Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

23 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У меня печаль, вчера цепочка порвалась, а она полая внутри и ремонту не подлежит, поеду сдам её в ломбард и отложу на новую(((

А если переплавить?

@Elizavet@ пусть болезнь отступает и доченька поправляется:embrace:

Девочки сделала, я сегодня тест, он кристально чист

Жду М и пойду сдавать кровь на гормоны, на 29 записалась к Г в платную клинику. По рекомендации коллеги, сказала очень грамотная врач.
Что-то на меня вчера нахлынула и я поплакала немного:this_1:

image.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yulia_))) не расстраивайся раньше времени ) да и динамику надо смотреть на одинаковых тестах! Так что держу кулачки :kulachki:

@LidiaK. а какой ДЦ?

Мы делаем с мужем домашние дела и в обед поедем на УЗИ и надо продуктами закупиться ))))

39 минут назад, li-light сказал(а):

Привет,Лизонька!

ох…ну,когда диагноз ясен,то хоть понятно как и чем лечить.здоровья малышке❤️

Как она этим всем заразилась?или это другой механизм появления болезней?

Все воздушно-капельным. Ну стрептококк мог уже быть в спящем виде, в вирусы его толкнули. Короче куча таблеток сейчас, лечить все разом, печень восстанавливать, селезенку. Спасибо 😘

21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Наконец-то, вы узнали диагноз. Скорейшего выздоровления маленькой лапульке:molitva:

Как ты сама, дорогуль, токс проходит?

Спасибо 😘 

Я сама в штатном режиме, как блевала, так и блюю, только на нервной почве ещё и есть нормально не могу, от этого ещё сильнее рвёт на пустой желудок. Прошу прощения у ляльки, что такая мать псих. Скрининг в четверг

• Держу кулачки 2
4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@LidiaK. а какой ДЦ?

Один календарь показывает завтра должны начаться, другой во вторник…

Но живот ноет:cry:

Цикл прыгает 30-33 дня

4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Все воздушно-капельным. Ну стрептококк мог уже быть в спящем виде, в вирусы его толкнули. Короче куча таблеток сейчас, лечить все разом, печень восстанавливать, селезенку

И печень и селезенка может восстанавливаться.тем более у деток-регенерация хорошая.главное-вылечиться.пусть не быстро,но вылечиться.

• Нравится 1
2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро девочки! Сегодня не спала до 3 ночи. Бегала часто в туалет. Сделала тест фрау в 5 утра и полоска там в два раза бледнее была чем вчера, прям серая бледная полоска. Расстроилась жутко😔😔😔 понимаю что может это из за частого мочеиспускания было, короче поспала до 8.30 и сделала тест эви.

Ссылки скрыты.

Привет))) хорошая полоска. Держу кулочки

• Спасибо 1
1 час назад, vlad04ka сказал(а):

спасибо)))
Совсем совсем)) О пришла на 19дц, а муж приехал на 22.

У меня печаль, вчера цепочка порвалась, а она полая внутри и ремонту не подлежит, поеду сдам её в ломбард и отложу на новую(((

Жаль…но в новом доме все будет полосато в другом цикле//:aistbp:100%

Я блин купила себе черный карандаш для глаз и не могу его найти....купила давно, еще в августе и хотела старый домазать...сейчас ищу тот и не нахожу :shok9: а он блин не дешевый....почти 400 рэ . Придется новый покупать...

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Доброе утро, девочки. Я вас читала, сил писать не было, всю неделю с трясущимися руками, ждали результатов анализов у мелкой. Вчера пришли - Эпштейн-барр и герпес. С позавчера у неё третий виток болезни, снова очень болит горло и температура, начали антибиотики, потому что ещё и стрептококк до кучи

Помоги Господи 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...