~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Ну ка говорите как их выбирать, срочно мужа отправляю, скоро 8 недель, а у меня их нету, непорядок Я не знаю, я Б не покупала Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Ну ка говорите как их выбирать, срочно мужа отправляю, скоро 8 недель, а у меня их нету, непорядок Скинула фото)))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Скинула фото)))) О спасибки Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, солнце! по нашему прогнозу у нас сегодня последний тёплый день(( планирую с девчонками с работы зависнуть с мороженым в парке)) Если у вас последний тёплый день, то и у нас скорее всего)) Люберцы от Тулы недалеко)) тоже планирую пойти прогуляться, правда одна( муж на сутках подружка на даче( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Не знаю Наташ какая-то фигня,то есть мазюка чуть-чуть,то вообще чисто как месики то считать,по идее у меня 28 должны а это вообще непонятноЖдать когда ливанут,а ливанут ли они,короче как всегда как в протокол так жопа,сегодня ещё мужа озадачу,ха-ха пусть поможет Секс всегда все вопросы решает😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 16 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): @~Бусенька~ абсолютно согласна, но они чётко выполняют предписания репродуктолога и ни на шаг не отступают, а ре особо ничего дополнительно не назначает.Я и про ощущения почти не спрашиваю, так иногда, осторожно, к слову. Короче, не давлю на больной мозоль. На 2пп к вечеру чуть живот потянуло, но само прошло быстро, да на 4дпп утром чуть мутило, вот и всё. Но мы понимаем ,что это ни о чём не говорит... Тогда остаётся ждать и верить🙏 сообщите потом, как у них дела? пусть день памяти Веры, Надежды, Любови и матери их Софии станет радостным и памятным для вашей семьи! 17 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня пока не получилось с удачной моделью(( купила вот такие, сегодня заберу, посмотрим)) У меня вот эта широкая прострочка на попе где ластовица вшита оказывается между попой если только модель с резинками по ягодицам, но в таких только дома, на выход не наденешь)) я беру гладкую, сзади бесшовную микрофибру с мягкими резинками- мне отлично 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 31 минуту назад, мамуля 1104 сказал(а): @Оксанка32 @Ekaterina V. нет, тесты сноха не делает( я бы уже сто раз сделала),но под кожу не лезу, они сами переживают сильно,так как возраст поджимает.Ждём 30 числа хгч Ого вот это выдержка,я так не умею))эхх бывают же терпеливые люди))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 16 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Если у вас последний тёплый день, то и у нас скорее всего)) Люберцы от Тулы недалеко)) тоже планирую пойти прогуляться, правда одна( муж на сутках подружка на даче( Сходи, сходи, я тоже днём часто одна гуляю Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 31 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Блин, прикольно)) ты пример позитива а я мнительная такая, боюсь даже вещи беременные покупать(( хотя штаны мне оооочень нужны, и костюм. В своих не могу ходить, все узкие и на живот давят, даже не одеваю. Хотела сегодня поехать в тц и чего-то подвисла... узи завтра, но выходной то сегодня. В общем, глупая(( купила себе только беременные трусы Я даже лиф беременный боюсь покупать(ну хотя бы тот что без косточек, сиси выросли никуда не влазят)но у меня пунктик,что до скрининга 2го я пока не считаюсь беременной😁вот хожу и мучаюсь блин. Капец)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 22.09.2023 в 20:50, ~Бусенька~ сказал(а): Да, он был бы обескуражен а теперь мне кажется на любую хлопушку, игрушку, шарик он скажет- ну, я знал! Я же тебе говорил)))) Даааа Я своему специально морочила мозг. Типа я уверена что мальчик, имя вслух выбирала, с ним советовалась. Он в конце концов и поверил, что мальчик. Потом долго еще меня подозревал, что я опять голову дурю ему😂😂 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 30 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): @Яночка_лялечка @MASIK// @~Бусенька~ спасибо)) да да, вы проснетесь завтра, а у меня уже будет урожай Будем ждать с нетерпением))) 30 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): а я вот только сейчас поняла, что мне без них туго))) и с этим утриком впринципе оказалось, что у меня ооооочень мало трусов С утриком трусов много не бывает😁😁😁 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда срочно купи ещё "недельку" я дома в хлопковых гоняю. Беременные не покупала, нашла удачные модели, которые мне не давят, не жмут, на выход в них На выход к мужу или к врачу? У меня есть трусы для узи, для мужа, для себя под определенные платья там где надо под цвет, под утрик дневной, под утрик утренний)) Одни на ночь😁😁😁это капец😁 36 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): @~Бусенька~ абсолютно согласна, но они чётко выполняют предписания репродуктолога и ни на шаг не отступают, а ре особо ничего дополнительно не назначает.Я и про ощущения почти не спрашиваю, так иногда, осторожно, к слову. Короче, не давлю на больной мозоль. На 2пп к вечеру чуть живот потянуло, но само прошло быстро, да на 4дпп утром чуть мутило, вот и всё. Но мы понимаем ,что это ни о чём не говорит... Просто 30 число это 14 дпп? Унас уже год как сдают на 11 дпп и все понятно сразу, смысл еще 3 дня поддержкой пичкаться если пролет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я даже лиф беременный боюсь покупать(ну хотя бы тот что без косточек, сиси выросли никуда не влазят)но у меня пунктик,что до скрининга 2го я пока не считаюсь беременной😁вот хожу и мучаюсь блин. Капец)) А зачем? Нужно что-то удобное)) у меня тоже для дома бескостный лиф, а на выход с костями, но удобные, что-то ничего пока приличного без костей я не нашла. Топик резиновый для дома ещё рассматриваю, чтобы поддерживал, но пока не заказала)) Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @~Бусенька~ благодарю , ох, и правда, день-то какой 30 сентября, буду верить, что всё сложится наилучшим образом 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): На выход к мужу или к врачу? К мужу-то какой выход? я за него давно вышла на выход- это в целом, когда я куда-то иду))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А зачем? Нужно что-то удобное)) у меня тоже для дома бескостный лиф, а на выход с костями, но удобные, что-то ничего пока приличного без костей я не нашла. Топик резиновый для дома ещё рассматриваю, чтобы поддерживал, но пока не заказала)) Не знаю блин ..я не могу определиться никак какой мне все же лиф нужен...я все смотрю без косточек они такие некрасивые, а я любительница кружевного красивого белья...поэтому меня эти топы приводят в ужас😁 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): К мужу-то какой выход? я за него давно вышла на выход- это в целом, когда я куда-то иду))) Ааа, ну на секс)) Или вам до сих пор нельзя? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Оксанка32 Я тоже на это надеюсь,он мне уже иногда говорит я тебе что разгоночный станок что-ли😅 4 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня вот эта широкая прострочка на попе где ластовица вшита оказывается между попой если только модель с резинками по ягодицам, но в таких только дома, на выход не наденешь)) я беру гладкую, сзади бесшовную микрофибру с мягкими резинками- мне отлично Я какие то купила бесшовные, а у них после первой носки ластовица отклеилась(( поэтому сейчас решила взять хб. Ну все резиночки мне все же на живото немного не комфортно. Не скажу, что давят, но след оставляют((( в общем попробую это, пока ищу свой вариант)) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я даже лиф беременный боюсь покупать(ну хотя бы тот что без косточек, сиси выросли никуда не влазят)но у меня пунктик,что до скрининга 2го я пока не считаюсь беременной😁вот хожу и мучаюсь блин. Капец)) До второго скрининга я уж точно не дотяну без вещей с двойней )) и до первого мне кажется не дотяну, блин. Привыкла к вещам по фигуре, свободных вообще нет((( и юбки, и платья, и штаны(( грудь у меня и так 4) пока в той же поре, Слава Богу)) есть доя дома топы хорошие, но мне кажется сильно сдавливают, редко ношу. А вообще люблю дома без нижнего белья Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Я нормально, пока в больничке балдею, выделений почти нет, изредка прожилка, наслаждаюсь покоем)) Отличный настрой! 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Тестик делала?) Уже вечер почти, почти 18 часов) Сегодня весь день тюленю. Вчера в 21:30 был укол декапептила и завтра в 9:30 пункция) Буду держать кулачки! 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Даже не знаю... подростки не предсказуемые такие... вообще не представляю как ему сказать об этом и какая будет реакция🤷♀️ но старший брат и такой уже взрослый это конечно здорово, повезет моему малышу или малышке К вашему или нашему вечеру? Обычно через сутки говорят о количестве оплодотворенных клеточек, а сколько зрелых ооцитов скажут после пункции А сколько лет? Уверена реакция будет отличная! 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня пока не получилось с удачной моделью(( купила вот такие, сегодня заберу, посмотрим)) У меня такие на нижней фотографии были, удобные. 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я даже лиф беременный боюсь покупать(ну хотя бы тот что без косточек, сиси выросли никуда не влазят)но у меня пунктик,что до скрининга 2го я пока не считаюсь беременной😁вот хожу и мучаюсь блин. Капец)) Ну купи лиф не беременный, а просто побольше. Так же и другую одежду купи, скажи себе, что просто подросла и нужно другую одежду, просто больше 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): я любительница кружевного красивого белья...поэтому меня эти топы приводят в ужас😁 А у тебя большая грудь? Больше четвёрки? 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ааа, ну на секс)) Или вам до сих пор нельзя? Не, ну на секс всё равно, какие на мне трусы я на 10 неделе осмелилась, разрешила))) но у меня желание сейчас редкий гость, раз в 7-10 дней посещает, поэтому секс нечасто Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Оксанка32 а у нас вот так, на 14 день ре назначают хгч Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А у тебя большая грудь? Больше четвёрки? Не, ну на секс всё равно, какие на мне трусы я на 10 неделе осмелилась, разрешила))) но у меня желание сейчас редкий гость, раз в 7-10 дней посещает, поэтому секс нечасто Та нее 😁была 1 стала 3 почти...но для меня это большая разница)))у меня в эту Б тоже нет желания если честно(( Ну оно есть но максимум раз в 3 дня,а раньше каждый день хотелось))) 31 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я какие то купила бесшовные, а у них после первой носки ластовица отклеилась(( поэтому сейчас решила взять хб. Ну все резиночки мне все же на живото немного не комфортно. Не скажу, что давят, но след оставляют((( в общем попробую это, пока ищу свой вариант)) До второго скрининга я уж точно не дотяну без вещей с двойней )) и до первого мне кажется не дотяну, блин. Привыкла к вещам по фигуре, свободных вообще нет((( и юбки, и платья, и штаны(( грудь у меня и так 4) пока в той же поре, Слава Богу)) есть доя дома топы хорошие, но мне кажется сильно сдавливают, редко ношу. А вообще люблю дома без нижнего белья Видишь,у меня все не сильно изменилось,ну ноги похудели разве что ,а грудь и живот выросли У меня много свободных платюшек под грудь а так как жарко-спокойно в них бегаю)) 11 минут назад, мамуля 1104 сказал(а): @Оксанка32 а у нас вот так, на 14 день ре назначают хгч Это конечно странно...у нас раньше тоже...потом поняла,что если на 9 дпп пусто,то пусто. А у вас поддержку выдают бесплатно?или за денюжку? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 35 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я какие то купила бесшовные, а у них после первой носки ластовица отклеилась(( Не, совсем бесшовные фигня(( бесшовные, чтобы были сзади я беру и резиночки невесомые вот в этих. Слипы в этой серии тоже есть 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не, совсем бесшовные фигня(( бесшовные, чтобы были сзади я беру и резиночки невесомые вот в этих. Слипы в этой серии тоже есть Мне бесшовные парят почему-то🥺 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Оксанка32 платный криопротокол, всё за денежку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Та нее 😁была 1 стала 3 почти...но для меня это большая разница))) Ну, тогда это вообще не проблема купить кружевной топ без костей посмотри Innamore, Mioocchi, да и сами бюсты кружевные без кости в последнем точно есть 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Мне бесшовные парят почему-то🥺 Микрофибра? Мне в бразильянках не жарко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения