Оксанка32 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Первый раз я узнала за 10 дней до скрининга, что беременность не развивается с 8, 2недели,,не знаю какое плодное яйцо было и растёт ли оно, когда эмбрион погибает, а второй раз где-то 35дпп был это какой срок? Капец просто((сочувствую очень😔 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 В общем, по рискам преэклампсии Репка назначила мне тромбо-асс. И удивилась, что я до сих пор на Утрожестане 1000. Говорю, ну а кто мне должен был его снижать и когда, если скрининг только пройден?! Интересное кино, блин)) @Евгения84 тебе ещё не посчитали эти риски? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Капец просто((сочувствую очень😔 Да, это было не передать словами.. Как-то пережила 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, ну сбегала я на узи) Сердечки бьются, оба малыша практически одинаковые по размеру, 23.7 и 23.9, все соответствует сроку Конечно, она мешочки желточные большеватыми намерила, по 7 мм, но даже не обратила на это внимание, сказала все очень хорошо. Думаю, она их даже не совсем правильно померила, так как на прошлом узи они были менее 5 мм Вы молодцы!!! Прекрасные детки, ттт Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 41 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Первый раз я узнала за 10 дней до скрининга, что беременность не развивается с 8, 2недели,,не знаю какое плодное яйцо было и растёт ли оно, когда эмбрион погибает, а второй раз где-то 35дпп был это какой срок? Леся, нет слов... Даст Бог больше никогда такого не случится и следующая беременность будет счастливой Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какие уже большие детки теперь радуемся и больше не волнуемся Мне тоже пришла кровь из ПЦ, риски низкие🙏 я, конечно, страховалась и сдавала её в Гемотесте, чтобы быть спокойной уже раньше, но всё равно ждала)) теперь готовлю праздничный ужин, сочное мясо по-французски Прекрасные известия Ммм, вкусняшки, а у меня праздничная смаженка, муж привез🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Вы молодцы!!! Прекрасные детки, ттт Спасибо! мы стараемся Только что, MASIK// сказал(а): Прекрасные известия Ммм, вкусняшки, а у меня праздничная смаженка, муж привез🤣🤣🤣 Смаженка..это что за зверь?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Прекрасные известия Ммм, вкусняшки, а у меня праздничная смаженка, муж привез🤣🤣🤣 Да, только почему по преэклампсии высокий риск насчитали, не пойму? кровотоки хорошие, Рарр тоже, давление в норме вроде было... Интересно А что такое смаженка?))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Я этот ужас каждый день сейчас в больнице наблюдаю... бедные девочки так мучаются, просто не передать словами... обнимаю всех, кто однажды это пережил и желаю никогда чтобы это не повторялось, а тем кто этого не испытал не знать и не видеть такие мучения 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо! мы стараемся Смаженка..это что за зверь?)) Ой ну как, на булочке колбаска там, яичко, сырок, ааааа мини пицца, только тесто потолще 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, только почему по преэклампсии высокий риск насчитали, не пойму? кровотоки хорошие, Рарр тоже, давление в норме вроде было... Интересно А что такое смаженка?))) А эти риски от чего вообще зависят? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Леся, нет слов... Даст Бог больше никогда такого не случится и следующая беременность будет счастливой Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой ну как, на булочке колбаска там, яичко, сырок, ааааа мини пицца, только тесто потолще Никогда не слышала такое название)) Но по описанию вкусно.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой ну как, на булочке колбаска там, яичко, сырок, ааааа мини пицца, только тесто потолще Вкусно))) а яичко там какое? 9 минут назад, MASIK// сказал(а): эти риски от чего вообще зависят? Конкретно преэклампсии от того, что я перечислила. И вроде бы у меня всё в норме там может, они отягощенный анамнез ещё учитывают, хз Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Вот у меня еще вопрос: наладила я значит контакт с девочкой, которая после эко тут у меня тож, разговорились, а она мне и говорит, что пьет фемостон- розовые таблетки, а розовые это эстрадиол, может подскажете НАХРЕНА??? Или я вообще ничего в этой жизни не понимаю... анализы на гормоны она не сдавала, так зачем же гормон первой фазы, если мы должны прогиком поддерживать б??? Я в шоке, а может еще многое не понимаю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Вот у меня еще вопрос: наладила я значит контакт с девочкой, которая после эко тут у меня тож, разговорились, а она мне и говорит, что пьет фемостон- розовые таблетки, а розовые это эстрадиол, может подскажете НАХРЕНА??? Или я вообще ничего в этой жизни не понимаю... анализы на гормоны она не сдавала, так зачем же гормон первой фазы, если мы должны прогиком поддерживать б??? Я в шоке, а может еще многое не понимаю Эстрадиол на ранних сроках очень важен, я часто об этом пишу. Наверное, он ей показан, раз пьёт)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вкусно))) а яичко там какое? Конкретно преэклампсии от того, что я перечислила. И вроде бы у меня всё в норме там может, они отягощенный анамнез ещё учитывают, хз Это типо гестоза что то на поздних сроках? Яичко взбитое и просто сверху все им залито 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эстрадиол на ранних сроках очень важен, я часто об этом пишу. Наверное, он ей показан, раз пьёт)) А прогик только утрик? И нормально, протокол свежий у нее 18 дпп Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вкусно))) а яичко там какое? Конкретно преэклампсии от того, что я перечислила. И вроде бы у меня всё в норме там может, они отягощенный анамнез ещё учитывают, хз Я думаю да, из-за того, что в прошлом были потери, вроде у Тотонечки так же было и ей тоже это же назначили 150 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Это типо гестоза что то на поздних сроках? Яичко взбитое и просто сверху все им залито Наверное да, риск гестоза яичко не сырое, надеюсь, булочку эту потом запекали ведь?))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @~Бусенька~ просто можно было тогда желтые таблетки давать, там эстрадиол и прогик в дозировке 2/10, а ей теперь еще отдельно дюфастон назначают... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Я думаю да, из-за того, что в прошлом были потери, вроде у Тотонечки так же было и ей тоже это же назначили 150 Тотонечке чисто по возрасту даже он положен был. У неё анамнез, к счастью, не отягощён🤞 а потери не вбивают они в базу, даже не спрашивали про них завтра у Ги своего спрошу, что он думает?)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное да, риск гестоза яичко не сырое, надеюсь, булочку эту потом запекали ведь?))) Ага, все верно, я ж говорю мини пицца, жаль я слопала уже почти, так бы зафотала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ просто можно было тогда желтые таблетки давать, там эстрадиол и прогик в дозировке 2/10, а ей теперь еще отдельно дюфастон назначают... Ваши врачи вообще странно протоколы згт ведут она тоже с угрозой, кровотечением легла? Только что, MASIK// сказал(а): Ага, все верно, я ж говорю мини пицца, жаль я слопала уже почти, так бы зафотала Ммм, вкусняшка тогда, да Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тотонечке чисто по возрасту даже он положен был. У неё анамнез, к счастью, не отягощён🤞 а потери не вбивают они в базу, даже не спрашивали про них завтра у Ги своего спрошу, что он думает?)) Мм, тогда да, ну спросишь завтра, расскажешь... Мне кажется мне скоро сниться будут разжижайки)) я уже когда про них слышу, у меня хоба ухи встают)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Ооо, гугл же есть😁 @~Бусенька~все верно, я ж говорю и протокол свежий 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Мм, тогда да, ну спросишь завтра, расскажешь... Мне кажется мне скоро сниться будут разжижайки)) я уже когда про них слышу, у меня хоба ухи встают)) Да я вот тоже немножко волнуюсь, теперь и клексан, и тромбо-асс. И курантил я бросать боюсь(( Ре моя умыла руки с Клексаном, пусть, говорит, гематолог решает, нужен ли он дальше. У нас гематолога нет, бабка сидит, она и терапевт, и гематолог, и эндокринолог Если что буду Рудаковой тоже писать. Но мой Ги сказал, что раз на Клексане шла с начала, то родов буду на нём Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я вот тоже немножко волнуюсь, теперь и клексан, и тромбо-асс. И курантил я бросать боюсь(( Ре моя умыла руки с Клексаном, пусть, говорит, гематолог решает, нужен ли он дальше. У нас гематолога нет, бабка сидит, она и терапевт, и гематолог, и эндокринолог Если что буду Рудаковой тоже писать. Но мой Ги сказал, что раз на Клексане шла с начала, то родов буду на нём Ой нимогу с этого смайлика, прям повеселила ты меня, дорогая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения