Катерина@ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК Наташа, поздравляю 🥳 с мальчишечкой))) 🩵🩵🩵 ой, девочки аисты летят к нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая я так радада, срок стоит 7 дней, но сделали за 2 дня)) и то меньше)) лежу, внутри буря эмоций, стараюсь не выдать себя мужу Это тааак мило))у нас сразу на узи все рассказывают😁и не интересно потом😁 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, да, лежу улыбаюсь втихушку Спасибо, Катюш! дааа, папа так и говорит: "да 100% пацанчик там" вот как ему гендер готовить, когда он и так уверен?)))) Пей утро/вечер по таблеточке Можно приколоться сделать розовое внутри😁😁😁а потом сказать,что пошутила😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну ничего 1 поделится и будет 4))не переживай😁😁😁 Не, не надо такого)) 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Урааа, поздравляю💓это круто наверно)) Это круто спасибо! 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Наташа, поздравляю 🥳 с мальчишечкой))) 🩵🩵🩵 ой, девочки аисты летят к нам!!! Спасибо, Катюша! 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Можно приколоться сделать розовое внутри😁😁😁а потом сказать,что пошутила😁 Неее, так точно не буду делать)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 21.09.2023 в 23:51, Никуся123 сказал(а): плюсом он еще назвал, что у меня нет клинических признаков гиперплазии- нет кровотечений между менструациями, без болей и т.д. Я хз. Из меня лило дай бог😥 в конце цикла Э 19-22 мм. А потом с памперсом послеродовым ходила, и то, не все отторгалось. Не уверена, что у тебя гиперплазия. Даже начальной стадией не пахнет, и даже очаговой. Можно сделать офисную гистеру в принципе. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, не надо такого)) Это круто спасибо! Спасибо, Катюша! Неее, так точно не буду делать)) Я просто любитель приколов и вот точно бы так сделала😁но у нас семья такая, мы очень любим друг над другом прикалываться😁 А имя выбрали? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК Наташенька, поздравляю с сыном Это так здорово!!! я вот точно не сдержусь когда узнаю и мужу скажу )) и сюрпризы я делать не умею))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13 часов назад, oksjacha сказал(а): Девочки, доброе утро. Я вроде выжила) вообщем в этот раз все были менее болезненно. В 12.00 рассосала первую партию таблеток и через 20 минут у меня начался сильнейший озноб. Меня всю трясло, как наркомана при ломке. Я встала одела носки шерстяные, потом теплый халат и залезла с головой под одеяло. Там меня часик колбасило, но ни боли ни спазмов не было. Ни крови. Вообщем я захотела спать и завела будильник на 3 утра - там надо было принять оставшиеся таблетки. В три проснулась также ещё ничего не болит и крови нет. Рассосала таблетки приготовилась часик потрястись в ознобе, но он был слабее и прошел быстро. Минут за 10-15. Но начались лёгкие спазмы и почувствовала, что кровь пошла. Вообщем я легла спать и периодически просыпалась от боли и спазмов. В 6 утра встала сменить прокладку и в унитаз пляхнулся сгусток😥 Сейчас идёт потихоньку кровь и боли, как при месячных. Вот так закончилась моя беременность 😭 Блин, так печально и обидно ((( прям капец 😥 обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @~Бусенька~ сын- это круто!!! Поздравляю 🥳 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): 32мм моя шейка. На УЗИ была 30, потом 31, на скрининге 32. В одной поре, в общем)) нет, риски мне медсестра прислала лично🤫 Хорошая))) 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, несколько джинс и я уже отложила, в поясе тесно, да)) но смотря в зеркало ещё непонятно, какой это живот- толстенький или беременный По любому беременный я в 12 нед переоделась в беременную одежду) Ссылка на это сообщение
Марина2016 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 11 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Я хз. Из меня лило дай бог😥 в конце цикла Э 19-22 мм. А потом с памперсом послеродовым ходила, и то, не все отторгалось. Не уверена, что у тебя гиперплазия. Даже начальной стадией не пахнет, и даже очаговой. Можно сделать офисную гистеру в принципе. Слушай . а ведь ты права! Если гиперплазия, то не скудные месячные, а наоборот обильные, оттуда и анемия может появиться. И если не ошибаюсь у многих прям кусками эндометрий вываливается. и длительные по дням. Если скудные Месячные то... что это.. может и не очаговая гиперплазия. Может и не надо торопиться на гистеру, а то ведь минусом тоже много, можно ведь и проблем от нее хапнуть.. если без крайней необходимости делать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я просто любитель приколов и вот точно бы так сделала😁но у нас семья такая, мы очень любим друг над другом прикалываться😁 А имя выбрали? Имя я оставлю в тайне 12 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, поздравляю с сыном Это так здорово!!! я вот точно не сдержусь когда узнаю и мужу скажу )) и сюрпризы я делать не умею))) Спасибо, Яночка! я тоже не умею, но я постараюсь что-то незамысловатое для супруга придумать, чтобы эта новость пришла для него неожиданно и трогательно 10 минут назад, ИринаСальма сказал(а): @~Бусенька~ сын- это круто!!! Поздравляю 🥳 Спасибо, Ириша! 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Хорошая))) По любому беременный я в 12 нед переоделась в беременную одежду) Да, врачи мои тоже сказали, что всё в порядке, хорошая шейка)) нуууу, утром я почти плоская 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 10 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): В крио пойдём... И через цикл отдыха. Без отдыха ре сказала не пустит))) получается в ноябре. Я думаю квот уже новых под конец года не выделят, так что платно, ждать не хочу Вместе пойдем))) я тож в ноябре, если все получится! У нас на крио новая квота или получается у тебя свежий не закрыт, почему платно? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Имя я оставлю в тайне Спасибо, Яночка! я тоже не умею, но я постараюсь что-то незамысловатое для супруга придумать, чтобы эта новость пришла для него неожиданно и трогательно Класс, расскажешь потом какой сюрприз придумаешь? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): нуууу, утром я почти плоская А утром я никуда особо и не ходила поэтому днём в особых джинсах))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК клааааааааас!!!!!! Поздравляю тебя 😊😊😊😊😊😊😊😊пусть растёт сильным и здоровеньким ,тьфу тьфу тьфу 🥰🥰🥰🥰🥰.....папаня довольным будет 👌👌👌🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 9 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Не работает ВРТ у нас. Фигасе, а если перенос на вск выпадает? У нас в нашем задрюписке ежедневно 🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, расскажешь потом какой сюрприз придумаешь? У нас был шуточный уговор: изначально я голосовала за девочку и в случае, если не девочка, то я покупаю мужу шоколадный торт🎂 он за мальчика, и если не мальчик, то муж мне проиграл 50 тыс. но так как 50тыс. я не выиграла, то скорее всего мой сюрприз будет связан с тортом)))) и возможно это будет просто коробочка с мальчишечей тематикой))) но пока точно не знаю, хочется прям на этих выходных сообщить, а с того же ВБ заказ какой-либо идти будет 3 дня минимум)) 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 часов назад, Никуся123 сказал(а): Сейчас мне не нужно в свежий, не нужно много фолликов. Так нате пожалуйста, распишитесь! У меня с марта месяца в этом году каждый цикл по 16 фолликов примерно! зато нужен хороший эндик, так нет- хреновый стал!((( Ещё раз напиши размеры Э в разные ДЦ . Чё то запуталась) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 минут назад, Лайма//ма сказал(а): А утром я никуда особо и не ходила поэтому днём в особых джинсах))) Да, при ходьбе он прям выкатывается и кажется, что уже выдаёт себя Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Блин, когда уже догоню то ваааас😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): клааааааааас!!!!!! Поздравляю тебя 😊😊😊😊😊😊😊😊пусть растёт сильным и здоровеньким ,тьфу тьфу тьфу 🥰🥰🥰🥰🥰.....папаня довольным будет 👌👌👌🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 Спасибо, Настюша! а как я довольнааааа Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может блин, понимаю, Настю, которая не смолчала пережить бы вечер молча)))) Эмоции со всех кончиков тела вырываются 🥰🥰🥰🥰🥰🥰... Читаю и улыбаюсь ,такое счастье .....вся голова забита только этимм...ммм...и при чем не один день так будет ....просыпаешься каждое утро и улыбаешься ,как умолишенная ))))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мне на последнем узи шейку намеряли аж 45 мм) перед этим 42. Я даже не знала, что такая бывает)) это конечно хорошо, особенно с двойней, но она вообще др сколько растёт то?! Ну ваще огонь же) я даже 45 не встречала😂 у меня 37 была! Супер!!! 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Огого 45...ничего себе У меня всегда 37...это мой стандарт И в прошлые Б было 37 до 38 недель... Вот, и у меня так же) 5 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): ЮППИ пью много окрасилась мочка моя,а мне на ежедневке кажется как мазюка уж извините за подробности Юппи???? А чё, такое продают ещё???😂 моя ре всегда считает мой первый ДЦ нулевым днём. Те, мой, допустим 6 ДЦ, у нее - 5 ДЦ. Так что, думаю норм получится у тебя. 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): да?а я пью лимонад Черноголовка мандариновый (с мужем называем манда Ирины))вкус или Байкал) Мы так же зовём)))) Простигосподи 😂 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 @~Бусенька~ ещё чуть чуть и не заметишь ,как не сможешь пройти мимо детских теперь уже мальчуковых боди )))) слипов ,подгузников и тд 🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃это так подымает настроение ....я каждую неделю чёт, да покупаю )))))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочкииииии Это волшебно У меня внутри СЫНОК Бэээлин, как круто!!!! Поздравляю!!!! Обнимаю, радуюсь за вас! Сын - это реально круто!!!! Ойнимагу, прям плачу от радости за вас! У меня было такое же чувство, как и у тебя сейчас, очень классно 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): ожидание будет уже немножко иным или не немножко)) я так рада, конечно! Имя придумала?😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения