Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

53 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, читаю вас по поводу токса и аж переживать начинаю, что у меня его как такового нет.

Хотя то, что читала я, что токс не является показателем хорошей беременности. Это просто особенность, ответ организма и не самый правильный. Его отсутствие ни о чем не говорит, в тем более о плохом. 

Всё верно ты читала и считаешь)) лёгкая тошнота- это нормально)) и на течение и исход Б никак не влияет. Всё у тебя с малышами хорошо:embrace:

• Нравится 1
3 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

девочки, подскажите пж-та у кого есть эндометриоз лечили,кому какое лечение назначали..хочу сравнить со своим у..может что на заметку возьму...у меня беда с этим эндометрием и у меня есть 2.5 месяца его пролечить..смотрю у меня в основном беременности наступали на пролеченный эндометрий..помню тут Konsta была тоже подробно расписывала какие она манипуляции с вливанием и все такое в матку делала, ездила в Москве процедуры делала..надо зайти в ее профиль там тоже глянуть..ну что-то делать надо..очень обидно и больно каждый раз эти провалы

Что совсем совсем пусто Леся? У меня этот эндометриоз, но я не помню лечение и не сохраняла увы…могу у Оли  спросить?

1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, читаю вас по поводу токса и аж переживать начинаю, что у меня его как такового нет.

Да, счастливчики вообще без него обходятся, но это редкость, поэтому кажется, что что-то не в норме. У меня в прошлую б был слабый- ни разу не рвало, так, повалялась тюфячком немного)) а сейчас начался и быстро куда-то делся- буквально пару дней как вкусы исказились, и уже дня 3 как все ок. Вот это о чем говорит? 🤔

15 минут назад, Тотоня сказал(а):

Что совсем совсем пусто Леся? У меня этот эндометриоз, но я не помню лечение и не сохраняла увы…могу у Оли  спросить?

Угу, спроси пож-та, а Оля это кто? У тебя нет, случайно контакта Konsta? 

6 минут назад, Salambo77 сказал(а):

Да, счастливчики вообще без него обходятся, но это редкость, поэтому кажется, что что-то не в норме. У меня в прошлую б был слабый- ни разу не рвало, так, повалялась тюфячком немного)) а сейчас начался и быстро куда-то делся- буквально пару дней как вкусы исказились, и уже дня 3 как все ок. Вот это о чем говорит? 🤔

У меня если началось то все до 15-17 недель рвет...не знаю, не было такого чтобы резко все

Даже сейчас 40% времени тошнит,но верю,что все же сойдет на нет

• Нравится 1
6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Угу, спроси пож-та, а Оля это кто? У тебя нет, случайно контакта Konsta? 

Это она и есть) Блин Леся даже и не знаю что сказать, просто обнимаю😘значит счастье впереди, ну не может быть по другому,я верю 🙏

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

Это она и есть) Блин Леся даже и не знаю что сказать, просто обнимаю😘значит счастье впереди, ну не может быть по другому,я верю 🙏

А можешь её попросить чтобы она мне написала на форуме ну или мой номер ей дать я бы тебе в личку написала, Аня она или Оля)) а то она редко сюда, смотрю заходит) 

16 минут назад, Тотоня сказал(а):

За счастье впереди спасибо большое:smilie_girl_321:, только теперь голова пухнет как лучше подготовится

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

А можешь её попросить чтобы она мне написала на форуме ну или мой номер ей дать я бы тебе в личку написала, Аня она или Оля)) а то она редко сюда, смотрю заходит) 

За счастье впереди спасибо большое:smilie_girl_321:, только теперь голова пухнет как лучше подготовится

Блин ведь правильно написала изначально Аня, потом исправила на Олю, все крыша едет, ща напишу 

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё верно ты читала и считаешь)) лёгкая тошнота- это нормально)) и на течение и исход Б никак не влияет. Всё у тебя с малышами хорошо:embrace:

Наташенька, доброе утро! Спасибо большое! Ты всегда с такой уверенностью говоришь, что я действительно успокаиваюсь:embrace: Я то прям бодрячком себя чувствую, то как будто по стенке размазали. Тошноты как таковой нет, просто вот как будто не хорошо и чуток поддташнивает. Ну слабость....вот это прям жесть. И не каждый день. Но когда мне слишком хорошо начинаю сильно переживать))) а как на следующий день все возвращается, то успокаиваюсь и вспоминаю как же хорошо мне было вчера:D

Как у тебя самочувствие? Уже тошнота наверное прошла?)

9 часов назад, Salambo77 сказал(а):

Ой, ну в целом я как раз таки из этих счастливчиков похоже)) ещё и с двумя:D

А по поводу изменения вкусов и симптомов - ну они же реально то есть, то нет. Прям каждый день разный, по крайней мере у меня. И, кстати, чем больше я занята, тем лучше себя чувствую. А если работаю дома, то все, еле живая ползаю)))

У меня беременнностей никогда не было, никаких, поэтому особенности своего организма я и не знаю)

Девочки, всем доброе утро и хороших выходных:heart:

• Нравится 4

@Яночка_лялечка Доброе утро всем ))))))) Наслаждайся ,Ян ,своим положением ! Все у тебя ,вернее у вас хорошо и прекрасно 🤞🤞🤞🤞🤞думаю реально спокойней станешь когда они там постукивать будут .двойни мне кажется вообще рано начинают давать о себе знать 🤗🤗🤗

• Нравится 1
13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Наташенька, доброе утро! Спасибо большое! Ты всегда с такой уверенностью говоришь, что я действительно успокаиваюсь:embrace: Я то прям бодрячком себя чувствую, то как будто по стенке размазали. Тошноты как таковой нет, просто вот как будто не хорошо и чуток поддташнивает. Ну слабость....вот это прям жесть. И не каждый день. Но когда мне слишком хорошо начинаю сильно переживать))) а как на следующий день все возвращается, то успокаиваюсь и вспоминаю как же хорошо мне было вчера:D

Как у тебя самочувствие? Уже тошнота наверное прошла?)

Доброе утро, зайка!:embrace:  у тебя состояние, как и было у меня, и с таким токсикозом пятерых можно выносить)) потому что реально достаточно облегчённый вариант)) пусть так и будет;) Я хорошо)) токсикоза больше нет, дикой усталости тоже, настроение стабильное- красота:t8313: иногда ещё встаю ночью перекусить, но уже далеко не каждую ночь)) сегодня вот спала))

• Нравится 2
14 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Всем приветик))Дайте хороших новостей,положительных тестов ,прекратившейся мазни и классных узи))а то я что-то скисла немного)так хочется позитивных новостей от девчонок))

меня ре сегодня порадовала,сказала,что у нас упростили процедуру получения квоты..теперь приходишь в клинику и пишешь заявление и все.ждешь..правда не знаю сколько,я этому очень рада) раньше собираешь документы,паспорта здоровье.несешь гини,онисвои документы готовят и отвозят в министерство

• Нравится 9
4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

меня ре сегодня порадовала,сказала,что у нас упростили процедуру получения квоты..теперь приходишь в клинику и пишешь заявление и все.ждешь..правда не знаю сколько,я этому очень рада) раньше собираешь документы,паспорта здоровье.несешь гини,онисвои документы готовят и отвозят в министерство

Ооо шикарная новость))урааа))видишь как здорово😻😻😻

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

это да..вот теперь думаю как получше матку подготовить,что можно сделать:dash_kolob_girl:

Хорошего специалиста найти ,кот разбирается ч этом))))) а ре твой стотговорит ?

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Хорошего специалиста найти ,кот разбирается ч этом))))) а ре твой стотговорит ?

Всё!я приняла решение, спасибо огромадное Анечке (Konsta) я в конце ноября-декабре еду в Кулаково:cool:готовить матку..сейчас обрадую родителей)) они давно меня ждут

• Нравится 9
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Всё!я приняла решение, спасибо огромадное Анечке (Konsta) я в конце ноября-декабре еду в Кулаково:cool:готовить матку..сейчас обрадую родителей)) они давно меня ждут

👍👍👍👍👍поздравляю.....правильно всё, хороший настрой и уверенность в своих действиях!!!!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...