Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поняла. По гемостаза всё в порядке. Никаких отклонений я не вижу. Единственное, я бы рекомендовала добавить препарат на  микроциркуляторное   русло (увеличивает шансы на имплантацию эмбрионов). Оставляем Wessel Дуэ по одной таблетки два раза в день, добавляем курантил 25 мг по одной таблетке три раза в день. В день переноса вечером добавляем метипред 4 мг по одной таблетки на ночь. На следующий день после переноса курантил увеличиваем до 100 мг в сутки (две таблетки утром и две таблетки вечером), метипред продолжаем 4 мг на ночь, Wessel Дуэ не пить, вместо него – фраксипарин 0,3 мл ежедневно под кожу живота. На этом фоне на пятый день после переноса надо сдать гемостаз:Ачтв, Рфмк, д димер. Результат мне пришлёте, я скорректирую назначения

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нуу я так понимаю все 4 ничего тебе кроме клексана не сказали..а с твоими поломками кровь надо готовить. Она 1500 берет

ну вот один пить Вессел 2,5 мес до эко,другая кардиомагнил постоянно вечером до эко

Только что, lesenok292011 сказал(а):

ну вот один пить Вессел 2,5 мес до эко,другая кардиомагнил постоянно вечером до эко

а ты пробывала хоть что-то пить из этого? я пью кардиомагнил и эликвис...в протоколе эликвис убираем и клексан после переноса добавляем и метипред...до этого я пила ток актовегин, курантил и клексан.

2 минуты назад, Jasha сказал(а):

Поняла. По гемостаза всё в порядке. Никаких отклонений я не вижу. Единственное, я бы рекомендовала добавить препарат на  микроциркуляторное   русло (увеличивает шансы на имплантацию эмбрионов). Оставляем Wessel Дуэ по одной таблетки два раза в день, добавляем курантил 25 мг по одной таблетке три раза в день. В день переноса вечером добавляем метипред 4 мг по одной таблетки на ночь. На следующий день после переноса курантил увеличиваем до 100 мг в сутки (две таблетки утром и две таблетки вечером), метипред продолжаем 4 мг на ночь, Wessel Дуэ не пить, вместо него – фраксипарин 0,3 мл ежедневно под кожу живота. На этом фоне на пятый день после переноса надо сдать гемостаз:Ачтв, Рфмк, д димер. Результат мне пришлёте, я скорректирую назначения

заскринила:)

3 минуты назад, мамуля 1104 сказал(а):

Всем доброго дня! Девочки, SOS!!! Помогите понять, накануне криопереноса это нормальный прогестерон?2033924022_Screenshot_20230915-123106_Microsoft365(Office).thumb.jpg.18b4211b01a07e6d4addf1f2a928d1bf.jpg

мне кажется маловат прогестерон. Но смотря какая поддержка будет же. у меня был 24 в крио перед переносом

• Спасибо 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ты пробывала хоть что-то пить из этого? я пью кардиомагнил и эликвис...в протоколе эликвис убираем и клексан после переноса добавляем и метипред...до этого я пила ток актовегин, курантил и клексан.

да.я всегда кардиомагнил пила..а последнее время,как мы тут с девочками на эту тему пообщались..купила вессел..пропила месяц в мае-начале июня..но сцука в июне перенос сорвался..а мне как раз Антонина прислала курантил,вот его попила перед переносом..а так да..стараюсь постоянно кардиомагнил пить вне эко..ну и питьевой режим канечн

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а эликвис эт что?и по каким показателям тебе ее назначили?

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

да.я всегда кардиомагнил пила..а последнее время,как мы тут с девочками на эту тему пообщались..купила вессел..пропила месяц в мае-начале июня..но сцука в июне перенос сорвался..а мне как раз Антонина прислала курантил,вот его попила перед переносом..а так да..стараюсь постоянно кардиомагнил пить вне эко..ну и питьевой режим канечн

а эликвис эт что?и по каким показателям тебе ее назначили?

нуу я так понимаю кому-то это вессел назначают, кому-то вот эликвис. По моим поломкам мне назначила она для подготовки крови

Получила на свою голову результат хгч - 18500. Расстроилась только 😥неделю назад был 13030. Получается за неделю даже не удвоился. Покой хер назначают сдавать этот ХГЧ🤬

Прогестерон пришел 55,5

А гемостаз так ещё и не прислали (

5 минут назад, oksjacha сказал(а):

Получила на свою голову результат хгч - 18500. Расстроилась только 😥неделю назад был 13030. Получается за неделю даже не удвоился. Покой хер назначают сдавать этот ХГЧ🤬

Прогестерон пришел 55,5

А гемостаз так ещё и не прислали (

а напомни сердечко ж было уже? маловато конечно он подрос за неделю( но если сердечко уже стучало я думаю все у тебя  хорошо)))

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а напомни сердечко ж было уже? маловато конечно он подрос за неделю( но если сердечко уже стучало я думаю все у тебя  хорошо)))

Да, в понедельник на УЗИ было сердце 107 уд в минуту. Сейчас не знаю даже - стучит или нет😥 не будешь же УЗИ каждый день делать (

3 минуты назад, oksjacha сказал(а):

Да, в понедельник на УЗИ было сердце 107 уд в минуту. Сейчас не знаю даже - стучит или нет😥 не будешь же УЗИ каждый день делать (

Значит все у тебя хорошо. Ты ж врачу скинешь. Что она скажет? Вообще после узи сердечка хгч не смотрят ж

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Значит все у тебя хорошо. Ты ж врачу скинешь. Что она скажет? Вообще после узи сердечка хгч не смотрят ж

Да, уже звонила,но ее на месте не было. Позже ещё позвоню. 

А что она может сказать) сдать ещё раз?

Ну на фиг. Лучше УЗИ тогда 🙂

Только что, Ol1 сказал(а):

@oksjacha не расстраивайся, у меня тоже был странный рост хгч, я тут панику наводила 

Да? Напомни, что у тебя с ним было? Тоже плохо рос? 

До этого он у меня удваивался, как положено. А вот сегодня подвёл, зараза такая😔

2 минуты назад, oksjacha сказал(а):

Да, уже звонила,но ее на месте не было. Позже ещё позвоню. 

А что она может сказать) сдать ещё раз?

Ну на фиг. Лучше УЗИ тогда 🙂

А вообще узи когда назначено? Я б наверно сбегала проверить.

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А вообще узи когда назначено? Я б наверно сбегала проверить.

Ну я в понедельник была. Следующее через 2 недели было назначено в 8 недель.

@oksjacha 17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554, 21 дпп - 25638, 22 дпп - 36578 и при этом я кровила, рост с 20 на 21 дпп был примерно 1000, а потом скакуло за день и я уже перестала трепать нервы, я тогда много читала на форумах про такие случае и странный рост не значит ничего, постарайся не переживать ❤️

• Нравится 1
20 минут назад, oksjacha сказал(а):

Блин, шото маловато, может на узи?

Просто странно,что она хгч назначила🤔значит что-то смутило ее🙄

Меня вот сердцебиение смущает больше,чем сам хгч...мне врач сказала норма от 125, на 1 узи были 140 и 165 сказали норм. Но у больного малыша сейчас 190 у него тахикардия постоянно. Понятно ,что у меня тоже не норма, просто сходи для своего успокоения

• Нравится 1
2 минуты назад, Ol1 сказал(а):

@Оксанка32 оно же только забилось, все хорошо 

Да?ну хорошо, я тогда переживала,и спросила у врача мол мало ...но я уже увидела,что 6 недель, а прочитала вначале,что 8

Для 6 норм

10 минут назад, Ol1 сказал(а):

@oksjacha 17дпп - 9243 18дпп - 16359 19дпп - 21292 20дпп -24554, 21 дпп - 25638, 22 дпп - 36578 и при этом я кровила, рост с 20 на 21 дпп был примерно 1000, а потом скакуло за день и я уже перестала трепать нервы, я тогда много читала на форумах про такие случае и странный рост не значит ничего, постарайся не переживать ❤️

Ого каждый день хгч это сильно, я до 13 дпп 4 раза через день  сдала и дальше меня не хватило😁

18 минут назад, Ol1 сказал(а):

Мне кажется у тебя получше, чем у меня рос.

Совсем я из за этого ХГЧ расстроилась 😭

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...