MASIK// 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты не видела условия в нашей гинекологии. Панцирные кровати, где ты ложишься и проваливаешься целиком внутрь(( и это я 50кг, девочки 70кг лежат почти на полу как думаешь, это хорошее положение для вылёживания? Чтобы подняться оттуда, пресс напрягается так, что у кого и не было угрозы, случится((( ну, а дома, да, с маленьким ребёнком не полежишь, я понимаю. Но если дети не маленькие, а муж не без рук, то вполне можно лежать, читать, смотреть телек и ничего не делать. Прибраться, приготовить кушать и помыть посуду могут и мужья, проверено Ну да, могут, но каждому свое))) Ой видели бы вы моего мужа весь озобочен, озадачен. Зверье накормить, себя обслужить, дома прибраться, во дворе порядок навести и все за выходные. С ребенком в поликлинику сгонять, матери помочь, в магазин заехать, меня навестить,он у меня похудел за неделю. Как он рассказывал, что даже три стирки постирал в выходные))) ой и смех и грех, жалко его бедолагу, мне ужин привозит, а сам еще не кушау, так мы вдвоем сидим трескаем на коридоре))) скучает так прям видно, и я видимо тож уже соскучилась по обнимашкам)) 3 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 27 минут назад, MASIK// сказал(а): Обычно терапия назначается обоим партнерам, но тержинан же мужику не воткнешь так что у врача узнать, может ему метронидозол попринимать Он то уже это пил, только после этого снова сдали, у него чисто, а у меня опять лейкоциты Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 10 минут назад, Евгения84 сказал(а): А я как будто вижу на фото писюнчик😜 Может, путаю🙈 На вашем фото я не вижу)) но я не большой спец 10 минут назад, Евгения84 сказал(а): Это что ещё такое? Единицы измерения белков, что мы сдавали)) ХГЧ и рарр Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 11 минут назад, Евгения84 сказал(а): Про пол сказали, что сообщат только на 2 скрининге. А я как будто вижу на фото писюнчик😜 Может, путаю🙈 Я знаю, что там сынок👦🏻 Мы пгд делали. Это что ещё такое? Класс, поздравляю с сыночком)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да не, не нужно. Только секс в презе)) На момент лечения? Или до протокола самого? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Замерла. С пятницы размер пя и жм не увеличился, кровотока нет. Завтра чистка сочувствую...(( 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Вот блин мужской фактор так все портит капец...дает совсем не те результаты,которые хочется)) у меня мф с первым мужем был и с нынешним. оба раза получались по 2 эмбриона отличника...в 1й раз из 2, два. В торой раз из 3 два. Но толку блин??(( что-то идет не так (( 41 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): Добрый день, девочки. Извините, что я со своими глупыми вопросами... Если у меня Гарднелла была, у мужа андрофлор- чистый, то в момент лечения тержинаном, чтобы мазок был чистый, мне его тоже лечить надо? Что-то мнения разные везде.. мне врач сказала не нужно ничего мужу 30 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да, вчера прошли😊 По скринингу всё хорошо 👌 Срок на 3 дня даже больше поставили. Теперь надо дождаться ответы крови🙏 Даже фото взяли на память малипусика🥰 с отличным скринингом)))какая лапа 28 минут назад, oksjacha сказал(а): Бля....Юля, как же так😭 я ещё после своего УЗИ в шоке пребываю, а теперь и у тебя эта напасть. А почему именно чистка? Она же хуже для организма? Я хоть и боюсь боли при медаборте, но выбрала всё же его. мне наоборот врач говорила моя и врач в клинике, что чистка намного безопасней чем мед аборт тк после него может все не выйти и начнутся проблемы..а тут лег и через час уже все хорошо 8 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): На момент лечения? Или до протокола самого? мы и презик не использовали....ттт все хорошо, ушла бяка... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 9 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): На момент лечения? Или до протокола самого? Да, на время лечения обязательно Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ У меня не уходит, причем меня ничего сейчас и не беспокоит, а лейкоциты в мазке есть Мы за этот год чего только не перепили и не перевставляли), я уже на одни таблетки себе и мужу много потратила, результата нет. У него ничего, а у меня лейкоциты. Ссылка на это сообщение
oksjacha 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне наоборот врач говорила моя и врач в клинике, что чистка намного безопасней чем мед аборт тк после него может все не выйти и начнутся проблемы..а тут лег и через час уже все хорошо У меня все хорошо выходило после меда, но конечно бывают и осложнения. В моем случае после чистки плохо растёт эндометрий - хорошо видать почистили. Поэтому я и против чистки. А так конечно плюс - наркозик сделали и часик - другой полежала и всё. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 30 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ У меня не уходит, причем меня ничего сейчас и не беспокоит, а лейкоциты в мазке есть Мы за этот год чего только не перепили и не перевставляли), я уже на одни таблетки себе и мужу много потратила, результата нет. У него ничего, а у меня лейкоциты. А с шейкой всё хорошо? Нет никаких проблем и диагнозов? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Замерла. С пятницы размер пя и жм не увеличился, кровотока нет. Завтра чистка Ой ой ой 😥 кошмар…Как же так( обнимаю тебя дорогая , даже слов нет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YaIrinaN 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2023 @Salambo77 Юлечка я просто обнять…держись , сочувствую 😢 @Евгения84 какие хорошие новости, поздравляю с хорошим скринингом и сынишкой!!!Растите большими и здоровенькими! Ну и я вернулась… ктр 11мм, чсс 151 жм 3,5 отслойку так и не видят, скорее всего очень маленькая. Отстаем на 3 дня , но я думаю это нормально. Даже ПЯ на удивление круглое😀😀😀 15 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Ну и я вернулась… ктр 11мм, чсс 151 жм 3,5 отслойку так и не видят, скорее всего очень маленькая. Отстаем на 3 дня , но я думаю это нормально. Даже ПЯ на удивление круглое😀😀😀 Очень хорошо нагонит, главное, что всё хорошо! Лежи, милая, отдыхай гормоны и гемостаз можно посмотреть, чтобы быть спокойной 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 15 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Это классно, но к сожалению так не всегда случается ..моя подруга как узнала,что я Б- слилась,так как у нее не выходит, она теперь меня не знает просто,не смотря на то,что знала,о том что есть проблемы все равно зависти полные штаны. Вторая тоже как узнала-исчезла, она считает ,что иметь больше 1 ребенка это бред,покрутила у виска и испарилась... И это подруги! А коллеги- это как правило сборище сплетниц,я ненавижу женские коллективы, мне больше с мужчинами нравится работать. А мамашки с сада/школы это жесть И то мы ходим в частный(обычные сады не работают у нас) и коллектив более менее, а в гос саду была жесть...все встречались раз в полгода на собраниях и желчью своей все выжигали. Девочки такие девочки Кто-то за 3 копейки удавится.. Оксаночка, надеюсь кроме этих двух "не подруг" в твоём окружении есть и нормальные, которые умеют радоваться! Мне с подругами очень повезло. Есть одна из детства, две со студенческих лет и одна появилась несколько лет назад в волонтерстве. Они за меня радуются больше чем я сама)) не представляю, как бы я без них была... и еще есть 2 родные сестры старшие)) моему старшему племяннику уже 28)) скоро внуки будут, а я им братской или сестренрк подарить решила)))) 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эх(( а так хочется кругом людейСегодня вот пришла к окулисту, а там полный коридор людей, нервничают, спешат, а медсестра такааааая спокойная, тихая, учтивая, к каждому подошла, кого в кабинет пригласила, кого-то направила куда нужно, кому-то шепнула, что сейчас пригласят. Ну, так приятно вот сразу видно- хороший человек Ой! У нас тут в пятерочке работает Джон, афроамермканец) вот я до сих пор удивляюсь, где столько энергии берет человек так искренне всем улыбаться))) и это адская работа в Пятерочке!!! Завидую таким светлым людям.. 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Нет, врач, к какому записалась, такая и будет теперь, не знаю ни одного там. Квоты у меня нет, меня послали в МОНИИАГе на лапару и беременеть после нее самостоятельно, а лапару я не хочу. Ну вот боюсь я. И АМГ сейчас 1.7, боюсь, что станет ниже. У меня ДМС от работы, который покрывает саму процедуру, препараты и заморозка за мой счет будут. Все же легче, чем все целиком платно, поэтому и пошла к ним Ага, дмс, только там. Я уж звоню, и врач сама звонит, и все никак, с августа жду просто решения, когда возможно будет вступить. Надеялась на этот цикл, даже анализы все обновила, и вот уже 5 дц, снова откладывать... и все потому, что у них эмбриолога нет, вот принимают нового, ждут, обещала врач позвонить, что она вышла. И не позвонила. Не вышел что ли человек к ним, или врач забыла... Ой, девочки, ничего не знаю, врачей не знаю, о клинике отзывов немного нашла, эмбриолог новый у них будет какой-то, на что я подписаться пытаюсь вообще?😁 Я вот тоже шла далеко не к лучшему врачу)) и внимания мне никто не уделял, и в успех то я не верила. Однако....протокол оказался удачным и сейчас мой единственный эмбриончик стал двумя))) Конечно, ещё рано говорить о полном успехе, но я очень очень верю, что рожу двух здоровых близнецов! 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Замерла. С пятницы размер пя и жм не увеличился, кровотока нет. Завтра чистка очень очень сочувствую... 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Да, вчера прошли😊 По скринингу всё хорошо 👌 Срок на 3 дня даже больше поставили. Теперь надо дождаться ответы крови🙏 Даже фото взяли на память малипусика🥰 Какой большой малыш и красивый тьфу тьфу на вас)) 1 час назад, MASIK// сказал(а): Девочки, а как у вас в россии НИПТ проводят платно и по показаниям? А есть амниоцитез или как его этот прокол называют? Я знаю что в Москве по показаниям делают бесплатно. Но я вот встала на учёт платно, и получается что в области ведусь. Так что и нипт тоже придётся делать платно(( хотя возраст старше 35 - это показания 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 49 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ У меня не уходит, причем меня ничего сейчас и не беспокоит, а лейкоциты в мазке есть Мы за этот год чего только не перепили и не перевставляли), я уже на одни таблетки себе и мужу много потратила, результата нет. У него ничего, а у меня лейкоциты. лейкоциты это воспаление. нужно искать причину. я вот так понимаю что гарденерелла мне их давала...ушла она и ушли лейкоциты следом...ну и плюс шейка может давать воспаление( 10 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @Salambo77 Юлечка я просто обнять…держись , сочувствую 😢 @Евгения84 какие хорошие новости, поздравляю с хорошим скринингом и сынишкой!!!Растите большими и здоровенькими! Ну и я вернулась… ктр 11мм, чсс 151 жм 3,5 отслойку так и не видят, скорее всего очень маленькая. Отстаем на 3 дня , но я думаю это нормально. Даже ПЯ на удивление круглое😀😀😀 слава Богу 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 11 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @Salambo77 Юлечка я просто обнять…держись , сочувствую 😢 @Евгения84 какие хорошие новости, поздравляю с хорошим скринингом и сынишкой!!!Растите большими и здоровенькими! Ну и я вернулась… ктр 11мм, чсс 151 жм 3,5 отслойку так и не видят, скорее всего очень маленькая. Отстаем на 3 дня , но я думаю это нормально. Даже ПЯ на удивление круглое😀😀😀 Ура, Иришка! Хорошая новость ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 12 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Ну и я вернулась… ктр 11мм, чсс 151 жм 3,5 отслойку так и не видят, скорее всего очень маленькая. Отстаем на 3 дня , но я думаю это нормально. Даже ПЯ на удивление круглое Ну Слава Богу хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღ @oksjacha @Яночка_лялечка Спасибо девочки, на душе даже легче стало😀 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): Замерла. С пятницы размер пя и жм не увеличился, кровотока нет. Завтра чистка Блиииин ....ну чтож такое ..😔😔😔😪нет слов (((( сочувствую очень ,поплач 🥺🥺🥺пусть это последнее разочарование твоё. 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Да, вчера прошли😊 По скринингу всё хорошо 👌 Срок на 3 дня даже больше поставили. Теперь надо дождаться ответы крови🙏 Даже фото взяли на память малипусика🥰 Поздравляю 😍😍😍🥰🥰😍🥰такое чудо 🙃🙃🙃растите здоровенькими и шустренькими ! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Ну да, могут, но каждому свое))) Ой видели бы вы моего мужа весь озобочен, озадачен. Зверье накормить, себя обслужить, дома прибраться, во дворе порядок навести и все за выходные. С ребенком в поликлинику сгонять, матери помочь, в магазин заехать, меня навестить,он у меня похудел за неделю. Как он рассказывал, что даже три стирки постирал в выходные))) ой и смех и грех, жалко его бедолагу, мне ужин привозит, а сам еще не кушау, так мы вдвоем сидим трескаем на коридоре))) скучает так прям видно, и я видимо тож уже соскучилась по обнимашкам)) Так мииило... А ты ещё вредничала) @YaIrinaN слава Богу 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 30 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Ну и я вернулась… ктр 11мм, чсс 151 жм 3,5 отслойку так и не видят, скорее всего очень маленькая. Отстаем на 3 дня , но я думаю это нормально. Даже ПЯ на удивление круглое😀😀😀 ТТТ ,тихонько поздравляю ,что все хорошо и растете...😊😊😊😊3 дня это не важно ....мелочи ,все потом догонится, разгонится .пусть малыш сначала как следует прикрепится ,а потом начнёт активничать)))))👌 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): гарденерелла мне их давала Нет, гарднерелла сама по себе их не даёт. Если только она идёт вкупе с чем-то ещё Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 41 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): @Salambo77 Юлечка я просто обнять…держись , сочувствую 😢 @Евгения84 какие хорошие новости, поздравляю с хорошим скринингом и сынишкой!!!Растите большими и здоровенькими! Ну и я вернулась… ктр 11мм, чсс 151 жм 3,5 отслойку так и не видят, скорее всего очень маленькая. Отстаем на 3 дня , но я думаю это нормально. Даже ПЯ на удивление круглое😀😀😀 Поздравляю Ирина, отдыхай побольше) почему на удивление? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, гарднерелла сама по себе их не даёт. Если только она идёт вкупе с чем-то ещё я читала, что может давать она повышенные лейкоциты как раз..у меня так и вышло... Ну она так же вызывает и молочницу, что соответственно повышает тоже лейкоциты. наверно все индивидуально. на удивление после тержинана ушла гарденерелла и ушли лейкоциты...стали 1-5. были 25-30 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 27 минут назад, Тотоня сказал(а): Поздравляю Ирина, отдыхай побольше) почему на удивление? Спасибо!Да оно вытянутое какое то в прошлый раз было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения