MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Получается стимуляция первой таблеткой, а вторая фаза и поддержка со второй таблеткой, и ре как раз и сказал про особенность Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ тож не могу понять значения пишут в пределах 35-141, может ошибка? А сколько хгч был предыдущий? 2 часа назад, HopeLove сказал(а): У меня в прошлый протокол он аж до 6дпп выходил, на 7дпп эвик был чист У меня с 1 дпп уже чисто Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 15 минут назад, MASIK// сказал(а): Получается стимуляция первой таблеткой, а вторая фаза и поддержка со второй таблеткой, и ре как раз и сказал про особенность А сколько у тебя таблеток в поддержке? @MASIK// а вообще у вас есть другие препараты прогестерона? Просто Дюфастон, а тем более Фемостон для беременных вообще не лучший вариант(( Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А сколько хгч был предыдущий? У меня с 1 дпп уже чисто 111 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сколько у тебя таблеток в поддержке? @MASIK// а вообще у вас есть другие препараты прогестерона? Просто Дюфастон, а тем более Фемостон для беременных вообще не лучший вариант(( Сустен вроде есть, но я б его не хотела, у меня в первом протоколе от него дискомфорт был капец, и его вот это вытекание это жопа) и белью капец десять раз меняй, с ежедневкой и любыми прокладками не дружу вообще от слова совсем очень давно Сорри за подробности Да я погуглила, точно дюф(он и у нас был в продаже), а с хренали тогда врач успокаивает вместо того чтоб что то предпринять, не понимаю🤔 По 4 таблетки Ссылка на это сообщение
Nectle 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Всем привет!!!! Поздравляю с переездом!!!! Пусть этот домик принесёт всем здоровеньких малышей))))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 14 минут назад, MASIK// сказал(а): 111 Сустен вроде есть, но я б его не хотела, у меня в первом протоколе от него дискомфорт был капец, и его вот это вытекание это жопа) и белью капец десять раз меняй, с ежедневкой и любыми прокладками не дружу вообще от слова совсем очень давно Сорри за подробности Да я погуглила, точно дюф(он и у нас был в продаже), а с хренали тогда врач успокаивает вместо того чтоб что то предпринять, не понимаю🤔 По 4 таблетки Оо замечательно вырос))но наверно там 1) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Nectle прости, беременяшка, тебя забыла 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Да я погуглила, точно дюф(он и у нас был в продаже), а с хренали тогда врач успокаивает вместо того чтоб что то предпринять, не понимаю🤔 По 4 таблетки 7 минут назад, MASIK// сказал(а): Блин, ну одно дело беременный, но низкий. Другое дело, когда он вообще на нуле. Всё же пусть лаба пересмотрит, не может быть такого результата. Ты принимаешь тот же прогестерон, просто в другой форме, синтетический. Кстати, тошноты тебе может и Фемостон добавить(( твой Ре видимо работает на этих препаратах, наши уже уходят от синтетического 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Оо замечательно вырос))но наверно там 1) Мне хватит и 1 здоровенького)) я если честно очень боюсь многоплодной беременности, раньше говорили, что по женской линии такая суперспособность передается через поколение, так вот моя мама из тройни, два мальчика было и она Да и как потом справлятся с двоими, мама моя умерла в прошлом году, свекровь по состоянию здоровья не сможет за малышней гоняться, муж мой вечно на работе я ему уже мозг выношу, что внимание не уделяет, да и мне уже не 25, бессонные ночи будут тяжелее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Мне хватит и 1 здоровенького)) я если честно очень боюсь многоплодной беременности, раньше говорили, что по женской линии такая суперспособность передается через поколение, так вот моя мама из тройни, два мальчика было и она Эта суперспособность обычно через поколение передаётся)) так что деткам твоим повезёт @MASIK// а, блин, ты же и есть через поколение да, головка уже работает не так чётко 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 А вообще я буду рада по любому и двойне и тройне и одному, лишь бы в срок и здоровенькие, а так даст бог зайку даст и лужайку))) 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эта суперспособность обычно через поколение передаётся)) так что деткам твоим повезёт @MASIK// а, блин, ты же и есть через поколение да, головка уже работает не так чётко Вот именно и шанс этот возрастает со второй и последующими беременностями) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Вот именно и шанс этот возрастает со второй и последующими беременностями) А ты за третьим потом соберёшься?🧐 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А ты за третьим потом соберёшься?🧐 Ой не знаю решусь ли Если сейчас все прокатит благополучно, то у нас еще 2 эмбриона есть))) я ж не оставлю их там одних 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Ой не знаю решусь ли Ой, милаш а если не решишься, то и переживать о двойне-тройне нечего)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Это я так думаю, как котейка мой @~Бусенька~ так это ж уже не первая беременность, уже можно начинать)) хотя нет по хг полный дзен) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Если сейчас все прокатит благополучно, то у нас еще 2 эмбриона есть))) я ж не оставлю их там одних Ааа, ну тогда да, быть тебе многодетной мамой! Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Эт он когда спит милый такой, а когда есть просит в 5 утра орет как демон на всю округу, он меня уже воспитал вставать кормить его и на лоток водить рано утром Вот отпуск, даже спать до 10 не стала 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, ну тогда да, быть тебе многодетной мамой! 🙈🩵🪷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 6 минут назад, MASIK// сказал(а): хотя нет по хг полный дзен) ХГЧ на одного. Вернее на одно ПЯ)) 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Эт он когда спит милый такой, а когда есть просит в 5 утра орет как демон на всю округу, он меня уже воспитал вставать кормить его и на лоток водить рано утром Бессовестный котэ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 17 минут назад, MASIK// сказал(а): Мне хватит и 1 здоровенького)) я если честно очень боюсь многоплодной беременности, раньше говорили, что по женской линии такая суперспособность передается через поколение, так вот моя мама из тройни, два мальчика было и она Да и как потом справлятся с двоими, мама моя умерла в прошлом году, свекровь по состоянию здоровья не сможет за малышней гоняться, муж мой вечно на работе я ему уже мозг выношу, что внимание не уделяет, да и мне уже не 25, бессонные ночи будут тяжелее Ооо...так у тебя есть вероятность,что поделится,поэтому да лучше чтобы 1 прижился и поделился ..потому что иначе 3 может быть Я сегодня была на дне рождении, и там девочка после эко родила двойню мальчика и девочку)тоже у нас делала. Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): ХГЧ на одного. Вернее на одно ПЯ)) Бессовестный котэ У меня еще сучка есть, не стерилизованная, так когда у нее течка вообще атас😂 кобели толпами ходят и через забор как дельфины сигают и лают и воют без конца, кот по сравнению с этим цветочки Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 15 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой не знаю решусь ли Если сейчас все прокатит благополучно, то у нас еще 2 эмбриона есть))) я ж не оставлю их там одних Низя им мерзнуть,ты что конечно надо забирать)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Ой, блин, как я неудачно чихнула, лёжа на спине аж живот молнией просквозило(( у вас так бывает ? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, блин, как я неудачно чихнула, лёжа на спине аж живот молнией просквозило(( у вас так бывает ? У меня прям боль в яичниках если чихнуть сильно. А еще есть проблема у меня боли грудь по бокам как буд-то там синяки а синяков нет...что это может быть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): У меня прям боль в яичниках если чихнуть сильно. А еще есть проблема у меня боли грудь по бокам как буд-то там синяки а синяков нет...что это может быть? Ну, болезненность груди- это абсолютная норма)) у меня не только в придатки отдало, а прям весь низ резко больно было блин, теперь переживаю(((( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, болезненность груди- это абсолютная норма)) у меня не только ты придатки отдало, а прям весь низ резко больно было блин, теперь переживаю(((( Ничего страшного думаю, просто тонуснуло чуток и все) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения