~Бусенька~ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): что-то сегодня никто Ташуту тестами не мучает А пора, да? Я сегодня была у своих девочек на работе пару часов посидели, поболтали, посмеялись, я чуть поработала даже, а то старьё залежалось у них, не продаётся, я помоглав общем, сама развеялась, их навестила, всем хорошо)))) 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): я думала я потеряла эти анализы.очень давно делала,сейчас случайно нашла получается я жуткий мутант? Рудаковой пока не решилась написать,пока тут разбиралась по Москве..уже время позднее,да и суббота Огооо ничего себе сколько всего) А мне даже ничего не назначили сдавать Я даже димер никогда не сдавала, хотя после 1 пролетного прота можно бы было назначить что-то... Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот это я понимаю решимость!УМНИЦА Гля, маманя! а совсем недавно кто-то очень хотел повышенного внимания и тесного контакта рада, что тебе сегодня гораздо лучше Та накрывает из крайности в крайность))) вся такая самостоятельная, а вечером буду рюмзать в подушку от своей вредности, ладно переживем как нибудь Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Отсутствие плохих новостей- самая лучшая новость 😊 я вот сегодня врачих своих уговариваю хоть какую-нить дозу хоть 1 препарата мне начать снижать, хоть разрешить с клексана на фондапаринукс перейти, который организм лучше принимает, а они- кремень 😬 придётся сегодня опять мощную закупку сделать- только успеваем с мужем по аптекам метаться) Ух как классно! Я ещё те времена помню, когда даже приступать к сбору всех справок страшно было 🫣 я за 10 лет попыток так и не попробовала на квоту подать. Очень правильно, что облегчают процесс 👍 И налоговая стала отлично работать- по крайней мере возврат ндфл за лечение нам в этом году пришёл через 2 недели после подачи документов! Блин и не согласится не могу,конечно даа, но хочется еще положитнльных тестов))хочется посмотреть на успехи и вдохновиться. У меня же в голове силит мысля,что если что мне нужно будет вступать в крио, и я уже почему-то настраиваюсь,не знаю даже почему)) Вроде и в лучшее верю и уже схему для крио подбираю😁 Потому что если что я же тогда через месяц-два полечу снова,я ж отбитая на всю бошку. Только что, MASIK// сказал(а): Та накрывает из крайности в крайность))) вся такая самостоятельная, а вечером буду рюмзать в подушку от своей вредности, ладно переживем как нибудь Это гормоны блин...в прошлую Б у меня попозже токс был,недель с 5.5...так я до токса рыдала,потом немного во время, а потом как отпустило меня совсем накрыло...я ревела круглыми сутками, мне казалось то ,что муж изменяет, я нюхала его вещи с корпоратива😁😁😁по жизни у меня совсем такого нет,а там климануло так,он трубку не взял-я ему дозвонилась с 3 раза и сказала,что вме изменяет развожусь,а он на совещании был😁называется полный разнос В первую Б мне за столом сказали ,что я 1 глаз некрасиво накрасила,я сидела в комнате и ревела часа 3. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): я думала я потеряла эти анализы.очень давно делала,сейчас случайно нашла получается я жуткий мутант? Рудаковой пока не решилась написать,пока тут разбиралась по Москве..уже время позднее,да и суббота Ого🫣 и впрямь мутант))) ну ты уж теперь точно знаешь, что делать дальше✊️💪 Капец сколько всего вам назначают анализов, наверное целые книжки за годы насобирались... я ваще сосунок))👶 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): меня ре сегодня порадовала,сказала,что у нас упростили процедуру получения квоты..теперь приходишь в клинику и пишешь заявление и все.ждешь..правда не знаю сколько,я этому очень рада) раньше собираешь документы,паспорта здоровье.несешь гини,онисвои документы готовят и отвозят в министерство Ну вот это круто у вас конечно, это ж много сил и времени экономит, причем всем Ваще иногда прям завидую вашим квотам Лесь, а тестик не? Уже точно пролет? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 ну вот как мне гематолог Куваев говорил,на самом деле самыми важными для вынашивания это ПАИ,с ним у меня беда и Лейден,он у меня в норме..остальные я так понимаю не критичные Ташутушка..чего хихикаешь)))делала тест?) Ссылка на это сообщение
Ташута 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @lesenok292011 Лесь, вечерком😉 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 6 минут назад, Ташута сказал(а): @lesenok292011 Лесь, вечерком😉 Хорошооо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 14 минут назад, Ташута сказал(а): @lesenok292011 Лесь, вечерком😉 Ждём, ждём и пусть там будет то, что нужно))) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): @Яночка_лялечка Доброе утро всем ))))))) Наслаждайся ,Ян ,своим положением ! Все у тебя ,вернее у вас хорошо и прекрасно 🤞🤞🤞🤞🤞думаю реально спокойней станешь когда они там постукивать будут .двойни мне кажется вообще рано начинают давать о себе знать 🤗🤗🤗 Спасибо, Настена стараюсь паслаждпться, но конечно тревожные мысли все же не уходят совсем. Думаю после нипта легче станет. А когда шевелюшки будут....ммммм...прям жду 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, зайка! у тебя состояние, как и было у меня, и с таким токсикозом пятерых можно выносить)) потому что реально достаточно облегчённый вариант)) пусть так и будет Я хорошо)) токсикоза больше нет, дикой усталости тоже, настроение стабильное- красота иногда ещё встаю ночью перекусить, но уже далеко не каждую ночь)) сегодня вот спала)) Какспалая красота пусть и дальше всп ьулет волшебно)) мне аот подруга тоже сказала, что после 12 недель летать буду)) все симптомы пройдут)) правда боюсь с двойней летать мне не долго 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Всё!я приняла решение, спасибо огромадное Анечке (Konsta) я в конце ноября-декабре еду в Кулаковоготовить матку..сейчас обрадую родителей)) они давно меня ждут Отличный план!!!! В тем более родители рядом будут!)) 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Не представляю как сейчас работать 🫣 слабость так неожиданно накрывает.. а про особенности организма бывалые мамаши часто говорят, что все б разные- сравниваешь с прошлым опытом, а не работает 😁 Слабость да....бывает прям аот совсем еаерывает. Но у меня работа сидящая и в целом в офисе все равно как то так сильно не кроет, как дома)) Тьфу тьфу) 2 часа назад, MASIK// сказал(а): @YaIrinaN @oksjacha девочки как вы? Всем привет! я сегодня хорошо, почти ничего нет, уже сражаюсь против бесполезного дырявлевания своей драгоценной пятой точки Вот вот и я сегодня как тряпка сплю и ем)) но это ж надо пережить нам гормональную перестройку и дальше станет легче А еще меня бесит моя разборчивость в еде и муууж вчера вечером обиделась и не пошла к нему и сегодня сказала не ехать и не бесить меня, во гормоны разбушевались))) Это хорошо что хорошо)) и что гормоны бушует тоже хорошо муж ротерпит, нму положено))) 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Всем привет! я сегодня хорошо, почти ничего нет, уже сражаюсь против бесполезного дырявлевания своей драгоценной пятой точки Привет,Оль. У меня хорошо. Не считая того,что волнуюсь насчёт УЗИ в понедельник. 2 Ссылка на это сообщение
Salambo77 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 У меня хорошая новость: анализы неожиданно нормализовались- сахар идеальный и печеночные- будто и нет мешка таблеток 😚 4 Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Ой это да девочки, вот мне еще дюф добавился и до 12 недель, я посчитала что моей з/п на поддержку не хватает, эх что только мы не отдаем за эту ценность, годы, здоровье, фигуру, нервы У меня когда мазало в 5-6 недель, я себе дюф тоже добавляла. У меня была 1 таблетка на ночь и я ещё одну добавляла с утра. Ре полностью отменил в 8 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 26 минут назад, oksjacha сказал(а): Привет,Оль. У меня хорошо. Не считая того,что волнуюсь насчёт УЗИ в понедельник. Замечательно все будет))) и у меня ответственный день понедельник, ждем хороших новостей после узишек 5 Ссылка на это сообщение
oksjacha 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Спортом активнее и сексом заниматься точно надо))кровотоки улучшить)а вот по остальному не подскажу,репродуктолог настоятельно советовал секс каждый день до протокола и в протоколе! Какой у вас подход, интересный. У нас в протоколе секс под запретом 🙂 в рекомендациях на первом месте половой покой 🙃 14 минут назад, MASIK// сказал(а): Замечательно все будет))) и у меня ответственный день понедельник, ждем хороших новостей после узишек У тебя с утра будет? Я около 11.00 планирую УЗИ. Потом к ре. Надеюсь все хорошо по УЗИ будет, а то незнаю, как я на нервах тогда домой поеду 😔 3 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 @MASIK// У меня потихоньку на нет сходит, прям не много осталось. В пятницу в ЖК планирую сходить, надо наверно на учет вставать уже. 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 40 минут назад, oksjacha сказал(а): Какой у вас подход, интересный. У нас в протоколе секс под запретом 🙂 в рекомендациях на первом месте половой покой 🙃 У тебя с утра будет? Я около 11.00 планирую УЗИ. Потом к ре. Надеюсь все хорошо по УЗИ будет, а то незнаю, как я на нервах тогда домой поеду 😔 Да, думаю до 10 часов сделают, после обхода сразу на узи зовут А чего под запретом? Если свежий, то в конце м б не комфортно, а в крио ваще всеравно, только да с презиком, чтоб все чистенько было. Мы на подсадку ехали когда на последнюю, так в лесок на трассе заглянули , а то что эти ваши поприседаю перед трансфером))) 7 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @MASIK// У меня потихоньку на нет сходит, прям не много осталось. В пятницу в ЖК планирую сходить, надо наверно на учет вставать уже. Ну слава богу, что все хорошо, я вот на следующей неделе тож туда собиралась, но пока загораю))) 1 6 Ссылка на это сообщение
oksjacha 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 29 минут назад, MASIK// сказал(а): чего под запретом? Если свежий, то в конце м б не комфортно, а в крио ваще всеравно, только да с презиком, чтоб все чистенько было. Мы на подсадку ехали когда на последнюю, так в лесок н Незнаю почему под запретом. В свежем - с первого дня, а в крио после переноса запрет на половую жизнь 🙂 Ну мне в принципе и не хочется 😆 Ссылка на это сообщение
Евгения84 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я сегодня была у своих девочек на работе пару часов посидели, поболтали, посмеялись, я чуть поработала даже, а то старьё залежалось у них, не продаётся, я помоглав общем, сама развеялась, их навестила, всем хорошо)))) Они знают по какой причине ты на больничном? Ссылка на это сообщение
MASIK// 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 21 минуту назад, oksjacha сказал(а): Незнаю почему под запретом. В свежем - с первого дня, а в крио после переноса запрет на половую жизнь 🙂 Ну мне в принципе и не хочется 😆 Ну после переноса то понятно, а до никто ж не мешает, другое дело, что не хочется... тогда и не надо 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): У меня когда мазало в 5-6 недель, я себе дюф тоже добавляла. У меня была 1 таблетка на ночь и я ещё одну добавляла с утра. Ре полностью отменил в 8 недель. У меня згт, беременность полностью на таблетках, плюс урожестана нету, только 4 фемостон и 4 дюфастон🫢🫣 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): У тебя с утра будет? Я около 11.00 планирую УЗИ. Потом к ре. Надеюсь все хорошо по УЗИ будет, а то незнаю, как я на нервах тогда домой поеду 😔 🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊пусть узи порадует ...понимаю твой страх ..надеюсь с облегчением домой поедешь . 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 6 минут назад, Евгения84 сказал(а): Они знают по какой причине ты на больничном? Да, конечно)) по умолчанию все всё давно поняли)) ничего не спрашивают, не желают, что и хорошо)) обрадовались очень, сказали: "какая ты хорошенькая, совсем не изменилась" 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 1 час назад, oksjacha сказал(а): Какой у вас подход, интересный. У нас в протоколе секс под запретом 🙂 в рекомендациях на первом месте половой покой 🙃 У тебя с утра будет? Я около 11.00 планирую УЗИ. Потом к ре. Надеюсь все хорошо по УЗИ будет, а то незнаю, как я на нервах тогда домой поеду 😔 Даа у нас и только утрик назначают в основном...у вас тут целые списки поддержки😁 31 минуту назад, oksjacha сказал(а): Незнаю почему под запретом. В свежем - с первого дня, а в крио после переноса запрет на половую жизнь 🙂 Ну мне в принципе и не хочется 😆 А мне очень...сегодня не сдержались🥴2 недели терпела...эх Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 сентября 2023 Автор Поделиться 16 сентября 2023 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Та накрывает из крайности в крайность))) вся такая самостоятельная, а вечером буду рюмзать в подушку от своей вредности, ладно переживем как нибудь Разбей тарелку ,так помагает 😅😅😅😅😅весь негатив на пару часов проходит )))) меня поначалу тоже колбасило, терпеть никого не могла ...мужа так в особенности 😅😅😅🤣🤣🤣🤣что ни делал -бесило .немного фартануло ему что он часто в отъезде по работе был....а так говорил ,что не на такой женился 😅....сейчас усе нормально...хотят нет нет ,но иногда могу в вспылить как ураган быстро и сильно....потом так же бы быстро отхожу .это гормоны наши нам покоя не дают ....сейчас ещё должна свекровь "любимая " на неделю приехать ....не знаю ,что её ждёт))))муж ещё в отъезде будет (( 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 2 часа назад, oksjacha сказал(а): Привет,Оль. У меня хорошо. Не считая того,что волнуюсь насчёт УЗИ в понедельник. Все будет отлично🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения