~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Спасибо я так понимаю завтра к вечеру и должно быть известно сколько оплодотворится и сколько получится эмбриончиков... Надеюсь они оповещают или хотя бы позвонить можно будет.. Через сутки оповещают, сколько оплодотворилось клеточек Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Даже не знаю... подростки не предсказуемые такие... вообще не представляю как ему сказать об этом и какая будет реакция🤷♀️ но старший брат и такой уже взрослый это конечно здорово, повезет моему малышу или малышке А он не знает, что мама Б в больнице лежит?))) Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Оксанка32 @Ekaterina V. нет, тесты сноха не делает( я бы уже сто раз сделала),но под кожу не лезу, они сами переживают сильно,так как возраст поджимает.Ждём 30 числа хгч 4 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Я тут вообще самая позитивная и болтливая с угрозой))) даже младший консультант врача)) Залипла сегодня с самого утра в колясочки, милотаааа, только не знаю с какой стороны к ним подходить, столько времени прошло после использования данного девайса, ух Блин, прикольно)) ты пример позитива а я мнительная такая, боюсь даже вещи беременные покупать(( хотя штаны мне оооочень нужны, и костюм. В своих не могу ходить, все узкие и на живот давят, даже не одеваю. Хотела сегодня поехать в тц и чего-то подвисла... узи завтра, но выходной то сегодня. В общем, глупая(( купила себе только беременные трусы 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Я тут вообще самая позитивная и болтливая с угрозой))) даже младший консультант врача)) Залипла сегодня с самого утра в колясочки, милотаааа, только не знаю с какой стороны к ним подходить, столько времени прошло после использования данного девайса, ух Ну, и хорошо, что не скучно там ни тебе, ни соседкам колясочки- это даааа))) кроватки, одёжка- всё мимимими Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): @Яночка_лялечка привет Доброе утречко Девочки, всем хорошего воскресенья! Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А он не знает, что мама Б в больнице лежит?))) Знает конечно, только не знает с чем🤣 к-конспирация. А может и догодался давно, только виду не подает, взрослый то уже парень, очень надеюсь, что его такая новость не огорчит, я ему сказала, что после выписки расскажу почему лежала в больнице Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, мамуля 1104 сказал(а): @Оксанка32 @Ekaterina V. нет, тесты сноха не делает( я бы уже сто раз сделала),но под кожу не лезу, они сами переживают сильно,так как возраст поджимает.Ждём 30 числа хгч Зря( я за ранний результат, и сдачу гормонов, гемостаза, когда нередко здесь и сейчас нужна корректировка 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 минуты назад, мамуля 1104 сказал(а): @Оксанка32 @Ekaterina V. нет, тесты сноха не делает( я бы уже сто раз сделала),но под кожу не лезу, они сами переживают сильно,так как возраст поджимает.Ждём 30 числа хгч Вот это выдержка!) Может оно и правильно, хотя я не представляю как бы жила в незнании столько времени) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Яночка_лялечка @MASIK// @~Бусенька~ спасибо)) да да, вы проснетесь завтра, а у меня уже будет урожай 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): купила себе только беременные трусы Ну, без них вот вообще туго, конечно у нашей Пыхтелки они были главным атрибутом сразу после переноса)))) 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, всем хорошего воскресенья! Спасибо, солнце! по нашему прогнозу у нас сегодня последний тёплый день(( планирую с девчонками с работы зависнуть с мороженым в парке)) 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Блин, прикольно)) ты пример позитива а я мнительная такая, боюсь даже вещи беременные покупать(( хотя штаны мне оооочень нужны, и костюм. В своих не могу ходить, все узкие и на живот давят, даже не одеваю. Хотела сегодня поехать в тц и чего-то подвисла... узи завтра, но выходной то сегодня. В общем, глупая(( купила себе только беременные трусы Беременные трусы?? О я такого не встречала))) я вот после выписки тож на шопинг сразу, на животик сильно все давит, только не знаю, беременные штанцы наверное еще рано... а что брать то тогда, я в спортивках на работу не хожу, а вдруг придется, короче хз Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, без них вот вообще туго, конечно у нашей Пыхтелки они были главным атрибутом сразу после переноса)))) а я вот только сейчас поняла, что мне без них туго))) и с этим утриком впринципе оказалось, что у меня ооооочень мало трусов 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Знает конечно, только не знает с чем🤣 к-конспирация. А может и догодался давно, только виду не подает, взрослый то уже парень, очень надеюсь, что его такая новость не огорчит, я ему сказала, что после выписки расскажу почему лежала в больнице Я думаю, он уже понял 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): @Яночка_лялечка @MASIK// @~Бусенька~ спасибо)) да да, вы проснетесь завтра, а у меня уже будет урожай Ждём Ссылка на это сообщение
HopeLove 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @~Бусенька~ дорогая Наташа от всей души поздравляю с сыночком я даже прослезилась какая же это радость, не представляю пусть все будет хорошо у вас с малышом Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 5 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): @Оксанка32 @Ekaterina V. нет, тесты сноха не делает( я бы уже сто раз сделала),но под кожу не лезу, они сами переживают сильно,так как возраст поджимает.Ждём 30 числа хгч Ух, я бы не смогла, выдержка и правда огонь. Я бы хотела знать, что происходит по крайней мере если что, сорвалось ли, может чего не хватило, была ли имплантация... В любом случае держу кулачки на хороший ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Вот это выдержка!) Может оно и правильно, хотя я не представляю как бы жила в незнании столько времени) Тут конечно узнать хочется побыстрее)) 6 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): @Оксанка32 @Ekaterina V. нет, тесты сноха не делает( я бы уже сто раз сделала),но под кожу не лезу, они сами переживают сильно,так как возраст поджимает.Ждём 30 числа хгч Вот это доверие, Вы большая молодец👍Вашей снохе только позавидовать с такой поддержкой, не все матерям даже раскрываются, а тут, низкий поклон 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Беременные трусы?? О я такого не встречала))) я вот после выписки тож на шопинг сразу, на животик сильно все давит, только не знаю, беременные штанцы наверное еще рано... а что брать то тогда, я в спортивках на работу не хожу, а вдруг придется, короче хз Вот и у меня проблема в чем ходить на работу)) но ещё большая проблема в том, что я 183)) мне и не беременные вещи не так просто найти, а что делать с беременными я вообще плохо представляю валдберис и тому подобные ресурсы мне увы со штанами и костюмами не помощники(( только классика ТЦ, и то не факт Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): а я вот только сейчас поняла, что мне без них туго))) и с этим утриком впринципе оказалось, что у меня ооооочень мало трусов Тогда срочно купи ещё "недельку" я дома в хлопковых гоняю. Беременные не покупала, нашла удачные модели, которые мне не давят, не жмут, на выход в них Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, без них вот вообще туго, конечно у нашей Пыхтелки они были главным атрибутом сразу после переноса)))) Ну ка говорите как их выбирать, срочно мужа отправляю, скоро 8 недель, а у меня их нету, непорядок Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): @~Бусенька~ дорогая Наташа от всей души поздравляю с сыночком я даже прослезилась какая же это радость, не представляю пусть все будет хорошо у вас с малышом Спасибо, Машенька! я очень верю, что всё хорошо! Есть и будет! 1 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @~Бусенька~ абсолютно согласна, но они чётко выполняют предписания репродуктолога и ни на шаг не отступают, а ре особо ничего дополнительно не назначает.Я и про ощущения почти не спрашиваю, так иногда, осторожно, к слову. Короче, не давлю на больной мозоль. На 2пп к вечеру чуть живот потянуло, но само прошло быстро, да на 4дпп утром чуть мутило, вот и всё. Но мы понимаем ,что это ни о чём не говорит... Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, он уже понял Скоро узнаем🙊 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда срочно купи ещё "недельку" я дома в хлопковых гоняю. Беременные не покупала, нашла удачные модели, которые мне не давят, не жмут, на выход в них У меня пока не получилось с удачной моделью(( купила вот такие, сегодня заберу, посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения