//МамаКрольчиха// 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): Даже незнаю какая ре) наверное назначает ХГЧ, чтобы не пропустить замершую. Буду ждать твой высокий ХГЧ ❤️ Я находила такие калькуляторы где можно было выставить мои дни ДПП) конечно самое главное это УЗИ. Если бы как все не сдавала на таком сроке ХГЧ, то ходила бы довольная, а так нервы будут два дня😥 Да, я один тоже нашла. Но как я поняла, настройки у них одинаковые, не ориентированы на срок. И если нет удвоения, они пишут низкий рост, хотя уже и не должно быть удвоения в этот период. Ну мне так показалось. Лягушат всем, для приманки аистов. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 5 часов назад, мамуля 1104 сказал(а): Всем доброго дня! Девочки, SOS!!! Помогите понять, накануне криопереноса это нормальный прогестерон? Накануне переноса норма, со дня переноса дозировку увеличат, и прогестерон подрастёт вместе с наступлением Б 5 часов назад, oksjacha сказал(а): Получила на свою голову результат хгч - 18500. Расстроилась только 😥неделю назад был 13030. Получается за неделю даже не удвоился. Покой хер назначают сдавать этот ХГЧ🤬 Прогестерон пришел 55,5 А гемостаз так ещё и не прислали ( А по табличке дпп вписывается? Блин, да, зачем вот она его назначила? Переживать только(( а прогестерон в нг? 1 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @~Бусенька~ благодарю, очень хочется верить. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, мамуля 1104 сказал(а): @~Бусенька~ благодарю, очень хочется верить. Пусть всё получится, и будет уже счастье всем! 4 часа назад, oksjacha сказал(а): В понедельник ре назначила УЗИ назначила. Сердцебиение для моего срока норма у меня была. На 6 неделе норма от 103 до 126. Теперь все выходные буду думать, что у меня малыш замер 😥 Так, прекрати накручивать молись и верь в лучшее! 4 часа назад, oksjacha сказал(а): 29 дпп - 18500. В нормы ещё вхожу, но по нижней границе. Увидела, Оксан. Постарайся не думать о плохом, в понедельник сделают УЗИ, всё будет ясно 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я забыла, что у тебя еще и мазня была же(( а сейчас все чисто? Да, в среду началась и все закончилась. 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Накануне переноса норма, со дня переноса дозировку увеличат, и прогестерон подрастёт вместе с наступлением Б А по табличке дпп вписывается? Блин, да, зачем вот она его назначила? Переживать только(( а прогестерон в нг? Не, прогестерон в ме/л. Предыдущей 2 недели назад был 44. 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пусть всё получится, и будет уже счастье всем! Так, прекрати накручивать молись и верь в лучшее! Увидела, Оксан. Постарайся не думать о плохом, в понедельник сделают УЗИ, всё будет ясно Стараюсь сильно не горевать, но мужу сказала - он тоже расстроился 😔 Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Девочки подскажите пожалуйста мне гемостазиолог в тот раз говорила сдать афс отдельно каждый а не суммарно как я сдавала, то есть теперь нужно методом ИФА именно на антитела к кардиолипину, бета-2-гликопротеину, аннексину и протромбину. Только она мне не сказала какие именно igg или igm? Или оба нужно? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 17 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста мне гемостазиолог в тот раз говорила сдать афс отдельно каждый а не суммарно как я сдавала, то есть теперь нужно методом ИФА именно на антитела к кардиолипину, бета-2-гликопротеину, аннексину и протромбину. Только она мне не сказала какие именно igg или igm? Или оба нужно? И "М" и "G" 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Вот эти врачи!!!! Зачем уже этот гребаный хчг сдавать, есть сердечко, есть эмбрион, хватит!ходи себе довольная беременная, лопай сгущенку))) а не вот это вот все 41 минуту назад, oksjacha сказал(а): Да, в среду началась и все закончилась. Не, прогестерон в ме/л. Предыдущей 2 недели назад был 44. Стараюсь сильно не горевать, но мужу сказала - он тоже расстроился 😔 Так отставить волнения! Все хорошо, беременность развивается @YaIrinaN как твои выделения, милая? 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): Конечно 🤗😋😋😋..я,с сёмгой делаю ,чесноком ,пару помидорок и сливки....обалденно получается Аж слюни потекли, так вкууууусно звучит Блин, меня тут от капельниц кроет, обед и ужин в унитазе Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 @MASIK// Светлеет мне кажется, получается перемешка старой крови и обычные выделения, не чисто кровь. У тебя получше становится? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): @MASIK// Светлеет мне кажется, получается перемешка старой крови и обычные выделения, не чисто кровь. У тебя получше становится? Вроде лучше, меня ж колят и капают, а ты на узи не побежишь? Может надо б было к врачу всетаки? 1 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 19 минут назад, MASIK// сказал(а): Блин, меня тут от капельниц кроет, обед и ужин в унитазе Странно, обычно с капельниц наоборот лучше становится. За то плюс в этом тоже есть- значит беременность развивается. Вот у меня токса нет и мне не ясно, как там что развивается. Лучше бы был. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 21 минуту назад, MASIK// сказал(а): Вот эти врачи!!!! Зачем уже этот гребаный хчг сдавать, есть сердечко, есть эмбрион, хватит!ходи себе довольная беременная, лопай сгущенку))) а не вот это вот все Так отставить волнения! Все хорошо, беременность развивается @YaIrinaN как твои выделения, милая? Аж слюни потекли, так вкууууусно звучит Блин, меня тут от капельниц кроет, обед и ужин в унитазе Как ни крути,а токс это признак Б...так что нужно потерпеть) Мне вообще гиня говорила,что организм так защищает беременность,типа так безопаснее...я конечно не совсем с ней согласна Но у нее нет детей,откуда ей знать впринципе)) 1 минуту назад, oksjacha сказал(а): Странно, обычно с капельниц наоборот лучше становится. За то плюс в этом тоже есть- значит беременность развивается. Вот у меня токса нет и мне не ясно, как там что развивается. Лучше бы был. А в прошлые разы был? Ссылка на это сообщение
oksjacha 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Как ни крути,а токс это признак Б...так что нужно потерпеть) Мне вообще гиня говорила,что организм так защищает беременность,типа так безопаснее...я конечно не совсем с ней согласна Но у нее нет детей,откуда ей знать впринципе)) А в прошлые разы был? Да, в предыдущие две беременности был. Поэтому сейчас напрягает, что его нету🙄 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 24 минуты назад, MASIK// сказал(а): @YaIrinaN Блин, меня тут от капельниц кроет, обед и ужин в унитазе Ниче .....пройдёт немного времени и все восстановится, токс пройдёт и не будешь переводить еду )))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, oksjacha сказал(а): Странно, обычно с капельниц наоборот лучше становится. За то плюс в этом тоже есть- значит беременность развивается. Вот у меня токса нет и мне не ясно, как там что развивается. Лучше бы был. Да вот врач тоже бегает в ладоши хлопает, я ж у них достопремичательность, экоооо 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Как ни крути,а токс это признак Б...так что нужно потерпеть) Мне вообще гиня говорила,что организм так защищает беременность,типа так безопаснее...я конечно не совсем с ней согласна Но у нее нет детей,откуда ей знать впринципе)) А в прошлые разы был? Не знаю что за защита такая... очень боюсь, что буду блевать и выскочит все 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ниче .....пройдёт немного времени и все восстановится, токс пройдёт и не будешь переводить еду )))) В том то и дело, что от токса только мутит, а капельницы транексама с ведром в обнимочку)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 20 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ооооо.....это прям пипец проблема моя ...мне кароче сказал мой ги сегодня, что надо поменьше кушать сырое ,побольше варёного....очень часто вздувает от винограда, яблок ,капусты ....салатов .можно витаминки получать и от брокколи 🥦 с варёной 🥕..шпинат и тд ....я вот начала так питаться ,посмотрю через неделю что изменится.. Насть, эубикор. Вот прям от души рекомендую 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, oksjacha сказал(а): Да, в предыдущие две беременности был. Поэтому сейчас напрягает, что его нету🙄 А с какой недели?у меня обычно с 5 недель, в эту с 4,но у подруг с 7...так что еще не все потеряно🙏 Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Узи в понедельник, буду ждать, муж купил персен))) 5 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Да вот врач тоже бегает в ладоши хлопает, я ж у них достопремичательность, экоооо Не знаю что за защита такая... очень боюсь, что буду блевать и выскочит все А вот знаешь, у меня пока не было рвоты тянуло живот то ныло, только приходил токс сразу все как рукой снимало. И пока знакомые мучались от болей в животе, я мучилась с токсом, врачи говорили,что организм держит хорошо плод, и хгч хорошо вырабатывает) Ты кстати не сдавала там хгч? Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Там и посмотрим Только что, Оксанка32 сказал(а): А вот знаешь, у меня пока не было рвоты тянуло живот то ныло, только приходил токс сразу все как рукой снимало. И пока знакомые мучались от болей в животе, я мучилась с токсом, врачи говорили,что организм держит хорошо плод, и хгч хорошо вырабатывает) Ты кстати не сдавала там хгч? Не, у нас в больницах этого не практикуют, а сбежать я не могу сейчас, показан постельный лежим, я и лежу))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Насть, эубикор. Вот прям от души рекомендую Спасибо ,попробую .я так поняла это из группы пробиотиков )))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): Да, в среду началась и все закончилась. Не, прогестерон в ме/л. Предыдущей 2 недели назад был 44. Стараюсь сильно не горевать, но мужу сказала - он тоже расстроился 😔 Угу, если в нг, то 17 единиц получается. Конечно, лучше, чем было, но блин, для меня было бы мало( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 7 минут назад, MASIK// сказал(а): Там и посмотрим Не, у нас в больницах этого не практикуют, а сбежать я не могу сейчас, показан постельный лежим, я и лежу))) Ну и правильно,раз все на месте и рыгается,то и сдаввть нечего) Ссылка на это сообщение
Salambo77 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 часа назад, oksjacha сказал(а): Буду ждать твой высокий ХГЧ ❤️ 2948- чуть-чуть до 3тыщ не дотянул) Но по узи 5 недель, сойдёт! надеюсь, потихоньку недельку наверстаем 2 8 Ссылка на это сообщение
MASIK// 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 минуту назад, Salambo77 сказал(а): 2948- чуть-чуть до 3тыщ не дотянул) Но по узи 5 недель, сойдёт! надеюсь, потихоньку недельку наверстаем Ой как здорово, поздравляю, крепитесь, держитесь🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения