Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

Только что, мамуля 1104 сказал(а):

@Оксанка32 платный криопротокол, всё за денежку :(

Ааа ,как у нас все платно( у нас просто бывает девочки и на клексанах и на разных видах прогика...там по 10 наименований поддержки,поэтом врач говорит мы экономим максимально если это возможно.

Я вообще считаю,что и на 5-6 дпп все ясно,но тут низя такое писать)))

Пусть  все получится и родятся здоровые двойняшки))🙏

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, тогда это вообще не проблема купить кружевной топ без костей;) посмотри Innamore, Mioocchi, да и сами бюсты кружевные без кости в последнем точно есть;)

Микрофибра? Мне в бразильянках не жарко:D

Спасибо))гляну топы))

Даа микрофибра,я ношу хлопок, а спереди и на завязочках кружево, мне главное,чтобы в районе писи был чичто хлопок, и ношу зимой и летом стринги😁

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):
4 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

Хорошо, что выделения прошли🤞 интересно, почему они на курантиле были:think1: А почему только до 12 клексан планируешь? Плацента формируется дольше:think1:

Я потом на кардиомагнил хотела, думаешь рано? Попозже на него?

А вообще я сегодня стала загоняться …. Тошнота прошла и легкость какая-то….

2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Я потом на кардиомагнил хотела, думаешь рано? Попозже на него?

А вообще я сегодня стала загоняться …. Тошнота прошла и легкость какая-то….

Да я тоже сегодня что-то тревожная(( кардиомагнил плюсом к клексану пойдёт, если нужен будет, после скрининга, да. Но Клексан до формирования плаценты надо оставить, я думаю

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, тогда это вообще не проблема купить кружевной топ без костей;) посмотри Innamore, Mioocchi, да и сами бюсты кружевные без кости в последнем точно есть;)

Микрофибра? Мне в бразильянках не жарко:D

О, я тож такую форму люблю, но ношу только хлопковые уже давно, "подруга" моя капризная, преет, потеет все время раздражение, стоит только одеть что то не то или помыть чем то не тем, даже прокладки для меня табу, нашла только ежедневки без всяких плюшек, вот их могу на пару часов, а так не

У нас есть белорусская марка MARK FORMELLE вот там есть замечательные бразильянчики и резиночки не давят

Только что, MASIK// сказал(а):

О, я тож такую форму люблю, но ношу только хлопковые уже давно, "подруга" моя капризная, преет, потеет все время раздражение, стоит только одеть что то не то или помыть чем то не тем, даже прокладки для меня табу, нашла только ежедневки без всяких плюшек, вот их могу на пару часов, а так не

У нас есть белорусская марка MARK FORMELLE вот там есть замечательные бразильянчики и резиночки не давят

Ага, ваши тоже были)) я беру микрофибру, но с хорошей вставкой хлопка. Часто бывает, что это не только ластовица, но и высокая передняя часть. Но вообще да, в чистом хлопке лучше, застирываются только быстро у меня, я их руками с детским мылом, потому что тоже дама капризная досталась:D

1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Я какие то купила бесшовные, а у них после первой носки ластовица отклеилась(( поэтому сейчас решила взять хб. Ну все резиночки мне все же на живото немного не комфортно. Не скажу, что давят, но след оставляют((( в общем попробую это, пока ищу свой вариант))

До второго скрининга я уж точно не дотяну без вещей с двойней )) и до первого мне кажется не дотяну, блин. Привыкла к вещам по фигуре, свободных вообще нет((( и юбки, и платья, и штаны(( грудь у меня и так 4) пока в той же поре, Слава Богу)) есть доя дома топы хорошие, но мне кажется сильно сдавливают, редко ношу. А вообще люблю дома без нижнего белья:confusion:

Что за топы такие волшебные? У меня 4ку ни один топ не удерживает🤣🤣

Ага, ваши тоже были)) я беру микрофибру, но с хорошей вставкой хлопка. Часто бывает, что это не только ластовица, но и высокая передняя часть. Но вообще да, в чистом хлопке лучше, застирываются только быстро у меня, я их руками с детским мылом, потому что тоже дама капризная досталась:D

Надо присмотреться на вайлдберисе, спасибки

1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а):

Пыталась доплером сердечко найти, не получилось…. Еще хуже загналась…..

Вот поэтому я его до сих пор не купила:strashno: боюсь, только больше тревоги нагоню. Ты успокойся и поверь, что всё хорошо! Живот не болит, крови нет, мутность ушла на время, она вечером вернётся;) грудь пощупай, на месте?))

3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Пыталась доплером сердечко найти, не получилось…. Еще хуже загналась…..

Эй, не надо загоняться, все хорошо:flower:

3 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Что за топы такие волшебные? У меня 4ку ни один топ не удерживает🤣🤣

Надо присмотреться на вайлдберисе, спасибки

Мне вот эти оооочень понравились:heart: но они до 44 размера, да) сама модель под животик отлично))

Screenshot_20230924_144413.jpg

Вот поэтому я его до сих пор не купила:strashno: боюсь, только больше тревоги нагоню. Ты успокойся и поверь, что всё хорошо! Живот не болит, крови нет, мутность ушла на время, она вечером вернётся;) грудь пощупай, на месте?))

Да и грудь не показатель, часто мы находим у себя симптомы, которые ищем ну или выдумываем их отсутствие, беременные женщины ооочень мнительные🙂

Только что, MASIK// сказал(а):

Да и грудь не показатель, часто мы находим у себя симптомы, которые ищем ну или выдумываем их отсутствие, беременные женщины ооочень мнительные🙂

Знаю, но меня успокаивала, если щупаю, а она болезненна))

Только что, YaIrinaN сказал(а):

Ой девочки, грудь на месте вроде……блин…. Теперь каждый день с доплером буду. Если к 10 Нед не найду надо на узи бежать…..дура….накрутила уже себя….:dash_kolob_girl:

Успокойся, Ириш, ну чего ты?)) Ты недавно была на УЗИ, крошка твой растёт, совсем не отстаёт от срока, всё у вас хорошо! Ну, затишье сегодня просто)) отвлекись и внуши себе, что всё хорошо! Твой малыш тебя не подведёт;)

• Держу кулачки 1

@YaIrinaN Ты успакойся ка давай,не все могут услышать сб,приноровиться надо,а если малыш ещё и не так повернулся то вообще искать не переискать,так что спокойствие.

• Нравится 1

Девочки, а может меня от курантила мутило…. Как раз после того как я его закончила у меня все прошло….сейчас полезла читать  и в одной статье написано что он может вызывать кровотечения на раннем сроке….

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Беременные трусы?? О я такого не встречала))) я вот после выписки тож на шопинг сразу, на животик сильно все давит, только не знаю, беременные штанцы наверное еще рано... а что брать то тогда, я в спортивках на работу не хожу, а вдруг придется, короче хз

Есть штаны/джинсы для Б с резинкой под живот. Очень удобно на маленьком сроке 👍

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Ну ка говорите как их выбирать, срочно мужа отправляю, скоро 8 недель, а у меня их нету, непорядок:girl_haha:

Я вот такие купила на Вб. В прошлую Б тоже такие же покупала, удобные👍

22F21D8B-8CFE-4881-8F54-FF02B49BA558.png

1 час назад, YaIrinaN сказал(а):

Ой девочки, грудь на месте вроде……блин…. Теперь каждый день с доплером буду. Если к 10 Нед не найду надо на узи бежать…..дура….накрутила уже себя….:dash_kolob_girl:

Мне кажется до 10-11 недель доплером можно и не искать, рановато🤔

3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Отличный настрой!

Буду держать кулачки!

А сколько лет? Уверена реакция будет отличная!

У меня такие на нижней фотографии были, удобные.

Ну купи лиф не беременный, а просто побольше. Так же и другую одежду купи, скажи себе, что просто подросла и нужно другую одежду, просто больше;)

Даа это  вариант, но сказать себе ,что я стала просто толстой тоже не впечатляет😁Мама сегодня меня встретила,говорит,у тебя талия говорит поправилась, а я шла ела беляш😁она не в курсе конечно что это моя единственная еда была за сегодня,а подумала наверно,что я постоянно так ем😁

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа это  вариант, но сказать себе ,что я стала просто толстой тоже не впечатляет😁Мама сегодня меня встретила,говорит,у тебя талия говорит поправилась, а я шла ела беляш😁она не в курсе конечно что это моя единственная еда была за сегодня,а подумала наверно,что я постоянно так ем😁

А мама в курсе :t8313:?

1 час назад, YaIrinaN сказал(а):

Девочки, а может меня от курантила мутило…. Как раз после того как я его закончила у меня все прошло….сейчас полезла читать  и в одной статье написано что он может вызывать кровотечения на раннем сроке….

Ириш, ну может, это твоя индивидуальная реакция на него:notknow:

47 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Есть штаны/джинсы для Б с резинкой под живот. Очень удобно на маленьком сроке 👍

Я вот такие купила на Вб. В прошлую Б тоже такие же покупала, удобные👍

22F21D8B-8CFE-4881-8F54-FF02B49BA558.png

Мне кажется до 10-11 недель доплером можно и не искать, рановато🤔

Да, наверное… в прошлый раз я сразу как купила нашла, но это было 11 Нед…. В интернете девочка показывала в 10 Нед раньше не видела…. Спасибо девочки….Бзик прошел😂 вроде успокоилась 

А мама в курсе :t8313:?

Ириш, ну может, это твоя индивидуальная реакция на него:notknow:

Неа,мама не знает...не понимает чего это меня разнесло посреди жары(у нас 30 градусов))а я ей говорила недавно что 6 кг скинула она наверно не поверила😁 в животе кстати +10 см от до Б так что видно конечно разницу, была талия 65 ,стала 75

Девочки, а ваши мужья ругаются матом? Или вы сами?:confusion: я, например, не ругаюсь и теперь меня стало бесить, когда матюкается он:anger: Я не хочу, чтобы мой ребёнок это слышал, пусть он пока и во мне! Обиделась сейчас на него, не пойду гулять с ним:D я гоню или имею право?))

3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

Спасибо девочки….Бзик прошел😂 вроде успокоилась 

Умничка:kiss1: девочки- такие девочки:t8313:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...