Ekaqterina1 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @lllSindylll вам нужно сдать каулограмму, по одному Д димеру не судят. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Не получается гематолога найти, везде через 2 недели и платно и бесплатно Какую кровь завтра идти сдавать? Ты скажи, лаборатория у тебя какая? Подозрительно высокие цифры просто по всем показателям Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 4 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Не получается гематолога найти, везде через 2 недели и платно и бесплатно Какую кровь завтра идти сдавать? напиши Рудаковой онлайн консультация 1500 стоит у нее. фибриноген, ачтв, рфмк @lllSindylll и лабу б поменять Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты скажи, лаборатория у тебя какая? Подозрительно высокие цифры просто по всем показателям Сдавала в не большой лаборатории, они сами не делают анализы, отправляют в большую клинику 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): напиши Рудаковой онлайн консультация 1500 стоит у нее. фибриноген, ачтв, рфмк @lllSindylll и лабу б поменять Можете скинуть данные? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): Сдавала в не большой лаборатории, они сами не делают анализы, отправляют в большую клинику В какую? Как лаборатория называется? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В какую? Как лаборатория называется? Академия Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 8 минут назад, lllSindylll сказал(а): Академия Это маленькая, да? А большая какая? Есть нормальные лаборатории у вас? Гемотест, Инвитро, СИТИЛАБ, CMD? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это маленькая, да? А большая какая? Есть нормальные лаборатории у вас? Гемотест, Инвитро, СИТИЛАБ, CMD? Академия это большая, ситилаб, гемотест есть, но они тоже сами не делают. Жду онлайн консультацию с гематологом, что назначит. В инвитро завтра пойду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): Академия это большая, ситилаб, гемотест есть, но они тоже сами не делают. Жду онлайн консультацию с гематологом, что назначит. В инвитро завтра пойду Лучше в Гемотест, они гемостаз хорошо смотрят, да и всё остальное тоже. Инвитро хромает на этот счёт. Пусть сами не делают, везут в центр, но это сетевая лаборатория, с именем. А Академия- это что-то местного уровня у вас Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @lllSindylll Для общения с гематологом нужна каулограмма ,если ее нет, то он вас отправит сдавать и потом опять на консультацию. Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, Ekaqterina1 сказал(а): @lllSindylll Для общения с гематологом нужна каулограмма ,если ее нет, то он вас отправит сдавать и потом опять на консультацию. Кауголограмма от 10 октября, перед эко Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Кауголограмма от 10 октября, перед эко это не показательно...нужно сейчас Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Кауголограмма от 10 октября, перед эко А уже 10 ноября и ты Б)) в общем, следуй рекомендации Рудаковой, только в Академии больше не сдавай гемостаз и гормоны Ссылка на это сообщение
Ekaqterina1 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @lllSindylll нужна свежая, та уже вообще не актуальна. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, lllSindylll сказал(а): Не получается гематолога найти, везде через 2 недели и платно и бесплатно Какую кровь завтра идти сдавать? Есть гематологи, которые принимают онлайн и по необходимости в тот же день. Я, например, консультируюсь у Сухановой Г.А.,её контакты легко гуглятся. Некоторые девушки здесь с Рудаковой на связи, думаю, контактами поделятся. 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это хорошо, что тебе становится легче от таких необычных манипуляций)) вообще греть нельзя, конечно, особенно, когда насморк, все дела, вдруг это гайморит? У нас есть один лор-врач, отличный специалист, но оооочень строгий и резкий, половина пациенток от него выходит в слезах к счастью, я по профилю обращалась к нему пару раз, но и за эти единичные визиты я запомнила, что нос- не хобот поэтому мы им ничего не вдыхаем. И нос/лоб не греем. Братик когда маленький был, я тоже с ним ходила, я стрессоустойчива больше, чем мама, она не выдерживала обращения "мамаша, маманя", так вот пришла однажды, рассказываю, чем лечили ребёнка, что педиатр назначила капли такие-то, тут же прилетает комментарий "пусть она в ж#пу себе их закапает" в общем, после его посещений я чётко запомнила, что никаких самолечений не стоит производить)) Ничего себе доктор действительно, резкий и дерзкий тип😎. Честно, я и не знала, что так делать нельзяУчту, буду иметь ввиду. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, Yuliya B. сказал(а): Ничего себе доктор действительно, резкий и дерзкий тип😎. Честно, я и не знала, что так делать нельзяУчту, буду иметь ввиду. Ну дааа, такой кадр вот раньше ведь всё грели, помню, у бабушки всегда хлопковый мешочек с солью на батарейке лежал на случай, если кто приболеет, нос прогревать Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну дааа, такой кадр вот раньше ведь всё грели, помню, у бабушки всегда хлопковый мешочек с солью на батарейке лежал на случай, если кто приболеет, нос прогревать Да, да, да, а ещё яйца варёные, горячие, зааернутые в тряпочку к носу прикладывалиЛечили как могли))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 3 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): Да, да, да, а ещё яйца варёные, горячие, зааернутые в тряпочку к носу прикладывалиЛечили как могли))) Ага точно))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @~Бусенька~ такс, кажется у меня снова терпение заканчивается)))... Над коечем)) наверное это зафрилла(визанна) на меня так действует 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 47 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ такс, кажется у меня снова терпение заканчивается)))... Над коечем)) наверное это зафрилла(визанна) на меня так действует А я держалась вполне ничего, да? хотя бурлил живот не только от Дюфалака 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я держалась вполне ничего, да? хотя бурлил живот не только от Дюфалака Оо, да, дорогая, респект тебе и уважуха, а у меня вот нервишки шалят) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Оо, да, дорогая, респект тебе и уважуха, а у меня вот нервишки шалят) Впереди выходные, ты отдохнёшь и восстановишься погодка будет, даже в лесу с собачкой погуляешь))) муравейник ещё со сгущёнкой можно Ссылка на это сообщение
lesenok292011 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Впереди выходные, ты отдохнёшь и восстановишься погодка будет, даже в лесу с собачкой погуляешь))) муравейник ещё со сгущёнкой можно Знаешь как подбодритькак раз и то и то есть Ссылка на это сообщение
Евгения84 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 08.11.2023 в 21:47, ~Бусенька~ сказал(а): а кураги можно, да. Если завтра я буду в норме, то схожу куплю Я уже купила😜 Третий день кушаю. Заливаю кипятком на ночь штук 7-8, а утром съедаю. Мне кажется, эффект небольшой уже есть🤪 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения