Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А с шейкой всё хорошо? Нет никаких проблем и диагнозов? Ставили эктропион, выворот шейки матки, но сейчас его нет, врач сказал, что это не эрозия. @ღКусочек счастьяღ про гарднеллу понимаю, но она же должна лечиться, а я уже 4 курс таблеток, свечек и ничего Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): Ставили эктропион, выворот шейки матки, но сейчас его нет, врач сказал, что это не эрозия. Не эрозия что?)) То есть сейчас что-то на шейке обнаруживается, но врач говорит, что это не эрозия? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Вообще гарданела это условно патогенная бактерия, которая постоянно присутсвует в организме в маленьком количестве. А уже либо с какой то другой гадостью, либо из за недостатка лактобактерий её количество может расти. Флору тоже нужно восстанавливать обязательно, иначе она там так и будет сколько бы ты не вставляла тержинан и что то другое и соответственно лейкоциты тоже будут.... Флору восстанавливаю и пила, и вставляла, но лактобактерии не приживаются, хотя до того как начала усиленно лечиться у меня её не было, лечила лейкоциты только Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, Ксюш, но мне кажется, что многие пары в случае повышенных рисков по биохимии крови, УЗИ или НИПТе, пойдут на амнио, чтобы уж точно подтвердить или опровергнуть, когда есть сомнения. Когда их нет, то и смысла в этом нет, да((( Даа если есть сомнения-конечно нужно идти...но вот у нас отправили девочку с пороками середца на амнио(там что-то не 4хкамерное,та 2х было...) нахрена спрашивается?что это амнио ей даст. Иногда как посмотрю такие глупости вытворяют ну на голову не наденешь. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не эрозия что?)) То есть сейчас что-то на шейке обнаруживается, но врач говорит, что это не эрозия? Да, говорит не эрозия, была на кольпоскопии, сказали, что после родов есть выворот шейки матки, но это точно не эрозия. Я сейчас свои мазки подняла, у меня всегда лейкоциты до30, причем до интенсивного планирования гиня говорила, что это норма. Раз не беспокоит, то и лечить не надо. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Флору восстанавливаю и пила, и вставляла, но лактобактерии не приживаются, хотя до того как начала усиленно лечиться у меня её не было, лечила лейкоциты только Пробуй Гексикон утро/вечер дней 7 точно, а потом Лактодепантол. Мне помогло это местное лечение 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не эрозия что?)) То есть сейчас что-то на шейке обнаруживается, но врач говорит, что это не эрозия? Кисты эндоцервикса есть, но говорят, что это у рожавших вариант нормы, а где-то написано, что эти кисты можно вскрыть так как они могут давать воспаление. У меня какая-то апатия, мало того, что в открытую говорят, что ребенок не нужен, мол есть дети и ладно. Так еще и врач толковый не встретился, в жк вообще лечат только свечки, а после лечения платного только лейкоцитов больше стало Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Пробуй Гексикон утро/вечер дней 7 точно, а потом Лактодепантол. Мне помогло это местное лечение Буду, надеюсь, что привыкания не будет) , такое лечение было полгода назад. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Даа если есть сомнения-конечно нужно идти...но вот у нас отправили девочку с пороками середца на амнио(там что-то не 4хкамерное,та 2х было...) нахрена спрашивается?что это амнио ей даст. Иногда как посмотрю такие глупости вытворяют ну на голову не наденешь. Посмотрят набор хромосом или что там смотрят? если синдромов у ребёнка нет, а сердце операбельно- это одно, они сохранят Б и будут искать врачей. А если проблемы с сердцем из-за страшного синдрома- это другое(( я думаю, потому и отправляют, чтобы генетику узнать Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Посмотрят набор хромосом или что там смотрят? если синдромов у ребёнка нет, а сердце операбельно- это одно, они сохранят Б и будут искать врачей. А если проблемы с сердцем из-за страшного синдрома- это другое(( я думаю, потому и отправляют, чтобы генетику узнать Ну может быть и даа)не знаю даже)есть же в чем-то смысл)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Юлька 2501 сдай мазок для ЭКО на фоне Гексикона да и всё)) привыкания быть не должно, там нет в составах ничего такого на что бы потом не реагировал организм)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юлька 2501 сдай мазок для ЭКО на фоне Гексикона да и всё)) привыкания быть не должно, там нет в составах ничего такого на что бы потом не реагировал организм)) Сдам) спасибо за советы) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки из Беларуси писали, что кажется после 35 отправляют на прокол, но пишется отказ и всё. НИПТ у нас от 16 до 60 вроде бы в зависимости от количества исследуемых пунктов. А вообще важно найти отличного врача УЗИ на скрининг! Я чето не поняла ....т.е. после 35лет обязательно идти на прокол ?????? Серьёзно??? 😶🤯или я чёт не так поняла .... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Я чето не поняла ....т.е. после 35лет обязательно идти на прокол ?????? Серьёзно??? 😶🤯или я чёт не так поняла .... Настюш, могу ошибаться, но в Беларуси кажется так предлагают, насильно не отправляют Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, могу ошибаться, но в Беларуси кажется так предлагают, насильно не отправляют Я просто думала, что на эту процедуру отправлют ,если по скринингу/нипту есть подозрения ...это же не безопасносно, насколько я знаю...но чтоб только по причине возраста ?!!! У моей знакомой (43г) тут делали прокол т.к плод аномален был ...( мочеполоыая система развивалась вне тела ) ,в итоге мальчик замер на 6м.....а 4 года назад у др моей знакомой такая же ситуация с девочкой ...родила ,врачи провели операцию и девочка нормальная ,за исключением ,что не будет иметь ребёнка..а нипт обязателен после 38г.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я просто думала, что на эту процедуру отправлют ,если по скринингу/нипту есть подозрения ...это же не безопасносно, насколько я знаю...но чтоб только по причине возраста ?!! Мне почему-то запомнилось, что да, только из-за возраста.... Блин, спать собиралась, теперь пойду гуглить, вдруг я сама заблуждаюсь и вам здесь несу ерунду @Настасия11 первая же статья в поисковике Скорее всего, как в Москве бесплатно предлагают всем женщинам после 35 пройти НИПТ на 3 синдрома, так в Беларуси предлагают сделать прокол Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Девочки, у кого-то было ,что когда чихаешь как подписиваешь?это какой-то капец,простыла чихнула уже раз 100 и в 1 из 5 чихе такая хрень, это так бесит, срок малюсенький,почему же это происходит? Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, Ксюш, но мне кажется, что многие пары в случае повышенных рисков по биохимии крови, УЗИ или НИПТе, пойдут на амнио, чтобы уж точно подтвердить или опровергнуть, когда есть сомнения. Когда их нет, то и смысла в этом нет, да((( Согласна 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): Я чето не поняла ....т.е. после 35лет обязательно идти на прокол ?????? Серьёзно??? 😶🤯или я чёт не так поняла .... Да да назначают всем, но вот Натусик правильно пишет, можно вроде отказ написать Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Да да назначают всем, но вот Натусик правильно пишет, можно вроде отказ написать Очуметь....я в шоке ,если честно.. нипт ещё могу понять...но прокол ,если все хорошо ....(((((( и это в Беларусии ??? Блииин ,а если потом осложнения будут ,так и выкидыш может случится вполне здорового ребёнка ! 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, у кого-то было ,что когда чихаешь как подписиваешь?это какой-то капец,простыла чихнула уже раз 100 и в 1 из 5 чихе такая хрень, это так бесит, срок малюсенький,почему же это происходит? Мне кажется, я где-то читала недавно про это .это мышцы тазового дна слабые . 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Очуметь....я в шоке ,если честно.. нипт ещё могу понять...но прокол ,если все хорошо ....(((((( и это в Беларусии ??? Блииин ,а если потом осложнения будут ,так и выкидыш может случится вполне здорового ребёнка ! Мне кажется, я где-то читала недавно про это .это мышцы тазового дна слабые . А сейчас их можно подкачать как-то?до Б было все нормально,вообще не было этой проблемы...а тут такое😔 Ссылка на это сообщение
НМК 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 10 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Иногда по узи видно,что и амнио не надо,да, мне вот не сильно знающий врач говорит а вы почему на амнио не идете?я говорю,то есть после амнио у малыша резко вырастет желудок?или пропадет гигрома?говорит нет. Так зачем делать процедуру за 300 долларов если и так все понятно. Ну в моем случае уж точно. Так что я согласна с тобой,что иногда лучше горькая правда,чем сладкая ложь,если по узи уже капец, шансы, что на амнио будет все ок минимальны( И на амнио скорее врачи отправляют для себя,чтобы повод был У нас чтобы сделать аборт после 12 недель надо поехать за 400 км в генетический центр,чтобы они посмотрели,сделали амнио и только тогда дали разрешение...тоже не сильно удобно. Больше как выкачка денег. Лучше уж на эти деньги частично в крио сходить У нас тоже не делают после 12 нед аборт без комиссии с экспертным узи , амнио и генетика, а после 20 недели кордоцентез Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 19 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А сейчас их можно подкачать как-то?до Б было все нормально,вообще не было этой проблемы...а тут такое😔 Не знаю ,Оксан ....это надо гуглить или спрашивать у кого так было .может потому что двойня ещё?? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 8 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, у кого-то было ,что когда чихаешь как подписиваешь?это какой-то капец,простыла чихнула уже раз 100 и в 1 из 5 чихе такая хрень, это так бесит, срок малюсенький,почему же это происходит? у меня было как раз в беременность когда простывала. как я говорю застудила чтоль. и заметила при сильной простуде такое может быть.... @Оксанка32 ты на узи ж сегодня? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Оксанка32 Привет,ты сегодня на УЗИ вроде бы или я путаю с кем то. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Привет,ты сегодня на УЗИ вроде бы или я путаю с кем то. Приветик даа, собираюсь вот,переживаю жуть просто особенно после последней тенденции у девочек меня накрыла паника😔 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня было как раз в беременность когда простывала. как я говорю застудила чтоль. и заметила при сильной простуде такое может быть.... @Оксанка32 ты на узи ж сегодня? Приветик ага на узиху скоро буду ехать) 46 минут назад, Настасия11 сказал(а): Не знаю ,Оксан ....это надо гуглить или спрашивать у кого так было .может потому что двойня ещё?? Может, на узи как раз узнаю, я просто когда по 1 было спортом всю Б занималась,поэтому может не так давало о себе знать, сегодня спрошу у врача. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 10 часов назад, Настасия11 сказал(а): Я чето не поняла ....т.е. после 35лет обязательно идти на прокол ?????? Серьёзно??? 😶🤯или я чёт не так поняла .... В Израиле также 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения