Ташута 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Anyta08 так, Ань , так же🤷. Всё планирую, бляха... 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Ташута молодец что не отпускаешь руки💪Всё обязательно получится 🙏🙏🙏В какой клинике сейчас? 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 32 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Просто я на тот протокол собирала 1.5 года деньги ..у нас такой был напряг с деньгами, муж сказал,что все больше не пойдем ..так как реально я все 1.5 года себе во всем отказывала,чтобы собрать эту сумму и поняла что новую я не соберу и его не уговорю...если бы можно было сходить бесплатно-я бы намного спокойнее отнеслась к этому. И настрой был - ну сейчас заморожу потом переносить буду, а тут 15 эмбрионов и все ужасного качества или не дожили. Конечно я не знала зачем идти в новый протокол, не понимала есть ли смысл... Интуиция тебя вела .....к мальчику своему 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🍀🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Всем привет) перечитала все, что пропустила) в пн иду сдавать стопятьсот литрофф крови и кучу мазков для крио) в первых числах октября узи, если все ок-возьмут) квота на руках) 12 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): я всегда мечтала о младшем брате ...однажды в возрасте 14..15лет мне приснился сон ,что он у меня появился и мама моя хотела его Тарасом назвать ,а я прям ни в какую...и потом маме рассказываю свой сон ,и спрашиваю ,ты представляешь как его ты хотела назвать ??? И она мне такая -Тарас ???? Я ошалела. Оказывается,если бы я родилась мальчиком ,то назвали бы меня Тарасом))))) а в лет 25 где-то я узнала от папы что мама тогда делала аборт ((((((..не решились на 3го (( Грустно, конечно((( но это жизнь родителей, они так в своё время решили... Возможно, потом не раз пожалели, но ничего уже не изменить 8 часов назад, Тотоня сказал(а): Ааааа вот это новости🔥Пацан значит 🤩поздравляю!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! Но пахучие наши чтоб одела 🤣хоть и мальчишка Спасибо, Натали! 7 часов назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, поздравляю с замечательной новостью - сынок это замечательно. Спасибо, Танечка! Сынок- это правда замечательно)))) и особый кайф знать об этом рано, обращаться уже конкретно к нему))) 7 часов назад, Anyta08 сказал(а): Натусик привет) Поздравляю с мальчуганом🥳🥳🥳Вот это я вовремя зашла, а то думала долго искать, сразу спрошу тебя 😄А тут как раз поздравления🥰На какое марта пдр? Спасибо, Анечка! на 26 по УЗИ и переносу 7 часов назад, Glorika сказал(а): Всем привет) перечитала все, что пропустила) в пн иду сдавать стопятьсот литрофф крови и кучу мазков для крио) в первых числах октября узи, если все ок-возьмут) квота на руках) Отлично! Молодец! @❤Наталья в ожидании чуда❤ Натулик, ты как? В новом цикле? @Ekaterina V. Катюша, что там у вас по времени? совсем скоро твоя пункция, да? @мамуля 1104 как у ваших ребят дела? Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да он каждый раз шёпотом спрашивает: "какая неделька?" Я отвечаю, а он говорит: "как долго ещё до марта ждать" потом ведёт меня смотреть на плакат, где по неделям нарисовано внутриутробное развитие малыша и показывает, какой мой малыш сейчас)))) он его себе на стену повесил, когда узнал, что я Б Милота, как здорово, что есть такие братишки или сестренки)) вот поэтому ребенок не должен быть один в семье, такая поддержка и опора на всю жизнь Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что девочки, я сообщила мужу в общем, не могу я долго хранить тайны и готовить что-то помпезное, поэтому воспользовалась сегодняшней летней погодой и нашей прогулкой в тихом парке купила шарик "мальчик или девочка", засыпала в него голубое конфетти и купила ещё голубую пустышку с синим слонёнкомв парке узкая тропа и я попросила мужа идти впереди и не оборачиваться, сама в это время засыпала конфетти в шарик и надула его, затем включила камеру и позвала его обернуться))) сюрприз удался он 2 минуты не решался лопнуть шарик а когда лопнул, конечно же сказал : "пацан! Ну, я же тебе говорил?!" я подтвердила, что у нас будет сыночек, и вручила ему голубую сосочку🍼 Радостные эмоции переполняли заехали потом за его любимым тортом, вечером будем лопать))) незамысловатый, конечно, сюрприз, но приятный и неожиданный для него совершенно))) Наташа, отлично получилось… идешь, идешь…. А тут бац и шарик🎈….. Теперь вместе будете радоваться. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, эти цифры и тесты мой муж прошёл с самого начала. Днём на 5дпп я плакала от того, что было пусто на тестах и я приняла это за пролёт. Ушла в другую комнату в одиночество. А вечером пришла к нему плакать с призрачным тестом и возгласом "ты это видишь?"))) Поэтому ежедневно он смотрел на тесты, ждал цифры ХГЧ, успокаивал мою тревогу, что они такие маленькие. Он прям был мега-спокоен в этот раз и часто мне говорил, что чувствует, что всё будет хорошо!)) Ооо, мой тоже с самого начала в этот раз тесты со мной мониторил и больше меня наверное ждал утра))) в самый первый раз он открывал электронную почту с анализом хгч, мне было страшно, и там был пролет, а муж еще ничего не понимал в циферках... мы оба тогда плакали и было очень горько в одно время потерять и близкого человека и надежду на нового члена семьи @YaIrinaN как твом дела? 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @MASIK// Убрала курантил и все прошло через 2-3 дня… а до этого 2 Нед выделения были , дюф добавила толку никакого а убрала и все. На клексан переду до 12 нед. Ты как? 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 12 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @MASIK// Убрала курантил и все прошло через 2-3 дня… а до этого 2 Нед выделения были , дюф добавила толку никакого а убрала и все. На клексан переду до 12 нед. Ты как? Я нормально, пока в больничке балдею, выделений почти нет, изредка прожилка, наслаждаюсь покоем)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да он каждый раз шёпотом спрашивает: "какая неделька?" Я отвечаю, а он говорит: "как долго ещё до марта ждать" потом ведёт меня смотреть на плакат, где по неделям нарисовано внутриутробное развитие малыша и показывает, какой мой малыш сейчас)))) он его себе на стену повесил, когда узнал, что я Б Ай аж до слез растрогало 3 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @~Бусенька~ @~Бусенька~ добрый день, сегодня 8дпп после переноса двух пятидневок, последних, очень переживаю. Спасибо за внимание )) 9 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ добрый день, сегодня 8дпп после переноса двух пятидневок, последних, очень переживаю. Спасибо за внимание )) А что тест показывает? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Натулик, ты как Не знаю Наташ какая-то фигня,то есть мазюка чуть-чуть,то вообще чисто как месики то считать,по идее у меня 28 должны а это вообще непонятноЖдать когда ливанут,а ливанут ли они,короче как всегда как в протокол так жопа,сегодня ещё мужа озадачу,ха-ха пусть поможет 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 39 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ добрый день, сегодня 8дпп после переноса двух пятидневок, последних, очень переживаю. Спасибо за внимание )) Тестик делала?) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ekaterina V. Катюша, что там у вас по времени? совсем скоро твоя пункция, да? @мамуля 1104 Уже вечер почти, почти 18 часов) Сегодня весь день тюленю. Вчера в 21:30 был укол декапептила и завтра в 9:30 пункция) 4 Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 21 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Уже вечер почти, почти 18 часов) Сегодня весь день тюленю. Вчера в 21:30 был укол декапептила и завтра в 9:30 пункция) на хороший урожай 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Милота, как здорово, что есть такие братишки или сестренки)) вот поэтому ребенок не должен быть один в семье, такая поддержка и опора на всю жизнь Да))) он тоже хотел себе младшую сестрёнку, но конечно, мама уже не планировала, он появился у неё в 40, и она одна. И я раньше не смогла. Но ведь и сейчас не поздно))) ему будет 14, уже ответственный возраст, можно доверить многоетвой старшенький тоже наверняка будет вовлечён 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Наташа, отлично получилось… идешь, идешь…. А тут бац и шарик🎈….. Теперь вместе будете радоваться. спасибо, Иришка! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): на хороший урожай Спасибо я так понимаю завтра к вечеру и должно быть известно сколько оплодотворится и сколько получится эмбриончиков... Надеюсь они оповещают или хотя бы позвонить можно будет.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): @MASIK// Убрала курантил и все прошло через 2-3 дня… а до этого 2 Нед выделения были , дюф добавила толку никакого а убрала и все. На клексан переду до 12 нед. Ты как? Хорошо, что выделения прошли🤞 интересно, почему они на курантиле были А почему только до 12 клексан планируешь? Плацента формируется дольше 1 час назад, MASIK// сказал(а): Я нормально, пока в больничке балдею, выделений почти нет, изредка прожилка, наслаждаюсь покоем)) Мне нравится твоё отношение к происходящему позитивчик))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да))) он тоже хотел себе младшую сестрёнку, но конечно, мама уже не планировала, он появился у неё в 40, и она одна. И я раньше не смогла. Но ведь и сейчас не поздно))) ему будет 14, уже ответственный возраст, можно доверить многоетвой старшенький тоже наверняка будет вовлечён Даже не знаю... подростки не предсказуемые такие... вообще не представляю как ему сказать об этом и какая будет реакция🤷♀️ но старший брат и такой уже взрослый это конечно здорово, повезет моему малышу или малышке 5 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Спасибо я так понимаю завтра к вечеру и должно быть известно сколько оплодотворится и сколько получится эмбриончиков... Надеюсь они оповещают или хотя бы позвонить можно будет.. К вашему или нашему вечеру? Обычно через сутки говорят о количестве оплодотворенных клеточек, а сколько зрелых ооцитов скажут после пункции Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Ай аж до слез растрогало Ага он маме говорит, что у него будет самое лучшее лето)))) а через лето он планирует уже ехать со мной и малышом на море пусть мечты сбываются! 1 час назад, мамуля 1104 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ добрый день, сегодня 8дпп после переноса двух пятидневок, последних, очень переживаю. Спасибо за внимание )) Самое время уже узнать результат и подкорректировать поддержку, если что🤞🤞🤞 58 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Не знаю Наташ какая-то фигня,то есть мазюка чуть-чуть,то вообще чисто как месики то считать,по идее у меня 28 должны а это вообще непонятноЖдать когда ливанут,а ливанут ли они,короче как всегда как в протокол так жопа,сегодня ещё мужа озадачу,ха-ха пусть поможет Не, ну пока за М такую непонятицу не считать, конечно. Ждём разгона 4 Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне нравится твоё отношение к происходящему позитивчик))) Я тут вообще самая позитивная и болтливая с угрозой))) даже младший консультант врача)) Залипла сегодня с самого утра в колясочки, милотаааа, только не знаю с какой стороны к ним подходить, столько времени прошло после использования данного девайса, ух 3 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, мамуля 1104 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ добрый день, сегодня 8дпп после переноса двух пятидневок, последних, очень переживаю. Спасибо за внимание )) Ждём, ждём полосатых тестиков 35 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Уже вечер почти, почти 18 часов) Сегодня весь день тюленю. Вчера в 21:30 был укол декапептила и завтра в 9:30 пункция) Кулачки на хороший урожай 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 36 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Тестик делала?) Уже вечер почти, почти 18 часов) Сегодня весь день тюленю. Вчера в 21:30 был укол декапептила и завтра в 9:30 пункция) Ага, значит, завтра утром мы все встаём, а ты уже радуешь нас урожаемпусть всё пройдёт легко и непринужденно 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага он маме говорит, что у него будет самое лучшее лето)))) а через лето он планирует уже ехать со мной и малышом на море пусть мечты сбываются! Конечно, конечно, пусть сбываются. Я тоже всегда за моречко))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения