Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, конечно)) по умолчанию все всё давно поняли)) ничего не спрашивают, не желают, что и хорошо)) обрадовались очень, сказали: "какая ты хорошенькая, совсем не изменилась":D 

Придёт время сразу все увидят ,потом не скроешься 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

x900.jpeg

• Нравится 2
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, Настасия11 сказал(а):

должна свекровь "любимая " на неделю приехать ....не знаю ,что её ждёт))))муж ещё в отъезде будет ((

А зачем она едет, если сын её в отъезде?:anger:

24 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

x900.jpeg

Думаю, осенью, зимой не очень понятно будет, если не всматриваться)) а в марте уже рожать:sling:

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Разбей тарелку ,так помагает 😅😅😅😅😅весь негатив на пару часов проходит )))) меня поначалу тоже колбасило, терпеть никого не могла ...мужа так в особенности 😅😅😅🤣🤣🤣🤣что ни делал -бесило .немного фартануло  ему что он часто в отъезде по работе был....а так говорил ,что не на такой женился 😅....сейчас усе нормально...хотят нет нет ,но иногда могу в вспылить как ураган быстро и сильно....потом так же бы быстро отхожу .это гормоны наши нам покоя не дают ....сейчас ещё должна свекровь "любимая " на неделю приехать ....не знаю ,что её ждёт))))муж ещё в отъезде будет ((

В больнице то тарелки железные))) этот вариант не подходит🤔 да я сама понимаю, что гормоны и мужу объясняю это, но у меня от его только вида токсикоз обостряется🤣🤣🤣 ооо, свекровь это хорошо, пусть за сына поотдувается🙃 

x900.jpeg

Вот это точно. Хорошо, когда получается скрывать от ненужных глаз и злых языков. Представляю как моя работа там гудит после фееричного отъезда на скорой

24 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ташута Уже вечерок настал,ты ничего не забыла😶

тоже зашла глянуть)

не выдержала в общем я и в 17 ч Рудаковой написала,вот недавно написала опишите свою ситуацию..вот сидела сейчас ей все писала..наверное я ей мозг взорвола:girl_in_dreams:

30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Ташута Уже вечерок настал,ты ничего не забыла😶

она теперь до завтрашнего вечера прятаться от нас будет..и я ее понимаю:)

10 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

не выдержала в общем я и в 17 ч Рудаковой написала,вот недавно написала опишите свою ситуацию..вот сидела сейчас ей все писала..наверное я ей мозг взорвола:girl_in_dreams:

Молодец, Лесик:yes: лишним консультация не будет

• Нравится 1
10 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 А ты не повторяла больше тестик? 

пусто..пару раз тени показались..но это все фигня..и мазня так и не прошла.думаю завтра послезавтра придут..я для спебя решила,что эндометрий перезрел несмотря на прогик ну или  сбой и мазюки начались на 23д.ц. /4дпп

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Скорее всего)) сегодня спит уже))

она наверное когда прочитает скажет и клексан и вессел и курантил и кардиомагнил в разное время назначали что-то вместе что-то врозь..наверное и не сможет понять что мне в итоге надо..скажет нунахрен еще ответственность на себя брать..ей что не назначь одна Ж))

50 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

пусто..пару раз тени показались..но это все фигня..и мазня так и не прошла.думаю завтра послезавтра придут..я для спебя решила,что эндометрий перезрел несмотря на прогик ну или  сбой и мазюки начались на 23д.ц. /4дпп

она наверное когда прочитает скажет и клексан и вессел и курантил и кардиомагнил в разное время назначали что-то вместе что-то врозь..наверное и не сможет понять что мне в итоге надо..скажет нунахрен еще ответственность на себя брать..ей что не назначь одна Ж))

Может это оно?покажии

Девочки, к сожалению порадовать вас не могу. Вчера и сегодня призраки то ярче, то беднее, ни черта не понятно. Неужели Овитрель всё светится с 04.09 х.з вообщем. Печаль... 

• Держу кулачки 5

Девочки, привет! Кому Ре назначали настойку Белого Перца? помню тут писали в старых темах. Для более лучшего отторжения эндометрия.

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, конечно)) по умолчанию все всё давно поняли))

Буся,  беременна?)) можно поздравить?)))  Зая, если так, , как же я за тебя рада! :mama_:

• Спасибо 1
2 часа назад, Ташута сказал(а):

Девочки, к сожалению порадовать вас не могу. Вчера и сегодня призраки то ярче, то беднее, ни черта не понятно. Неужели Овитрель всё светится с 04.09 х.з вообщем. Печаль... 

Привет) покажи, видно по фото? По идее с 04 числа уже всё выйти должно. Сегодня какой ДПП? 

6 часов назад, Ташута сказал(а):

А тут не угадаешь пока то ли твоё, то ли овитрель, у меня так же было, сегодня ещё пробуй, если по ярчает, то твое

• Нравится 1
11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А зачем она едет, если сын её в отъезде?:anger:

У неё 2 сына ,один мой муж и его брат ,приехала к брату мужа ,там из за неё скандалы в семье начались (характер не акти у неё) и вот хотят на время её сбагрить ко мне 🤔....думаю на долго её не хватит 🤣,у нас ремонт ...

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Думаю, осенью, зимой не очень понятно будет, если не всматриваться)) а в марте уже рожать

Хааа....это точно...зимой все укутаные ,толстенькие ...наступит весна и ты бац,расцвела 🙃🙃🙃🙃🙃ой....хоть бы,хоть бы ...представила себе )))))так умиляет .я зимой ,перед новым годом ,или после хз ...мне главное не летом ,летом жара ,комары (у нас пекло прям)жена брата моего мужа 22 августа рожала 2г назад ,как она мучилась от погоды ,и ребёнок..дышать тяжело было, комары ,офффф.я сама по себе люблю зиму ,снег ,мороз(не -20°)...

9 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

ну я ей так и написала,как скажете так и сделаю..но думаю она завтра ответит)

Если её так ценят и о ней я как поняла хорошо отзываются ,может поможет дай бог тебе и все получится ...от врачей так многое зависит 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏

7 часов назад, Ташута сказал(а):

А поделиться ))))) поначалу всегда непонятно, какой дпп ?

16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, мы с этим родились, с этим набором и уйдём

Так поломки в крови от рождения ??? Я думала они приобретённые...не очень то в них разбираюсь ,даже вообще.. 

• Нравится 2
5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Привет) покажи, видно по фото? По идее с 04 числа уже всё выйти должно. Сегодня какой ДПП? 

У меня в телефоне камера дебильная походу - когда фоткаю, смотрю и хорошо видно полоску, сфоткала, а на фотке бледня бледнючая. Бесит. Днём ещё сделаю, если станет ярче, покажу. 

Сегодня уже 6 дпп, надежды тают... @Настасия11

У меня ещё Д- димер скакнул в 6 раз за три недели🤷

Screenshot_20230917_081313.jpg

@Ташута Д димер очень высокий ты принимаешь что-то,что интересно фибриноген то низкий обычно они вместе поднимаются.Если на тесте полосочка остаётся то может это уже твое,но с кровью надо делать что-то!

20 минут назад, Ташута сказал(а):

У меня в телефоне камера дебильная походу - когда фоткаю, смотрю и хорошо видно полоску, сфоткала, а на фотке бледня бледнючая. Бесит. Днём ещё сделаю, если станет ярче, покажу. 

Сегодня уже 6 дпп, надежды тают... @Настасия11

У меня ещё Д- димер скакнул в 6 раз за три недели🤷

Screenshot_20230917_081313.jpg

Ого, и правда ты из разжижаек что-то пьешь/колишь? Мне гематолог говорил, если в 1,5р увеличится клексан колоть, ну хотя у меня отдельная история

@❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 , да конечно. С сегодняшнего дня Клексан 2р в день, а был Фракс, Кардиомагнил75, 

1.09 все эти показатели были в норме, в средних значениях. 

@❤Наталья в ожидании чуда❤ вот про фибриноген Рудакова ничего не сказала, просто колоть Клексан дважды и во вторник пересдать гемостаз. 

• Держу кулачки 2
17 минут назад, Ташута сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 , да конечно. С сегодняшнего дня Клексан 2р в день, а был Фракс, Кардиомагнил75, 

1.09 все эти показатели были в норме, в средних значениях. 

@❤Наталья в ожидании чуда❤ вот про фибриноген Рудакова ничего не сказала, просто колоть Клексан дважды и во вторник пересдать гемостаз. 

О, ты с ней тоже вчера сегодня списывалась? 

@Ташута и смотрю у тебя и Фракс и кардиомагнил, а почему, напомни? Тоже поломки? 

А кардиомагнил оставила? 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

О, ты с ней тоже вчера сегодня списывалась? 

@Ташута и смотрю у тебя и Фракс и кардиомагнил, а почему, напомни? Тоже поломки? 

А кардиомагнил оставила? 

У меня тромбофилия и паи. 

Да, вчера ей писала. 

Кардиомагнил75 отменила пока. 

У неё 2 сына ,один мой муж и его брат ,приехала к брату мужа ,там из за неё скандалы в семье начались (характер не акти у неё) и вот хотят на время её сбагрить ко мне 🤔....думаю на долго её не хватит 🤣,у нас ремонт ...

Хааа....это точно...зимой все укутаные ,толстенькие ...наступит весна и ты бац,расцвела 🙃🙃🙃🙃🙃ой....хоть бы,хоть бы ...представила себе )))))так умиляет .я зимой ,перед новым годом ,или после хз ...мне главное не летом ,летом жара ,комары (у нас пекло прям)жена брата моего мужа 22 августа рожала 2г назад ,как она мучилась от погоды ,и ребёнок..дышать тяжело было, комары ,офффф.я сама по себе люблю зиму ,снег ,мороз(не -20°)...

Если её так ценят и о ней я как поняла хорошо отзываются ,может поможет дай бог тебе и все получится ...от врачей так многое зависит 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏

А поделиться ))))) поначалу всегда непонятно, какой дпп ?

Так поломки в крови от рождения ??? Я думала они приобретённые...не очень то в них разбираюсь ,даже вообще.. 

Я если честно думаю не совсем от рождения...некоторые приобретенные,очень часто читаю,что в молодости в 18-20 рожали запросто ребенка,а после 30-35 куча поломок,невынашивание...у меня к примеру близкая знакломая первую Б отлетала, а вторая 1 замерла в 30,вторая в 35...в итоге она пила клексан и еще список препаратов наименований 5-7 и выносила и родила 3го малыша...нарисовалось столько поломок...а ей не так много,29 лет, в 18 она летала ,родила легко. То есть эти поломки в молодости не так влияют,так как сильнее организм и иммунитет...а потом иммунитет портится и это все отражается на Б. Ну мне так эта девочка рассказывала,а она уж объездила многих спецов

Замерда в 30 недель и в 35 недель имею ввиду,не по возрасту))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...