Я скоро стану мамой 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Оксанка32 Не работает ВРТ у нас. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Не работает ВРТ у нас. Ого ничего себе...у меня пкнкция была в субботу,перенос в воскресенье... А как же перенос если 5 день выпадает на выхи там рикого нет? Прошлый перенос получается был в воскресенье, а в это раз в четверг... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Никуся123 сказал(а): на гистере сказала , что это одно и то же Хм тогда фиг знает,у меня 1 полная чистка и 4 гистеры было,все разные но по одной фигне... вот так как-тоМожет правда тебе просто препарат просить и УЗИ уже переделать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 12 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ого ничего себе...у меня пкнкция была в субботу,перенос в воскресенье... А как же перенос если 5 день выпадает на выхи там рикого нет? Прошлый перенос получается был в воскресенье, а в это раз в четверг... у нас тоже не работает врач нив субботу, ни в воскр 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 36 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ого ничего себе...у меня пкнкция была в субботу,перенос в воскресенье... А как же перенос если 5 день выпадает на выхи там рикого нет? Прошлый перенос получается был в воскресенье, а в это раз в четверг... У нас тоже гос не работают да и часные не все Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Оксанка32 Даже не знаю,я ни разу так не попадала Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @~Бусенька~ а ты чего поспать не легла?? Как головная боль? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 16 минут назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ а ты чего поспать не легла?? Как головная боль? Я поспала, Ольгунь)) но я днём мало сплю, полчаса и всё. Голова болит, меньше, чем было, но всё равно болит. И аппетита при этом совсем нет Ссылка на это сообщение
Никуся123 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 51 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Может правда тебе просто препарат просить и УЗИ уже переделать. ты имеешь ввиду переделать узи уже после препаратов? ну да, так и сделаю . Ну все, не вступаю я ни в какой криопротокол . Приехали..((( Блин, ка проклятая. Когда в ноябре вступала в свежий, мне не нужен был эндик- у меня он идеальный был! Но нужно было много фолликов! Так нет- нихера! как назло у меня их стало 2,5 штуки!!((( Ну я писала тогда тут. Сейчас мне не нужно в свежий, не нужно много фолликов. Так нате пожалуйста, распишитесь! У меня с марта месяца в этом году каждый цикл по 16 фолликов примерно! зато нужен хороший эндик, так нет- хреновый стал!((( Ну вот что за фигня, девочки? То Маньки нет, то Ваньки!((( Реально как проклятая))))))) Убиться об стену уже хочется))))) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Яночка! пить таблетку и завтракать))) ничего страшного в этом нет. Я делала именно так. И такой голод будет не всегда)) Наверное Привет))) я все же сторого пью за 30 минут минимум. Был период когда чуток расслабилась, так ттг у меня практически не снимался. Так что не рискую) 5 часов назад, oksjacha сказал(а): Девочки, доброе утро. Я вроде выжила) вообщем в этот раз все были менее болезненно. В 12.00 рассосала первую партию таблеток и через 20 минут у меня начался сильнейший озноб. Меня всю трясло, как наркомана при ломке. Я встала одела носки шерстяные, потом теплый халат и залезла с головой под одеяло. Там меня часик колбасило, но ни боли ни спазмов не было. Ни крови. Вообщем я захотела спать и завела будильник на 3 утра - там надо было принять оставшиеся таблетки. В три проснулась также ещё ничего не болит и крови нет. Рассосала таблетки приготовилась часик потрястись в ознобе, но он был слабее и прошел быстро. Минут за 10-15. Но начались лёгкие спазмы и почувствовала, что кровь пошла. Вообщем я легла спать и периодически просыпалась от боли и спазмов. В 6 утра встала сменить прокладку и в унитаз пляхнулся сгусток😥 Сейчас идёт потихоньку кровь и боли, как при месячных. Вот так закончилась моя беременность 😭 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @oksjacha 32мм моя шейка. На УЗИ была 30, потом 31, на скрининге 32. В одной поре, в общем)) нет, риски мне медсестра прислала лично🤫 Мне на последнем узи шейку намеряли аж 45 мм) перед этим 42. Я даже не знала, что такая бывает)) это конечно хорошо, особенно с двойней, но она вообще др сколько растёт то?! 4 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Я снова к вам за советом 🙏 Сдаю хгч в динамике и она больше не радует: 8 дпп - 83,1 10 дпп - 200 11 дпп - 353 13 дпп - 920 15 дпп - 2558 17 дпп - 3824 Последний увеличился только в 1,5 раза. Очень резкое снижение динамики(( УЗИ назначено на понедельник. Как думаете, сдавать ещё хгч до понедельника? Может актовегин добавить или хгч подколоть? Или сидеть уже на попе ровно и будь что будет. Я только поверила в то, что и со мной может произойти что-то хорошее 😥 хороший рост! У меня примерно на этих же цифрах замедлился. Завтра сдашь, увидишь рост и больше не сдавай, нервы будут целее) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет))) я все же сторого пью за 30 минут минимум. Был период когда чуток расслабилась, так ттг у меня практически не снимался. Так что не рискую) А тебе его сейчас снизить нужно? Ну, тогда запивай таблетку большим стаканом воды, что я тебе ещё могу сказать?)))) Хотя бы чуть заглушишь голод 7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мне на последнем узи шейку намеряли аж 45 мм) перед этим 42. Я даже не знала, что такая бывает)) это конечно хорошо, особенно с двойней, но она вообще др сколько растёт то?! До середины срока примерно, но больше 50мм мне не встречаласьно ты и сама, лялечка, ростом ого, вот и шейка уууух 5 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А тебе его сейчас снизить нужно? Ну, тогда запивай таблетку большим стаканом воды, что я тебе ещё могу сказать?)))) Хотя бы чуть заглушишь голод До середины срока примерно, но больше 50мм мне не встречаласьно ты и сама, лялечка, ростом ого, вот и шейка уууух У меня сейчас ттг хороший, я скорее боюсь, что бы не вырос. Ну будк водички много пить и хоть минут 20 выдерживать) 50 ... ого)) ну хоть по поводу шейки в этом случае можно будет быть спокойной)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Не работает ВРТ у нас. А если сегодня хорошо разойдутся, нельзя завтра пойти и посчитать за второй день? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня сейчас ттг хороший, я скорее боюсь, что бы не вырос. Ну будк водички много пить и хоть минут 20 выдерживать) 50 ... ого)) ну хоть по поводу шейки в этом случае можно будет быть спокойной)) Да, шеечка у тебя отличная пей воду, да, и 20 минуток потерпи. Потом полегче будет в этом плане 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @//МамаКрольчиха// В выходные вообще закрыта перинаталка.Вроде бы нет ничего,надеюсь до воскресенья до тяну,если что ну значит не судьба до октября тогда. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @//МамаКрольчиха// В выходные вообще закрыта перинаталка.Вроде бы нет ничего,надеюсь до воскресенья до тяну,если что ну значит не судьба до октября тогда. Ой, я заблудилась в днях недели, у меня четверг сегодня. Ну тогда считаем по другому, раз сегодня после 15.00 разошлись, значит первым днём считаем субботу. Пн тогда третий день и можно идти. Я в прошлый раз весь интернет перерыла, какой день считать первым-есть и такая версия. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Привет))) я все же сторого пью за 30 минут минимум. Был период когда чуток расслабилась, так ттг у меня практически не снимался. Так что не рискую) Мне на последнем узи шейку намеряли аж 45 мм) перед этим 42. Я даже не знала, что такая бывает)) это конечно хорошо, особенно с двойней, но она вообще др сколько растёт то?! хороший рост! У меня примерно на этих же цифрах замедлился. Завтра сдашь, увидишь рост и больше не сдавай, нервы будут целее) Огого 45...ничего себе У меня всегда 37...это мой стандарт И в прошлые Б было 37 до 38 недель... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я многих опросила, сейчас у всех болит атмосферное что-то, поэтому ничего, перетерплю, посплю сейчас, может, и пройдёт уже🤞 Я вчера думала помру, неожиданно голова так разболелась под вечер, значит не только у меня, ага, понятно) 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @//МамаКрольчиха// В выходные вообще закрыта перинаталка.Вроде бы нет ничего,надеюсь до воскресенья до тяну,если что ну значит не судьба до октября тогда. Ну что м разогнались или мажет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я вчера думала помру, неожиданно голова так разболелась под вечер, значит не только у меня, ага, понятно) Часа в 4 у меня заболела(( муж с работы тоже пришёл с головной болью, к ночи разболелась сильнее у обоих(( он таблеток напился, в ночи у него прошла, а меня только сейчас отпускать начинает Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 В общем Рудакова написала кардиомагнил продолжать пить и добавить вессел 1т 2р в день, после переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, на 3дпп сдать анализы и ей написать Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Часа в 4 у меня заболела(( муж с работы тоже пришёл с головной болью, к ночи разболелась сильнее у обоих(( он таблеток напился, в ночи у него прошла, а меня только сейчас отпускать начинает Мокрое на лоб прикладывай, не знаю помогает или нет, девочки тогда, помнишь, писали что помогает) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Рудакова написала кардиомагнил продолжать пить и добавить вессел 1т 2р в день, после переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, на 3дпп сдать анализы и ей написать Отлично 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Мокрое на лоб прикладывай, не знаю помогает или нет, девочки тогда, помнишь, писали что помогает) Мне не помогло, ещё сильнее ночью сжимало и давило от вафельного полотенца. В ночи его выкинула на пол Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично Мне не помогло, ещё сильнее ночью сжимало и давило от вафельного полотенца. В ночи его выкинула на пол Написала ей а не сильно ли разжижит, интересно что ответит девочки как думаете 1 капсулы пока будет достаточно?спросила сколько омеги пить,она-1000мг достаточно Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @lesenok292011 Нету ничего,я вот думаю может я вишнёвого сока и клубничного ЮППИ пью много окрасилась мочка моя,а мне на ежедневке кажется как мазюка уж извините за подробности @//МамаКрольчиха// Она мне сказала если в субботу придут то в понедельник с утра прям с 8 до 9 желательно,а уж пятницу они вообще в расчёт не берут не важно во сколько пришли. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Нету ничего,я вот думаю может я вишнёвого сока и клубничного ЮППИ пью много окрасилась мочка моя,а мне на ежедневке кажется как мазюка уж извините за подробности @//МамаКрольчиха// Она мне сказала если в субботу придут то в понедельник с утра прям с 8 до 9 желательно,а уж пятницу они вообще в расчёт не берут не важно во сколько пришли. ну и слава яйцам...значит всё хоккей,вступишь на след неделе 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Нету ничего,я вот думаю может я вишнёвого сока и клубничного ЮППИ пью много окрасилась мочка моя,а мне на ежедневке кажется как мазюка уж извините за подробности @//МамаКрольчиха// Она мне сказала если в субботу придут то в понедельник с утра прям с 8 до 9 желательно,а уж пятницу они вообще в расчёт не берут не важно во сколько пришли. Юппи..а что такое еще выпускают?)))))) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @lesenok292011 Ой Олесь спасибо и хочется уже по скорее и боязно🙏😔Ага я покупаю баклашку воды разливаю на 1,5 один пакетик,на работе +30,простая вода уже не лезет а эта сладенькая и холодная😋конечно краситель гольный,но лучше чем газировка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения