Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама у нас тоже так Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Всем привет. Читаю вас. Настроения особо нет. Да, что же все приуныли?! Отставить уныние! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 У нас ходят по домам учителя, с закрепленной школы, и записывают , сколько детей, какого возраста @НатаlyМама ну, у моего опять заскок) мож уже и планирование пора заканчивать, надоели эти качели Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): моего опять заскок) мож уже и планирование пора заканчивать, надоели эти качели Не нервничай главное. Спермики могут долго жить. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама сказал что все, больше не будет спать со мной) @НатаlyМама а если спермики по качеству не айс Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 А мы пришли от друзей, пили винишко, кушали пиццу и вкусный сыр. Копалась в комоде и нашла один ай тест и штук семь бишурсов,случайно,искала другое, думала нет больше тестов. Тут же замочила, хотя сильно мажет и М вот - вот начнутся. Ну что это за безобразие? 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): сказал что все, больше не будет спать со мной) Попробуй не говорить ему когда О. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама это полосочки)) @НатаlyМама я ему и не говорю, но он же у меня нюхач🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): это полосочки Да как обычно призраки и не хотят они в беременные переходить. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама а какой дпо @НатаlyМама но тут хорошо видны @НатаlyМама даж открывать не надо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): какой дпо Уже час ночи,значит 14 дпо. 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): тут хорошо видны Это снова шутка. Завтра сделаю,а там тень как всегда в этом цикле и М прорываются. @Mur1kНастасья спокойной ночи! Не грусти. И зачем я нашла эти тесты. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @НатаlyМама ну не может быть на всех тестах так , и тебе спокойной, спасибо Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Доброе утро девочки! Сегодня не спала до 3 ночи. Бегала часто в туалет. Сделала тест фрау в 5 утра и полоска там в два раза бледнее была чем вчера, прям серая бледная полоска. Расстроилась жутко😔😔😔 понимаю что может это из за частого мочеиспускания было, короче поспала до 8.30 и сделала тест эви. Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 55 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро девочки! Сегодня не спала до 3 ночи. Бегала часто в туалет. Сделала тест фрау в 5 утра и полоска там в два раза бледнее была чем вчера, прям серая бледная полоска. Расстроилась жутко😔😔😔 понимаю что может это из за частого мочеиспускания было, короче поспала до 8.30 и сделала тест эви. Ссылки скрыты. на первом фото второй тест сегодняшний? Там же отличная полоска! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 59 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро девочки! Сегодня не спала до 3 ночи. Бегала часто в туалет. Сделала тест фрау в 5 утра и полоска там в два раза бледнее была чем вчера, прям серая бледная полоска. Расстроилась жутко😔😔😔 понимаю что может это из за частого мочеиспускания было, короче поспала до 8.30 и сделала тест эви. Ссылки скрыты. Ооо!эви суперский!🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻не разжимаю а фрау жуткий тормоз.Хотя сам тест мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @семь-Я❤️ на первом фото динамика, вчерашний и сегодняшний эви 4 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Доброе утро все и хороших выходных @Yulia_))) Юля держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Привет, красотульки, всем прекрасных выходных! 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Не знаю... но думаю правильно, что узи должна делать та репро, которая будет стимулировать. Она посмотрит картину текущую, позадает вопросы и назначит схему... наверно, так Тоже так думаю. 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем, я пропажа))) Нам сегодня почти кухню собрали и мы переехали, правда вещей ещё кучу перевозить)))) Самое главное что перевезли зверюшек. Кошка все ходила изучала и уже улеглась и спит спокойно, а кот спрятался и не вылазит))) мужчины они такие мужчины)))) Надеюсь за ночь изучит территорию и завтра посмелее будет) У меня сегодня 6дпо, через 5 дней жду М и надо будет гормончики сдать. Приветик С переездом вас! Зачем ты ждешь М, ведь ты даже еще не начинала теститься? 7 часов назад, Совик сказал(а): Всем привет. Читаю вас. Настроения особо нет. Анализы сдавать не пошла, не получилось. Нового ничего не происходит. Тоска. Хотя погода отличная у нас. Пусть уходит твоя осенняя хандра! 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама ну, у моего опять заскок) мож уже и планирование пора заканчивать, надоели эти качели Что опять случилось? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мы пришли от друзей, пили винишко, кушали пиццу и вкусный сыр. Копалась в комоде и нашла один ай тест и штук семь бишурсов,случайно,искала другое, думала нет больше тестов. Тут же замочила, хотя сильно мажет и М вот - вот начнутся. Ну что это за безобразие? Попробуй не говорить ему когда О. По-любому, малыш не может прикрепиться. 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ на первом фото динамика, вчерашний и сегодняшний эви Нууу, а что ты тогда расстроилась? Растет твоя бусинка 5 минут назад, li-light сказал(а): а фрау жуткий тормоз.Хотя сам тест мне нравится. Вот именно, фрау всегда тормозил! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Доброе утро, девочки. Я вас читала, сил писать не было, всю неделю с трясущимися руками, ждали результатов анализов у мелкой. Вчера пришли - Эпштейн-барр и герпес. С позавчера у неё третий виток болезни, снова очень болит горло и температура, начали антибиотики, потому что ещё и стрептококк до кучи 2 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я вас читала, сил писать не было, всю неделю с трясущимися руками, ждали результатов анализов у мелкой. Вчера пришли - Эпштейн-барр и герпес. С позавчера у неё третий виток болезни, снова очень болит горло и температура, начали антибиотики, потому что ещё и стрептококк до кучи Привет,Лизонька! ох…ну,когда диагноз ясен,то хоть понятно как и чем лечить.здоровья малышке❤️ Как она этим всем заразилась?или это другой механизм появления болезней? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): . Приветик С переездом вас! Зачем ты ждешь М, ведь ты даже еще не начинала теститься? Спасибо)) Потому что муж не успел на овуляцию)) В этом цикле экономлю))) Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мы пришли от друзей, пили винишко, кушали пиццу и вкусный сыр. Копалась в комоде и нашла один ай тест и штук семь бишурсов,случайно,искала другое, думала нет больше тестов. Тут же замочила, хотя сильно мажет и М вот - вот начнутся. Ну что это за безобразие? Попробуй не говорить ему когда О. Бусинка цепляется и что то происходит на этой стадии,видимо. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @семь-Я❤️ а я не верю еще. И страхи начались - а если правда то все нормально. В понедельник поеду сдавать хгч Муж кстати в курсе событий. Вчера понял все по моему лицу😂 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Спасибо)) Потому что муж не успел на овуляцию)) В этом цикле экономлю))) С переездом!счастья в новом доме и малыша на радость! а М мы не ждём! совсем-совсем не успел на О? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): С переездом!счастья в новом доме и малыша на радость! а М мы не ждём! совсем-совсем не успел на О? спасибо))) Совсем совсем)) О пришла на 19дц, а муж приехал на 22. У меня печаль, вчера цепочка порвалась, а она полая внутри и ремонту не подлежит, поеду сдам её в ломбард и отложу на новую((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 14 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я вас читала, сил писать не было, всю неделю с трясущимися руками, ждали результатов анализов у мелкой. Вчера пришли - Эпштейн-барр и герпес. С позавчера у неё третий виток болезни, снова очень болит горло и температура, начали антибиотики, потому что ещё и стрептококк до кучи Наконец-то, вы узнали диагноз. Скорейшего выздоровления маленькой лапульке Как ты сама, дорогуль, токс проходит? 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): Потому что муж не успел на овуляцию)) В этом цикле экономлю))) Жаль.. 10 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ а я не верю еще. И страхи начались - а если правда то все нормально. В понедельник поеду сдавать хгч Муж кстати в курсе событий. Вчера понял все по моему лицу😂 Юляш, страхи всегда будут, это нормально. Нужно сконцентрироваться на позитивных мыслях, всё у вас с бусинкой будет хорошо 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня печаль, вчера цепочка порвалась, а она полая внутри и ремонту не подлежит, поеду сдам её в ломбард и отложу на новую((( Я не знала, что полые изделия пайке не подлежать.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения