Популярное сообщение Настасия11 31 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2023 По лесам гуляет осень, Краше этой нет поры. Пусть всем нам она приносит Деток родненький в любви ! Мы идём и под ногами Слышен шорох золотой . Ведь уже не за горами Стать нам мамочкой родной !!! Добро пожаловать в тёплый, уютный осенний домик !!! Все планюшки, все беременюшки и вообщем вообще все тут обретут счастье ,поддержку и душевное спокойствие!!! Пусть полосатятся тесты ,пусть растёт хгч ,пусть бьётся сердечко всех малышей .Разбираем пузожителей !!! 23 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, с новой темкой всем Скинула я ре своему мазки, а она мне говорит, успокойся, если тебя ничего не беспокоит не нужно трогать ничего.... Ну и поругала, что я мазки после па накануне сдала. У нас же месяц воздержания был, пока муж в море и вот по приезду па и я после поперлась мазки сдавать. Якобы организм лейкоцитами возможно так отреагировал... И вообще она распечатала мне бланк старый с фемофлором ещё, а сейчас по приказу только на 4 инфекции надо каждый 3 месяца, а уреаплазма и микоплазма раз в год....И что никто не посмотрит на мои титры и поэтому пересдавать не нужно....Но уреаплазма же откуда то есть, она мне говорит не нужно никого тержинана, у тебя маленький титр, только микрофлору себе убьёшь. Про гардернелу сказала, что это вообще фигня и лечить точно не нужно. Я вот думаю может всё таки провставлять тержинан и перед месячными как раз сдать на следующей недели... Уреаплазма же условно-патогенная микрофлора, как я понимаю, и она в принципе у нас может быть, и я так понимаю, что ре списывает это на то, что я неправильно сдала мазки. Что после секса (и воздержания месяц) у меня организм просто немного выдал воспаление и титры слегка повысились...... Гинеколог мне моя ответила тоже самое... И что лечить нужно было бы с такими титрами, только если бы были симптомы....И вот сидишь и думаешь вставлять тержинан или нет... 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Всех с новым осенним домиком пусть этот домик будем последним хотя я тока в декабре планирую в победный 6 криопротокол Возьму себе этого малыша 54 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, с новой темкой всем Скинула я ре своему мазки, а она мне говорит, успокойся, если тебя ничего не беспокоит не нужно трогать ничего.... Ну и поругала, что я мазки после па накануне сдала. У нас же месяц воздержания был, пока муж в море и вот по приезду па и я после поперлась мазки сдавать. Якобы организм лейкоцитами возможно так отреагировал... И вообще она распечатала мне бланк старый с фемофлором ещё, а сейчас по приказу только на 4 инфекции надо каждый 3 месяца, а уреаплазма и микоплазма раз в год....И что никто не посмотрит на мои титры и поэтому пересдавать не нужно....Но уреаплазма же откуда то есть, она мне говорит не нужно никого тержинана, у тебя маленький титр, только микрофлору себе убьёшь. Про гардернелу сказала, что это вообще фигня и лечить точно не нужно. Я вот думаю может всё таки провставлять тержинан и перед месячными как раз сдать на следующей недели... Уреаплазма же условно-патогенная микрофлора, как я понимаю, и она в принципе у нас может быть, и я так понимаю, что ре списывает это на то, что я неправильно сдала мазки. Что после секса (и воздержания месяц) у меня организм просто немного выдал воспаление и титры слегка повысились...... Гинеколог мне моя ответила тоже самое... И что лечить нужно было бы с такими титрами, только если бы были симптомы....И вот сидишь и думаешь вставлять тержинан или нет... Я лечила уреаплазму как раз тержинаном, около 7 дней кажется перед протоколом Девочки вчера не могла уснуть из-за болей М они такие сильные после пролета ношпа не помогает, думаю что бы еще выпить прям до слез больно было 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Приветик, желаю всем всем жителям и гостям этого домика поскорее исполнения долгожданного чуда , бьющихся сердечек и родов в срок!!распаковываю чемоданчик)) можно я со своими ребятишками? 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, с новой темкой всем Скинула я ре своему мазки, а она мне говорит, успокойся, если тебя ничего не беспокоит не нужно трогать ничего.... Ну и поругала, что я мазки после па накануне сдала. У нас же месяц воздержания был, пока муж в море и вот по приезду па и я после поперлась мазки сдавать. Якобы организм лейкоцитами возможно так отреагировал... И вообще она распечатала мне бланк старый с фемофлором ещё, а сейчас по приказу только на 4 инфекции надо каждый 3 месяца, а уреаплазма и микоплазма раз в год....И что никто не посмотрит на мои титры и поэтому пересдавать не нужно....Но уреаплазма же откуда то есть, она мне говорит не нужно никого тержинана, у тебя маленький титр, только микрофлору себе убьёшь. Про гардернелу сказала, что это вообще фигня и лечить точно не нужно. Я вот думаю может всё таки провставлять тержинан и перед месячными как раз сдать на следующей недели... Уреаплазма же условно-патогенная микрофлора, как я понимаю, и она в принципе у нас может быть, и я так понимаю, что ре списывает это на то, что я неправильно сдала мазки. Что после секса (и воздержания месяц) у меня организм просто немного выдал воспаление и титры слегка повысились...... Гинеколог мне моя ответила тоже самое... И что лечить нужно было бы с такими титрами, только если бы были симптомы....И вот сидишь и думаешь вставлять тержинан или нет... Так вот в чем дело😆 и по мужу скучала и по анализам))) С переездом нас, девчата 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, с новой темкой всем Скинула я ре своему мазки, а она мне говорит, успокойся, если тебя ничего не беспокоит не нужно трогать ничего.... Ну и поругала, что я мазки после па накануне сдала. У нас же месяц воздержания был, пока муж в море и вот по приезду па и я после поперлась мазки сдавать. Якобы организм лейкоцитами возможно так отреагировал... И вообще она распечатала мне бланк старый с фемофлором ещё, а сейчас по приказу только на 4 инфекции надо каждый 3 месяца, а уреаплазма и микоплазма раз в год....И что никто не посмотрит на мои титры и поэтому пересдавать не нужно....Но уреаплазма же откуда то есть, она мне говорит не нужно никого тержинана, у тебя маленький титр, только микрофлору себе убьёшь. Про гардернелу сказала, что это вообще фигня и лечить точно не нужно. Я вот думаю может всё таки провставлять тержинан и перед месячными как раз сдать на следующей недели... Уреаплазма же условно-патогенная микрофлора, как я понимаю, и она в принципе у нас может быть, и я так понимаю, что ре списывает это на то, что я неправильно сдала мазки. Что после секса (и воздержания месяц) у меня организм просто немного выдал воспаление и титры слегка повысились...... Гинеколог мне моя ответила тоже самое... И что лечить нужно было бы с такими титрами, только если бы были симптомы....И вот сидишь и думаешь вставлять тержинан или нет... С новым домиком и в новый путь 🍁🍂🍁🍂🤞🤞🤞мой ре вообще не заставлял меня никогда микролофдору сдавать ,если ничего не беспокоит ,не зудит ,не болит и не ещё чего )))) единственное что ,так в этот раз перед моим победный переноcом прописал мне 7 дней свечи Dicoflor...(от вагиноза и вагинита )...на всякий случай...))) и на 8ой день перенос ....уреаплазму я знаю не лечат ...но как оно точно должно быть не знаю ...но не стерильно от всего это точно ... Ссылка на это сообщение
kat_wait 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Доброе утро, всем привет, с 1 сентября, с новым осенним домиком! Забираю эту девчулю себе) 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Всех с новым осенним домиком пусть этот домик будем последним хотя я тока в декабре планирую в победный 6 криопротокол Возьму себе этого малыша Я лечила уреаплазму как раз тержинаном, около 7 дней кажется перед протоколом Девочки вчера не могла уснуть из-за болей М они такие сильные после пролета ношпа не помогает, думаю что бы еще выпить прям до слез больно было Этот карапузик с тыковками уже положил на тебя глаз 🍁🍁🍁🤗..обязательно придёт к тебе 🤞🤞🤞насчёт болючих м....я бы просто выпила чёт крепкого грамм так 30..50 и все ....легче будет 😉 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 У меня сегодня супер значимый и символичный день! С утра идем в садик в первый раз со старшим (на часок)! А в обед в 14.00 забираю младшенького (перенос)!!! 1 20 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 19 минут назад, MASIK// сказал(а): Приветик, желаю всем всем жителям и гостям этого домика поскорее исполнения долгожданного чуда , бьющихся сердечек и родов в срок!!распаковываю чемоданчик)) можно я со своими ребятишками? Пусть эти карапузы останутся с тобой на весь беременный срок до самых родов 🥰🥰🥰👊👊👊🍁 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): У меня сегодня супер значимый и символичный день! С утра идем в садик в первый раз со старшим (на часок)! А в обед в 14.00 забираю младшенького (перенос)!!! Оооооооо...ттт )))) Сегодня особенный день !!!!!! Вот и первый перенос в первый день нового домика 👊👊👊🍁🍁🍁🍁символично )))))) пусть все будет хорошо и забеременительно !!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 15 минут назад, kat_wait сказал(а): У меня сегодня супер значимый и символичный день! С утра идем в садик в первый раз со старшим (на часок)! А в обед в 14.00 забираю младшенького (перенос)!!! В супер день все будет супер! Удачи в саду и на переносе🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): По лесам гуляет осень, Краше этой нет поры. Пусть всем нам она приносит Деток родненький в любви ! Мы идём и под ногами Слышен шорох золотой . Ведь уже не за горами Стать нам мамочкой родной !!! Добро пожаловать в тёплый, уютный осенний домик !!! Все планюшки, все беременюшки и вообщем вообще все тут обретут счастье ,поддержку и душевное спокойствие!!! Пусть полосатятся тесты ,пусть растёт хгч ,пусть бьётся сердечко всех малышей .Разбираем пузожителей !!! Я тутаааа, вот эту малявочку хочу!!! ... Девочки верим и ждём, пусть нам всем однажды повезёт и мы станем мамами 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 🍄🍁Доброе осеннее утро девочки.Новый домик,новые надежды☺Пусть этот домик принесёт нам каждой по долгожданной беременности и здоровому малышу,всем нам удачи🍁🍄🍁🍂 Эту грустную красавицу возьму себе,глаза как море🥰 2 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 20 минут назад, kat_wait сказал(а): У меня сегодня супер значимый и символичный день! С утра идем в садик в первый раз со старшим (на часок)! А в обед в 14.00 забираю младшенького (перенос)!!! Удачи 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @kat_wait Давай удачи тебе,прям как по заказу первого сентября🥰🤞 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 17 минут назад, Настасия11 сказал(а): Пусть эти карапузы останутся с тобой на весь беременный срок до самых родов 🥰🥰🥰👊👊👊🍁 Оооооооо...ттт )))) Сегодня особенный день !!!!!! Вот и первый перенос в первый день нового домика 👊👊👊🍁🍁🍁🍁символично Да да символично Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, с новой темкой всем Скинула я ре своему мазки, а она мне говорит, успокойся, если тебя ничего не беспокоит не нужно трогать ничего.... Ну и поругала, что я мазки после па накануне сдала. У нас же месяц воздержания был, пока муж в море и вот по приезду па и я после поперлась мазки сдавать. Якобы организм лейкоцитами возможно так отреагировал... И вообще она распечатала мне бланк старый с фемофлором ещё, а сейчас по приказу только на 4 инфекции надо каждый 3 месяца, а уреаплазма и микоплазма раз в год....И что никто не посмотрит на мои титры и поэтому пересдавать не нужно....Но уреаплазма же откуда то есть, она мне говорит не нужно никого тержинана, у тебя маленький титр, только микрофлору себе убьёшь. Про гардернелу сказала, что это вообще фигня и лечить точно не нужно. Я вот думаю может всё таки провставлять тержинан и перед месячными как раз сдать на следующей недели... Уреаплазма же условно-патогенная микрофлора, как я понимаю, и она в принципе у нас может быть, и я так понимаю, что ре списывает это на то, что я неправильно сдала мазки. Что после секса (и воздержания месяц) у меня организм просто немного выдал воспаление и титры слегка повысились...... Гинеколог мне моя ответила тоже самое... И что лечить нужно было бы с такими титрами, только если бы были симптомы....И вот сидишь и думаешь вставлять тержинан или нет... Хз на счет гарденереллы. Я не согласна с врачом. Сколько я почитала с ней беременить не стоит. Ну и по лейкоцитам видимо у всех разные мнения. В беремен титры могут они еще взлететь и придется пить антибиотики в беремен. По мне это еще хуже чем ее пролечить до. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 Предлогаю всем угоститься на плодотворную осень Сделано беременной женщиной😊 14 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Привет всем) с переездом)) какой красивый домик)) я этого малыша забираю Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @MASIK// Блииин у меня капнула слюнька, я б каждого попробовала 😋 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Предлогаю всем угоститься на плодотворную осень Ооооооо.....я хоть и не по сладкому ,но вот как пару дней налегла на это дело ....лежу в постели и съела все печенья. И тут такое 😍😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, с новым чудесным домиком. Пусть каждой он принесет долгожданного малыша!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 @Настасия11 Настюша, какой яркий, тёплый, многодетный домик! Пусть он принесёт удачу, полосатые тесты, отличный ХГЧ, здоровые беременности и деток, рождённых в срок всем своим жителям! Буду здесь сидеть, округляться с вами 11 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 41 минуту назад, MASIK// сказал(а): Предлогаю всем угоститься на плодотворную осень Сделано беременной женщиной😊 Ммм, рассказывай что с чем, я как раз голодная валяюсь, попу лень до холодильника поднять))) отсыпаюсь так сказать на всю жизнь)) 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Настасия11 Настюша, какой яркий, тёплый, многодетный домик! Пусть он принесёт удачу, полосатые тесты, отличный ХГЧ, здоровые беременности и деток, рождённых в срок всем своим жителям! Буду здесь сидеть, округляться с вами И где ты только девчуль берёшь, похожих на тебя))) Ссылка на это сообщение
Катерина@ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, с новым домиком! Пусть он нам принесёт долгожданных малышей! Беру себе эту малышку 🤗 Всех вижу, всех читаю, девочки с полосками и хгч положительными, поздравляю вас, пусть малыши растут в срок и радуют мамочек! Ждём от беременяшек вкусных заразных конфет 🍭🍭🍭 и чихов 🤧 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть он принесёт удачу, полосатые тесты, отличный ХГЧ, здоровые беременности и деток, рождённых в срок всем своим жителям! Наташа, ты наш старожитель будешь в этой темке)) давай нам заразных пиночков)) 🍭🍭🍭🙏🏼🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ммм, рассказывай что с чем, я как раз голодная валяюсь, попу лень до холодильника поднять))) отсыпаюсь так сказать на всю жизнь)) Рассказываю: лимон - розмарин - крем чиз, апельсин - апельсиновый курд - шоколад - крем чиз, шоколадный с бананом - крем сливочный со сгущенкой и коньяком @~Бусенька~ давай округляйся и мы подтянемся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения