Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Оксанка32 Не работает ВРТ у нас.

Ого ничего себе...у меня пкнкция была в субботу,перенос в воскресенье...

А как же перенос если 5 день выпадает на выхи там рикого нет?

Прошлый перенос получается был в воскресенье, а в это раз в четверг...

5 минут назад, Никуся123 сказал(а):

на гистере сказала , что это одно и то же

Хм тогда фиг знает,у меня 1 полная чистка и 4 гистеры было,все разные но по одной фигне... вот так как-то:sorry:Может правда тебе просто препарат просить и УЗИ уже переделать.

12 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

у нас тоже не работает врач нив субботу, ни в воскр

• Грустно 1
36 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

У нас тоже гос не работают да и часные не все

16 минут назад, MASIK// сказал(а):

@~Бусенька~ а ты чего поспать не легла?? Как головная боль?

Я поспала, Ольгунь)) но я днём мало сплю, полчаса и всё. Голова болит, меньше, чем было, но всё равно болит. И аппетита при этом совсем нет:notknow:

51 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Может правда тебе просто препарат просить и УЗИ уже переделать.

ты имеешь ввиду переделать узи уже после препаратов? ну да, так и сделаю .  Ну все, не вступаю я ни в какой криопротокол:bye2: . Приехали..(((

Блин, ка проклятая.  Когда в ноябре вступала в свежий,  мне не нужен был эндик- у меня он идеальный был! Но нужно было много фолликов! Так нет- нихера! как назло у меня их стало 2,5 штуки!!((( Ну я писала тогда тут.

Сейчас мне не нужно в свежий, не нужно много фолликов. Так нате пожалуйста, распишитесь! У меня с марта месяца  в этом году каждый цикл по 16 фолликов примерно!  зато нужен хороший эндик, так нет- хреновый стал!(((

Ну вот что за фигня, девочки? То Маньки нет, то Ваньки!((( Реально как проклятая)))))))

Убиться об стену уже хочется)))))

• Грустно 1
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет, Яночка!:Hello: пить таблетку и завтракать))) ничего страшного в этом нет. Я делала именно так. И такой голод будет не всегда)) Наверное:D

Привет))) я все же сторого пью за 30 минут минимум. Был период когда чуток расслабилась, так ттг у меня практически не снимался. Так что не рискую)

5 часов назад, oksjacha сказал(а):

Девочки, доброе утро. Я вроде выжила) вообщем в этот раз все были менее болезненно. В 12.00 рассосала первую партию таблеток и через 20 минут у меня начался сильнейший озноб. Меня всю трясло, как наркомана при ломке. Я встала одела носки шерстяные, потом теплый халат и залезла с головой под одеяло. Там меня часик колбасило, но ни боли ни спазмов не было. Ни крови. Вообщем я захотела спать и завела будильник на 3 утра - там надо было принять оставшиеся таблетки. В три проснулась также ещё ничего не болит и крови нет. Рассосала таблетки приготовилась часик потрястись в ознобе, но он был слабее и прошел быстро. Минут за 10-15. Но начались лёгкие спазмы и почувствовала, что кровь пошла. Вообщем я легла спать и периодически просыпалась от боли и спазмов. В 6 утра встала сменить прокладку и в унитаз пляхнулся сгусток😥

Сейчас идёт потихоньку кровь и боли, как при месячных. Вот так закончилась моя беременность 😭

:cry::molitva:

@oksjacha 

32мм моя шейка. На УЗИ была 30, потом 31, на скрининге 32. В одной поре, в общем)) нет, риски мне медсестра прислала лично🤫

Мне на последнем узи шейку намеряли аж 45 мм) перед этим 42. Я даже не знала, что такая бывает)) это конечно хорошо, особенно с двойней, но она вообще др сколько растёт то?!:girl_wacko:

4 часа назад, Fleur0013 сказал(а):

Всем привет! Я снова к вам за советом 🙏 Сдаю хгч в динамике и она больше не радует:

8 дпп - 83,1

10 дпп - 200

11 дпп - 353

13 дпп - 920

15 дпп - 2558

17 дпп - 3824

Последний увеличился только в 1,5 раза. Очень резкое снижение динамики(( УЗИ назначено на понедельник. Как думаете, сдавать ещё хгч до понедельника? Может актовегин добавить или хгч подколоть? Или сидеть уже на попе ровно и будь что будет. Я только поверила в то, что и со мной может произойти что-то хорошее 😥

хороший рост! У меня примерно на этих же цифрах замедлился. Завтра сдашь, увидишь рост и больше не сдавай, нервы будут целее)

• Спасибо 1
5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Привет))) я все же сторого пью за 30 минут минимум. Был период когда чуток расслабилась, так ттг у меня практически не снимался. Так что не рискую)

А тебе его сейчас снизить нужно? Ну, тогда запивай таблетку большим стаканом воды, что я тебе ещё могу сказать?)))) Хотя бы чуть заглушишь голод

7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Мне на последнем узи шейку намеряли аж 45 мм) перед этим 42. Я даже не знала, что такая бывает)) это конечно хорошо, особенно с двойней, но она вообще др сколько растёт то?!:girl_wacko:

До середины срока примерно, но больше 50мм мне не встречалась:)но ты и сама, лялечка, ростом ого, вот и шейка уууух:D

• Ха-ха 5
45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А тебе его сейчас снизить нужно? Ну, тогда запивай таблетку большим стаканом воды, что я тебе ещё могу сказать?)))) Хотя бы чуть заглушишь голод

До середины срока примерно, но больше 50мм мне не встречалась:)но ты и сама, лялечка, ростом ого, вот и шейка уууух:D

У меня сейчас ттг хороший, я скорее боюсь, что бы не вырос. Ну будк водички много пить и хоть минут 20 выдерживать)

50 ... ого)) ну хоть по поводу шейки в этом случае можно будет быть спокойной))

2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Оксанка32 Не работает ВРТ у нас.

А если сегодня хорошо разойдутся, нельзя завтра пойти и посчитать за второй день?

10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

У меня сейчас ттг хороший, я скорее боюсь, что бы не вырос. Ну будк водички много пить и хоть минут 20 выдерживать)

50 ... ого)) ну хоть по поводу шейки в этом случае можно будет быть спокойной))

Да, шеечка у тебя отличная:girl_bye: пей воду, да, и 20 минуток потерпи. Потом полегче будет в этом плане;)

• Спасибо 1

@//МамаКрольчиха// В выходные вообще закрыта перинаталка.Вроде бы нет ничего,надеюсь до воскресенья до тяну,если что ну значит не судьба до октября тогда.

8 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// В выходные вообще закрыта перинаталка.Вроде бы нет ничего,надеюсь до воскресенья до тяну,если что ну значит не судьба до октября тогда.

Ой, я заблудилась в днях недели, у меня четверг сегодня. Ну тогда считаем по другому, раз сегодня после 15.00 разошлись, значит первым днём считаем субботу. Пн тогда третий день и можно идти. Я в прошлый раз весь интернет перерыла, какой день считать первым-есть и такая версия.

2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

:cry::molitva:

хороший рост! У меня примерно на этих же цифрах замедлился. Завтра сдашь, увидишь рост и больше не сдавай, нервы будут целее)

Огого 45...ничего себе

У меня всегда 37...это мой стандарт

И в прошлые Б было 37 до 38 недель...

Я многих опросила, сейчас у всех болит:notknow: атмосферное что-то, поэтому ничего, перетерплю, посплю сейчас, может, и пройдёт уже🤞

Я вчера думала помру, неожиданно голова так разболелась под вечер, значит не только у меня, ага, понятно) 

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ну что м разогнались или мажет? 

8 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я вчера думала помру, неожиданно голова так разболелась под вечер, значит не только у меня, ага, понятно) 

Часа в 4 у меня заболела(( муж с работы тоже пришёл с головной болью, к ночи разболелась сильнее у обоих(( он таблеток напился, в ночи у него прошла, а меня только сейчас отпускать начинает:Crazy:

В общем Рудакова написала кардиомагнил продолжать пить и добавить вессел 1т 2р в день, после переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, на 3дпп сдать анализы и ей написать

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Часа в 4 у меня заболела(( муж с работы тоже пришёл с головной болью, к ночи разболелась сильнее у обоих(( он таблеток напился, в ночи у него прошла, а меня только сейчас отпускать начинает:Crazy:

Мокрое на лоб прикладывай, не знаю помогает или нет, девочки тогда, помнишь, писали что помогает) 

6 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Рудакова написала кардиомагнил продолжать пить и добавить вессел 1т 2р в день, после переноса вессел отменить и начать клексан 0,4, на 3дпп сдать анализы и ей написать

Отлично:class:

7 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Мокрое на лоб прикладывай, не знаю помогает или нет, девочки тогда, помнишь, писали что помогает) 

Мне не помогло, ещё сильнее ночью сжимало и давило от вафельного полотенца. В ночи его выкинула на пол:D

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично:class:

Мне не помогло, ещё сильнее ночью сжимало и давило от вафельного полотенца. В ночи его выкинула на пол:D

Написала ей а не сильно ли разжижит, интересно что ответит

image.thumb.png.d88ca1d25342f48038f82880f4803051.pngдевочки как думаете 1 капсулы пока будет достаточно?спросила сколько омеги пить,она-1000мг достаточно

@lesenok292011 Нету ничего:notknow:,я вот думаю может я вишнёвого сока и клубничного ЮППИ пью много окрасилась мочка моя,а мне на ежедневке кажется как мазюка уж извините за подробности:confusion:

@//МамаКрольчиха// Она мне сказала если в субботу придут то в понедельник с утра прям с 8 до 9 желательно,а уж пятницу они вообще в расчёт не берут не важно во сколько пришли.

4 минуты назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@lesenok292011 Нету ничего:notknow:,я вот думаю может я вишнёвого сока и клубничного ЮППИ пью много окрасилась мочка моя,а мне на ежедневке кажется как мазюка уж извините за подробности:confusion:

@//МамаКрольчиха// Она мне сказала если в субботу придут то в понедельник с утра прям с 8 до 9 желательно,а уж пятницу они вообще в расчёт не берут не важно во сколько пришли.

ну и слава яйцам...значит всё хоккей,вступишь на след неделе:applause:

5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Юппи..а что такое еще выпускают?))))))

@lesenok292011 Ой Олесь спасибо и хочется уже по скорее и боязно🙏😔Ага я покупаю баклашку воды разливаю на 1,5 один пакетик,на работе +30,простая вода уже не лезет а эта сладенькая и холодная😋конечно краситель гольный,но лучше чем газировка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...