LidiaK. 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 23 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня печаль, вчера цепочка порвалась, а она полая внутри и ремонту не подлежит, поеду сдам её в ломбард и отложу на новую((( А если переплавить? @Elizavet@ пусть болезнь отступает и доченька поправляется Девочки сделала, я сегодня тест, он кристально чист Жду М и пойду сдавать кровь на гормоны, на 29 записалась к Г в платную клинику. По рекомендации коллеги, сказала очень грамотная врач. Что-то на меня вчера нахлынула и я поплакала немного 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) не расстраивайся раньше времени ) да и динамику надо смотреть на одинаковых тестах! Так что держу кулачки @LidiaK. а какой ДЦ? Мы делаем с мужем домашние дела и в обед поедем на УЗИ и надо продуктами закупиться )))) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 39 минут назад, li-light сказал(а): Привет,Лизонька! ох…ну,когда диагноз ясен,то хоть понятно как и чем лечить.здоровья малышке❤️ Как она этим всем заразилась?или это другой механизм появления болезней? Все воздушно-капельным. Ну стрептококк мог уже быть в спящем виде, в вирусы его толкнули. Короче куча таблеток сейчас, лечить все разом, печень восстанавливать, селезенку. Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Tinki-Vinki я два теста и сделала в динамике, эви вчера и сегодня Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Yulia_))) а я так поняла, что вчера фрау, а сегодня эви. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 21 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наконец-то, вы узнали диагноз. Скорейшего выздоровления маленькой лапульке Как ты сама, дорогуль, токс проходит? Спасибо 😘 Я сама в штатном режиме, как блевала, так и блюю, только на нервной почве ещё и есть нормально не могу, от этого ещё сильнее рвёт на пустой желудок. Прошу прощения у ляльки, что такая мать псих. Скрининг в четверг 2 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @LidiaK. а какой ДЦ? Один календарь показывает завтра должны начаться, другой во вторник… Но живот ноет Цикл прыгает 30-33 дня Ссылка на это сообщение
LidiaK. 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Девочки говорили, что прог низкий…. Может нужна была поддержка… Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @семь-Я❤️ ну ничо) как обычно, не хочет он ничего Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Все воздушно-капельным. Ну стрептококк мог уже быть в спящем виде, в вирусы его толкнули. Короче куча таблеток сейчас, лечить все разом, печень восстанавливать, селезенку И печень и селезенка может восстанавливаться.тем более у деток-регенерация хорошая.главное-вылечиться.пусть не быстро,но вылечиться. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Elizavet@ держитесь, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Tinki-Vinki вчера и эви и фрау Я решила утрик вагинально ставить, сильно штырит меня так пить Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро девочки! Сегодня не спала до 3 ночи. Бегала часто в туалет. Сделала тест фрау в 5 утра и полоска там в два раза бледнее была чем вчера, прям серая бледная полоска. Расстроилась жутко😔😔😔 понимаю что может это из за частого мочеиспускания было, короче поспала до 8.30 и сделала тест эви. Ссылки скрыты. Привет))) хорошая полоска. Держу кулочки 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ привет 👋 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 54 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ держитесь, девочки Спасибо 😘😘 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Ссылки скрыты. Сделала струйный клиаблю 2 2 Ссылка на это сообщение
li-light 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): спасибо))) Совсем совсем)) О пришла на 19дц, а муж приехал на 22. У меня печаль, вчера цепочка порвалась, а она полая внутри и ремонту не подлежит, поеду сдам её в ломбард и отложу на новую((( Жаль…но в новом доме все будет полосато в другом цикле//100% Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Elizavet@ дочке поскорее выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 8 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Ссылки скрыты. Сделала струйный клиаблю У меня клеаблю такой всегда беременный показывает + Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ 😂🤷♀️ гады 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Elizavet@ дочке поскорее выздоравливать! Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Я блин купила себе черный карандаш для глаз и не могу его найти....купила давно, еще в августе и хотела старый домазать...сейчас ищу тот и не нахожу а он блин не дешевый....почти 400 рэ . Придется новый покупать... Ссылка на это сообщение
Анисия_4жды мама 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я вас читала, сил писать не было, всю неделю с трясущимися руками, ждали результатов анализов у мелкой. Вчера пришли - Эпштейн-барр и герпес. С позавчера у неё третий виток болезни, снова очень болит горло и температура, начали антибиотики, потому что ещё и стрептококк до кучи Помоги Господи 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Подскажите на какой день после О начинать пить дюф? И что лучше Дюф или Утрик? @Yulia_))) что по ощущениям?Может электронный сделать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения