Salambo77 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 13 часов назад, Настасия11 сказал(а): 😅....сесейчас ещё должна свекровь "любимая " на неделю приехать ....не знаю ,что её ждёт))))муж ещё в отъезде будет (( Ох, терпения тебе) буддийского спокойствия 🫣 думай, что она старая, больная женщина, и в принципе ей можно посочувствовать 😊 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @Ташута Факс дааа он слабоват,Клексан надежнее,теперь надо динамику по тестам смотреть кто знает сейчас кровь поправишь,может малышу легче закрепиться будет🙏 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 8 минут назад, Ташута сказал(а): У меня тромбофилия и паи. Да, вчера ей писала. Кардиомагнил75 отменила пока. Понятно, а ты ей не первый раз пишешь? Ссылка на это сообщение
Ташута 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Понятно, а ты ей не первый раз пишешь? Нееет, уже года 2 или 1,5. Ссылка на это сообщение
Salambo77 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 12 часов назад, MASIK// сказал(а): Представляю как моя работа там гудит после фееричного отъезда на скорой Никому не рассказывала? Сами не спрашивают?) У меня многие соседи умудрились так хорошо скрывать, что замечают мою б, что позжравляли уже с коляской)) а одна потом в шоке была, что у нас ребёнок- реально не заметила)) думаю, до сих пор не верит, что я сама выносила)) 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 14 минут назад, Ташута сказал(а): Нееет, уже года 2 или 1,5. Ага, ясно, а ты каждый раз за консультацию платишь или у тебя абонемент? 16 минут назад, Ташута сказал(а): Нееет, уже года 2 или 1,5. Мне она с утра пораньше написала, сказала что сдать и сделает назначение, я это, конечно, уже раньше сдавала, но ей нужна свежая картина Ссылка на это сообщение
Ташута 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 10 минут назад, lesenok292011 сказал(а): 26 минут назад, Ташута сказал(а): Нееет, уже года 2 или 1,5. Ага, ясно, а ты каждый раз за консультацию платишь или у тебя абонемент? Каждый раз, когда консультируюсь. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Только что, Ташута сказал(а): Каждый раз, когда консультируюсь. Во тётке везёт)) итак с каждой.. Бедность ей не грозит)) ... Шучу, конечно, главное что она может помочь, а денег никаких на это не жалко 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, ясно, а ты каждый раз за консультацию платишь или у тебя абонемент? Мне она с утра пораньше написала, сказала что сдать и сделает назначение, я это, конечно, уже раньше сдавала, но ей нужна свежая картина Оо а что сказала сдать? 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Во тётке везёт)) итак с каждой.. Бедность ей не грозит)) ... Шучу, конечно, главное что она может помочь, а денег никаких на это не жалко Она на девочках с бп отлично уже поимела наверно))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Оо а что сказала сдать? Она на девочках с бп отлично уже поимела наверно))) Ачтв, РФМК, д-димер, фибриноген, гомик и протеин s Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 17 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2023 9 часов назад, Никуся123 сказал(а): Буся, беременна?)) можно поздравить?))) Зая, если так, , как же я за тебя рада! Буся беременна Неужели я это пишу и утверждаю?))) Спасибо, милая! Девочки, дорогие, мы с моей деткой прошли скрининг! У нас всё отлично! Такое облегчение и счастье!Спасибо вам всем, мои хорошие, кто желал добра, тихонько радовался, был и есть рядом! 48 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Буся беременна Неужели я это пишу и утверждаю?))) Спасибо, милая! Девочки, дорогие, мы с моей деткой прошли скрининг! У нас всё отлично! Такое облегчение и счастье!Спасибо вам всем, мои хорошие, кто желал добра, тихонько радовался, был и есть рядом! Поздравляю с хорошим скринингом! Так держать! Вы с деткой молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Буся беременна Неужели я это пишу и утверждаю?))) Спасибо, милая! Девочки, дорогие, мы с моей деткой прошли скрининг! У нас всё отлично! Такое облегчение и счастье!Спасибо вам всем, мои хорошие, кто желал добра, тихонько радовался, был и есть рядом! Наташенька, какое счастье! Поздравляю тебя от всей души! теперь можно немного выдохнуть и наслаждаться беременностью 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 9 часов назад, Ташута сказал(а): Девочки, к сожалению порадовать вас не могу. Вчера и сегодня призраки то ярче, то беднее, ни черта не понятно. Неужели Овитрель всё светится с 04.09 х.з вообщем. Печаль... Надо немножко подождать🤞до вечера по идее должен уже выйти)) 9 часов назад, Никуся123 сказал(а): Кому Ре назначали настойку Белого Перца? помню тут писали в старых темах. Для более лучшего отторжения эндометрия. Мне водяной перец назначали после выскабливания ЗБ, чтобы всё ушло, и матка сокращалась лучше 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): думаю на долго её не хватит 🤣,у нас ремонт ... Хорошо бы 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Хааа....это точно...зимой все укутаные ,толстенькие ...наступит весна и ты бац,расцвела 🙃🙃🙃🙃🙃ой....хоть бы,хоть бы ...представила себе )))))так умиляет Агаааа 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Так поломки в крови от рождения ??? Я думала они приобретённые...не очень то в них разбираюсь ,даже вообще.. Не, с этими мутациями мы рождаемся)) антитела только приобретаем)) 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): С сегодняшнего дня Клексан 2р в день, а был Фракс Ой, я фракс вообще не могу колоть- шишки, синяки, потом все шелущится, чешется жутко. Лучше всего цибор, а фондапаринукс натрия вообще незаметно, даже по 4 укола в день Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом! Так держать! Вы с деткой молодцы! 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, какое счастье! Поздравляю тебя от всей души! теперь можно немного выдохнуть и наслаждаться беременностью Спасибо, девочки! Да, теперь можно по-настоящему поверить в своё счастье! 3 Ссылка на это сообщение
Salambo77 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Буся беременна Неужели я это пишу и утверждаю?))) Спасибо, милая! Девочки, дорогие, мы с моей деткой прошли скрининг! У нас всё отлично! Такое облегчение и счастье!Спасибо вам всем, мои хорошие, кто желал добра, тихонько радовался, был и есть рядом! Ух ты, поздравляем! Какие радостные новости с утра 🥳 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Только что, Salambo77 сказал(а): Ух ты, поздравляем! Какие радостные новости с утра 🥳 Ага))) чтобы заряд на весь день был 1 час назад, Ташута сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ @lesenok292011 , да конечно. С сегодняшнего дня Клексан 2р в день, а был Фракс, Кардиомагнил75, 1.09 все эти показатели были в норме, в средних значениях. @❤Наталья в ожидании чуда❤ вот про фибриноген Рудакова ничего не сказала, просто колоть Клексан дважды и во вторник пересдать гемостаз. Пусть такое повышение гормонов будет по причине низкий фибриноген тоже хреново, встречала информацию, но забыла почему, хреново(( Клексан и вода должны выровнять тебе кровь🤞 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я если честно думаю не совсем от рождения...некоторые приобретенные,очень часто читаю,что в молодости в 18-20 рожали запросто ребенка,а после 30-35 куча поломок,невынашивание... Конкретно эти поломки с рождения)) выстреливают просто не у всех и не сразу 51 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, ясно, а ты каждый раз за консультацию платишь или у тебя абонемент? 39 минут назад, Ташута сказал(а): Каждый раз, когда консультируюсь. 37 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Во тётке везёт)) итак с каждой.. Бедность ей не грозит)) ... Шучу, конечно, главное что она может помочь, а денег никаких на это не жалко Девочки, а подробнее?)) Ну, вот например, Лесик ей вчера написала, заплатила, сейчас сдаст анализы и пришлёт ей. Платить же уже не надо? Или надо опять? Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Никому не рассказывала? Сами не спрашивают?) У меня многие соседи умудрились так хорошо скрывать, что замечают мою б, что позжравляли уже с коляской)) а одна потом в шоке была, что у нас ребёнок- реально не заметила)) думаю, до сих пор не верит, что я сама выносила)) Привет, это наверное соседи такие, невнимательные))) я б вот тоже не заметила, мне дела нет до других😊 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Буся беременна Неужели я это пишу и утверждаю?))) Спасибо, милая! Девочки, дорогие, мы с моей деткой прошли скрининг! У нас всё отлично! Такое облегчение и счастье!Спасибо вам всем, мои хорошие, кто желал добра, тихонько радовался, был и есть рядом! Милая, поздравляю от всей души, пусть наконецто все останется позади и свершится ваша встреча в срок, легкой тебе беременности😘😘😘 Вот я понимаю хорошие новости сутра, как я счастлива за вас 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Милая, поздравляю от всей души, пусть наконецто все останется позади и свершится ваша встреча в срок, легкой тебе беременности😘😘😘 Вот я понимаю хорошие новости сутра, как я счастлива за вас Спасибо, Олечка, за радость и тёплые пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Буся беременна Неужели я это пишу и утверждаю?))) Спасибо, милая! Девочки, дорогие, мы с моей деткой прошли скрининг! У нас всё отлично! Такое облегчение и счастье!Спасибо вам всем, мои хорошие, кто желал добра, тихонько радовался, был и есть рядом! Наташенька, урааа, поздравляю с отличным скринингом!!! Очень рада за вас Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @YaIrinaN как делишки? Лучше уже? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Наташенька, урааа, поздравляю с отличным скринингом!!! Очень рада за вас Спасибо, Ириша! Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 @lesenok292011 приветик, ты сдавала хгч или уже только для врача? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 17 сентября 2023 Поделиться 17 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): @YaIrinaN как делишки? Лучше уже? Так же как вчера пока, темно бежевый какой-то….у тебя чисто? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения