Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

@~Бусенька~ 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а ваши мужья ругаются матом? Или вы сами?:confusion: я, например, не ругаюсь и теперь меня стало бесить, когда матюкается он:anger: Я не хочу, чтобы мой ребёнок это слышал, пусть он пока и во мне! Обиделась сейчас на него, не пойду гулять с ним:D я гоню или имею право?))

Мой да, как сапожник… я привыкла уже

IMG_1896.jpeg

• Нравится 2
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Неа,мама не знает...не понимает чего это меня разнесло посреди жары(у нас 30 градусов))а я ей говорила недавно что 6 кг скинула она наверно не поверила😁 в животе кстати +10 см от до Б так что видно конечно разницу, была талия 65 ,стала 75

Да, фигурка знатно изменилась на беляшах-то:D

2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

@~Бусенька~ 

Мой да, как сапожник… я привыкла уже

Блин, ну я периодически и раньше ему делала замечания, но теперь меня прям раздражает:girl_box:думаешь, он и потом будет так разговаривать, да? Твой при детях кроет?((

• Ха-ха 1
11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, фигурка знатно изменилась на беляшах-то:D

Блин, ну я периодически и раньше ему делала замечания, но теперь меня прям раздражает:girl_box:думаешь, он и потом будет так разговаривать, да? Твой при детях кроет?((

Да, ругаюсь за это переодически на него….но этому , я думаю, уже и дети привыкли… моего не переделать

1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а):

Да, ругаюсь за это переодически на него….но этому , я думаю, уже и дети привыкли… моего не переделать

Не хочу так:( как будто так сложно им не курить и матом не ругаться! 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Не хочу так:( как будто так сложно им не курить и матом не ругаться! 

Он не курит, даже раньше меня бросил, может пиво попить иногда а вот мат….

22 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа это  вариант, но сказать себе ,что я стала просто толстой тоже не впечатляет😁Мама сегодня меня встретила,говорит,у тебя талия говорит поправилась, а я шла ела беляш😁она не в курсе конечно что это моя единственная еда была за сегодня,а подумала наверно,что я постоянно так ем😁

Не, не толстой, а подросла)))

16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, а ваши мужья ругаются матом? Или вы сами?:confusion: я, например, не ругаюсь и теперь меня стало бесить, когда матюкается он:anger: Я не хочу, чтобы мой ребёнок это слышал, пусть он пока и во мне! Обиделась сейчас на него, не пойду гулять с ним:D я гоню или имею право?))

Умничка:kiss1: девочки- такие девочки:t8313:

Да, раздражало и раздражает. Возмущалась.

5 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Он не курит, даже раньше меня бросил, может пиво попить иногда а вот мат….

А мой и курит, и мат вставляет((

6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Да, раздражало и раздражает. Возмущалась.

Ну, значит, это не чисто мои загоны:m0591:

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А у тебя большая грудь? Больше четвёрки?

Не, ну на секс всё равно, какие на мне трусы:D я на 10 неделе осмелилась, разрешила))) но у меня желание сейчас редкий гость, раз в 7-10 дней посещает, поэтому секс нечасто

Вот и у нас секс стал редкий гость)) а я и рада...че-то меня прям совсем не тянет((

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, совсем бесшовные фигня(( бесшовные, чтобы были сзади я беру и резиночки невесомые вот в этих. Слипы в этой серии тоже есть;)

Screenshot_20230924_134846.jpg

Спасибо за совет) посмотрю такие, под штаны все равно что-то нужно))

Я кстати забрала трусики с валдбериз)) внешне прикольный, посмотрим, удобные ли)

2 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

Пыталась доплером сердечко найти, не получилось…. Еще хуже загналась…..

У тебя же срок ещё меньше, чем у меня? Я даже не предполагала, что сердечко на таком сроке можно найти доплером. А симптомы... - у меня вообще через день все проходит как будто, потом опа...и опять как катком по мне проехали))) грудь и не болела и не болит, только чуть налитая, и не тошнит. Иногда загоняюсь, потом себя успокаиваю. 

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Что за топы такие волшебные? У меня 4ку ни один топ не удерживает🤣🤣

Надо присмотреться на вайлдберисе, спасибки

Мне подруга посоветовала, у неё 5)) ещё и не худенькая) она вообще не носит лифы обычные

Топ спортивный с чашками бесшовный бра TELOSOFIA

Ссылки скрыты.

2 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

Девочки, а может меня от курантила мутило…. Как раз после того как я его закончила у меня все прошло….сейчас полезла читать  и в одной статье написано что он может вызывать кровотечения на раннем сроке….

Я тоже такую теорию читала. Все индивидуально, возможно и правда не подошёл. 

43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Умничка:kiss1: девочки- такие девочки:t8313:

Мой редко, но ругается, у меня слух режет и я сразу прошу не материться. Но при этом сама иногда грешу, признаюсь:confusion:

Вообще очень бы не хотелось никогда при детях ни материться, ни ругаться! И не пить. Моя мечта, к которой постараюсь стремиться! и надеюсь никогда не стану мамочкой с ребенкой в одной руке и пивом в другой)))

28 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Мне подруга посоветовала, у неё 5)) ещё и не худенькая) она вообще не носит лифы обычные

Топ спортивный с чашками бесшовный бра TELOSOFIA

Ссылки скрыты.

Ооо, крутяк:cool: спасибо, Яночка!:flower: он соответствует размеру, что подписан на карточке, да?

29 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Мой редко, но ругается, у меня слух режет и я сразу прошу не материться. Но при этом сама иногда грешу, признаюсь:confusion:

Вообще очень бы не хотелось никогда при детях ни материться, ни ругаться! И не пить. Моя мечта, к которой постараюсь стремиться! и надеюсь никогда не стану мамочкой с ребенкой в одной руке и пивом в другой)))

Я ругнуться могу, если только очень сердита)) пиво я не люблю, после родов вряд ли полюблю:D но шампанское буду пить без малыша на руках, конечно)))

@~Бусенька~ Мой ругается даже не ругается а разговаривает я тоже скрывать не буду,но в основном на заводе там по другому не понимают как только за проходную выхожу я нормальный человек,при матери ни слова при свекрови бывает т.к сама ещё та сапожник😁В основном мат у меня когда я на эмоциях,если будет ребенок он не будет слышать мат,но не от меня.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ооо, крутяк:cool: спасибо, Яночка!:flower: он соответствует размеру, что подписан на карточке, да?

Я ругнуться могу, если только очень сердита)) пиво я не люблю, после родов вряд ли полюблю:D но шампанское буду пить без малыша на руках, конечно)))

Наташенька, да, соответствует! У меня 75D, я брала L. Сидит отлично, хорошо держит)

А я вот летом не прочь бокальчик пива)) хотя вино больше люблю)) но в целом я конечно в общем. Очень надеюсь, что максимально смогу оградить детей от пьяной мамы и папы)) Вот в глаза бросаются почему-то компании, особенно на пляже летом, когда пьяные в попу мамаши с детьми 5-10 лет...  В общем, пока мечтаю быть идеальной мамой:D

59 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@~Бусенька~ Мой ругается даже не ругается а разговаривает я тоже скрывать не буду,но в основном на заводе там по другому не понимают как только за проходную выхожу я нормальный человек,при матери ни слова при свекрови бывает т.к сама ещё та сапожник😁В основном мат у меня когда я на эмоциях,если будет ребенок он не будет слышать мат,но не от меня.

Я на работе тоже могу с коллегами разговаривать на матерном)))) в продажах работаю, так что они меня понимают)))) а дома стараюсь культурно беседовать, но если сматерюсь, то обычно извиняюсь)))) 

@Яночка_лялечка Да я тоже стараюсь всё таки не ругаться,пипец прочитала что написала эх Т9.А вообще моё окружение не из интелегентных людей и если слышится мат реагируют все нормально,если собираемся семьёй мои братья через слово вставляют у мамы чуть ли не обморок😅

23.09.2023 в 20:02, Никуся123 сказал(а):

позавчера узи было: 8 д.ц-   5,4 мм

предыдущие узи: 21 д.ц- 6,3 мм 

3 д.ц-  3,6 мм

9 д.ц- 6,4 мм

16 д.ц- 6,3 мм

Это все  разные циклы. не в один цикл.

Хз, я бы не подумала на нее🤔  мне переносили на 15 мм, и то это я считаю жирненьким. Но все удачно. Конечно, главное качество, а не толщина. Но все же на таком тонком вряд-ли можно поставить гиперплазию, и даже очаговую.

23.09.2023 в 20:02, Никуся123 сказал(а):

Всю жизнь,  начиная с юности , всегда Эстрадиол был пониженный , чуть ниже границы норма.  И эндометрий всегда был норм. А тут , видимо, от бесконечных стимуляций. 5 протоколов было (( И куча криопротоколов, разных. 

У меня он наоборот повышен.

23.09.2023 в 20:15, Никуся123 сказал(а):

ну вот у меня скопление сосудов каких ... толстостенных что ли, уже не помню. из-за этого получается очагами... Даже не згнаю что за фигня. Но Эстрадиол сдавала несколько раз за полгода, всегда в норме, и остальные все гормоны в норме. хз что-за очаги и отчего... 

Начала пить Норкалут, очкую)) но пью.))) А очкую т.к. одна девочка сказала, что он уплотняет эндометрий)) хз...надеюсь мне не уплотнит  чрезмерно)))))   В любом случае , лучше навер уж , чем на чистку идти выскребать(( 

Хммм, а это не могут быть полипы???

• Нравится 1
36 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Яночка_лялечка Да я тоже стараюсь всё таки не ругаться,пипец прочитала что написала эх Т9.А вообще моё окружение не из интелегентных людей и если слышится мат реагируют все нормально,если собираемся семьёй мои братья через слово вставляют у мамы чуть ли не обморок😅

Да я тоже не такая уж культурная)))) окружения разное есть, точно никого не осуждаю)) но вот с детками уже хочется как-то особенно)) поэтому стараюсь себя приучать и мужа тоже))

• Нравится 1
9 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Вот и у меня проблема в чем ходить на работу)) но ещё большая проблема в том, что я 183)) мне и не беременные вещи не так просто найти, а что делать с беременными я вообще плохо представляю:girl_wacko: валдберис и тому подобные ресурсы мне увы со штанами и костюмами не помощники(( только классика ТЦ, и то не факт 

Может быть колготки купить ? И платьюшко?

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Ребёнок обязательно у тебя будет, Натулечка!:embrace: и никакого мата он не услышит от тебя, конечно)) надеюсь, что и у мужа твоего и моего что-то переключится:fight:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а):

Может быть колготки купить ? И платьюшко?

Колготки мне очень давять под грудь..  при чем когда в машине долго еду в основном замечаю. Думаю нужно найти с заниженной талией, широкой резинкой, что ли. А так да, решила что мне пока нужно прямое платьишко)) никто ничего не заметит))

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ребёнок обязательно у тебя будет, Натулечка!:embrace: и никакого мата он не услышит от тебя, конечно)) надеюсь, что и у мужа твоего и моего что-то переключится:fight:

Мне кажется мужей ваших определённо переключит))) по-другому быть не может даже) даже не представляю, что они смогут матом разговаривать при малышах))

• Ха-ха 1
21 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а):

точно никого не осуждаю)) но вот с детками уже хочется как-то особенно)) поэтому стараюсь себя приучать и мужа тоже))

Чужих я тоже не осуждаю, мне всё равно. Но для своего ребёнка я не хочу, чтобы он от самых близких слышал эту грязь:I_do_not:

15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Колготки мне очень давять под грудь..  при чем когда в машине долго еду в основном замечаю. Думаю нужно найти с заниженной талией, широкой резинкой, что ли. А так да, решила что мне пока нужно прямое платьишко)) никто ничего не заметит))

Сейчас я найду и пришлю тебе шикарную модель колготок:class: 

13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Мне кажется мужей ваших определённо переключит))) по-другому быть не может даже) даже не представляю, что они смогут матом разговаривать при малышах))

Мне уже и сейчас не хочется, чтобы он матюкался. Я не хочу это слушать! И мой малыш тоже! А ведь совсем скоро он начнёт слышать из своего маленького мирка наш большой мир)))

@Яночка_лялечка вот они на ВБ 14559198 ;) отлично ложатся на животе, невесомо, прям лучшие, что я носила:D бочка совсем не передавливают, ничего ниоткуда не вываливается)))) и наш животик давить не будут:t8313: 

Screenshot_20230924_204137.jpg

@Яночка_лялечка они 20, 40 Ден капрон и 100 появилась микрофибра, класс)))) надо тоже заказать себе:D только бери размер больше, если у тебя средний между тем и тем)))

• Нравится 2
27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чужих я тоже не осуждаю, мне всё равно. Но для своего ребёнка я не хочу, чтобы он от самых близких слышал эту грязь:I_do_not:

Сейчас я найду и пришлю тебе шикарную модель колготок:class: 

Мне уже и сейчас не хочется, чтобы он матюкался. Я не хочу это слушать! И мой малыш тоже! А ведь совсем скоро он начнёт слышать из своего маленького мирка наш большой мир)))

@Яночка_лялечка вот они на ВБ 14559198 ;) отлично ложатся на животе, невесомо, прям лучшие, что я носила:D бочка совсем не передавливают, ничего ниоткуда не вываливается)))) и наш животик давить не будут:t8313: 

Screenshot_20230924_204137.jpg

@Яночка_лялечка они 20, 40 Ден капрон и 100 появилась микрофибра, класс)))) надо тоже заказать себе:D только бери размер больше, если у тебя средний между тем и тем)))

Спасибо за колготочки)) думаю да, понравятся)

Мужчина то пока не так осознает, как ты, что в животике уже его сын) поэтому ему нужно время привыкнуть и понять, что материться плохо при нем) замечания нужно делать обязательно, потихоньку услышит тебя однозначно)

• Нравится 1
16 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Спасибо за колготочки)) думаю да, понравятся)

Мужчина то пока не так осознает, как ты, что в животике уже его сын) поэтому ему нужно время привыкнуть и понять, что материться плохо при нем) замечания нужно делать обязательно, потихоньку услышит тебя однозначно)

Надеюсь:girl_in_dreams:

@oksjacha Оксаночка, как ты?:almirena:

59 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Как могут давить колготки для беременных?)))) Я почти всю Б тусила в таких 🤔

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Хз, я бы не подумала на нее🤔  мне переносили на 15 мм, и то это я считаю жирненьким. Но все удачно. Конечно, главное качество, а не толщина. Но все же на таком тонком вряд-ли можно поставить гиперплазию, и даже очаговую.

вот тоже удивляет, что на тонкий они внимания не обращают.

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Хммм, а это не могут быть полипы???

полипы исключили. Ну узист очень опытный.   Сказал , что это скопление сосудов. И почему со слабым кровотоком, чего не должно быть по идее. Он очень долго смотрел, под разным ракурсом , с увеличением,  кровоток включал, датчики разные, в общем внимательно посмотрел.. Сказал, попробовать сначала таблетосами. Не спешить на чистку.

Но Ре  у нас все только за чистку, они другого не знают, не признают и не умеют. Вот сейчас ищу врача, гинеколога. Может гинеколог , что другое скажет.

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Как могут давить колготки для беременных?)))) Я почти всю Б тусила в таких 🤔

А там сверху резинка не тугая? Она же узкая, сверху живота и давят, нет?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...