Популярное сообщение ~Бусенька~ 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, kat_wait сказал(а): Ну если он так ждёт сыночка, то ему будет тем более очень эмоционально и круто!!! Все равно ж не на 100 процентов уверен внутри)) Каждый раз, когда я ему говорю: "а вдруг девочка?", он отвечает: "девочка- хорошо. Но паренёк-то лучше!"будет ли для него вообще сюрприз сюрпризом? Всем, желающим мальчишку, по пареньку вот такому, пузатенькому 14 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК Ух ты ух ты))а это прям точно?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Ух ты ух ты))а это прям точно?)) Да, это прям однозначно 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Каждый раз, когда я ему говорю: "а вдруг девочка?", он отвечает: "девочка- хорошо. Но паренёк-то лучше!"будет ли для него вообще сюрприз сюрпризом? Всем, желающим мальчишку, по пареньку вот такому, пузатенькому Ну при его уверенности деваха была бы большим сюрпризом))) ну зато сын это прям ему бальзам на душу))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, это прям однозначно здоровоооо Ссылка на это сообщение
kat_wait 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Господи, какое счастье! Девочки, всем-всем желаю стать мамами! ❤️ А все-таки когда не знаешь пол, то ждёшь малыша как-то абстрактно… кажется что это еще нереально… А вот когда пол узнаешь, это как новый этап! Ждешь уже конкретную личность!!! 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, kat_wait сказал(а): Ну при его уверенности деваха была бы большим сюрпризом))) ну зато сын это прям ему бальзам на душу))) Да, он был бы обескуражен а теперь мне кажется на любую хлопушку, игрушку, шарик он скажет- ну, я знал! Я же тебе говорил)))) 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): здоровоооо Даааа Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Два у меня в запасе)) о четверых я и не мечтала Норколут купила? По 1#2р/д его пьют, кажется. Поищи в интернете в инструкции как сказано? Ты переоцениваешь меня И у меня почти прошла🤞 но все соки выжала(( тюленю сегодня весь день Сколько ещё осталось родить? Хоть бы забеременеть для начала. И родить два раза. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, kat_wait сказал(а): Господи, какое счастье! Девочки, всем-всем желаю стать мамами! ❤️ А все-таки когда не знаешь пол, то ждёшь малыша как-то абстрактно… кажется что это еще нереально… А вот когда пол узнаешь, это как новый этап! Ждешь уже конкретную личность!!! Да, Катюш, ожидание будет уже немножко иным или не немножко)) я так рада, конечно! 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Хоть бы забеременеть для начала. И родить два раза. Два- не четыре)) всё будет, если так хочется 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Каждый раз, когда я ему говорю: "а вдруг девочка?", он отвечает: "девочка- хорошо. Но паренёк-то лучше!"будет ли для него вообще сюрприз сюрпризом? Всем, желающим мальчишку, по пареньку вот такому, пузатенькому Поздравляю с сыночком! Здорово, так знать кого ждёшь.Не знала, что есть такой анализ. Хоть муж так и говорит, но я уверена, сюрприз будет для него чудесный! 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК Мои поздравления! Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю с сыночком! Здорово, так знать кого ждёшь.Не знала, что есть такой анализ. Хоть муж так и говорит, но я уверена, сюрприз будет для него чудесный! Спасибо, Леночка! ведь Лена, правильно? да, анализ придумали замечательный)))) 1 минуту назад, solnze249 сказал(а): Мои поздравления! Растите здоровенькими. Спасибо, Юля! 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, он был бы обескуражен а теперь мне кажется на любую хлопушку, игрушку, шарик он скажет- ну, я знал! Я же тебе говорил)))) Может огнетушитель ему?… Шарик хлопнул и все, а тут он оторвется 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Леночка! ведь Лена, правильно? да, анализ придумали замечательный)))) Спасибо, Юля! Да, правильно! Память у тебя отличная. А я имена очень плохо запоминаю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Может огнетушитель ему?… Шарик хлопнул и все, а тут он оторвется Может блин, понимаю, Настю, которая не смолчала пережить бы вечер молча)))) 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, правильно! Память у тебя отличная. А я имена очень плохо запоминаю. и моя может меня подводить порой)) 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 56 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишечкой, это очень здорово и муж будет рад безмерно. Мамин помощник, зашитник и опора😘😘😘🥰 21 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Может огнетушитель ему?… Шарик хлопнул и все, а тут он оторвется Как раз недавно видела видео такое, ну там не совсем огнетушитель, но какой то большой баллончик, здорово смотрелось, мне приглянулось)) 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может блин, понимаю, Настю, которая не смолчала пережить бы вечер молча)))) Вот почему я удивилась, когда ты хитрюга узнать пеовой решила))я б точно не удержалась и сказала в первые же минут 10 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Как раз недавно видела видео такое, ну там не совсем огнетушитель, но какой то большой баллончик, здорово смотрелось, мне приглянулось) Эмоционально получается Ссылка на это сообщение
Марина2016 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): 1 час назад, Никуся123 сказал(а): ага, да Норкалут. вроде как 2р в день написано. Пей утро/вечер по таблеточке Можно я втыкнусь?)) А почему вы говорите , что с 10го дня цикла пить? разве не с 16 дня обычно? И еще вопросик, разве Норкалут не утоньшает эндометрий? он ведь делает его тоньше? А куда уж еще тоньше . если эндометрий итак тонкий 5 мм? Ссылка на это сообщение
oksjacha 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК Поздравляю, Наташа 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 20 минут назад, MASIK// сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишечкой, это очень здорово и муж будет рад безмерно. Мамин помощник, зашитник и опора😘😘😘🥰 Спасибо, Олечка! да, мой сынок, моя награда 1 минуту назад, oksjacha сказал(а): Поздравляю, Наташа 🥰 Спасибо, Оксаночка! 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): Можно я втыкнусь?)) А почему вы говорите , что с 10го дня цикла пить? разве не с 16 дня обычно? И еще вопросик, разве Норкалут не утоньшает эндометрий? он ведь делает его тоньше? А куда уж еще тоньше . если эндометрий итак тонкий 5 мм? Для лечения эндометрия и в качестве профилактики всяких нехороших вещей с эндометрием принимают с 5-25дц. И именно Норколут, потому что он пожёстче снимает эндометрий, мы об этом писали)) он не делает его тоньше, он эффективнее снимает слой 4 Ссылка на это сообщение
Марина2016 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И именно Норколут, потому что он пожёстче снимает эндометрий, мы об этом писали)) он не делает его тоньше, он эффективнее снимает слой слушай, почему мне никто никогда не предлагал из врачей, обидно прям ... Смотрю многим девочкам назначают, лишь бы скаблешки избежать, а моя чуть что- гистера, да гистера((( У нас вообще без показаний всех на гистеру отправляют , если пролеты были хотя бы 2 раза. Побочки нехилые да?)) от Норкалута)) у многих девочек такие боли , что бросают пить. А бросать нельзя насколько я знаю. Может достаточно с 16 дня?)) 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Олечка! да, мой сынок, моя награда Поздравляю от всей души!!! ты это счастье заслужила, выстрадала! Легкой, беззаботной тебе беременности) и в срок родить своего сынулю!) Пусть тебя ангел хранит! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 21.09.2023 в 20:42, Никуся123 сказал(а): Девочки, Привет! Сходила на экспертное УЗИ, проверить эндометрий перед криопротоколом. Результат легкая очаговая гиперплазия в начальной стадии. Девочки, че делать? так на гистеру не хочу!(( не растет потом эндик долго, Он и сейчас то не растет , после первой гистеру, до сих пор не растет нивкакую. Но , блин ГИПЕРплазия! Хотя эндик тонкий для 8 дня цикла всего 5,4 мм У меня была гиперплазия после родов. На 5 ДЦ 7 мм. Тоесть он не отторгался и нарастал новым слоем. Сделали гистеру. Убрали весь лишний слой и посадили на ярину +. Сейчас 4 цикл после отмены, чё то мне кажется никуда она не денется (((( а в ноябре собираюсь в крио Очаговая, это значит неоднородный Э. Тоесть кусками, там растет, тут не растет. Всем привет, милахи! Все никак не могу вас дочитать 🤦 21.09.2023 в 21:44, Никуся123 сказал(а): Ну неужели без гистеры вообще никак?((( блин, 21 век на дворе, ничего не придумали(( Если гистеру сделаю, то все, прощай протокол на N-ное количество циклов, скорее всего на год точно(( потому как более 4-5 мм не вырастает после гистеры эндик(( А если делать с рдв? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 22 минуты назад, Марина2016 сказал(а): Поздравляю от всей души!!! ты это счастье заслужила, выстрадала! Легкой, беззаботной тебе беременности) и в срок родить своего сынулю!) Пусть тебя ангел хранит! Спасибо за тёплые слова и душевные пожелания, Мариночка! 24 минуты назад, Марина2016 сказал(а): слушай, почему мне никто никогда не предлагал из врачей, обидно прям ... Смотрю многим девочкам назначают, лишь бы скаблешки избежать, а моя чуть что- гистера, да гистера((( У нас вообще без показаний всех на гистеру отправляют , если пролеты были хотя бы 2 раза. Побочки нехилые да?)) от Норкалута)) у многих девочек такие боли , что бросают пить. А бросать нельзя насколько я знаю. Может достаточно с 16 дня?)) Мариш, не от всего он помогает(( при вот таком диагнозе под вопросом, как у Ники. Или чаще после гистеры с выскабливанием, как профилактику рецидива. Я пила, побочек не было совсем никаких ровно ощущала себя, как и на Дюфастоне 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 21.09.2023 в 22:55, Никуся123 сказал(а): @~Бусенька~ На экране мне показал узист , включил цветную картинку , сокпление сосудов, которые питают эндометрий . А в первую фазу, по его словам нечего писать, не должно быть такого(( В самом узи написал: -Диффузная васкуляризация, что не соответствует дню и фазе цикла Гиперплазия - это гормональное нарушение. В моем случае проблема с эстрадиолом. Прогик у меня всегда в норме, а первый шкалит. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я всю жизнь о четверых мечтала. Не знаю даже почему именно такое количество Я всю жизнь мечтала о 8. Но сейчас очень хочется 4.)минимум) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Два у меня в запасе)) о четверых я и не мечтала Норколут купила? По 1#2р/д его пьют, кажется. Поищи в интернете в инструкции как сказано? Ты переоцениваешь меня И у меня почти прошла🤞 но все соки выжала(( тюленю сегодня весь день Сколько ещё осталось родить? Ну ничего 1 поделится и будет 4))не переживай😁😁😁 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК Урааа, поздравляю💓это круто наверно)) Не знаю как быть мамой мальчика, уверена была,что у меня будут только девочки😻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения