Евгения84 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да вы богатая мама Да, чего и тебе и всем девочкам-планюшкам желаю от всей души 🙌 3 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ой Олесь спасибо и хочется уже по скорее и боязно🙏😔Ага я покупаю баклашку воды разливаю на 1,5 один пакетик,на работе +30,простая вода уже не лезет а эта сладенькая и холодная😋конечно краситель гольный,но лучше чем газировка. да?а я пью лимонад Черноголовка мандариновый (с мужем называем манда Ирины))вкус или Байкал) 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Ой Олесь спасибо и хочется уже по скорее и боязно🙏😔Ага я покупаю баклашку воды разливаю на 1,5 один пакетик,на работе +30,простая вода уже не лезет а эта сладенькая и холодная😋конечно краситель гольный,но лучше чем газировка. Ого. Прям ностальгия. Надо поискать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 39 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Написала ей а не сильно ли разжижит, интересно что ответит девочки как думаете 1 капсулы пока будет достаточно?спросила сколько омеги пить,она-1000мг достаточно 2 капсулы будет идеально 8 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да, чего и тебе и всем девочкам-планюшкам желаю от всей души 🙌 Четверых мне? спасибо, конечно 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 14 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да, чего и тебе и всем девочкам-планюшкам желаю от всей души 🙌 Класс, можно мне еще 4го?я хочу конечно 3го пока доносить, но потом бы 4го сразу не отказалась и закрыть тему детей😁но единственное боюсь что с моим токсом я с маленьким ребенком не справлюсь совсем😁 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 2 капсулы будет идеально Четверых мне? спасибо, конечно Ты ж хотела детей?у тебя кстати кажется еще 3 эмбриона лежит если не ошибаюсь?вот как раз и будут . Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 часов назад, MASIK// сказал(а): Здорово, у меня мальчишка дева, тож был золотой ребенок, кажется сейчас природа оторвется по полной, говорят, что детки обычно абсолютно разные. Если первенец был спокойный то сейчас жди ураган, да и телец будет, ух мы бычки темпераментные))) У меня дочка - телец ♉️ да ещё и в год быка родилась, точно Ураган🌪 😁 Ссылка на это сообщение
Никуся123 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, и начинай, не поздно и сегодня ага. сходила в аптеку) купила) Только чет не спросила у врача, два раза в день или 1 раз в день по 1 таблетке? Получается с 9го дня цикла начинаю. Это норм? вроде норм С 16 д.ц. скорее всего маловато для курса будет. Другой альтернативы нет у меня все равно. Только этот вариант пока. Позже отпишусь по результатам. С нового цикла снова на УЗИ схожу. только уже к новой Ре. Ссылка на это сообщение
Над 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки, сейчас в пивнушках лимонад на разлив в бутылки льют, разный и вкусный, недорогой, я грушевый люблю и стоит дешевле в 2 раза, чем в бутылках , 50-60 рубл 1 литр 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Четверых мне? спасибо, конечно А что? Ну, троих как минимум 😜👶🏼👶🏼👶🏼 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 минут назад, Над сказал(а): Девочки, сейчас в пивнушках лимонад на разлив в бутылки льют, разный и вкусный, недорогой, я грушевый люблю и стоит дешевле в 2 раза, чем в бутылках , 50-60 рубл 1 литр надо завтра сбегать Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Огого 45...ничего себе У меня всегда 37...это мой стандарт И в прошлые Б было 37 до 38 недель... У меня она без беременности 34 всегда. Но 45 я сама офигела)) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Часа в 4 у меня заболела(( муж с работы тоже пришёл с головной болью, к ночи разболелась сильнее у обоих(( он таблеток напился, в ночи у него прошла, а меня только сейчас отпускать начинает Я сегодня тоже с головной болью. Вчера вообще умирала дома. Сегодня просто в офисе, поэтому не так сильно мучилась, отвлекаюсь, что ли.. но был момент прям очень сильно болела(( сейчас, тьфу тьфу, норм 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 45 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, можно мне еще 4го?я хочу конечно 3го пока доносить, но потом бы 4го сразу не отказалась и закрыть тему детей😁но единственное боюсь что с моим токсом я с маленьким ребенком не справлюсь совсем😁 Ты ж хотела детей?у тебя кстати кажется еще 3 эмбриона лежит если не ошибаюсь?вот как раз и будут . Я всю жизнь о четверых мечтала. Не знаю даже почему именно такое количество 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ты ж хотела детей?у тебя кстати кажется еще 3 эмбриона лежит если не ошибаюсь?вот как раз и будут Два у меня в запасе)) о четверых я и не мечтала 43 минуты назад, Никуся123 сказал(а): ага. сходила в аптеку) купила) Только чет не спросила у врача, два раза в день или 1 раз в день по 1 таблетке? Получается с 9го дня цикла начинаю. Это норм? вроде норм С 16 д.ц. скорее всего маловато для курса будет. Другой альтернативы нет у меня все равно. Только этот вариант пока. Позже отпишусь по результатам. С нового цикла снова на УЗИ схожу. только уже к новой Ре. Норколут купила? По 1#2р/д его пьют, кажется. Поищи в интернете в инструкции как сказано? 35 минут назад, Евгения84 сказал(а): А что? Ну, троих как минимум 😜👶🏼👶🏼👶🏼 Ты переоцениваешь меня 26 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня она без беременности 34 всегда. Но 45 я сама офигела)) Я сегодня тоже с головной болью. Вчера вообще умирала дома. Сегодня просто в офисе, поэтому не так сильно мучилась, отвлекаюсь, что ли.. но был момент прям очень сильно болела(( сейчас, тьфу тьфу, норм И у меня почти прошла🤞 но все соки выжала(( тюленю сегодня весь день 19 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я всю жизнь о четверых мечтала. Не знаю даже почему именно такое количество Сколько ещё осталось родить? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): У меня дочка - телец ♉️ да ещё и в год быка родилась, точно Ураган🌪 😁 У меня дочка тоже бык только лев по зодиаку Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): У меня дочка тоже бык только лев по зодиаку И у меня лев - бык дочка ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2023 Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК 34 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @~Бусенька~ Наташенька,урааа, поздравляю с сыночком!!!😊 Быстро сделали анализ. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька,урааа, поздравляю с сыночком!!!😊 Быстро сделали анализ. Спасибо, милая я так радада, срок стоит 7 дней, но сделали за 2 дня)) и то меньше)) лежу, внутри буря эмоций, стараюсь не выдать себя мужу 4 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая я так радада, срок стоит 7 дней, но сделали за 2 дня)) и то меньше)) лежу, внутри буря эмоций, стараюсь не выдать себя мужу Да, тяжело сейчас будет. Пришел бы днем ,ты бы переварила информацию, а сейчас буря эмоций….. Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК Поздравляю!!! Вот радость! Девочка правда тоже радость)))) А у папы интуиция что надо! 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Норколут купила? По 1#2р/д его пьют, кажется. Поищи в интернете в инструкции как сказано? ага, да Норкалут. вроде как 2р в день написано. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Да, тяжело сейчас будет. Пришел бы днем ,ты бы переварила информацию, а сейчас буря эмоций….. Да, да, да, лежу улыбаюсь втихушку 1 минуту назад, kat_wait сказал(а): Поздравляю!!! Вот радость! Девочка правда тоже радость)))) А у папы интуиция что надо! Спасибо, Катюш! дааа, папа так и говорит: "да 100% пацанчик там" вот как ему гендер готовить, когда он и так уверен?)))) 2 минуты назад, Никуся123 сказал(а): ага, да Норкалут. вроде как 2р в день написано. Пей утро/вечер по таблеточке 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Я помню тоже когда сказали что сынок… это была буря эмоций внутри) я ожидала почему-то девочку) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, kat_wait сказал(а): Я помню тоже когда сказали что сынок… это была буря эмоций внутри) я ожидала почему-то девочку) А я мальчика мне кажется, сообщение о девочке для меня было бы прям новостью это всё муж виноват 4 Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, да, лежу улыбаюсь втихушку Спасибо, Катюш! дааа, папа так и говорит: "да 100% пацанчик там" вот как ему гендер готовить, когда он и так уверен?)))) Пей утро/вечер по таблеточке Ну если он так ждёт сыночка, то ему будет тем более очень эмоционально и круто!!! Все равно ж не на 100 процентов уверен внутри)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения