Лайма//ма 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 минуты назад, Никуся123 сказал(а): полипы исключили. Ну узист очень опытный. Сказал , что это скопление сосудов. И почему со слабым кровотоком, чего не должно быть по идее. Он очень долго смотрел, под разным ракурсом , с увеличением, кровоток включал, датчики разные, в общем внимательно посмотре Полипы исключить может только гистология!!!! Кровотоки как раз таки в полипах бывают. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): У тебя же срок ещё меньше, чем у меня? Да, поменьше, через пару дней 9 только будет Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А там сверху резинка не тугая? Она же узкая, сверху живота и давят, нет?)) Нееее) главное взять по размеру. Они ж не с утяжкой, не корсет. Пуз потом вырастет, и вот которые ты скинула колготки можно будет, разве что, под пуз надеть. Мне некомфортно было зимой с голым пузом, а джинсы с начёсом ненавижу 🤣 поэтому 100 Ден и длинный пухан . Ещё лосины покупала, тоже удобно. Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @YaIrinaN Рано ещё просто скорее всего. Я первый раз нашла в 9. 5 недель, и то случайно, читала много на эту тему, так это было скорее везение, что нашла. Прям над лобком над косточкой, потом пару дней не находила, т.к рыбка уплыла вглубь. Рано поддаваться панике, все хорошо! Раньше 10 недель не страшно не найти, даже я б сказала 11-12, на этом сроке уже более чётко и понятно 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 34 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Полипы исключить может только гистология!!!! Кровотоки как раз таки в полипах бываю нет полипов. Это точно. Эндометрий тонкий, утолщение в этих очагах меньше 2 мм. Человек знает , что говорит поверь мне. К нему очереди на месяцы вперед. Крайне редко ошибается . Написал, что больше данных за очаговую гиперплазию. А на счет гистологии, так и гистология часто ошибается. и часто не могут точно на гистологии определить был полип или нет и пишут : Морф. картина не может исключить полипы эндометрия. Так что как видишь на гистологии так же могут увидеть только более крупные полипы от 4 мм . например с ножкой и т.п. Я вообще не склонна врачей хвалить, потому как мне попадались Ре , ну прям скажем так сбе, ни о чем. Про этого так не скажу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 27 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Нееее) главное взять по размеру. Они ж не с утяжкой, не корсет. Пуз потом вырастет, и вот которые ты скинула колготки можно будет, разве что, под пуз надеть. Мне некомфортно было зимой с голым пузом, а джинсы с начёсом ненавижу 🤣 поэтому 100 Ден и длинный пухан . Ещё лосины покупала, тоже удобно. Ну, может, на большой живот и удобно специализированные)) а недель до 20, небось, и моих красивых, кружевных хватит 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 кстати, перед гистерой тоже говорили, проверить надо полипы может. Но ни на самой гистере ни по гистологии тоже полипов не нашли. @Лайма//ма Ну если полипы мелкие, то только гистера, конечно, других вариантов нет.. Если это полипы, как ты говоришь, то мне трындец!)))) Ссылка на это сообщение
Ташута 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 23.09.2023 в 23:28, Anyta08 сказал(а): @Ташута молодец что не отпускаешь руки💪Всё обязательно получится 🙏🙏🙏В какой клинике сейчас? В Ава- Петер. Вот уже как- то очкую, на самом деле... Осталось 5 эмбрионов, в свежий больше не пойду. Уж как будет... 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 @Ekaterina V. Катюшка, удачи! мы верим в тебя! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Всем привет. Пока, что лежу отдыхаю, врач не заходила моя и ещё не сказали соответственно сколько взяли клеток , только анестезиолог спросила как дела. Проснулась по времени мне кажется через час почти, вообще не помню как я на кушетку перекладывалась. Проснулась нормально. А вот ощущения в животе прям не очень. Но как читаю в интернете, чем больше фолликулов было тем хуже ощущения и за счёт этого и болит. Тянет прям низ живота и ощущение будто в туалет хочется. Но я даже дошла до туалета и сходить не смогла... Лежу просто врача жду.. Пришла врач и я охренела. 50 клеток взяли... Но у нас проблема в малом количестве сг. Муж сдал перед пункцией сг и его попросила повторно сдать после . Как получится и что не понятно. Возможно придётся часть яйцеклеток заморозить как сказала. Будем ориентироваться на то, сколько получится оплодотворить.. Выписала аспир кардио, достинекс, вроде что то ещё уколят сказала, но не записала на листик из головы вылетело. Ну и сказала будет плохо) 50 клеток, я в шоке. Будет понятно сколько зрелых, как я поняла, когда эмбриолог работать начнет. Но ре сказала, что пустых не было.... Ну и смогла хоть встать и дойти до туалета, но когда хожу не просто тянет, а болят яичники. Со мной сегодня две девочки тоже на пункции были, у обеих по 4 клеточки. Там быстро отошли. Одна даже не спала почти... 2 8 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 41 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем привет. Пока, что лежу отдыхаю, врач не заходила моя и ещё не сказали соответственно сколько взяли клеток , только анестезиолог спросила как дела. Проснулась по времени мне кажется через час почти, вообще не помню как я на кушетку перекладывалась. Проснулась нормально. А вот ощущения в животе прям не очень. Но как читаю в интернете, чем больше фолликулов было тем хуже ощущения и за счёт этого и болит. Тянет прям низ живота и ощущение будто в туалет хочется. Но я даже дошла до туалета и сходить не смогла... Лежу просто врача жду.. Пришла врач и я охренела. 50 клеток взяли... Но у нас проблема в малом количестве сг. Муж сдал перед пункцией сг и его попросила повторно сдать после . Как получится и что не понятно. Возможно придётся часть яйцеклеток заморозить как сказала. Будем ориентироваться на то, сколько получится оплодотворить.. Выписала аспир кардио, достинекс, вроде что то ещё уколят сказала, но не записала на листик из головы вылетело. Ну и сказала будет плохо) 50 клеток, я в шоке. Будет понятно сколько зрелых, как я поняла, когда эмбриолог работать начнет. Но ре сказала, что пустых не было.... Ну и смогла хоть встать и дойти до туалета, но когда хожу не просто тянет, а болят яичники. Со мной сегодня две девочки тоже на пункции были, у обеих по 4 клеточки. Там быстро отошли. Одна даже не спала почти... Ой, мамочки😱 50! У меня в молодые годы было раз 30 шт, живот раздуло тогда знатно. Ну восстанавливается, Катюш. Будем надеяться на хорошее качество и количество эмбриончиков🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 9 минут назад, Ташута сказал(а): Ой, мамочки😱 50! У меня в молодые годы было раз 30 шт, живот раздуло тогда знатно. Ну восстанавливается, Катюш. Будем надеяться на хорошее качество и количество эмбриончиков🤞🤞🤞 Да, сама в шоке. Но пока меня на удивление даже не раздуло. Больно тогда когда хожу и когда сижу, лежать норм, живот вроде даже уменьшился. До пункции читала блог одной девушки, где она писала, что у неё взяли 64 клетки, ну и у неё гипера лёгкая была. И в шоке пребывала, думала 64 это ж не реально... А тут получилось почти так же... Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем привет. Пока, что лежу отдыхаю, врач не заходила моя и ещё не сказали соответственно сколько взяли клеток , только анестезиолог спросила как дела. Проснулась по времени мне кажется через час почти, вообще не помню как я на кушетку перекладывалась. Проснулась нормально. А вот ощущения в животе прям не очень. Но как читаю в интернете, чем больше фолликулов было тем хуже ощущения и за счёт этого и болит. Тянет прям низ живота и ощущение будто в туалет хочется. Но я даже дошла до туалета и сходить не смогла... Лежу просто врача жду.. Пришла врач и я охренела. 50 клеток взяли... Но у нас проблема в малом количестве сг. Муж сдал перед пункцией сг и его попросила повторно сдать после . Как получится и что не понятно. Возможно придётся часть яйцеклеток заморозить как сказала. Будем ориентироваться на то, сколько получится оплодотворить.. Выписала аспир кардио, достинекс, вроде что то ещё уколят сказала, но не записала на листик из головы вылетело. Ну и сказала будет плохо) 50 клеток, я в шоке. Будет понятно сколько зрелых, как я поняла, когда эмбриолог работать начнет. Но ре сказала, что пустых не было.... Ну и смогла хоть встать и дойти до туалета, но когда хожу не просто тянет, а болят яичники. Со мной сегодня две девочки тоже на пункции были, у обеих по 4 клеточки. Там быстро отошли. Одна даже не спала почти... Ничего себе, вот это да, ой ну тебе скорее отойти, и пусть сг мужа не подведёт и побольше эмбриончиков Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Ekaterina V. Ого 50 шт ну ты герой🥴Востанавливайся,пусть это будут хорошие зрелые клеточки и спермики не подведут,удачной свадебки🤞 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем привет. Пока, что лежу отдыхаю, врач не заходила моя и ещё не сказали соответственно сколько взяли клеток , только анестезиолог спросила как дела. Проснулась по времени мне кажется через час почти, вообще не помню как я на кушетку перекладывалась. Проснулась нормально. А вот ощущения в животе прям не очень. Но как читаю в интернете, чем больше фолликулов было тем хуже ощущения и за счёт этого и болит. Тянет прям низ живота и ощущение будто в туалет хочется. Но я даже дошла до туалета и сходить не смогла... Лежу просто врача жду.. Пришла врач и я охренела. 50 клеток взяли... Но у нас проблема в малом количестве сг. Муж сдал перед пункцией сг и его попросила повторно сдать после . Как получится и что не понятно. Возможно придётся часть яйцеклеток заморозить как сказала. Будем ориентироваться на то, сколько получится оплодотворить.. Выписала аспир кардио, достинекс, вроде что то ещё уколят сказала, но не записала на листик из головы вылетело. Ну и сказала будет плохо) 50 клеток, я в шоке. Будет понятно сколько зрелых, как я поняла, когда эмбриолог работать начнет. Но ре сказала, что пустых не было.... Ну и смогла хоть встать и дойти до туалета, но когда хожу не просто тянет, а болят яичники. Со мной сегодня две девочки тоже на пункции были, у обеих по 4 клеточки. Там быстро отошли. Одна даже не спала почти... Вот это урожай😊 поздравляю, ты просто молодец!!! Герой нашего времени))) Отдыхай теперь, восстанавливайся, пей побольше водички, еще раз поздравляю и плодотворной свадебки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Пришла врач и я охренела. 50 клеток взяли... Я тоже ты, конечно, молодец, но организм твой явно отреагирует на это(( проси у Ре капельницы, скажи, что знаешь, что их делают при большом количестве взятых клеток. Достинекс обязательно, мне давали каберголин, это аналог, с ним было заметно легче. Гипера кроет не сразу(( обильное питье, пару литров в день клюквенного морса. И беречь себя! Лежать и очень аккуратно ходить. Яичники буду болеть, конечно, они огромного размера и 50 раз минимум проколоты надеемся, что и из материала мужа эмбриолог найдёт нужное количество спермиков))) @MASIK// Олечка, сегодня встреча с деткой- УЗИ? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем привет. Пока, что лежу отдыхаю, врач не заходила моя и ещё не сказали соответственно сколько взяли клеток , только анестезиолог спросила как дела. Проснулась по времени мне кажется через час почти, вообще не помню как я на кушетку перекладывалась. Проснулась нормально. А вот ощущения в животе прям не очень. Но как читаю в интернете, чем больше фолликулов было тем хуже ощущения и за счёт этого и болит. Тянет прям низ живота и ощущение будто в туалет хочется. Но я даже дошла до туалета и сходить не смогла... Лежу просто врача жду.. Пришла врач и я охренела. 50 клеток взяли... Но у нас проблема в малом количестве сг. Муж сдал перед пункцией сг и его попросила повторно сдать после . Как получится и что не понятно. Возможно придётся часть яйцеклеток заморозить как сказала. Будем ориентироваться на то, сколько получится оплодотворить.. Выписала аспир кардио, достинекс, вроде что то ещё уколят сказала, но не записала на листик из головы вылетело. Ну и сказала будет плохо) 50 клеток, я в шоке. Будет понятно сколько зрелых, как я поняла, когда эмбриолог работать начнет. Но ре сказала, что пустых не было.... Ну и смогла хоть встать и дойти до туалета, но когда хожу не просто тянет, а болят яичники. Со мной сегодня две девочки тоже на пункции были, у обеих по 4 клеточки. Там быстро отошли. Одна даже не спала почти... Огого 50 клеток, может тебе с больнички не уходить пока?это шикарный результат, но будь осторожнее, под наблюдением🙏поздравляю🌼это серьезный этап)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @Fleur0013 и у тебя первая, да? сообщи после, что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 @lesenok292011 @❤Наталья в ожидании чуда❤ @MASIK// @~Бусенька~ @Оксанка32 девочки, спасибо) ну я полежала ещё пару часов в больничке, потом домой отпустили, сказали если что сразу звонить. Что к вечеру будет хуже и т д. Если не хватит спермиков, то заморозят яйцеклетки, а дальше будем думать что делать. Она должна была мне сказать через пару часов после, что получилось, но не писала и не звонила. Я уже думаю до вечера тоже не буду. Либо вечером напишу спрошу, либо уже завтра. А то у неё на вторую половину дня там такая очередь из пациентов была, когда я уезжала. Больничный мне продлила до субботы, в воскресенье на работу. Надеюсь сильно гипера всё же не накроет. Буду лежать пить, есть белок. Выпила вот парацетамол, поспала, вроде пока нормально. Про кровь ничего не сказала только, ну слегка на туалетной бумаги остаётся, после того как в туалет схожу, это же нормально вроде пару дней после? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Про кровь ничего не сказала только, ну слегка на туалетной бумаги остаётся, после того как в туалет схожу, это же нормально вроде пару дней после? Нормально, конечно. И потом будет больно писать прям по центру живота острая боль(( это тоже нормально. Блин, хоть бы обошлось🤞 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Нормально, конечно. И потом будет больно писать прям по центру живота острая боль(( это тоже нормально. Блин, хоть бы обошлось🤞 Хорошо, буду готова. Тоже надеюсь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): Хорошо, буду готова. Тоже надеюсь Обязательно закупись клюквой этот морс прям хорошо спасает)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Обязательно закупись клюквой этот морс прям хорошо спасает)) Муж сейчас пойдёт в аптеку за достинексом, как раз заказ собрали, заставлю искать морс или клюкву по району))))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 сентября 2023 Автор Поделиться 25 сентября 2023 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем привет. Пока, что лежу отдыхаю, врач не заходила моя и ещё не сказали соответственно сколько взяли клеток , только анестезиолог спросила как дела. Проснулась по времени мне кажется через час почти, вообще не помню как я на кушетку перекладывалась. Проснулась нормально. А вот ощущения в животе прям не очень. Но как читаю в интернете, чем больше фолликулов было тем хуже ощущения и за счёт этого и болит. Тянет прям низ живота и ощущение будто в туалет хочется. Но я даже дошла до туалета и сходить не смогла... Лежу просто врача жду.. Пришла врач и я охренела. 50 клеток взяли... Но у нас проблема в малом количестве сг. Муж сдал перед пункцией сг и его попросила повторно сдать после . Как получится и что не понятно. Возможно придётся часть яйцеклеток заморозить как сказала. Будем ориентироваться на то, сколько получится оплодотворить.. Выписала аспир кардио, достинекс, вроде что то ещё уколят сказала, но не записала на листик из головы вылетело. Ну и сказала будет плохо) 50 клеток, я в шоке. Будет понятно сколько зрелых, как я поняла, когда эмбриолог работать начнет. Но ре сказала, что пустых не было.... Ну и смогла хоть встать и дойти до туалета, но когда хожу не просто тянет, а болят яичники. Со мной сегодня две девочки тоже на пункции были, у обеих по 4 клеточки. Там быстро отошли. Одна даже не спала почти... Доброе утро всем!!!!! И прекрасной недели ❣️❣️❣️❣️❣️ 50 клеточек !!!!!! Шок !!!!! Больше нечего добавить ....я помню себя после 20 клечек ,и не могу представить тебя 😶....терпения тебе и быстрого во,становления ,все у вас получится 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 26 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Муж сейчас пойдёт в аптеку за достинексом, как раз заказ собрали, заставлю искать морс или клюкву по району))))) Клюква замороженная есть в любом супермаркете @Ekaterina V. Морс сделаете сами)) покупной- это не то, конечно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения