут назад, Kattrina сказал(а):

Мне кажется  поздновато, девочки, начинают стимуляцию раньше. Наверно, чтоб с самого начала все росло равномерно..

Когда она позвонила их еще не было. Я ей сказала, что этот цикл будет через день-два (ну после утрика, я так думала), а следующий уже в середине октября, значит. она сказала, что в понедельник позвонит и решим. А они взяли потом и пришли, сразу нормальные красные)) ну скажу ей в понедельник об этом. Но вряд ли уже. Поздно, да и препараты не куплены

Не знаю... но думаю правильно, что узи должна делать та репро, которая будет стимулировать. Она посмотрит картину текущую, позадает вопросы и назначит схему... наверно, так

Ну на 4 дц поздновато начинать стимуляцию я считаю. Даж на 3 говорят поздно. 1-2 дц нужно начинать(

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ну вот почти одинаковые) а у пеня бледные(

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя да, в левом, сказала , все вены перед о вздулись, эндик 12 мм

То есть, он просто перд О так болит, выходит! Пусть скорее она случится! 

А у себя я замечала раньше, что за 1-2 дня до О сильнотЯ стреляют. И это меня навело на мысль, что они болят не в тот момент, когда Ф лопается, а когда идёт быстрый рост Ф, а это как раз прям сразу перед О

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ну вот, пошло дело, завтра ярче контрольной будет! 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Анечка, у тебя это хорошо получается, поэтому они тебя и выбрали.  Если они не хотят участвовать, выбери подарок на свое усмотрение, а в группу скинь какую сумму каждому нужно скинуть. 

Мы в род. комитете так и делаем, решаем трое, что покупать, потом сообщаем в группу. 

😘😘😘

Блин, тоже хочу тесты на О мочить🥺

А у меня Ф 9 мм... Так что не раньше 11 ДЦ только тесты. 

Это заразно, когда все мочат тесты🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ходил..и щас мы ходим заниматься с репетитором на подготовку к школе...они даж не смотрят детей...говорят МЕСТ НЕТ

Извиняюсь, что вклиниваюсь. Вы по прописке к школе какой-либо относитесь? Если да, сходите к директору, скажите, что по прописке ребенок относится сюда. Если они будут говорить, что нет мест, напишите письменно заявление, где просите в таком же письменном виде написать, что они не берут вашего ребёнка,который относится к этой школе по прописке, из-за того, что нет мест. Сорри, если не в тему умничаю, просто у нас не имеют права не взять, если по прописке относится. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

меня не бурный аденомиоз,мажет рано до М, но без болей абсолютно, а тут пару дней назад тянуло потом тихо,а Сегодня вообще загинаюсь. 

Если так раньше не было, то точно от ДГЭА, мне кажется... 

9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Извиняюсь, что вклиниваюсь. Вы по прописке к школе какой-либо относитесь? Если да, сходите к директору, скажите, что по прописке ребенок относится сюда. Если они будут говорить, что нет мест, напишите письменно заявление, где просите в таком же письменном виде написать, что они не берут вашего ребёнка,который относится к этой школе по прописке, из-за того, что нет мест. Сорри, если не в тему умничаю, просто у нас не имеют права не взять, если по прописке относится. 

Очень хороший совет! Так и надо сделать! 

9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Прописка у нас в другом городе. Мы временную делать будем в зависимости от того какая школа возьмет 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Прописка у нас в другом городе. Мы временную делать будем в зависимости от того какая школа возьмет 

Значит выберите школу, которая устраивает и район и делайте прописку. А потом по схеме) пока прописки нет сложно настаивать на своём

• Нравится 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Поздравляю с окончанием ремонта, ураааа!!! 

Коты они такие, на новом месте им всё подозрительно. 

Если бы это был конец🤣, но основную часть сделали конечно)))

Сегодня первый раз ночуем, а мне матрас кажется очень мягким, у меня на старой кровати под матрасом кусок фанеры лежит, иначе спина болит

13 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Значит выберите школу, которая устраивает и район и делайте прописку. А потом по схеме) пока прописки нет сложно настаивать на своём

Вот меня и удивляет фраза, что нет мест. Я боюсь сделать прописку и не возьмут и в итоге пролетим дважды)

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот меня и удивляет фраза, что нет мест. Я боюсь сделать прописку и не возьмут и в итоге пролетим дважды

Когда есть на руках прописка-отказать страшнее. Тк школа обязана оставлять запас для экстренно прибывших, так сказать. Кого не учли при переписи домов. А если начнётся проверка, чего они боятся, придётся объяснять, почему кто-то не относящийся тут сидит(а такие обязательно будут), а живущие рядом и обязанные ходить в это заведение попасть не могут. 

• Нравится 1
2 часа назад, Анисия_четырежды мама сказал(а):

Настюша, у тебя какой предмет? Я тоже училка))) 

И я!я филолог-русовед:reverans: 

2 часа назад, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, нужны инструкции прям по пунктам. Сегодня 8дц, какие когда делать УЗИ и сдавать гормоны в этом цикле, чтобы проверить, что все норм? 

Знаю про прогик: на 7дпо. О буду ловить тестами и бт. 

А УЗИ когда? 

Гормоны поздно.2-3 дц надо было.узи завтра и на 20-21 дц можно жт посмотреть после О отслеженной.

• Нравится 1
10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Значит действительно уже все занято. 

А у вас разве не по территориальному принципу запись в школы? У нас строго по территориальному, люди даже детям прописку меняют, что бы попасть в конкретную школу, прописывают у родственников, знакомых. 

Хорошая полосочка то, не похожа на реагент. У меня мои призраки еле телефон берет, а у тебе хорошо видно. 

Ребёнок до 14 лет должен быть прописан с матерью или отцом. Одного не пропишешь. 

Всем привет. Читаю вас. Настроения особо нет. Анализы сдавать не пошла, не получилось. Нового ничего не происходит. Тоска. Хотя погода отличная у нас. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот меня и удивляет фраза, что нет мест. Я боюсь сделать прописку и не возьмут и в итоге пролетим дважды)

В первую очередь зачисляются в школу по прописке, остальные во вторую при наличии свободных мест. Заявление на зачисление в 1 класс подается 1 апреля через госуслуги для тех, кто с пропиской. Остальные какого-то июля. Вот и все)

8 минут назад, Kattrina сказал(а):

В первую очередь зачисляются в школу по прописке, остальные во вторую при наличии свободных мест. Заявление на зачисление в 1 класс подается 1 апреля через госуслуги для тех, кто с пропиской. Остальные какого-то июля. Вот и все)

Так вот. А почему говорят нет мест уже? При этом знают, что прописка будет нужная. Я не понимаю((

11 минут назад, Совик сказал(а):

Ребёнок до 14 лет должен быть прописан с матерью или отцом. Одного не пропишешь. 

Всем привет. Читаю вас. Настроения особо нет. Анализы сдавать не пошла, не получилось. Нового ничего не происходит. Тоска. Хотя погода отличная у нас. 

Да(( я искать временную буду вместе с сыном

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так вот. А почему говорят нет мест уже? При этом знают, что прописка будет нужная. Я не понимаю((

Пусть обязательно всё получится, Наташ. 

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну вам ни одна школа так не скажет, что возьмет. Есть прописка-подаешь заявление с 1 апреля, если нет-сорян, сначала те, кто по прописке. И вообще вам рано еще в школу зачисляться. Если вам в сентябре 24, то 1 апреля 24 подаешь через госуслуги. Если в 1 класс в 25, куда ты вообще торопишься))

И все сейчас автоматом делается, через госуслуги подала, жди одобрения, если без ошибок заполнено все, то отказа не придет

2 часа назад, Совик сказал(а):

Значит с матерью или отцом приписывают, но люди так делают,ради школы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...