Тотоня 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 часа назад, Salambo77 сказал(а): 2948- чуть-чуть до 3тыщ не дотянул) Но по узи 5 недель, сойдёт! надеюсь, потихоньку недельку наверстаем Поздравляю 👌растите и развивайтесь 🙏 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 18 минут назад, Salambo77 сказал(а): 🤗В понедельник был 1076 Замечательно подрос❤️ удвоился как положено 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 53 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, читаю вас по поводу токса и аж переживать начинаю, что у меня его как такового нет. Хотя то, что читала я, что токс не является показателем хорошей беременности. Это просто особенность, ответ организма и не самый правильный. Его отсутствие ни о чем не говорит, в тем более о плохом. Всё верно ты читала и считаешь)) лёгкая тошнота- это нормально)) и на течение и исход Б никак не влияет. Всё у тебя с малышами хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): девочки, подскажите пж-та у кого есть эндометриоз лечили,кому какое лечение назначали..хочу сравнить со своим у..может что на заметку возьму...у меня беда с этим эндометрием и у меня есть 2.5 месяца его пролечить..смотрю у меня в основном беременности наступали на пролеченный эндометрий..помню тут Konsta была тоже подробно расписывала какие она манипуляции с вливанием и все такое в матку делала, ездила в Москве процедуры делала..надо зайти в ее профиль там тоже глянуть..ну что-то делать надо..очень обидно и больно каждый раз эти провалы Что совсем совсем пусто Леся? У меня этот эндометриоз, но я не помню лечение и не сохраняла увы…могу у Оли спросить? Ссылка на это сообщение
Salambo77 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, читаю вас по поводу токса и аж переживать начинаю, что у меня его как такового нет. Да, счастливчики вообще без него обходятся, но это редкость, поэтому кажется, что что-то не в норме. У меня в прошлую б был слабый- ни разу не рвало, так, повалялась тюфячком немного)) а сейчас начался и быстро куда-то делся- буквально пару дней как вкусы исказились, и уже дня 3 как все ок. Вот это о чем говорит? 🤔 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 15 минут назад, Тотоня сказал(а): Что совсем совсем пусто Леся? У меня этот эндометриоз, но я не помню лечение и не сохраняла увы…могу у Оли спросить? Угу, спроси пож-та, а Оля это кто? У тебя нет, случайно контакта Konsta? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, Salambo77 сказал(а): Да, счастливчики вообще без него обходятся, но это редкость, поэтому кажется, что что-то не в норме. У меня в прошлую б был слабый- ни разу не рвало, так, повалялась тюфячком немного)) а сейчас начался и быстро куда-то делся- буквально пару дней как вкусы исказились, и уже дня 3 как все ок. Вот это о чем говорит? 🤔 У меня если началось то все до 15-17 недель рвет...не знаю, не было такого чтобы резко все Даже сейчас 40% времени тошнит,но верю,что все же сойдет на нет 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Угу, спроси пож-та, а Оля это кто? У тебя нет, случайно контакта Konsta? Это она и есть) Блин Леся даже и не знаю что сказать, просто обнимаю😘значит счастье впереди, ну не может быть по другому,я верю 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 9 минут назад, Тотоня сказал(а): Это она и есть) Она Аня 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 13 минут назад, Тотоня сказал(а): Это она и есть) Блин Леся даже и не знаю что сказать, просто обнимаю😘значит счастье впереди, ну не может быть по другому,я верю 🙏 А можешь её попросить чтобы она мне написала на форуме ну или мой номер ей дать я бы тебе в личку написала, Аня она или Оля)) а то она редко сюда, смотрю заходит) 16 минут назад, Тотоня сказал(а): Это она и есть) Блин Леся даже и не знаю что сказать, просто обнимаю😘значит счастье впереди, ну не может быть по другому,я верю 🙏 За счастье впереди спасибо большое, только теперь голова пухнет как лучше подготовится Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А можешь её попросить чтобы она мне написала на форуме ну или мой номер ей дать я бы тебе в личку написала, Аня она или Оля)) а то она редко сюда, смотрю заходит) За счастье впереди спасибо большое, только теперь голова пухнет как лучше подготовится Блин ведь правильно написала изначально Аня, потом исправила на Олю, все крыша едет, ща напишу Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Блин ведь правильно написала изначально Аня, потом исправила на Олю, все крыша едет, ща напишу Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 10 часов назад, Salambo77 сказал(а): 2948- чуть-чуть до 3тыщ не дотянул) Но по узи 5 недель, сойдёт! надеюсь, потихоньку недельку наверстаем Всё хорошо у вас👍 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @lesenok292011 держись! Набирайся сил! Подготовишь домик малышам и снова в бой, главное не сдаваться, всё обязательно будет! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё верно ты читала и считаешь)) лёгкая тошнота- это нормально)) и на течение и исход Б никак не влияет. Всё у тебя с малышами хорошо Наташенька, доброе утро! Спасибо большое! Ты всегда с такой уверенностью говоришь, что я действительно успокаиваюсь Я то прям бодрячком себя чувствую, то как будто по стенке размазали. Тошноты как таковой нет, просто вот как будто не хорошо и чуток поддташнивает. Ну слабость....вот это прям жесть. И не каждый день. Но когда мне слишком хорошо начинаю сильно переживать))) а как на следующий день все возвращается, то успокаиваюсь и вспоминаю как же хорошо мне было вчера Как у тебя самочувствие? Уже тошнота наверное прошла?) 9 часов назад, Salambo77 сказал(а): Да, счастливчики вообще без него обходятся, но это редкость, поэтому кажется, что что-то не в норме. У меня в прошлую б был слабый- ни разу не рвало, так, повалялась тюфячком немного)) а сейчас начался и быстро куда-то делся- буквально пару дней как вкусы исказились, и уже дня 3 как все ок. Вот это о чем говорит? 🤔 Ой, ну в целом я как раз таки из этих счастливчиков похоже)) ещё и с двумя А по поводу изменения вкусов и симптомов - ну они же реально то есть, то нет. Прям каждый день разный, по крайней мере у меня. И, кстати, чем больше я занята, тем лучше себя чувствую. А если работаю дома, то все, еле живая ползаю))) У меня беременнностей никогда не было, никаких, поэтому особенности своего организма я и не знаю) Девочки, всем доброе утро и хороших выходных 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 @Яночка_лялечка Доброе утро всем ))))))) Наслаждайся ,Ян ,своим положением ! Все у тебя ,вернее у вас хорошо и прекрасно 🤞🤞🤞🤞🤞думаю реально спокойней станешь когда они там постукивать будут .двойни мне кажется вообще рано начинают давать о себе знать 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, доброе утро! Спасибо большое! Ты всегда с такой уверенностью говоришь, что я действительно успокаиваюсь Я то прям бодрячком себя чувствую, то как будто по стенке размазали. Тошноты как таковой нет, просто вот как будто не хорошо и чуток поддташнивает. Ну слабость....вот это прям жесть. И не каждый день. Но когда мне слишком хорошо начинаю сильно переживать))) а как на следующий день все возвращается, то успокаиваюсь и вспоминаю как же хорошо мне было вчера Как у тебя самочувствие? Уже тошнота наверное прошла?) Доброе утро, зайка! у тебя состояние, как и было у меня, и с таким токсикозом пятерых можно выносить)) потому что реально достаточно облегчённый вариант)) пусть так и будет Я хорошо)) токсикоза больше нет, дикой усталости тоже, настроение стабильное- красота иногда ещё встаю ночью перекусить, но уже далеко не каждую ночь)) сегодня вот спала)) 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 Всем приветик))Дайте хороших новостей,положительных тестов ,прекратившейся мазни и классных узи))а то я что-то скисла немного)так хочется позитивных новостей от девчонок)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 14 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Всем приветик))Дайте хороших новостей,положительных тестов ,прекратившейся мазни и классных узи))а то я что-то скисла немного)так хочется позитивных новостей от девчонок)) меня ре сегодня порадовала,сказала,что у нас упростили процедуру получения квоты..теперь приходишь в клинику и пишешь заявление и все.ждешь..правда не знаю сколько,я этому очень рада) раньше собираешь документы,паспорта здоровье.несешь гини,онисвои документы готовят и отвозят в министерство 9 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): меня ре сегодня порадовала,сказала,что у нас упростили процедуру получения квоты..теперь приходишь в клинику и пишешь заявление и все.ждешь..правда не знаю сколько,я этому очень рада) раньше собираешь документы,паспорта здоровье.несешь гини,онисвои документы готовят и отвозят в министерство Ооо шикарная новость))урааа))видишь как здорово😻😻😻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо шикарная новость))урааа))видишь как здорово😻😻😻 это да..вот теперь думаю как получше матку подготовить,что можно сделать Ссылка на это сообщение
Jasha 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @lesenok292011 а у тебя эндометрит или эндометриоз? Это 2 разных заболевания. Или ничего подтвержденного? Сколько ещё эмбрионов есть? Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): это да..вот теперь думаю как получше матку подготовить,что можно сделать Хорошего специалиста найти ,кот разбирается ч этом))))) а ре твой стотговорит ? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Хорошего специалиста найти ,кот разбирается ч этом))))) а ре твой стотговорит ? Всё!я приняла решение, спасибо огромадное Анечке (Konsta) я в конце ноября-декабре еду в Кулаковоготовить матку..сейчас обрадую родителей)) они давно меня ждут 9 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Всё!я приняла решение, спасибо огромадное Анечке (Konsta) я в конце ноября-декабре еду в Кулаковоготовить матку..сейчас обрадую родителей)) они давно меня ждут 👍👍👍👍👍поздравляю.....правильно всё, хороший настрой и уверенность в своих действиях!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения