Популярное сообщение Лайма//ма 23 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): 2 недели уже др размер ???? Реально быстро .ну значит на маленький размер надо рассчитывать Все индивидуально))) я говорю как может быть) а может вам на месяц 56 хватит, но докупить всегда можно! Оп, страничку открываю! Вот с таким веселым моим мальчуганом! 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @~Бусенька~ поздравляю с сыном!)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо Да, сыночек- это прям мечта! а потому имя ему я выбрала ещё в юношестве)) У меня тоже так было😁 Во дворе жил мальчишка, хорошенький такой малыш бегал, глаза голубые-голубые и я всегда думала, что родиться сынок назову Артемом. Когда впервые в роддоме сына принесли, удивилась и подумала, что не похож на Артемку, но потом так и назвали. Для второго малыша рассматриваю почему то мальчуковые имена, а девичьих и вариантов нет привлекательных🤷♀️, наверное мальчишку хочу))) а вообще мне все равно, главное здоровая деточка 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот)) а я по поводу плоскости утром немножко даже заволновалась, лёжа ведь совсем плоско, жирочек только вокруг пупка. Значит, всё нормально, да?))) Ты знаешь, частенько по утрам у меня тоже ощущение ,что не беременна ,лежу ,её чувствую а живот особо не выпуклый (26н)...пока не сяду или не встану 🤣....вот скоро начнёшь чувствовать его и будешь более спокойной 🙏🙏🙏👍👍👍😚 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 9 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Ну это же круто! Чем тратить деньги и время на капельницы и таблы! Я б радовалась , если б из продуктов усваивалось!!!! У меня проблема жкт, не воспринимает, не всасывается, отсюда пожизненная скрытая железодефицитная анемия(( Да, диапазон цен разный, венофер около 5тыс, аналог его - ликфер 1,5 тыс. Но правда мне со второй капельницы прям лучше стало. Я думаю это от токса, мне кажется пока норм. Если ниже 90 опустится, тогда не норм будет. Бди) к концу срока станет яснее. У меня каждую Б такие проблемы...но сил раньше не было вообще вначале Б...а со второго триместра поактивнее стала даже могу пройтись пару часов ...а в первом триместре минут 10 и меня валило с ног( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 42 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Все индивидуально))) я говорю как может быть) а может вам на месяц 56 хватит, но докупить всегда можно! Оп, страничку открываю! Вот с таким веселым моим мальчуганом! Аа, какой позитивчик, классный мальченка @~Бусенька~ Натусик, неужели получается партизанить до сих пор? Поди сияешь как медный таз, муж сто пудово ведь спалил, не? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): Ура 🥳 Поздравляю!!! Вот муж-то твой обрадуется👦🏻 Не зря ему сердце подсказывало😜 🥰 Уже в мечтах навизуализировал сыночка и вот вам пожалуйста 🙌 А сколько, кстати, стоит такой анализ? Просто хоть представление иметь. Так если ты к нему с тортом - он сразу догадается, что ты проиграла😊 Или вы часто торты кушаете просто так?😁 Тогда просто купи ему сладости с именами, например, если девочки, то шоколадки Аленка, если пацаны - мороженое Ваня😊 Я тоже 😁 Но если пойду на работу в обычных джинсах, то после чашки чая мне уже будет ооочень некомфортно 😖 Ооо и у меня так На голодный желудок я плоская,попью немного и поем и все округляюсь)) 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ты знаешь, частенько по утрам у меня тоже ощущение ,что не беременна ,лежу ,её чувствую а живот особо не выпуклый (26н)...пока не сяду или не встану 🤣....вот скоро начнёшь чувствовать его и будешь более спокойной 🙏🙏🙏👍👍👍😚 Даа мне врач говорит если паника накроет приходи сердце послушаю бесплатно, я говорю,мне достаточно его не покормить и все мои органы а особенно мочевой его почувствуют сами На голодный желудок если лечь,то пока не поешь не угомонится будет вертеться😁и с малой так было Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Даа мне врач говорит если паника накроет приходи сердце послушаю бесплатно, я говорю,мне достаточно его не покормить и все мои органы а особенно мочевой его почувствуют сами На голодный желудок если лечь,то пока не поешь не угомонится будет вертеться😁и с малой так было Да даааа...именно так.тоже стала это замечать ....а ещё, если в одном месте буду поглаживать ,то туда и пинок получу 🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ а я говорила что сына )) поздравляю )) волосике на пузике по мне признак признак ) Спасибо! признак, признак))) 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю с сыном!)) Спасибо, Натуль! 30 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ты знаешь, частенько по утрам у меня тоже ощущение ,что не беременна ,лежу ,её чувствую а живот особо не выпуклый (26н)...пока не сяду или не встану 🤣....вот скоро начнёшь чувствовать его и будешь более спокойной 🙏🙏🙏👍👍👍😚 Спасибо, Настён, успокоила жду роста пузика 27 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Натусик, неужели получается партизанить до сих пор? Поди сияешь как медный таз, муж сто пудово ведь спалил, не? Неее)) он рано уехал к маме, поэтому моего сияния не видит по выходным он до обеда у неё 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Да даааа...именно так.тоже стала это замечать ....а ещё, если в одном месте буду поглаживать ,то туда и пинок получу 🤗🤗🤗🤗 Обратная связь)))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 40 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да даааа...именно так.тоже стала это замечать ....а ещё, если в одном месте буду поглаживать ,то туда и пинок получу 🤗🤗🤗🤗 Дада, это прикольная тема, муж так прикалывается ,щупает в определенном месте и туда слышит толчек,кстати толкаться стал только позавчера, до этого просто переплывал и барахтался ощутимо.😻 54 минуты назад, MASIK// сказал(а): У меня тоже так было😁 Во дворе жил мальчишка, хорошенький такой малыш бегал, глаза голубые-голубые и я всегда думала, что родиться сынок назову Артемом. Когда впервые в роддоме сына принесли, удивилась и подумала, что не похож на Артемку, но потом так и назвали. Для второго малыша рассматриваю почему то мальчуковые имена, а девичьих и вариантов нет привлекательных🤷♀️, наверное мальчишку хочу))) а вообще мне все равно, главное здоровая деточка Я так хочу Артемом назвать,это моя мечта, но у нас договор,что если девочка я называю, а если мальчик он😏так что не знаю кем он будет😁 4 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 35 минут назад, Оксанка32 сказал(а): так хочу Артемом назвать,это моя мечта, но у нас договор,что если девочка я называю, а если мальчик он😏так что не знаю кем он будет😁 Ну это же твой муж ,найди к нему подход ....)))) часто просто произноси это имя ,Артемка 🤗🤗🤗🤗,он и сам не заметит ,как захочет это имя ...время ещё есть )))) Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А гречку с печёнкой кушаешь часто? Яблочками закусываешь?)) ем) особенно печенку) и красное мясо)) Но нет... Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): ем) особенно печенку) и красное мясо)) Но нет... Ты знаешь ,допустим кальций не усваивается в организме если не хватает витамина Д и магния ,хоть сколько его не пей ,но при этом магний и кальций одновременно пить тоже нельзя ,потому что так же не усвоятся в организме, советуют кальций пить на ночь ,это самое благоприятное время для его усвоения ....вот и по поводу железа тоже есть свое нюансы и особенности, я просто не знаю ....думаю ,проблема в дефиците чего-то другом . Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ну это же твой муж ,найди к нему подход ....)))) часто просто произноси это имя ,Артемка 🤗🤗🤗🤗,он и сам не заметит ,как захочет это имя ...время ещё есть )))) Он хочет Данилом назвать...всю жизнь мечтал о сыне с таким именем ..еще какие-то 2 называл,но совсем не понравились( 7 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ты знаешь ,допустим кальций не усваивается в организме если не хватает витамина Д и магния ,хоть сколько его не пей ,но при этом магний и кальций одновременно пить тоже нельзя ,потому что так же не усвоятся в организме, советуют кальций пить на ночь ,это самое благоприятное время для его усвоения ....вот и по поводу железа тоже есть свое нюансы и особенности, я просто не знаю ....думаю ,проблема в дефиците чего-то другом . Мне врач сказала в один прием принимать железо и кальций, а в инструкции пишут,не принимать так как не усваиваются😁я не пью ни то ,ни то ...так как мне надоело возвращать еду Но гордо говорю,что я ж на утрике сижу мне хватит😁 Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 11 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Меня рвет только от тотемы У меня от Тотемы, Мальтофера отравление было ужасное, прям до приступа. 11 часов назад, Лайма//ма сказал(а): У меня проблема жкт, не воспринимает, не всасывается, отсюда пожизненная скрытая железодефицитная анемия(( вот у меня тоже самое! с ЖКТ проблемы, а после Ковида еще больше усугубилось. Вообще тоже пожизненная железодефицитная анемия с детства. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо! признак, признак))) Спасибо, Натуль! Спасибо, Настён, успокоила жду роста пузика Неее)) он рано уехал к маме, поэтому моего сияния не видит по выходным он до обеда у неё Обратная связь)))) Наташ, извини за нескромный вопрос, сколько ты к этому шла? сколько твой путь планирования и ЭКО длился? если не хочешь, можешь не отвечать, конечно) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, Марина2016 сказал(а): Наташ, извини за нескромный вопрос, сколько ты к этому шла? сколько твой путь планирования и ЭКО длился? если не хочешь, можешь не отвечать, конечно) Активного с гормонами, стимуляциями, исследованиями и ЭКО ровно 7 лет в августе было, Мариш. Остальное время (пассивное) я не считаю, там хоть и не было Б ни с одним из мужчин, но за бесплодие и тем более стаж бесплодия я это не считаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Активного с гормонами, стимуляциями, исследованиями и ЭКО ровно 7 лет в августе было, Мариш. Ты мой герой, Натуль! Безумно за тебя рада! Надеюсь мы все скоро за тобой подтянемся.)) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Кстати, Артем - самое распространенное имя🤣 как я выяснила) в ПК полных тёзок у нас 64 мальчика, нашего года рождения. И это только наш район. А сколько Артёмов с другими фамилиямиииии Но да, Артёмка звучит))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 6 минут назад, Марина2016 сказал(а): Ты мой герой, Натуль! Безумно за тебя рада! Надеюсь мы все скоро за тобой подтянемся.)) Я очень надеюсь, что моя история планирования закончится весной 2024 родами в срок здорового сыночка А вашим историям осталось по одной серии, и совсем скоро вы будете сиять от счастья и осознания, что всё- всё получилось! Растрогала ты меня 10 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 33 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Он хочет Данилом назвать...всю жизнь мечтал о сыне с таким именем ..еще какие-то 2 называл,но совсем не понравились( До того ,как узнала пол ,была уверена что мальчик будет и имя уже не один год со мной Данила....жутко нравится 🙃🙃🙃🙃🙃каких Даников не знаю ,все хорошие и добрые ребята...я вообще считаю ,что мать должна давать имя ...фамилия и отчество и так от отца достаются ...а мать как никак чувствует, слышит ,мучается ,не спит потом ,кормит грудью ....кто как не мать достойна дать имя тому ,кому дала жизнь 😍😍😍 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fleur0013 23 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2023 @~Бусенька~ поздравляю с мальчиком! Пришёл мой хгч на 18 дпп - 6382 Обещаю больше не сдавать его и не придумывать себе проблем там, где их нет) 17 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю с мальчиком! Пришёл мой хгч на 18 дпп - 6382 Обещаю больше не сдавать его и не придумывать себе проблем там, где их нет) Спасибо, милая! ну, вот видишь, даже больше 6 тысяч уже))) не сомневайся в своём малыше, не сомневайся в себе! Всё есть и будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): ....думаю ,проблема в дефиците чего-то другом . у меня с детства анемия... 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я очень надеюсь, что моя история планирования закончится весной 2024 родами в срок здорового сыночка А вашим историям осталось по одной серии, и совсем скоро вы будете сиять от счастья и осознания, что всё- всё получилось! Растрогала ты меня Сама растрогалась , когда узнала про тебя хорошую новость. Аж слезы навернулись. Правда...Так и должно было быть! Так на душе тепло стало, что справедливость есть все таки в этом мире, и к такому светлому человечку как ты счастье пришло! И все твои труды и старания увенчались успехом! ты прошла огромный тяжелый путь! Мало того, еще нам девочкам тут в теме помогала) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 14 минут назад, Марина2016 сказал(а): Сама растрогалась , когда узнала про тебя хорошую новость. Аж слезы навернулись. Правда...Так и должно было быть! Так на душе тепло стало, что справедливость есть все таки в этом мире, и к такому светлому человечку как ты счастье пришло! И все твои труды и старания увенчались успехом! ты прошла огромный тяжелый путь! Мало того, еще нам девочкам тут в теме помогала) Спасибо, моя хорошая надо только идти, идти вперёд и знать, что в конце пути обязательно будет награда путь, конечно, у многих непростой.... Но мы вместе! И так легче 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю с мальчиком! Пришёл мой хгч на 18 дпп - 6382 Обещаю больше не сдавать его и не придумывать себе проблем там, где их нет) Не сдавай ,все отлично 👌....малышу нужна спокойная мама ))))))) 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗скоро ты его увидешь ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения