Ekaterina V. 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Glorika а что за схема? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 3 часа назад, oksjacha сказал(а): Водичку😔вообще не хочется. Но видимо прийдется. И клексан значит не отменяет? Раз тенденция к сгущению🫣 Нет, клексан, я думаю, точно не отменит. Хотя политика у Ре разная, кто знает, что твоя скажет. Моя сказала, что все препараты для крови необходимо принимать до скрининга точно, но я и после не отменю, наверное, она у меня на 0,4 не жидкая, не густая, пока плацента формируется, буду колоть)) а воду пей, Оксаночка, прохладненькую, как хорошо 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 А вот и я))) некогда пока читать, так что отчитаюсь, анализы пришли@~Бусенька~ подскажи что там по гормонам По хгч все ок, есть удвоение 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Наташа, ты сосчитала сколько за лето получилось беременяшек?😊 Интересно стало🤗 Неа, девочки не отписались(( а я боюсь, кого-то упущу ты, я, Яна, Ирина, Масик, Оксана, ещё вот Оксана добавилась)) ну, и старшие пузяшки наши- Настёна и Юля 3 часа назад, oksjacha сказал(а): Боюсь, что так рано не услышат сердце.( для меня это больной вопрос😔 два раза эмбрионы переставали расти до появления сердцебиения. Поэтому лучше попозже, чтобы точно все могли разглядеть и услышать. Я на первое УЗИ пошла на 24дпп, с низким ХГЧ уже был малыш, и билось его сердце если волнуешься, то просись ближе к 28дпп, скажи, что не сможешь раньше: работа, поездка 56 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Но я хочу в декрет, а лучше в два подряд Пусть твоё "хочу" осуществится 7 минут назад, MASIK// сказал(а): А вот и я))) некогда пока читать, так что отчитаюсь, анализы пришли@~Бусенька~ подскажи что там по гормонам По хгч все ок, есть удвоение Ага, ХГЧ удвоился, эстрадиол прекрасный, что с прогестероном, не пойму? зачем они 0 до точки поставили? Какие референсы ставит лаба? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Девочки, а кто помнит через сколько дней выходит укол хгч 10000,никогда раньше этим вопросом не задавалась, так как в основном переносы были в крио, да и раньше вообще такими вопросами не интересовалась, ведь нифига ничего не знала (эт я так, на будущее) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Оля ещё из старших но что-то она не хочет с нами общаться(( не отвечает на мои вопросы(( надеюсь, что всё у них с малышом хорошо!🤞 Только что, lesenok292011 сказал(а): Девочки, а кто помнит через сколько дней выходит укол хгч 10000,никогда раньше этим вопросом не задавалась, так как в основном переносы были в крио, да и раньше вообще такими вопросами не интересовалась, ведь нифига ничего не знала (эт я так, на будущее) До 4дпп полосатит, Лесь. +/-, индивидуально, но примерно так)) 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, а кто помнит через сколько дней выходит укол хгч 10000,никогда раньше этим вопросом не задавалась, так как в основном переносы были в крио, да и раньше вообще такими вопросами не интересовалась, ведь нифига ничего не знала (эт я так, на будущее) У меня в прошлый протокол он аж до 6дпп выходил, на 7дпп эвик был чист 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Ой, чуть переезд не пропустила осенний 🙈🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🍂 Всем 👋👋👋👋 Девочки, красавицы, я желаю нам всем в этом домике только положительных переносов, полосатых тестов, узишек с 💓, пиночков, больших животиков 🤰 и конечно же родов в срок и долгожанных деток на ручках 🤱. Каждому свое в этом домике, в зависимости от этапа. Я читаю вас захожу когда есть время, на работе запара, что то все в отпуска и на больничные. Перенос планирую в октябре. Пока моя киста фолликулярная ещё на месте. Буду ждать когда сама рассосётся 😊 6 7 Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 12 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @Оксанка32 очень грустно, что со вторым малышом так, но первый здоров и нужно бороться за него. Желаю тебе, чтобы все было хорошо со здоровым малышом и дальше и родов в срок. Держись @kat_wait поздравляю, ты теперь беременна))ждем положительный тестик и красивые цифры хгч))@HopeLove у меня сами по себе месячные бывают такие, что хоть на стенку лезь. Причём не понятно, от чего это зависит, потому что бывает прям спокойно проходят, без болей. И приходится пить и ношпу и либо кетонов, либо нурофен... @Glorika удачи желаю скоро встретится со своим вторым малышом) у нас вот тоже морфология 0%, я переживаю, как бы хотя бы парочку эмбрионов получить. Не смотря на то, что фолликулов у меня много из-за спкя, но из-за плохой морфологии боюсь. @lesenok292011 понимаю, мне вот тоже не хочется в крио уходить, не смотря на то, что шансов больше на крио протокол. Квот в этом году на крио у нас уже нет, денег на платный перенос тоже, нужно ремонт делать и переезжать. Надеюсь, что если мы всё же вступим в протокол в сентябре, то будет без гиперстимуляции и может хотя бы троечника какого-нибудь подсадят. Я же правильно понимаю, что если получаются троечники, их не замораживают? Замораживают отличников и хорошистов? А если получатся троечники и у меня вдруг переноса не будут их утилизируют? У меня после неудачного эко всегда так больно что аж встать не могу, вчера весь день лежала в постели, сегодня уже получше могу ходить но не бегать) а так в обычные циклы не больно 01.09.2023 в 12:41, Настасия11 сказал(а): Этот карапузик с тыковками уже положил на тебя глаз 🍁🍁🍁🤗..обязательно придёт к тебе 🤞🤞🤞насчёт болючих м....я бы просто выпила чёт крепкого грамм так 30..50 и все ....легче будет 😉 Спасибо дай бог будет так 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @~Бусенька~ тож не могу понять значения пишут в пределах 35-141, может ошибка? Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 12 часов назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро всем) сижу значит ем себе спокойненько и бац!вспоминаю, что анализы должна была сдавать, а уже кусок сыра захомячила здоровенный Ты не ты когда голоден🤣🤣🤣 Это так, поэтому я тоже очень расстраивалась, что меня в свежем не пустил ре на подсадку, да и он даже не рассматривал такой возможности и тригер был сразу декапептил, а из 10 эмбриончиков на заморозку отправились только 6 хороших Ооо, я тест сегодня сделала) Сегодня жирненько уже так) Девчули, а как токс начинает накрывать? Какие красивенькиииееее 😍 это получается при хгч около 300 такой яркий? Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Надо в другой лабе чтоль сдать🤷♂️ Только что, HopeLove сказал(а): Какие красивенькиииееее 😍 это получается при хгч около 300 такой яркий? Ага выходит так Ссылка на это сообщение
oksjacha 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): на первое УЗИ пошла на 24дпп, с низким ХГЧ уже был малыш, и билось его сердце если волнуешься, то просись ближе к 28дпп, скажи, что не сможешь раньше: работа, поездка Мне и хочется и колется😔 психологический страх УЗИ появился. Я прошлую беременность часто УЗИ делала, и каждый раз боялась узи до трясучки. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ тож не могу понять значения пишут в пределах 35-141, может ошибка? Как будто бы позвони им завтра, пусть пересмотрят. Написали фигню какую-то(( 2 минуты назад, oksjacha сказал(а): Мне и хочется и колется😔 психологический страх УЗИ появился. Я прошлую беременность часто УЗИ делала, и каждый раз боялась узи до трясучки. Понимаю, Ксень. Уж какой у меня бзик на первое УЗИ... Да и потом тоже. Перед вторым мне аж задурнелось у кабинета(( и сейчас я не иду туда, потому что боюсь поэтому убеждаю себя, что всё хорошо!!! Поезжай попозже немножко, но до 28дпп, всё увидят уже 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ тож не могу понять значения пишут в пределах 35-141, может ошибка? Я тоже удивилась твоему прогику. Не может быть такое значение у беременной. Может запятую не туда поставили 🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 58 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, а кто помнит через сколько дней выходит укол хгч 10000,никогда раньше этим вопросом не задавалась, так как в основном переносы были в крио, да и раньше вообще такими вопросами не интересовалась, ведь нифига ничего не знала (эт я так, на будущее) 10 тыс вышел на 4 дпп, 6500 до 3 полосатил Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как будто бы позвони им завтра, пусть пересмотрят. Написали фигню какую-то(( Понимаю, Ксень. Уж какой у меня бзик на первое УЗИ... Да и потом тоже. Перед вторым мне аж задурнелось у кабинета(( и сейчас я не иду туда, потому что боюсь поэтому убеждаю себя, что всё хорошо!!! Поезжай попозже немножко, но до 28дпп, всё увидят уже Ох, я представила... Эти секунды, минуты, часы ожидания кажутся вечностью, даст Бог все закончится рождением здоровых лялечек и будем вспоминать лишь иногда и думать, что это было не с нами, а в каком-то странном кино 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Радуйся 😁 Может, конечно, ещё накроет, но лучше без токса 🤞 С девушкой в больнице давненько лежала, так она только в 18 недель узнала о своей Б🤭 М шли, говорит, живот не рос, она худая. Бывает и такое🤷♀️ Вообще не представляю как можно не заметить беременность)))) так то да, хорошо если токса не будет)) 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @lesenok292011 @Яночка_лялечка лучше два чем ни одного это да. В глубине души меня немного манит мысль насчёт двоих сразу) но наверное если ситуация не вынудит двоих подсаживать, я сама не смогу на это пойти) @~Бусенька~ Меня вот тоже манила мысль, но и пугала.. но видать манила больше)) больше конечно всевозможными рисками. Но тут уж остаётся только верить в малышей)) 1 час назад, MASIK// сказал(а): А вот и я))) некогда пока читать, так что отчитаюсь, анализы пришли@~Бусенька~ подскажи что там по гормонам По хгч все ок, есть удвоение Хгч отличный Прогик 100% ошибка. Он даже на не беременный не тянет, так что наверняка что то перепутали. Может и правда запятая не там 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ох, я представила... Эти секунды, минуты, часы ожидания кажутся вечностью, даст Бог все закончится рождением здоровых лялечек и будем вспоминать лишь иногда и думать, что это было не с нами, а в каком-то странном кино Да, Лесечка, дай Бог! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, Лесечка, дай Бог! Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @~Бусенька~ @oksjacha нет девочки все верно, я спросила у своего ре, он сказал что особенность препарата на котором и проходит поддержка и поэтому он и не говорил мониторить прогие. Я принимаю дидрогестерон для поддержки 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Прогик 100% ошибка. Вроде верный, ре сказал не беспокоится, но в лабу я претензию накатала, посмотрим что ответят Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ @oksjacha нет девочки все верно, я спросила у своего ре, он сказал что особенность препарата на котором и проходит поддержка и поэтому он и не говорил мониторить прогие. Я принимаю дидрогестерон для поддержки Вроде верный, ре сказал не беспокоится, но в лабу я претензию накатала, посмотрим что ответят Первый раз такое слышу и вижу, и читаю))) а что за препарат у вас такой в Беларуси? @MASIK// погоди, ну это же наш Дюфастон! Точно по-любому прогестерон должен быть выше у тебя Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Первый раз такое слышу и вижу, и читаю))) а что за препарат у вас такой в Беларуси? Он не только в беларуси наверное, на фемостоне у меня згт там идет в одной таблетке эстрадиол, а в другой эстрадиол и дидрогестерон Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Он не только в беларуси наверное, на фемостоне у меня згт там идет в одной таблетке эстрадиол, а в другой эстрадиол и дидрогестерон Ага, ясно. Лабу жми, не может быть прогестерон на нуле Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения